|
Лилит
|
А они разве по ночам ездят? Кому они ночью солярку сливать будут? ооо, ездят только в путь, поверь  поле чудес вообще круглосуточно работает ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А они разве по ночам ездят? Кому они ночью солярку сливать будут? ооо, ездят только в путь, поверь  поле чудес вообще круглосуточно работает )))) а, ну тогда у тебя не будет проблем с поиском  расскажешь потом, почем нашла, мне, возможно, тоже скоро понадобится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
У кого еще с завтрашнего дня друзья большие кастрюли и корыта У нас  Но мы в деревку уезжаем
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Jancka
|
100 - 120 евро берут за из Варшавы забрать уже много лет. 50 из Белостока нормальная цена, имхо. но, по опыту, если забирает во так чужой человек, то.. автобусом куда приятнее. с одним соляровозом как-то ехали, то запах в машине такой стоял, что малого еще и рвать начало - приятного мало. и от границы все же зависишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну можно поставить условие-ехать на бензиновой машине и только  ну, выстроившейся очереди из желающих я не наблюдала. выделывающихся - да. (заоблачные цены называющих тож). и необязательных, и "по деревням колесящих". я так не люблю. в любом случае такси из Белостока до границы что-то около 140-160 злотых стоит. с ценой отсюда плясать можно. но автобус очень удобно едет тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Хочу дочке на Д/р подарить какой-нибудь цветочек в горшке (в качестве небольшого дополнения к подарку). Пусть привыкает к ответственности  . Посоветуйте что-нибудь. Критерии такие: цветет, любит жару (24-26 градусов), неприхотлив в уходе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
расскажешь потом, почем нашла, мне, возможно, тоже скоро понадобитс рассказываю 25 евро. женщина из гродно забирает в 3 часа ночи меня с мелким, мы переезжаем границу, там нас высаживает и забирает людей с вещами и везет их в гродно. понятное дело что человек почти каждый день ездит и попутно свои дела порешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
товарищ рассказывал недавно, как на свою голову поехал с другом за компанию, и как они там по деревням каким-то колесили 2 часа, искали, кому слить, и как он зарекся больше с такими друзьями ездить Те кто ездят регулярно, имеют свои точки там, их и ночью и днем ждут  Добавлено: 15 Июль 2014, 13:01:14
Критерии такие: цветет, любит жару (24-26 градусов), неприхотлив в уходе. кактус, правда редко цветет. 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
milk_J
|
Зина Иванова, а мы малой орхидею дарили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кактус  У меня сдох  Добавлено: 15 Июль 2014, 13:26:49
Цитата: Зина Иванова от Сегодня в 13:48:14 Критерии такие: цветет, любит жару (24-26 градусов), неприхотлив в уходе. кактус, правда редко цветет. Зато как цветет!!!! У мамы и бабушки кактус, который цветет раз в год. Зацветает рано утром и к вечеру вянет. Но цветок поразительной красоты и узнаешь, что зацвел по запаху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня сдох бляха, я думала только у моего мужа мог сдохнуть кактус 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
AcoolA
|
У меня сдох друх 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
milk_J
|
В центре гремит и дождик пошел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
На Ольшанке тоже дождик  Ладно бы у меня кактус сдох, так его кошка скушала))) И не подавилась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Девочки, вы тут пишите, что уже давно из Варшавы забирают за 150 евро  ? Моя родная сестра полгода назад летала во Францию через Варшаву) Туда на автобусе так как время совпадало, а вот назад встречал ее частник. Значит долго искали, да и боялась она так как одна и в первый раз в Варшаву! Но нашли, на форуме, в теме транспортные услуги---- их там куча))) Цена 100 долларов) Встретил как и договаривались + самолет задержан на 2 часа, он ждал, предварительно сестра отправила смс, забирал ее одну на бусе, чай-кофе предлагал, довез до подъезда, помог занести багаж)))) СЕСТРА ДОВОЛЬНА, АКИ СЛОН))) Не могу найти на форуме их, не помню ника)) Потом у сестры узнаю, напишу, если кому интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Ой, девочки, спасибо! А может еще что-нибудь есть, чтоб цвело почаще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня дохнут все цветы, и кактусы, только орхидеи выживают))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ой, девочки, спасибо! А может еще что-нибудь есть, чтоб цвело почаще? фиалки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
антуриум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
антуриум фиг вам, этого гаденыша брызгать постоянно надо, иначе он отказывается расти и цвести, и листья размером с фигу получаются 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
fancy
|
Критерии такие: цветет, любит жару (24-26 градусов), неприхотлив в уходе. кактус, правда редко цветет.  скажу плохой уход, ему нужен ужасный уход)))) У сестры в школьные годы 5 кактусов были в комнате, стояли на солнечной стороне, поливала редко, я бы сказала крайне редко, а может и не поливала. камушками что-то обкладывала, в итоге цветение: кактус, который цветет 1 раз в год(до этого с моим уходом, даже не пытался это сделать  ) зацветал как по часам. Но какая красота была - попала я на эту красоту. Остальные не знаю сколько раз должны зацветать, но зацветали 3 раз в год, со мной и он не пытались зацветать)) Зина Иванова, мне тоже орхидея больше нравится))) дари ее, а мы будем приходить любоваться))) Ой, девочки, спасибо! А может еще что-нибудь есть, чтоб цвело почаще?
антуриум разве не прихотлив  , он сквозняк не любит, солнце не любит, не перелей, не пересуши))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
антуриум фиг вам, этого гаденыша брызгать постоянно надо, иначе он отказывается расти и цвести, и листья размером с фигу получаются  Ну незнаю. Брызгаю раз в год, как вспомню, раз в год под душем мою, поливаю раз в неделю. Цветет круглый год, не вру. Стоит на несолнечном окне, окно открыто практически постоянно, т.е. ещё и сквозняком его обдувает. Среди моих 20 цветов, антуриум самый неприхотливый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Ой, девочки, спасибо! А может еще что-нибудь есть, чтоб цвело почаще? Может бальзамин с махровыми цветочками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кстати, может кто нибудь сориентирует, если в 10 утра нужно быть в Вильнюсе, во сколько выезжать примерно(через Привалки)
Я бы на ночь выезжала. Утром по любому будет много машин, а там работают не очень оперативно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Девочки, может у кого легкая прогулочная коляска пылится? возьму на прокат на 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
антуриум фиг вам, этого гаденыша брызгать постоянно надо, иначе он отказывается расти и цвести, и листья размером с фигу получаются  Ну незнаю. Брызгаю раз в год, как вспомню, раз в год под душем мою, поливаю раз в неделю. Цветет круглый год, не вру. Стоит на несолнечном окне, окно открыто практически постоянно, т.е. ещё и сквозняком его обдувает. Среди моих 20 цветов, антуриум самый неприхотливый. все тоже самое) только окно у меня солнечное, но стоит не на подоконнике, а на подставке для цветов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
все тоже самое) только окно у меня солнечное, но стоит не на подоконнике, а на подставке для цветов)
не знаю, не знаю, говорю из собственного опыта. За первым ухаживала, так как вы пишите, в итоге сдох. Подарили второй - прыгала над ним - все равно сдох  Видно, он просто меня не любит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|