|
Lily
|
блин, если бы еще и закваску не надо было покупать к йогурту, то точно бы купила ))) а так мне не совсем понятен смысл ... если йогурт все равно надо покупать
йогурт для первого раза только покупаешь, потом свой добавляешь Не получилось  Получилось кислое молоко  Что-то ты не так сделала. Я тоже использую свой йогурт в качестве закваски. Но не больше 4-х раз, потом покупаю новую закваску, потому что вкус ухудшается (где-то читала, что рекомендуется обновлять закваску через 6-8 раз).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лена, а если к закупке детских вещей, то можно кидать ссылки? а то я что-то этих правил не понимаю а в модной ветке можно кинуть такую ссыль? я к закупке имею отношение постольку поскольку. сама участвую. денег на этом не зарабатываю. хочу просто чтобы побыстрее собралась) Оля, я что здесь понимать? Я знаю, что ты из других намерений ссылку кидаешь, а не для коммерческой выгоды. Но такая агитация купальников с дп не правильна. Я как-то просила всех девочек-организаторов сп, что ,плиззз, взрослое если хотите собрать, то тихо в теме, ибо когда-нибудь меня эти мессаги в лс замучают и пошлю всех в Красоту. Или в Общие. Лена, но в правилах в разделу СП не написано, что только детские вещи.... я читала раньше, сча сходила и перечитала - нет такого там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Услуги и совместные закупки ( все товары привозимые под заказ! Размещайте, пожалуйста, интернет ссылки непосредственно на детские товары Добавлено: 18 Июль 2014, 09:48:53
Это касается общих магазинов - гап, некст и др. Про сугубо взрослые думаю и так понятно  Нет детского раздела значит и нет места в СП на ДП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, это подразумевается именно потому, что САМО СП находится в детском разделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ладно, я спорить не буду Лично мне просто будет не удобно, если будет все в разных местах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Юнона ко мне утром заезжала подружка.привезла маскарпоне и сосиски из Польши и она рассказала про этот кофе.тоже такой купила сейчас,понравился ей,надо будет попросить,чтобы купил кто там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Юнона ко мне утром заезжала подружка.привезла маскарпоне и сосиски из Польши и она рассказала про этот кофе.тоже такой купила сейчас,понравился ей,надо будет попросить,чтобы купил кто там.
что за сосиски,что вы их импортируете ? ) поделитесь вкусностями какими,а? что в польше берете? я там только за сыром пропадаю и кофе, а так побродила в прошлый раз, плечами пожала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
B.Sun, ого, а что случилось то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Я вам сейчас соберу Сидим тихонько с сп на дп не относ. к дп , без всяких реклам.
всмысле? нельзя "айда" крикнуть во флуде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки, а вы видели или пробовали такой кофе в жестяных банках (он продается горячим)? вот только вчера муж в обед привез. Правда он уже почти остыл пока муж доехал. На вкус вполне себе. Ну конечно не сравнится с кофе из кофеварки/кофемашины, но в дороге вполне можно побаловаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я вам сейчас соберу Сидим тихонько с сп на дп не относ. к дп , без всяких реклам.
всмысле? нельзя "айда" крикнуть во флуде? по ходу у нас тут строгий контроль детских тем 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Virta, мы импортируем йогурты. Йогобеллу в частности. Такую вот вкусняшку Томаты резаные - это просто высший класс! Нереальная нямка!  В салат, как основа для пиццы и как самостоятельный гарнир - просто отвалбашки! Они с разными травами бывают.  вкуснейший зеленый чай с натуральными компонентами - никаких побочных ароматов рисовый пудинг с печеным яблочком и корицей - тащусь просто! ну и капсулы для кофемашины - это тоже да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleXXXandra
Гродненец
|
что за сосиски,что вы их импортируете ? ) поделитесь вкусностями какими,а? что в польше берете? Вот эти очень нравятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
мамочки, подскажите, где у нас можно купить солнцезащитное ср-во для ребенка для поездки на море? хотелось бы конкретные фирмы. и какой фактор защиты нужен - не меньше 50?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
где у нас можно купить солнцезащитное ср-во для ребенка для поездки на море? сейчас - везде. фактор защиты нужен - не меньше 50? хватит и 30ти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки в чем можно сделать клип из фоток? муви мейкер не предлогать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
мамочки, подскажите, где у нас можно купить солнцезащитное ср-во для ребенка для поездки на море? хотелось бы конкретные фирмы. и какой фактор защиты нужен - не меньше 50?
мы покупали белорусское, в магазине возле бара На Виленской, или как он там сейчас называется, за универмагом который. 30-ки хватило. никто не сгорел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
спасибо за ответы. а у bubchen есть такие кремы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Юнона кстати никак в РП не могла найти хорошего чай спасибо за ссылки
Добавлено: 18 Июль 2014, 15:49:59 вернее фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
есть
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
-Chloé-
|
есть. и оч хороший )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Сегодня голова гудииит...еле добралась до чайника, заварить кофе... у меня сегодня  ммм, открыла, а он ТАКОЙ ароматный....просто вся кухня заполнилась этим запахом кофе  Вкусный, очень. Взбодрил нереально. Про кофемашины. У меня капсульная Бош. Да, есть некая зависимость от капсул, но т.к. я одна в семье кофеман, то особо не ощутила каких-то ущемлений. Ну разве что дети себе горячий шоколад делают.  Кстати, если раньше в капсулы Тассимо зашружали Якобс, то теперь Carte Noire - ммм, разница ощутимая! На порядок лучше! Ароматный, крепкий, насыщенный.  Этот кофе-обажааааааайййййууууууу.... В последнее время перешла на растворимый Далмаер. Добавлено: 18 Июль 2014, 16:27:39
видела защита 50 средсво дляя детей на Ул. Антонова. Там аптека есть, не доходя до минирыночка.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
anyouta
|
В магазине "Смайл" на Короне были Nivea и Garnier.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ВЫХОДНЫЕ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ВЫХОДНЫЕ!!!!!!  Декрееееет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ВЫХОДНЫЕ!!!!!!  и осталась неделяяяяяяя!!!! Как не протянуть *язык на бороду*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ВЫХОДНЫЕ!!!!!!  Декрееееет!  Как я хочу в декрет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а шарик этот, панарелло, Эта трубочка называется также  Так, хочу к тебе на кофе, чтобы ощутить вскус 526 руб. 00 коп. Адрес знаешь. Я практически всегда дома. не ну как для меня, то 160 и 340 это большая разница. Так я и не спорю, но функционала в ней принципиально больше  И кофе из свежемолотых зерен гораздо вкусней молотого из банки  Про утренний аромат свеже молотого кофе молчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ВЫХОДНЫЕ!!!!!!  Декрееееет!  Как я хочу в декрет!!! МаруськА@, ещё одна окситоциновая наркоманка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|