|
Kimulechka™
|
а Цезарь? Так он же вожак, увел всех с собой. Надо на продолжение идти смотреть
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я с отдыха вернулась завтра мож напишу но писать особо нечего, скучно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем Доброе утро! и с началом трудовой недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Доброе летнее lone, скучно...а может спокойно и размеренно) Хоть морально отдохнула то!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а мы вчера ездили в Вертелишки купаться, дети давно просились на какой-нибудь водоём, может озеро и не совсем чистое, но купающихся детей от года была уйма и моих было не вытянуть и они получили большее удовольствие, чем от надувного бассейна, хотя как по мне то даже к 4 часам вечера вода была холодновата, ноги стыли, ну и облагораживая озеро могли бы отсыпать берег и вход в воду песочком. прикол: младшего на озере не смотря на холодную воду с трудом выгоняла на берег погреться, а когда приехали домой и я предложила ему покупаться, чтоб обмыть, он заявил, что не хочет - потому что вода холодная  , долго пришлось убеждать, что в кране вода будет тёплая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Хоть морально отдохнула то!? да работать хочу и движухи хочу у вас тут ничего нигде не намечается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Паникёрша, может на ночь Синекод давать? Посоветуйтесь с педиатором. :- Кашлевый и рвотный цент в мозгу рядом находятся, вот и раздражается.
Были мы уже у педиатров и в детскую больницу детей возили, и антибиотики давали-кололи, и кучу противокашлевых-отхаркивающих перепробовали - ни малейших изменений у обоих детей. Я уже подумываю, может у них коклюш.. Паникерша, мы с такой же штукой, Герман уже полтора месяца, младшие и я как-то быстрее проболели, уже выздоровели практически, а вот Геруся все никак не докашляет. Тоже до рвоты у него, даже в одном глазу сосудик лопнул. Тоже ничего не помогает, правда, антибиотик не пили мы. Все доступные сиропы от кашля пропиты по 2 бутылки. Пришла к выводу, что валерианка+синекод+фенкарол значительно снижают частоту приступов, на этом и остановились. Что это -- неизвестно  но, если коклюш-- то у старшего уже как раз 5-6 недель прошло, значит, скоро выздоровление  Добавлено: 21 Июль 2014, 10:04:50
Паникёрша, пусть анализы будут хорошими и ваши предположения окажутся просто совпадением((( Пусть ваши малыши поправляются
ага, только пусть это как раз лучше будет коклюш, он хоть проходит сам и бесследно по описанию, конечно, похоже очень ну и коклюш все равно ничем не лечится, только переждать и пытаться облегчить симптомы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
у вас тут ничего нигде не намечается? В смысле у меня? Отдых?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хоть морально отдохнула то!? да работать хочу и движухи хочу у вас тут ничего нигде не намечается? намечается обмен дисками завтра сходка ) срочно записывай 8 дисков и приходи короче, кури тему игры )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И по этой статье у нас всё похоже на коклюш или я просто на нём зациклилась и везде вижу эти признаки если АБ пропили, то сдавать анализ нет смысла. коклюш оч чуствителен и уже после второй недели болезни, а тем более приема АБ его не реально высеять. Вам никто не выставит коклюш, инфекционистом оно не надо. она нам сказала, сдавайте если вам нечем заняться, но я вам 99% даю, что сейчас его высеять невозожно, может еще в минске, есть возможность сделать глубокий анализ, а у нас нет. и это мне подтвердила знакомая с кафедры инфекционных заболеваний. но по моим наблюдениям, сейчас гуляет инфекция оч похожая на коклюш)(иил такой вид коклюша легкой формы). Уже не один случай на форуме даже знаю с похожими симптомами. А приступы ночью усиливаются? Подавайте на ночь валерьянку детям, нам инфекционистка из 1 дп советовала. И аб не все одинаково идут для коклюша, мы только со второго раза и аб первой группы при этом заболевании справились. Плюс антигистаминные. (Но у нас был возможен контакт в школе с выставленным коклюшем) и ре был привит не по графику, а старшая по графику, ее мимо обошла инфекция. Не берусь утверждать ничего, но у нас все симптомы были на лицо. Выздоравливайте. Добавлено: 21 Июль 2014, 10:32:55
Всем Доброе утро! и с началом трудовой недели ооо, после оч активных выходных тяжело свыкнуться с мыслью, что пора работать)
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
lone
|
короче, кури тему игры ))) поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Радуга, точно, помню, ты мне говорила, а я тебе не верила, а теперь уже сама сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Zdunina, ты такая умничка! Замечательный отчет, жду продолжения 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, рекомендую сходить в кино на "Возвращение в изумрудный город" такой саундтрек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Паникёрша, может на ночь Синекод давать? Посоветуйтесь с педиатором. :- Кашлевый и рвотный цент в мозгу рядом находятся, вот и раздражается.
Были мы уже у педиатров и в детскую больницу детей возили, и антибиотики давали-кололи, и кучу противокашлевых-отхаркивающих перепробовали - ни малейших изменений у обоих детей. Я уже подумываю, может у них коклюш.. Паникерша, мы с такой же штукой, Герман уже полтора месяца, младшие и я как-то быстрее проболели, уже выздоровели практически, а вот Геруся все никак не докашляет. Тоже до рвоты у него, даже в одном глазу сосудик лопнул. Тоже ничего не помогает, правда, антибиотик не пили мы. Все доступные сиропы от кашля пропиты по 2 бутылки. Пришла к выводу, что валерианка+синекод+фенкарол значительно снижают частоту приступов, на этом и остановились. Что это -- неизвестно  но, если коклюш-- то у старшего уже как раз 5-6 недель прошло, значит, скоро выздоровление  Добавлено: 21 Июль 2014, 09:04:50
Паникёрша, пусть анализы будут хорошими и ваши предположения окажутся просто совпадением((( Пусть ваши малыши поправляются
ага, только пусть это как раз лучше будет коклюш, он хоть проходит сам и бесследно по описанию, конечно, похоже очень ну и коклюш все равно ничем не лечится, только переждать и пытаться облегчить симптомы аналогично(((( младшая уже месяц кашляет,а я недели3((((( АБ пили,но толку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
поэтому мы аб и не пьем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Nataniel,да и мы стараемся без них,но потом и я не выдержала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
и у меня малые кашляют Даник 3 недели , Анита 2 ,АБ не даю, вот смотрю многие кашляют может все такие аллергия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
девочки, рекомендую сходить в кино на "Возвращение в изумрудный город" Хотела найти и посмотреть в интернете, все видео удалены с сайтов.  печально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и у меня малые кашляют Даник 3 недели , Анита 2 ,АБ не даю, вот смотрю многие кашляют может все такие аллергия мои периодически кашляют. но сопли зелёные дня 3 как. начала изофру обоим пшикать.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel,да и мы стараемся без них,но потом и я не выдержала  ну и как, изменилось что-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
В инфекционке делают РПГА с коклюшным и паракоклюшным антигенами и ещё могут взять слизь для ПЦР (материал отправляют на исследование в Минск). Мы попросили сделать РПГА, т.к. планировала делать Элине АКДС и если коклюш подтвердится, будем прививаться АДС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, скорейшего выздоровления всем болеющим деткам. А что, у кого детки подолгу кашляли, вакцина не была вовремя сделана? Почему вирус прицепился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мои тоже кашляли. Синекод, Ингалипт, Тонзилгон, а старшей ещё и Анавикс. Ну и прогревания врач назначила. ттт, вроде прошло. И да, валерианку пили по 1/4 коричневой таблетки на ночь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Даааааа  , эта эпидемия кашля уже с весны , я так посмотрю,  у самой муж 2 месяца точно кашлял....чего только не пил, куда только не ходил, потом сам как то проошел, про коклюш даже и не подумали  , а знакомые надавно уже наслушавшись про эпидемию кашля похожую на коклюш, практически сразу сразу как у дочки начался кашель поехали анализ здавать и подтвердился, ребенку 1.6 года.... вот тебе и вакцинация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, скорейшего выздоровления всем болеющим деткам. А что, у кого детки подолгу кашляли, вакцина не была вовремя сделана? Почему вирус прицепился?  иммунитет всего 5 лет, это раз, а второе-- сам вирус очень мутирует, так что эффективность даже правильно сделанных прививок не слишком высока... хотя у нас друзья заразились в прошлом месяце, они у нас очень много времени проводили, дневали и ночевали-- у них дети непривитые от коклюша, они только АДС делали из каких-то своих идейных соображений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот тебе и вакцинация  а сколько людей не прививается? вот и результат...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а сколько людей не прививается? вот и результат... что результат? то, что болеют привитые? а от чего мутирует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|