|
-Jeanne-
|
йогурт для первого раза только покупаешь, потом свой добавляешь Семё-ё-н Семёныч!... )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки ,может кто в курсе до скольки работает в Сувалках Теско 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки ,может кто в курсе до скольки работает в Сувалках Теско  Адрес: Kościuszki 103, Suwałki, Польша Телефон:+48 87 566 14 00 Время работы: Часы работы сегодня · 24 часа в сутки гугл говорит что круглосуточно 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
olka.bolka
|
И я довольна своими мультиварками Они у меня нон-стопом чего-то готовят. Без них конечно можно справиться, но зачем отказывать себе в удовольствии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки ,может кто в курсе до скольки работает в Сувалках Теско  круглосуточно 100% вечно ночью там закупаемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин, если бы еще и закваску не надо было покупать к йогурту, то точно бы купила ))) а так мне не совсем понятен смысл ... если йогурт все равно надо покупать
йогурт для первого раза только покупаешь, потом свой добавляешь да-да) причем удивительно, но достаточно долго своя закваска не портится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
после работы тока все начинается  в РП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
после работы тока все начинается в РП это да  но главное на границе не застрять, а если быстро проедем еще и по Плазе погуляем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
можно просто закипятить молоко tanuhas просто выливала в мультю молоко, ставила на варку. молоко закипело, она выключила. дождалась пока остынет градусов до 40, добавила йогурт. закрыла. Можно, но увеличивает время приготовления на приличное время. А я этого не люблю, есть ультрапастеризованное молоко по цене не отличающееся особо, Брест-Литовское например  у нас нет такого молока  обычно беру первое из списка его кипятить не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
и по Плазе погуляем а что это? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
milk_J
|
тоговый центр, типо Бялой в Белостоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
milk_J,а он в Сувалках?как он работает? сока раз там была-не видела 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
у меня тоже страховка до 22 числа горит надо уговаривать мужа ехать в Сувалках центр этот да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
в Сувалках центр этот да? там небольшой городок, я ж скинула адрес, найдете  мы сегодня поедем, если интересно потом отпишусь что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
можно просто закипятить молоко tanuhas просто выливала в мультю молоко, ставила на варку. молоко закипело, она выключила. дождалась пока остынет градусов до 40, добавила йогурт. закрыла. Можно, но увеличивает время приготовления на приличное время. А я этого не люблю, есть ультрапастеризованное молоко по цене не отличающееся особо, Брест-Литовское например  у нас нет такого молока  обычно беру первое из списка его кипятить не нужно как нет. а вот такое я про наш магазин( чет в последнее время с молочкой трудно(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит если не пользовались мультей - то и не берите. бо еда хоть и вкусная, но чтоб что-нидь более или менее "не вареное" и "не пареное" приготовить еще намахаться надо (ну это я так - исходя изсвоих умений и навыков ориентируюсь) не думаю, что на отдыхе будет особое время на кулинарные эксперименты.
тем более микроволновку она заменит разве что с огромнейшим трудом
ну омлет и сырники получились  в принципе она мне и нужна, что бы варить в первую очередь, жареное и копченое там на месте можно купить, а вот кашу или суп в номера не понесешь))) греет вроде тож норм режим подогрева отличный, ночью сделала омлет, к утру был теплый в принципе с примитивным набором функций вроде справляется я только клапан победить не могу никак, вооще ни разу не понятно, когда он в закрытом режиме а когда нет  рисуночки на нем корявые абсолютно, а интуитивно эта херня тож не побеждается никак((( я вообще покупала ее в первую очередь ради коптилки(мы все любим копченое, а по отзывам коптилка там годная), потом для поездок, ну и так как мы с мелким бродяжки, можем с утра свалить на 4-5 часов на прогулку, когда приходим домой то ни разу не до обеда, 40 минут кашу ждать никто не будет, а с мультей закинул заранее, режим поставил и гуляйвася) это прельщает конечно) хотя я тож консерватор и поклонник плиты и духовки  и каша у мну последний раз пригорела, когда я беременная была, тупо свалила в магаз и забыла выключить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я точно знаю, что мне мультиварка нужна, так как вареное-пареное-тушеное у нас в полном приоритете, пароварку за пару лет ужала так, будто ей лет 15  но ставить некуда пока. Если созреем на переделку кухни-- полюбому будет там и мультиварка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Что у вас за кухня, что нет маленького кусочка для мульти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Скажите, а голубику кто-нибудь морозит? А то привёз муж огромный пакет черники, а оказалось, что это голубика  Что с ней делать? Я её ела один раз в жизни, и то, садовую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Девочки, выручайте , кто живет на Соломовой. Нужна девочка для примерки с ростом 134 см .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Цитата: Mendalka от Сегодня в 10:36:28 научите меня в мульте запеканку делать, а? у меня не получается(( у меня такая вот мультя у меня знакомая на такую мультю свою сильно ругается говорит, что неудобная у меня такая (или очень-очень похожая) - мне удобно  но я не сильно загоняюсь а что конкретно не получается в запеканке? я не мудрю и просто в смазанную сливочным маслом чашу заливаю тесто любое, как для духовки, режим выпечка, все, потом немного постоять выключенной, но с закрытой крышкой, всегда вкусненько получается (моей семье вкусненько  ) ну были конечно и у меня неудачные попытки приготовления, хотя в целом - очень довольна, но опыта общения с другими мультями нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
ну омлет и сырники получились в принципе она мне и нужна, что бы варить в первую очередь, жареное и копченое там на месте можно купить, а вот кашу или суп в номера не понесешь)))греет вроде тож нормрежим подогрева отличный, ночью сделала омлет, к утру был теплый А куда так едете? Что за голодные края? Я так могу только в путешествие по Беларуси отправиться, ну или раньше в Украину. Польша, Литва и дальше, где ни останавливались всегда есть завтраки, омлет всегда и везде был точно, ребенка покормить в этих странах проблем никогда не было, я даже голову себе едой в этих поездках никогда не забиваю  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Для меня это только плюсы: утром горяченькая кашка или запеканочка. Бываю с утра все закидываю, прихожу с работы, а ужин уже готов. Мне кажется с маленьким ре вообще незаменимая вещь Подмигивающий А там продукты за такое время в тепле не портятся? Вот меня единственный момент в мульте прельщает, что утром встал - а кашка готова. Но вот как молоко переживет целую ночь без холода?  я, когда ставлю кашу на утро, вместо воды засыпаю лёд, на глаз. Крупа + молоко + лёд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
milk_J,где к школе будешь тариться...обувь,одежда ? я в этом году продвинутая  и уже усе заказала через нет  осталось купить обувь и рюкзак, школьные пренодлежности. ну так продуманная направь меня  на каких сайтах?  *Matilda*, ну ты и спишь.  Распродажи школьного зимой были  Хотя мот и сейчас что-то есть. Добавлено: 17 Июль 2014, 13:39:06 ylianka, едь в Сувалки - там классно. Главное - тихо! пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
У меня мультиварка редмонд, выпрыгивает кнопка , которая открывает-закрывает  Недавно ушла, оставив включенную мультиварку, парила Вике овощи, мультиварка открылась и ерунда получилась. У знакомых тоже такая проблема в редмонде. А ещё у меня вода испарилась , и теперь дно порченое. Никто не знает, где можно купить отдельно чашу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Скажите, а голубику кто-нибудь морозит? А то привёз муж огромный пакет черники, а оказалось, что это голубика Что с ней делать? съесть ))) где взял? я просто обожаю.... готова есть килограммами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|