|
milk_J
|
ну тогда нужно либо несколько чаш иметь, либо пару дней ничего в ней не готовить, да? (а еще и крышку - у мну к ней нет ) я крышкой закрываю от кастрюли,суп варю на два дня не больше. ну, может, когда ре из "совсем маленького" превратиться в просто "маленького" - тогда и мультя запыхтит, а пока - не не, ну смотри, закинул все и пошел с ре гулять на ульки, пришел домой обед/ужин готов, все сыты, все довольны  кста , у мну и пароварка колом стоит это вещь тоже колом стоит каждому свое, но я мультяй пользуюсь постоянно, вчера вечером пришла с работы, закинула плов, а сами поехали на дачу, приехали ,а ужин готов, а так пришлось ждать пока плов приготовиться и ехать уже поздно было бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а без них - чей-то нет да, вы просто не нашли свой рецепт  а в целом любите молочку? мне просто все йогурты вкусны) особенно без добавок вкусовых нра. сегодня жменьку хлопьев в тарелку, персик и йогуртом залила(делала йогурт без сахара) такой вкусный завтрак, ммм
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
milk_J
|
raduga, ммм какая вкусняшка, ну ка давай рецептик в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
еще пару сообщений и я все-таки пойду покупать мультю ))))
моя стоит без дела год уже, место только занимает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
не надо моей семье этот агрегат,не надо!!!! и точка спакуха, а то сча у всех присутствующих появится важная цель - доказать, что она тебе нужна!  не тратьте время,не прокатит  я далеко не девочка(в плане возраста и привычек в кулинарии) и менять ничего не хочу,не буду и не захочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
raduga, ммм какая вкусняшка, ну ка давай рецептик в студию  к мульте ж есть рецепт в книжке  у меня прога Йогурт есть. так как знала, что буду делать (но если проги нет, то можно приловчиться) налил молока в чашу, закваску( натуральный йогурт типа Савушкин или своя закваска), кнопочку нажал - и все. через 8 часов готов йогурт правда я к выбору молока отношусь серьезно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Для меня это только плюсы: утром горяченькая кашка или запеканочка. Бываю с утра все закидываю, прихожу с работы, а ужин уже готов. Мне кажется с маленьким ре вообще незаменимая вещь Подмигивающий А там продукты за такое время в тепле не портятся? Вот меня единственный момент в мульте прельщает, что утром встал - а кашка готова. Но вот как молоко переживет целую ночь без холода? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
-LolKA-, я вот йогурт ни разу не делала, надо поробывать как-ниубдь на досуге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Для меня это только плюсы: утром горяченькая кашка или запеканочка. Бываю с утра все закидываю, прихожу с работы, а ужин уже готов. Мне кажется с маленьким ре вообще незаменимая вещь Подмигивающий А там продукты за такое время в тепле не портятся? Вот меня единственный момент в мульте прельщает, что утром встал - а кашка готова. Но вот как молоко переживет целую ночь без холода?  меня тоже этот факт смущает поэтому я так не делаю встал утром, кинул все в чашу,и поствил готовиться пока умылся, постель убрал, переоделся, каша и готова)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А там продукты за такое время в тепле не портятся? летом не пробывала, тоже как то стремно в такую жару, а вот целую зиму варила и все гуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, я вот йогурт ни разу не делала, надо поробывать как-ниубдь на досуге  если любите натуральные йогурты, то обязательно попробуйте  только вот молоко - я беру жирности около 3-3.8%. и не в пакете мягком, а в картонных коробках. чет у меня с мягкими пакетами вечно что-то не то с йогуртом выходит. кисловатый какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
встал утром, кинул все в чашу,и поствил готовиться пока умылся, постель убрал, переоделся, каша и готова) Ясно, полной халявы все равно нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
milk_J,где к школе будешь тариться...обувь,одежда ?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
raduga
|
raduga, ммм какая вкусняшка, ну ка давай рецептик в студию я так делаю: молоко беру от 3% и выше жирностью, обязательно ультрапастеризованное. На закваску беру йогурт Активия в зеленой упаковке без наполнителей, простой с минимальным сроком хранения, и с жирностью тоже около 3%, не помню точно. Кружку молока в микроволновку, чтоб оч теплое стало, туда если детям делаю, то сахар кладу, и 2 ст. ложки сухого молока(чтоб йогурт густым стал). Размешиваю, и в кастрюлю к оставшемуся молоку,йогурт туда же и перемешиваю миксером, чтоб однородная консистенция была. И в йогуртницу. Все. Утром готово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J,где к школе будешь тариться...обувь,одежда ? я в этом году продвинутая  и уже усе заказала через нет  осталось купить обувь и рюкзак, школьные пренодлежности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
встал утром, кинул все в чашу,и поствил готовиться пока умылся, постель убрал, переоделся, каша и готова) Ясно, полной халявы все равно нет. как по мне - полная халява в том, что мешать и стоять над этой кашей нет Добавлено: 17 Июль 2014, 10:29:05
raduga, ммм какая вкусняшка, ну ка давай рецептик в студию я так делаю: молоко беру от 3% и выше жирностью, обязательно ультрапастеризованное. можно просто закипятить молоко tanuhas просто выливала в мультю молоко, ставила на варку. молоко закипело, она выключила. дождалась пока остынет градусов до 40, добавила йогурт. закрыла. через пару часов поставила на пару минут на режим подогрева. и все. часов через 6-8 йогурт готов был. но это у нее нет специального режима для йогурта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
как по мне - полная халява в том, что мешать и стоять над этой кашей нет овсянка на плите готовится гораздо быстрее,чем в мульте, и я ее не стою, не помешиваю  плов как плов йогурт,когда не было этого агрегата, я в термосумку ставила - то же самое,что в мульте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня тоже пароварка колом стоит. пока муж в декрете сидел делал в ней что-то, а я с ней не дружу.. а мультю. закажу на праздник какой. правда поставить некуда. надо пароварку кому отдать-продать 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
milk_J
|
Mendalka, зайди в темку кулинария, готовим в мультиварке, там есть рецептики для запеканки  я по разному делаю, бываю и манку добавляю, мне оч нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
не, ну смотри, закинул все и пошел с ре гулять на ульки, пришел домой обед/ужин готов, все сыты, все довольны не, не про меня ибо (ну не мое это - включать электроприборы и оставлять их без присмотра, уходя, к примеру, на прогулку - старая закалка - ага-ага).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как по мне - полная халява в том, что мешать и стоять над этой кашей нет овсянка на плите готовится гораздо быстрее,чем в мульте, и я ее не стою, не помешиваю :- плов как плов йогурт,когда не было этого агрегата, я в термосумку ставила - то же самое,что в мульте у меня овсянка молочная пригорает, если ее не мешать ну может кастрюли такие) плов получается лучше, чем в утятнице. правда я не по рецепту из книги делаю. а все же все обжариваю в чаше, а потом рис засыпаю и ставлю на режим плов ну и термосумки нет. раньше йогурт делала в духовке в кастрюле) Добавлено: 17 Июль 2014, 10:42:50
у меня знакомая на такую мультю свою сильно ругается говорит, что неудобная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
плов получается лучше, чем в утятнице. и у меня  вчера делала, ммм пальчики оближешь, я обжариваю мяско и морковку, а потом еще и рис обжариваю со всем вместе и тогда добавляю воду. Рис рассыпчатый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
milk_J,где к школе будешь тариться...обувь,одежда ? я в этом году продвинутая  и уже усе заказала через нет  осталось купить обувь и рюкзак, школьные пренодлежности. ну так продуманная направь меня  на каких сайтах? 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
raduga
|
можно просто закипятить молоко tanuhas просто выливала в мультю молоко, ставила на варку. молоко закипело, она выключила. дождалась пока остынет градусов до 40, добавила йогурт. закрыла. Можно, но увеличивает время приготовления на приличное время. А я этого не люблю, есть ультрапастеризованное молоко по цене не отличающееся особо, Брест-Литовское например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
блин, если бы еще и закваску не надо было покупать к йогурту, то точно бы купила ))) а так мне не совсем понятен смысл ... если йогурт все равно надо покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
как по мне - полная халява в том, что мешать и стоять над этой кашей нет овсянка на плите готовится гораздо быстрее,чем в мульте, и я ее не стою, не помешиваю  Я вот, тоже, особо не помешиваю. Единственное, надо дождаться пока закипит. Но я, пока в декрете, в это время, посудомойку разгружаю. Допускаю, вернее точно знаю, что при выходе на работу и не будет этих пару минут свободных. Может, тогда пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
еще пару сообщений и я все-таки пойду покупать мультю ))))
и я тока меня все окружающие отговаривают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
блин, если бы еще и закваску не надо было покупать к йогурту, то точно бы купила ))) а так мне не совсем понятен смысл ... если йогурт все равно надо покупать
йогурт для первого раза только покупаешь, потом свой добавляешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|