|
Lenny
|
что значит попробовала это значит - сижу и пробую
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Mendalka
|
никто визы не ловит?  мой муж уже словил и себя зарегил  в 12:05 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
никто визы не ловит?  мой муж уже словил и себя зарегил  в 12:05  ты потом можешь объяснить - как это сделать? ну вечерком а то в Иностранцах все только за себя( шутники блин(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я смотрю флуд входит в обычное свое русло) Всем приятных выходных!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
никто визы не ловит?  мой муж уже словил и себя зарегил  в 12:05  ты потом можешь объяснить - как это сделать? ну вечерком а то в Иностранцах все только за себя( шутники блин( я сколько месяцев пыталась - тщетно или все врут или я какая-то неудачница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
никто визы не ловит?  мой муж уже словил и себя зарегил  в 12:05  ты потом можешь объяснить - как это сделать? ну вечерком а то в Иностранцах все только за себя( шутники блин( я сколько месяцев пыталась - тщетно или все врут или я какая-то неудачница  и че, тебе твои программеры не могут настроить комп так, чтобы сам ловил? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
никто визы не ловит?  мой муж уже словил и себя зарегил  в 12:05  Я две анкеты зарегила 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
программеры не могут настроить комп так, чтобы сам ловил? ))) Не, там капча, не распознаваемая кампутарами.  Только вручную. Ну или комбинация обоих способов.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
никто визы не ловит?  мой муж уже словил и себя зарегил  в 12:05  Я две анкеты зарегила  в каком браузере?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
программеры не могут настроить комп так, чтобы сам ловил? ))) Не, там капча, не распознаваемая кампутарами.  Только вручную. Ну или комбинация обоих способов.об чем и речь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-LolKA-,в гугле 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Jancka
|
какой-то черный сезон отпусков. в Германии ночью столкнулись 2 рейсовых автобуса. один польский и один украинский (тоже вроде польский)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
н-да....мне казалось, что на националку зарегиться проще будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,в гугле  в смысле - в хроме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-LolKA-,в гугле  в смысле - в хроме? ой,да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,в гугле  в смысле - в хроме? ой,да  ясно нужно будет себе разных браузеров наставить потому что это фигня какая-то . постоянно не догружает страницу я хотела просто глянуть - что за штука. регится пока не нужно. у меня паспорта с визой нет на руках. не знаю дат этих. но хотя б банально глянуть - чего и как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-LolKA-,фигня это все я постоянно только с хрома регистрировалась,кто-то с мозилы.ну вот загрузила я ее-и никогда ничего не получалось.мне кажется,здесь нет особой разницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но хотя б банально глянуть - чего и как... банально глянуть-заполните просто анкету в любой день я вчера вечером попыталась - тоже чет непонятное с сайтом было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
У меня ни с мозилы ни с хрома не открывается страничка полностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ясно нужно будет себе разных браузеров наставить я обычно в мозиле регистрируюсь Добавлено: 19 Июль 2014, 13:05:14
потому что это фигня какая-то . постоянно не догружает страницу Оля я не знаю никаких секретов. просто обновляю страницу постоянно! И везет иногда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ясно нужно будет себе разных браузеров наставить я обычно в мозиле регистрируюсь Добавлено: 19 Июль 2014, 12:05:14
потому что это фигня какая-то . постоянно не догружает страницу Оля я не знаю никаких секретов. просто обновляю страницу постоянно! И везет иногда ясно у меня сегодня Опера и Интернет Эксплорер вот последний более удачливый) лучше грузил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
какой-то черный сезон отпусков. в Германии ночью столкнулись 2 рейсовых автобуса. один польский и один украинский (тоже вроде польский) ну вот  а я как ярый противник самолетов, вечно путешествующий на автобусах (и дело не в цене), только хотела написать, что хоть автосы тоже бьются, но выживаемость в них побольше  хотя, помните, в прошлом году гродненский мальчик погиб, на автобусе в Болгарию  а летать я точно не буду, у меня на самолеты реальная фобия особенно она усилилась в 2007 г., когда на "Молотке" в лунопарке на мне страховка открылась, и все 10 кругов вверх тормашками я проболталась в воздухе без защиты только за счет притяжения, центробежной силы, крепких рук и божьей милости я не вывалилась из этой тарантайки отделалась синяками на локтевых сгибах в тот же год меня лошадь из седла выбросила, летела я кувырком по выгоревшей траве Парагильмена, и радовалась, что успела я так удачно кубаремс горочки скатиться и лошадь мне копытом по башке не звезданула вымазалась просто жесть... и парочка синяков-ссадин вспоминая прочие такие моменты я и так думаю, что Бог ко мне слишком милосерден и я посему стараюсь, особенно после рождения сына, пореже испытывать судьбу Добавлено: 19 Июль 2014, 13:42:38 -LolKA-, я раньше сама всю семью регить умудрялась, но потом меня это так достало, что проще заплатить и не тратить нервы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
что проще заплатить это понятно, что проще, конечно. Но на семью из 3 человек, нужно заплатить 450 баксов. Как-то жаба душит, блин)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кажется, у меня получилось может кому что надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Кажется, у меня получилось может кому что надо?
у меня пишет, что дату нет уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
закупов нет
Добавлено: 19 Июль 2014, 13:08:44 я пока не забыла вот там в левом окошке написано
Шенген - зарегте бланк Шенген - заполните бланк
Я правильно понимаю, что сначала нужно заполнить бланк, он сохранится под определенным номером А потом зарегистрировать нужно этот бланк. И это уже отдельная процедура? Но заполненный бланк можно ввести - просто нужный номер?
Добавлено: 19 Июль 2014, 14:13:30 есть шенген-культура на 28-08
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|