|
Jancka
|
и у меня паспорт залитый соком уже лет 5 как. сильно залит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
спасибо, девочки, еще раз. Фото как раз таки в порядке и в паспорте и на визе. Ладно. Бум надеятся, что пронесет, но в овир зайду, на всякий случай, покажу, что скажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
хотя, как по мне, то это, нонсенс какой нонсенс?  так и надо ездить, если визу на границе примет сканер. с паспортом сложнее, так как он может не пройти проверку. нормально с 2 паспортами ездить Мариша сделайте новый паспорт. виза закончится и будете с красивым гулять. а визу проверить - только на границе.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Mendalka
|
так и надо ездить, если визу на границе примет сканер. с паспортом сложнее, так как он может не пройти проверку. нормально с 2 паспортами ездить а штампы о пересечении границы в какой паспорт ставят? в новый? в тот в котором нету визы? тут и нонсенс.  но если так можно, то хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
в новый? ставят в новый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так и надо ездить, если визу на границе примет сканер. с паспортом сложнее, так как он может не пройти проверку. нормально с 2 паспортами ездить а штампы о пересечении границы в какой паспорт ставят? в новый? в тот в котором нету визы? тут и нонсенс.  но если так можно, то хорошо в новый. старый анулируют все страницы кроме визы 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Mendalka
|
т.е белорусы на границе сканят новый паспорт. поляки сканят визу со старого паспорта, а штампы в новый ставят  прикольно  буду знать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
т.е белорусы на границе сканят новый паспорт.поляки сканят визу со старого паспорта, а штампы в новый ставят прикольно буду знать да, именно так и делается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
вот, у меня орхидея с 8 марта пока и не думает сбрасывать цветочки, хотя уход практически никакой вот и у меня так же, 5 орхидей цветут, хотя цветы не люблю и особо за ними не смотрю, и поливаю редко  Доброе утро  по-этому я посоветовала орхидею))), так как это сорняк))) полив не любит частый и цветет долго)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Цитата: milk_J от Сегодня в 09:39:30 Цитата: МДА-ма от Сегодня в 10:38:01 вот, у меня орхидея с 8 марта пока и не думает сбрасывать цветочки, хотя уход практически никакой вот и у меня так же, 5 орхидей цветут, хотя цветы не люблю и особо за ними не смотрю, и поливаю редко Подмигивающий
Доброе утро Подмигивающий по-этому я посоветовала орхидею))), так как это сорняк))) полив не любит частый и цветет долго))) А жару как переносит? У нас меньше 24 градусов не бывает. Спасибо всем за советы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
т.е белорусы на границе сканят новый паспорт. поляки сканят визу со старого паспорта, а штампы в новый ставят  прикольно  буду знать да Аня,муж тоже так катался месяц с 2паспортами через брузги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вопрос обладателям мультиварки! Едем завтра ночью на отдых, высока вероятность что микроволновки на ночлеге не будет, а может и кухни. без микроволновки нашей семье вообще не жизнь)))) Есть мультя, но я ей ни разу не пользовалась и даже инструкцию не читала  реально мне за сутки ее освоить, или не маятся дурью и не тащить ее с собой, а подыскивать жилье с кухней и всеми причиндалами? Едем на машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Вопрос обладателям мультиварки! Едем завтра ночью на отдых, высока вероятность что микроволновки на ночлеге не будет, а может и кухни. без микроволновки нашей семье вообще не жизнь)))) Есть мультя, но я ей ни разу не пользовалась и даже инструкцию не читала  реально мне за сутки ее освоить, или не маятся дурью и не тащить ее с собой, а подыскивать жилье с кухней и всеми причиндалами? Едем на машине. Если будет инет, то можно тусить на сайте мультиварка.ру и там подбирать рецепты под свою мультю. Не вижу проблемы. Мы ездили в на отдых в Литву, брала мультиварку и юзала её ровно 2 раза  муж долго прикалывался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
Лилит, да там и осваивать особо то нечего. )) выбрала, что хочешь приготовить, продукты, программу выбрала и все. Сиди и жди, пока приготовит. И наблюдать не нужно. И тепло долго хранит. И полезно) нас выручает всегда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лилит, да там и осваивать особо то нечего. )) выбрала, что хочешь приготовить, продукты, программу выбрала и все. Сиди и жди, пока приготовит. И наблюдать не нужно. И тепло долго хранит. И полезно) нас выручает всегда)
главное нормальную модель выбрать) и как не хаят некоторые Редмонт. все же они самые простые и удобные. имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
главное нормальную модель выбрать) и как не хаят некоторые Редмонт. все же они самые простые и удобные. имхо у нас ремонт, но с функцией скороварки еще. Быстро, просто и вкусно)) да и там книга с рецептами в комплекте))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, что там осваивать? Элементарно кнопки нажимать. Независимо от фирмы и модели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, я с тебя тащусь - в 2 часа приехала из РП и еще на форике сидела  ха я потом еще и кино до 4 смотрела, которое мы с твоей мамой обсуждали )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, а что вы обсуждали? Как ты утром встала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, что там осваивать? Элементарно кнопки нажимать. Независимо от фирмы и модели
а фиг его знает, боязно))) не знаю с какого бока к ней подойти))) то есть рецепты нужно искать именно под мою мультю? Универсальных нет? А да, у меня с функицией скороварки, еще не поняла, что она мне дает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
а фиг его знает, боязно))) не знаю с какого бока к ней подойти))) то есть рецепты нужно искать именно под мою мультю? Универсальных нет? а у вас вместе с мультиваркой нету книги рецептов именно для неё? если есть, то всё просто, нажимаете по инстукции на кнопки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
ой, есть у меня книга рецептов к моей мульте, но я ни разу ей не пользовалась. Все делаю как вдохновение подскажет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Лилит, есть тема на форуме с рецептами для любой мультиварки. Осваивать ее 15 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
ой, есть у меня книга рецептов к моей мульте, но я ни разу ей не пользовалась. Все делаю как вдохновение подскажет)
я тоже. Но первое время пользовалась книгой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, подскажите, где в интернет банкинге искать Гарант?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Blum
|
Девочки, подскажите, где в интернет банкинге искать Гарант?
Если интернет-банкинг Беларусбанка: Система "Расчет" (ЕРИП) -> Новый платеж -> г. Гродно -> Интернет, Телевидение -> Гарант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, ну инструкцию по диагонали пробежишь.
Рецепты? Фиг его знает. Есть вдохновение - делаю по рецепту. Нет - просто как Бог на душу положит готовлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|