|
sapеshka
|
На онлайнере с обеда есть статья, где рассказывается о некоторых пассажирах самолета. Я не могу прийти в себя. Честно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Я не могу прийти в себя и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня вообще полное отторжение этого события вас почитаю, и все ни читать, ни говорить на эту тему ничего не хочется(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Подскажите, кто на форуме занимается скрапбукингом на заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я спецом ничего такого не читаю ибо потом несколько дней хожу сама не своя...а мне нельзя...у меня дети и муж, и кот внимания требуют. А я когда переживаю - раздражительная очень. так что сознательно обхожу такие истории стороной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и я нигде не хочу это читать печально все это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
30 июня, слова командира экипажа: наш полет 2ч15мин над 5 странами -- Беларусь, Украина, Румыния, Болгария, Греция. После этой фразы у меня все опустилось. я даже больше скажу -- я была уверена, что случится трагедия именно над Украиной.......... но не сейчас........ и не со мной.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
девчонки, прекращайте а то начитаетесь, и летать не сможете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
украинское небо закрыли
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Twinkle
|
девчонки, прекращайте а то начитаетесь, и летать не сможете...
Летать я смогу Но целовать детей стану перед вылетом по другому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
кто боится - имейте ввиду что в авто гибнет в разы больше людей, поэтому летать - безопаснее Меня это почему то не утешает.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Юнона
|
oli4ka, не поняла тебя. С тобой что -то случилось? Или зто ты так цитату неудачно оформила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
oli4ka, не поняла тебя. С тобой что -то случилось? Или зто ты так цитату неудачно оформила?  Это слова, кажется, Софи Лорен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Затронуло до глубины души Последний полет Вечернее небо. Большой самолет. Сегодня летим мы домой. Каждого кто-то с трепетом ждет,- Близкий и самый родной. Смятый в кармане хранится билет, Вдали виден свет полосы. Ужин остывший стоит на столе, Тикают тихо часы. Дождь моросит и по стеклам все бьет, Зевс включил в небе свой кран. Этот безмерный, ночной небосвод Словно седой великан. Аэродром будто смутный мираж, Близок он и так далек. Пламенем ярким сгорает мир наш,- Уходим в последний полет... Алмаз Нигма Безвременно ушедшим пассажирам и экипажу "Боинга-737" 17.11.2013 г. Посвящаю  Добавлено: 19 Июль 2014, 06:11:04
хоть летать не боюсь,ну больше не буду  девчонки, прекращайте а то начитаетесь, и летать не сможете... ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka, не поняла тебя. С тобой что -то случилось? Или зто ты так цитату неудачно оформила?  я жива здорова и даже загоревшая наконец-то  но то, что случится трагедия с самолетом (любым другим и немного позже) над Украиной, я просто была уверена почему-то. пы.сы. от Софи Лорен не слышала ничего похожего
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
*Синичка*
|
oli4ka лучше похвастайся в соответствующей темке как отдохнули  Девочки,кто знает - ехать в Гарадзенски маёнтак в выходные ..очень много народу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Доброе утро oli4ka, почитала Ваш пост, как то даже не по себе стало, за сутки до аварии мой ребенок летел в Грецию над Украиной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
milk_J, вот и мои полетят в Грецию. Надеюсь, что УЖЕ не надо Украиной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
НеЯ, я в этот раз как никогда переживала за их перелет  я слышала что Белавия закрыла перелеты через Украину, а другие авиакомпании?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Юнона, вот это да! Спасибо за видео. Представляю, как это было вживую.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, я в этот раз как никогда переживала за их перелет  я слышала что Белавия закрыла перелеты через Украину, а другие авиакомпании? Какая-то европейская организация, которая следит за всеми полетами и согласует их через 5 (!!!!) часов после катастрофы закрыло небо над Украиной для гражданской авиации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
никто визы не ловит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
никто визы не ловит?  рано еще 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-LolKA-
|
никто визы не ловит?  рано еще  я первый раз хочу просто глянуть - с чем это едят))) но у меня даже сайт не грузится... Добавлено: 19 Июль 2014, 12:01:44
я хоть правильный адрес пишу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
И я сегодня первый раз попробовала((
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но у меня даже сайт не грузится... Это нормально. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
но у меня даже сайт не грузится... Это нормально.  ааа уже чуть-чуть грузится) не не до конца) Добавлено: 19 Июль 2014, 12:23:33
но у меня даже сайт не грузится... Это нормально.  ааа уже чуть-чуть грузится) не не до конца)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Я правильно понимаю, что в 12.25 нет больше смысла пытаться 
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|