|
Cerruti
|
Скажите, а голубику кто-нибудь морозит? А то привёз муж огромный пакет черники, а оказалось, что это голубика Что с ней делать? съесть ))) где взял? я просто обожаю.... готова есть килограммами... съесть-очень много. пакет алми. с полигона гожского привёз. Если голубика растёт рядом с черникой, может всё-таки будет в перемешку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Что у вас за кухня, что нет маленького кусочка для мульти?
ну вот получилась как-то такая, что мне мало рабочих поверхностей, с одной стороны чайник-пароварка-кофемашина, с другой-- раковина, рабочая поверхность ок 60 см, плита, мироволновка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Скажите, а голубику кто-нибудь морозит? А то привёз муж огромный пакет черники, а оказалось, что это голубика Что с ней делать? съесть ))) где взял? я просто обожаю.... готова есть килограммами... съесть-очень много. пакет алми. с полигона гожского привёз. Если голубика растёт рядом с черникой, может всё-таки будет в перемешку :- не вижу большой разницы между этими ягодами для того чтобы морозить особенно Добавлено: 17 Июль 2014, 14:13:47
Что у вас за кухня, что нет маленького кусочка для мульти?
ну вот получилась как-то такая, что мне мало рабочих поверхностей, с одной стороны чайник-пароварка-кофемашина, с другой-- раковина, рабочая поверхность ок 60 см, плита, мироволновка... ясно... у меня на 12 квадратах хоть 5 мультиварок ставь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
съесть-очень много. пакет алми. с полигона гожского привёз. Если голубика растёт рядом с черникой, может всё-таки будет в перемешку Я замораживала. потом и компотики варила и так ложкой ела, мёрзлую, я очень люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, может кто продает вишню не по безумной цене))) Хочу много вишни)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
блин, если бы еще и закваску не надо было покупать к йогурту, то точно бы купила ))) а так мне не совсем понятен смысл ... если йогурт все равно надо покупать
йогурт для первого раза только покупаешь, потом свой добавляешь Не получилось  Получилось кислое молоко  я точно знаю, что мне мультиварка нужна, так как вареное-пареное-тушеное у нас в полном приоритете, пароварку за пару лет ужала так, будто ей лет 15  но ставить некуда пока. Если созреем на переделку кухни-- полюбому будет там и мультиварка. Выкинь пароварку старую и купи мульстю. С ре вообще незаменимая вещь. Что у вас за кухня, что нет маленького кусочка для мульти?
Ну ооочень маленькая  В жилстроевских квартирах больше. Не знаю как Наташа там справляется. Мне для готовки банального обеда больше поврехносетй надо  Мама моя делает офигительную запеканку в мульте. Мои, гады, не едят. Сырники - да, запеканку - ешь сама  Тушение и пароварка - основные функции. Сейчас, Ярик дома и мне лениво на обед что-то делать - варю суп: все закинула на час включила и забыла. Выпечка в духовке лучше, но такой бисквит у меня получается только в мульте. Плов - фууууу, А вот ризотто - нямка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин, если бы еще и закваску не надо было покупать к йогурту, то точно бы купила ))) а так мне не совсем понятен смысл ... если йогурт все равно надо покупать
йогурт для первого раза только покупаешь, потом свой добавляешь Не получилось  Получилось кислое молоко  у меня получается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ольша, Литва и дальше, где ни останавливались всегда есть завтраки, омлет всегда и везде был точно, ребенка покормить в этих странах проблем никогда не было, я даже голову себе едой в этих поездках никогда не забиваю проблем как бы нет, но мы стараемся снять аппарты. В аппартах ооочень редко когда предусмотрены завтраки. А так как мы едем в высокий сезон и без предварительного бронирования( на Букинге написано что 90 процентов предложений на эти даты разобраны), то высока вероятность, что выбора особого не будет. Можно конечно питаться в кафе, но это 15-78 руб. 90 коп. за один прием пищи (на троих). То бишь в день, если питаться только в кафе выходит около 131 руб. 50 коп. в день. за 10 дней 500 баксов на пайку. Нафиг нужно скажем дружно  Я лучше поготовлю, а в августе за эти деньги еще раз на недельку сгоняем на море, когда погодка будет  я, когда ставлю кашу на утро, вместо воды засыпаю лёд, на глаз. Крупа + молоко + лёд тема! отличная идея! Добавлено: 17 Июль 2014, 14:52:18
еще вопрос по мульте вам одной чаши хватает? я вот думаю докупить еще 1, или переливать норм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Лилит, мне одной выше крыши, не считаю себея заядлым кулинаром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Лилит, мне одной выше крыши, не считаю себея заядлым кулинаром  у нас две. Но мы любим супы из мульти и оч удобно суп поставить в холодильник, а в другой кашку замутить или курочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я задолбаю сення всех мултиваркой))))
еще вопрос. А можно в чаше к примеру мяско тушить, а сверху на железку для пароварки поставить силиконовую форму, и в ней одновременно мутить омлет или кашу? приготовится так или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
железку для пароварки
а она железная? Добавлено: 17 Июль 2014, 14:02:15
приготовится так или нет?
должно получиться Добавлено: 17 Июль 2014, 15:02:42
Лилит, мне одной выше крыши, не считаю себея заядлым кулинаром  ппкс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
приготовится так или нет? я раз пробовала, то каше сверху не хватает жару что ли...Короче в итоге мясо готово, а каша недоварена, причем, у меня эта фигня верхняя с большими дырками и что б кашу там замутить я еще ситечко умудряюсь подкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Я б тоже вишни ведерко купила!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
НеЯ
|
вам одной чаши хватает? По разному 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
еще вопрос. А можно в чаше к примеру мяско тушить, а сверху на железку для пароварки поставить силиконовую форму, и в ней одновременно мутить омлет или кашу? приготовится так или нет? а я наоборот делаю, снизу кашу варю, гречка к примеру, а сверху котлеты например , отлично получается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а она железная? ага железный диск с дырками для пароварки и еще железная решетка (точнее стойка на которую можно много рещеток крепить) для копчения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
на скидельском рынке продается валом вишни...
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
-LolKA-
|
на скидельском рынке продается валом вишни... почем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Даже не спрашивала. Только знаю что красная смородина стоила 35 тыс. За ведерко.(вроде так было).
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Скажите, а голубику кто-нибудь морозит? А то привёз муж огромный пакет черники, а оказалось, что это голубика Что с ней делать? Я её ела один раз в жизни, и то, садовую Конечно морозят, любую ягоду можно морозить. Она очень вкусная и намного полезнее черники. Любое варенье или компот из неё сварить можно зимой будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я вам сейчас соберу Сидим тихонько с сп на дп не относ. к дп , без всяких реклам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я вам сейчас соберу Сидим тихонько с сп на дп не относ. к дп , без всяких реклам.
Лена, а если к закупке детских вещей, то можно кидать ссылки? а то я что-то этих правил не понимаю  а в модной ветке можно кинуть такую ссыль? я к закупке имею отношение постольку поскольку. сама участвую. денег на этом не зарабатываю. хочу просто чтобы побыстрее собралась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У меня VESelectric. И, как писала Синичка, у еды из мультиварки есть какой-то неприятный пластмассово-масляный привкус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Скажите, а голубику кто-нибудь морозит? А то привёз муж огромный пакет черники, а оказалось, что это голубика Что с ней делать? Я её ела один раз в жизни, и то, садовую Конечно морозят, любую ягоду можно морозить. Она очень вкусная и намного полезнее черники. Любое варенье или компот из неё сварить можно зимой будет. без сахара целыми ягодами хорошо будет? А ещё, вареники можно делать с голубикой? И прочитала, что можно сушить ягоды. Тоже думаю попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
У меня VESelectric. И, как писала Синичка, у еды из мультиварки есть какой-то неприятный пластмассово-масляный привкус. как раз таки эта фирма  может хватит с этими мультями,может кто кофеварочку бюджетную до 200 уе посоветует, что-то я на этот агрегат стала засматриваться  всё хочу погуглить как её правильно выбирать и какие выбирать.а времени нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня VESelectric. И, как писала Синичка, у еды из мультиварки есть какой-то неприятный пластмассово-масляный привкус. как раз таки эта фирма  может хватит с этими мультями,может кто кофеварочку бюджетную до 526 руб. 00 коп. посоветует, что-то я на этот агрегат стала засматриваться  всё хочу погуглить как её правильно выбирать и какие выбирать.а времени нету  помню хвасты были о кофемашинах и молоковзбивалках с этого сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Синичка, у нас Филлипс Саеко Нина Каппучино. Очень вкусно варит кофе, клево делает пенку. У неё две насадки для каппучино-- палочка и шарик (забыла, как что назыаается), мы пользуемся только шариком. Стоила ок 420 руб. 80 коп.
При покупке такой машинки самое главное, чтобы машинка принимала молотый кофе. Моя принимает и молотый, и таблетки. А вот если купишь только на таблетки-- это дорого и зависишь от поездок в Польшу за этими таблетками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|