|
Юнона
|
alanya_, бывает так, что отель блокирует часть средств на вашей карточке для подтверждения вашей платежеспособности. Поэтому да, необходимо пополнить счет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
alanya_,да может У нас так было и прислали такое письмо и плюс нам звонили из отеля, положили денюжку и всё ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
девочки, куда вы ездите на озеро, чтобы с ре. Что-то мне не хочется на юбилейку((((, а предложить вариантов не могу(((( Хочу песочек и чтобы с ре можно было покупаться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
на самом деле я тоже ужасно боялась. так что не передать! и когда наконец решилась(вариантов не было - летела на острова) - выпила 100 г водки в баре аэропорта и заливаясь слезами зашла на борт))) наверно все думали, что я с кем-то прощалась и плачу от расставания , а прощалась с жизнью)))) аж зубы стучали
 я так же летаю...(еще и молюсь всю дорогу)
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Nataniel
|
Кстати, в русском варианте она мне категорически не нравится, и вообще озвучка ужасная, орут, как потерпевшие; я из-за этого звука редко разрешаю детям этот мультик смотреть. А в первый раз, когда смотрели, я вообще была в шоке от этих криков. Пением это назвать не могу никак. Короче, испортили мультик своими воплями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, куда вы ездите на озеро, чтобы с ре. Что-то мне не хочется на юбилейку((((, а предложить вариантов не могу(((( Хочу песочек и чтобы с ре можно было покупаться)))
никуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
девочки, куда вы ездите на озеро, чтобы с ре. Что-то мне не хочется на юбилейку((((, а предложить вариантов не могу(((( Хочу песочек и чтобы с ре можно было покупаться)))никуда -LolKA- такой грусТНый ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
на дачу, надуваем басик, и дети плещутся. Ни в один водоём в окрестности не пустила бы ре и сама бы не зашла. Сейчас на Свитязи отдыхали, озеро засрали жутко просто. после купания плавки воняют мочой без преувеличения.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, а мне нравится. Очень эмоциональная песня, очень сильный голос. На ор ни разу не похоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
если визы есть.. то мои в друскенинкай с малыми ездят.. там очень чисто. а так - да. дача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, куда вы ездите на озеро, чтобы с ре. Что-то мне не хочется на юбилейку((((, а предложить вариантов не могу(((( Хочу песочек и чтобы с ре можно было покупаться)))никуда -LolKA- такой грусТНый ответ  не грустный нормальный позагорать можно и на центральном пляже, и на еврейке - мне везде нра а вот насчет покупаться.... малые по пояс в Неман заходили - им норм. а я один раз искупнулась - пару прыщей на ногах какие-то вылезли. в близжайшее время не пройдут - поеду к кожнику. чет они мне не нра.... поэтому просто не рекомендую наши водоемы я за на дачу, надуваем басик, и дети плещутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
если визы есть.. то мои в друскенинкай с малыми ездят.. там очень чисто. а так - да. дача. визы есть, только прям сию минуту не поеду за границу  уже и так 2 суток не дома были, хочу дома спать))) Девочки, на даче согласна, но хочется много песочка. А басиком мы и на площадке в песке ходим, блин, только обую - уже сняла обувь и бегает. и так по кругу(((( Я не против босиком, но на даче босиком - это хорошо, а на площадке - страшно(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мы были на Юбилейке вчера - грязно. В воде столько всего плавает, что просто жуть. Но запах хороший
Каждый год часто ездим на песочные карьеры в Гоже. Там вода чистая. Не глубоко сразу, обрывов нет, детям нравится. В этом году не были там ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А на августовский канал вы ездите??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мы вчера с Брусничкой с малыми были у нас на даче, надули бассик, залили воду и там балдели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Далеко - на Августовский. Да и где там плавать с детками? Еще до детей мы с мужем и с друзьями ездили в район Авгусовского канала на речку Осташанка, недалеко от шлюза Немново. Ездили с палатками, на несколько дней. Вот там классно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы бывает в озерный ездим. берем велики, катаемся, а потом на озере тусуемся. правда, не плаваем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А на августовский канал вы ездите??
а какая разница? там не та жа неманская вода?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
В Свяцке озеро неплохое. И пляжик, и песочек. ) и детей много. Когда самим хочется поплавать, то туда едем. А так, да, дача - это наше все. Мы сейчас тут и живем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на дачу, надуваем басик, и дети плещутся. Ни в один водоём в окрестности не пустила бы ре и сама бы не зашла. Сейчас на Свитязи отдыхали, озеро засрали жутко просто. после купания плавки воняют мочой без преувеличения. аналогично, только бассейн во дворе, никаких озер. Мои дети из естсественных водоемов только море раз в год и видят. Не знаю, как другие дети, но мои плещутся так, что воду хлебчут постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а если дачи нет то в ванной купаться? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если дачи нет то в ванной купаться?  в бассике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а если дачи нет то в ванной купаться?  в бассике ненавижу наши бассики. и не природа ни разу. в детском лягушатнике воняет так что меня тошнит 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
fancy
|
а если дачи нет то в ванной купаться?  в бассике не хочу в бассик летом))))) а на дачу тоже не охота ехать сегодня - песка же мне хочется)))) ладно поедем в коробчицы или юбилейку на песок  а там и на участок заедим - будем на фундаменте загорать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ненавижу наши бассики. и не природа ни разу. в детском лягушатнике воняет так что меня тошнит Злой а мне нравится в бассейн с детьми ходить. Только не в ФОК, там лягушатник никакой. Мы ходи в профилакторий Химволокно. Там и взрослые в лягушатнике поплавать могут - большой. И сауна есть, и бассейн на 25 метров. И цены смешные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ненавижу наши бассики. и не природа ни разу. в детском лягушатнике воняет так что меня тошнит Злой а мне нравится в бассейн с детьми ходить. Только не в ФОК, там лягушатник никакой. Мы ходи в профилакторий Химволокно. Там и взрослые в лягушатнике поплавать могут - большой. И сауна есть, и бассейн на 25 метров. И цены смешные. Аня, в любое время ездите? а то на Шарко я туда ходила в в бассик нет а в прицнипе можно было бы и съездить... как там условия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
именно озеро нужно? просто на ум сразу приходит Котра, как самая чистая вода у нас, еще Озеры, но там не все озера чистые
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
sapеshka
|
А что, в Озерах бассейн никому не нравится? Вроде очень даже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ненавижу наши бассики. и не природа ни разу. в детском лягушатнике воняет так что меня тошнит Злой а мне нравится в бассейн с детьми ходить. Только не в ФОК, там лягушатник никакой. Мы ходи в профилакторий Химволокно. Там и взрослые в лягушатнике поплавать могут - большой. И сауна есть, и бассейн на 25 метров. И цены смешные. может туда попробуем. но это когда уже пузо на солнышке не погреешь. а-то Лазурный закрыли, а фок мне катастрофически не по душе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы были на Юбилейке вчера - грязно. В воде столько всего плавает, что просто жуть. Но запах хороший
Каждый год часто ездим на песочные карьеры в Гоже. Там вода чистая. Не глубоко сразу, обрывов нет, детям нравится. В этом году не были там ещё
кстати, на меловых карьерах позавчера утонула девочка 12 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|