|
Mendalka
|
Я правильно понимаю, что сначала нужно заполнить бланк, он сохранится под определенным номером А потом зарегистрировать нужно этот бланк. И это уже отдельная процедура? Но заполненный бланк можно ввести - просто нужный номер? нет-нет надо сразу нажимать "зарегистрировать бланк" и после его заполнения тебе присвоят номер и ты распечатешь анкету Если не распечается, то просто сохранится на компе. И на электронный ящик на следующий день тоже анкета придет. а "заполнить бланк" - это чисто для тренировки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а "заполнить бланк" - это чисто для тренировки.
понятно Добавлено: 19 Июль 2014, 14:27:39
вот шенген-спорт вообще без проблем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
-LolKA- я тоже правда ради прикола в иностранцах посидела,как почитала всё,голова кругом от терминов пошла  надо к августу основательнее готовиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- я тоже правда ради прикола в иностранцах посидела,как почитала всё,голова кругом от терминов пошла  надо к августу основательнее готовиться  а я вроде разобралась в этой фигне) нужно будет с августа заняться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вот мне ещё детей своих зарегить...и можно спокойно будет сидеть и планировать отдых на следующий год... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот мне ещё детей своих зарегить...и можно спокойно будет сидеть и планировать отдых на следующий год...  так а чего не регишь? или не получается? зы. а детям сразу дадут многоразовую на год?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
никто визы не ловит?  мой муж уже словил и себя зарегил  в 12:05  Я две анкеты зарегила  И я две!  С 3джика и Мозиллы. Сегодня была самая легкая рега за последний год. Ну для нас по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
С 3джика и Мозиллы.
а почему с 3джика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, имейте совесть, для регистраций есть целый раздел вверху форума, там есть все вопросы и все ответы, не ленитесь читать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, имейте совесть, для регистраций есть целый раздел вверху форума, там есть все вопросы и все ответы, не ленитесь читать!  ну вот я не ленюсь только там народ не шибко отвечает на вопросы(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
только там народ не шибко отвечает на вопросы( там на все вопросы есть ответы в темах не на все или тема в 100 страниц я вообще "не в теме". но у меня вопросов не много. не думаю, что прям забью весь эфир своими вопросами тут. в реале, к сожалению, у меня не у кого спросить. никто сам не регится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
зы. а детям сразу дадут многоразовую на год? и мне интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
только там народ не шибко отвечает на вопросы( Угу, главное задавать их в день реги и в теме, посвящённой датам.  Странно, что ещё карту не дали за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Nataniel
|
Оля, я пошла и все ответы нашла, когда мне было надо. Уверена, и тебе, как девочке с высшим образованием, это под силу. Думаю, ты не глупее меня, справишься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
только там народ не шибко отвечает на вопросы( Угу, главное задавать их в день реги и в теме, посвящённой датам.  Странно, что ещё карту не дали за оффтоп. так там карты давали только тем, кто свои услуги предлагал)))) Добавлено: 19 Июль 2014, 14:44:02
Оля, я пошла и все ответы нашла, когда мне было надо. Уверена, и тебе, как девочке с высшим образованием, это под силу. Думаю, ты не глупее меня, справишься
я уже со всем разобралась) спасибо форумским девчонкам) 100 страниц читать не пришлось) Добавлено: 19 Июль 2014, 16:25:30
деловая виза никому не нужна? бесплатно заполню
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2014, 16:25:30 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
С 3джика и Мозиллы.
а почему с 3джика? Оля, я потом в личку напишу. Сейчас занята.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ЭЭЭх, как подумаю что на работу выходить на этой неделе нужно 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а летать я точно не буду, у меня на самолеты реальная фобия особенно она усилилась в 2007 г., когда на "Молотке" в лунопарке на мне страховка открылась, и все 10 кругов вверх тормашками я проболталась в воздухе без защиты о боже... я в шоке. но все-таки все что ты описала - не связаны с полетами на самолете. на самом деле я тоже ужасно боялась. так что не передать! и когда наконец решилась(вариантов не было - летела на острова) - выпила 100 г водки в баре аэропорта и заливаясь слезами зашла на борт))) наверно все думали, что я с кем-то прощалась и плачу от расставания , а прощалась с жизнью)))) аж зубы стучали но когда все закончилось, то поняла, что реально не страшно. вообще. пожалела сколько лет зависела от этой странной фобии. ну и конечно против статистики не попрешь. что это самый безопасный вид транспорта из всех. Папа мне однажды сказал - вот возьмем Польшу - сколько на авто за год гибнет - 5000 человек, а сколько на самолете?)) вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может ,кто знает красивые места не очень далеко от города (до 30-40 км), чтобы обязательно было озеро, много зелени, деревья (парк или лесная опушка) и не многолюдно. Надо для фотосессии ))) Может, агроусадьба какая есть недалеко? О Коробчицах я в курсе, поэтому не предлагать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может, агроусадьба какая есть недалеко? Тут посмотри: 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ягадка А5, спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, может ,кто знает красивые места не очень далеко от города (до 30-40 км), чтобы обязательно было озеро, много зелени, деревья (парк или лесная опушка) и не многолюдно. Надо для фотосессии ))) Может, агроусадьба какая есть недалеко? О Коробчицах я в курсе, поэтому не предлагать )
в Тарусичах есть агроксадьба, там чтото типо большой беседки, небольшой парк, самовольное озеро....еще есть Сфера озеро в лесу недалеко от Баранович Добавлено: ш19 Июль 2014, 21:08:58
у меня через поле от дома березовая роща, тоже фотки классные получаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ендреня
 я сперва подумала, что это какое-то ругательное слово у тебя на эмоциях вырвалось сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ендреня
 я сперва подумала, что это какое-то ругательное слово у тебя на эмоциях вырвалось сюда кстати да...я тоже подумала, что это известный ругательный адрес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А где это?
Наверное там же где и Феня. Слышали выражение "едреня - феня", вот примерно в одном районе они.  Кто там много ягод на Скидельском видел? Вчера как дура попёрлась туда. Цены, как и у нас в Южном. На весь рынок с вишней один мужчинка с 5 литровым ведёрком. Пока пробежалась в другой конец искать других и у него забрали. Цены на смородину 20 тыс за кг у частных лиц. С машин райпотребсоюзов 10 тыс за кг, но очереди такие.... Персики вкуснющие зато купила по 15 тыс за кг. Крупные, сладкие. Всё с тех же машин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ну так вишня уже заканчивается... Мало где есть..
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
sapеshka
|
Хи, а я всегда думала, что это тяпники название такое придумали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, пожалуйста) Забронировали на букинге отель с бесплатнойц отменой брони. На карточке денег мало, но пишут, что все равно ничего не снимут. Картчокой рассчитывались в польше, то есть за границей она действует.и тут прислали сообщение Предоставленная Вами банковская карта не могла быть обработана для гарантии Вашего бронирования.
Пожалуйста, выполните одно из следующих двух действий: Чтобы использовать ту же самую карту: Пожалуйста, свяжитесь с банком, выпустившим Вашу карту, чтобы удостовериться в том, что карта активирована, на ней достаточно средств и с ее помощью можно совершать международные онлайн-платежи. Затем введите данные карты еще раз, нажав на Мой Booking. Чтобы использовать другую карту: Пожалуйста, предоставьте данные альтернативной банковской карты, перейдя по этой ссылке. Удостоверьтесь в том, что альтернативная карта активирована, на ней достаточно средств и с ее помощью можно совершать международные онлайн-платежи. Важно: Пожалуйста, выполните необходимые действия в течение следующих 24 часов, чтобы объект размещения не попытался отменить Ваше бронирование.
Ваше бронирование в этом объекте размещения считается действительным, пока вы не получите электронное сообщение о его отмене. Объект размещения все еще может снять с Вас средства за незаед, позднюю отмену бронирования или в качестве предоплаты.
Как только мы получим измененные данные банковской карты, мы пришлем Вам новое письмо с подтверждением Вашего бронирования.
Вы также можете связаться с нами в любое время. Это может быть из-за недостаточного количества денег на карте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|