|
Virta
|
Синичка, у нас Филлипс Саеко Нина Каппучино. Очень вкусно варит кофе, клево делает пенку. У неё две насадки для каппучино-- палочка и шарик (забыла, как что назыаается), мы пользуемся только шариком. Стоила ок 160 долларов  такая? мне цена нравится ) я тоже хочу,а то настраивалась баксов на 700 и откладывала покупку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, такая, только там, где на картинке палочка черная сбоку, я поставила шарик.
700-- это, как я понимаю, цена машинок с кофемолкой встроенной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
700-- это, как я понимаю, цена машинок с кофемолкой встроенной за 540 я и сама помелю, тем более,что люблю это делать. Чашка кофе - это ...даже не знаю...диалог для меня )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Синичка, у нас Филлипс Саеко Нина Каппучино. Очень вкусно варит кофе, клево делает пенку. У неё две насадки для каппучино-- палочка и шарик (забыла, как что назыаается), мы пользуемся только шариком. Стоила ок 160 долларов
При покупке такой машинки самое главное, чтобы машинка принимала молотый кофе. Моя принимает и молотый, и таблетки. А вот если купишь только на таблетки-- это дорого и зависишь от поездок в Польшу за этими таблетками.
ой,уже хочуууу и да,чтобы и молотый кофе можно было засыпать Оля,спасибо,твою ссылку в перерывах между нетом,кормлением дочи,вязанием и другими дом делами попробую прочитать. Видно буду на 5тилетие совместной жизни просить купить машинку))) Муж не против,чтобы я и её и еще швейную прикупила,но боюсь,что придется от чего-то отказываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, Saeco лучшими считаются. Выбирать надо по создаваемому давлению. 15бар минимум должно быть, причем на выходе. На капсулах я бы не брала - зависишь от них. У меня и на зернах, и на молотом. Смотри, чтобы в обслуживании была простая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Nataniel а,где покупали кофемашину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
700-- это, как я понимаю, цена машинок с кофемолкой встроенной Моя стоила что-то типа 400 и ВАТ вернулся по таблице.  Третий год используем - я довольна как слон. Если автоматически капучинизатор, уена сразу подскакивает до нереальной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Выбирать надо по создаваемому давлению. 15бар минимум должно быть, причем на выходе. а это обычно прописывается в техническом описании характеристики машинки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
А я новости смотрю,самолёт сбили около Донецка  280 человек и 15 членов экипажа ! Кошмар какой вот тоже открыла тут бай - а там новости такие и злополучный Куала-лумпур опять((( в выходные можно на пожарки посмотреть думаю мальчишкам будет интересно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Выбирать надо по создаваемому давлению. 15бар минимум должно быть, причем на выходе. а это обычно прописывается в техническом описании характеристики машинки? Да, но, когда выбирала, читала, что основная масса машин создает не на выходе такое давление. А в харктеристиках стоит просто "давление"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Bagirattiинтересно вр скока начало не нашла инфы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Bagirattiинтересно вр скока начало не нашла инфы
и я не нашла... пока если найду отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
700-- это, как я понимаю, цена машинок с кофемолкой встроенной Моя стоила что-то типа 400 и ВАТ вернулся по таблице.  Третий год используем - я довольна как слон. Если автоматически капучинизатор, уена сразу подскакивает до нереальной каппучинатор-- палочка эта? у меня тоже есть, но мне почему-то шарик больше понравился, палочка лежит без дела а про самолет-- где-то точно сказали, что именно "сбили"? Просто у нас ОРТ, Россия 24-- там нигде про точные причины не говрится, пока идут только предположения Добавлено: 17 Июль 2014, 21:20:10
во, нашла-- шарик называется насадка Панарелло  а палочкой вообще как делать? Засовывать её прямо в кофе? После наливания молока или до молока? Или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
700-- это, как я понимаю, цена машинок с кофемолкой встроенной Моя стоила что-то типа 400 и ВАТ вернулся по таблице. Третий год используем - я довольна как слон. Если автоматически капучинизатор, цена сразу подскакивает до нереальной там просто Синичка спрашивала про машинку до 200, а кто-то говорил про 700, вот я и написала, что машинка именно такого типа, как у меня, 700 не стоит даже близко  а как работает автоматический каппучинатор? Это у таких цена под 1000?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
давайте отрежу в политфлуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
у нас Филлипс Саеко Нина Каппучино какое замечательное название  Ты избавила меня от мук выбора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
без сахара целыми ягодами хорошо будет? А ещё, вареники можно делать с голубикой? И прочитала, что можно сушить ягоды. Тоже думаю попробовать Морозить лучше так, как привыкли. Я люблю мятую ягоду и сразу с сахаром перемешиваю. И в тару входит побольше, и всё равно после разморозки форму ягода не держит. Вареники можно и в пироги всякие добавлять с ягодами. А вот сушить не рекомендую. Если только в морозилке места мало. Возьни много, вовремя переворачивать, а то пускает сок и присыхает к поверхности, на которой сушат. Да и вкуса у сушёной нету, только если в компот её потом, и то для цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Синичка, у нас Филлипс Саеко Нина Каппучино. Очень вкусно варит кофе, клево делает пенку. У неё две насадки для каппучино-- палочка и шарик (забыла, как что назыаается), мы пользуемся только шариком. Стоила ок 420 руб. 80 коп.  такая? мне цена нравится ) я тоже хочу,а то настраивалась баксов на 700 и откладывала покупку и у нас такая  Мы не нарадуемся, замечательный кофе варит. Покупали в Белостоке 3 года назад, обошлась нам около 341 руб. 90 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а палочкой вообще как делать? Засовывать её прямо в кофе? Нет, опускаешь в молоко, делается пенка, потом ее переливаешь в кофе  там просто Синичка спрашивала про машинку до 200, а кто-то говорил про 700, вот я и написала, что машинка именно такого типа, как у меня, 700 не стоит даже близко Ну моя тоже ни разу не 700  ВАТ сейчас RTVAGD возвращает 23%, а если еще акцию какую подловить.. Если брать с полным ВАТом 340 у.е.  , а акции со скидками у них постоянно а как работает автоматический каппучинатор? Это у таких цена под 1000? Наливаешь в специальную емкость молоко и получаешь сразу кофе с пенкой. Моя сейчас у них стоит 466у.е. (это с ВАТом), а такая же, но с автоматом - 796 у.е. и это акция  , безакции - 900
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
а палочкой вообще как делать? Засовывать её прямо в кофе? После наливания молока или до молока? Или как? Мы делаем так: в отдельную чашку наливаем сливки и погружаем туда эту "палочку", взбивается пена и эту пену переносим в кофе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
замечательный кофе варит Главное, чтобы то, из чего варишь было нормальное  , а то наличие кофеварки и хренового кофе хорошего результата не дает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
замечательный кофе варит Главное, чтобы то, из чего варишь было нормальное  , а то наличие кофеварки и хренового кофе хорошего результата не дает  Это само собой, но мне ещё важно, чтобы в нём ничего не плавало. В кофеварку моей мамы что ни положи, всё одинаковое г... на выходе и крошки плавают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас Филлипс Саеко Нина Каппучино какое замечательное название  Ты избавила меня от мук выбора   на здоровье  а шарик этот, панарелло, он сразу через себя молоко пропускает, нагревает и вспенивает одновременно, и можно еще, скажем так, крупноту пузырей пены вручную регулировать  Хочешь-- легкую крупнопузырчатую, а хочешь побольше молока--- можно более плотную мелкопузырчатую сделать Добавлено: 18 Июль 2014, 01:34:08
а палочкой вообще как делать? Засовывать её прямо в кофе? Нет, опускаешь в молоко, делается пенка, потом ее переливаешь в кофе  там просто Синичка спрашивала про машинку до 200, а кто-то говорил про 700, вот я и написала, что машинка именно такого типа, как у меня, 700 не стоит даже близко Ну моя тоже ни разу не 700  ВАТ сейчас RTVAGD возвращает 23%, а если еще акцию какую подловить.. Если брать с полным ВАТом 894 руб. 20 коп.  , а акции со скидками у них постоянно не ну как для меня, то 160 и 340 это большая разница. Так, хочу к тебе на кофе, чтобы ощутить вскус 526 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
ну по моему очевидно, что это какая то химическая гадость первая моя мысль такой и была - подумала, что наверное по составу как 3в1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лена, а если к закупке детских вещей, то можно кидать ссылки? а то я что-то этих правил не понимаю а в модной ветке можно кинуть такую ссыль? я к закупке имею отношение постольку поскольку. сама участвую. денег на этом не зарабатываю. хочу просто чтобы побыстрее собралась) Оля, я что здесь понимать? Я знаю, что ты из других намерений ссылку кидаешь, а не для коммерческой выгоды. Но такая агитация купальников с дп не правильна. Я как-то просила всех девочек-организаторов сп, что ,плиззз, взрослое если хотите собрать, то тихо в теме, ибо когда-нибудь меня эти мессаги в лс замучают и пошлю всех в Красоту. Или в Общие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
вопчем,если тема про кофе еще в фаворе,то надо гуглить магазины Белостока и искать приемливый по цене и характеристикам вариант кофемашинки  Я себе для взбивалки молока/сливок зачем-то дешевый ручной с батарейками агрегатик на Икее купила ,не могу ссыль найти,прикольно.но не пользуюсь,валяется Все доброго солнечного утра)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня голова гудииит...еле добралась до чайника, заварить кофе... у меня сегодня  ммм, открыла, а он ТАКОЙ ароматный....просто вся кухня заполнилась этим запахом кофе  Вкусный, очень. Взбодрил нереально. Про кофемашины. У меня капсульная Бош. Да, есть некая зависимость от капсул, но т.к. я одна в семье кофеман, то особо не ощутила каких-то ущемлений. Ну разве что дети себе горячий шоколад делают.  Кстати, если раньше в капсулы Тассимо зашружали Якобс, то теперь Carte Noire - ммм, разница ощутимая! На порядок лучше! Ароматный, крепкий, насыщенный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|