|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))), моей малой 7 лет и у нее тттт нет ни одной дырки, а тогда улетали в отпуск и срочно надо было зуб передний удалить, т.к. болтался на соплях. Мы после поликлиники поехали в частную взрослую и нам там оч аккуратно удалили  ну старшего может еще и примут во взрослой платной, а вот младшего скорее всего нет. Но у него там на 5 минут дела( 2жевательнах зуба и сооовсем чуть чуть).
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
milk_J
|
ДЮЙМОВОЧКА))), тогда может на самом деле лучше в Ключик обратиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Да скорее всего так и сделаю...
Добавлено: 15 Июль 2014, 09:35:18 Или еще один вариант. Приду на профосмотр (малому в сад справку взять), то может напрошусь на лечение или хотя бы на запись
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
darina
|
на улице уже ППЦ, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
на улице уже ППЦ, да?
В 8 утра уже было 22)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
на улице уже ППЦ, да? ппц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, может кто знает куда звонить по поводу результата анализа клеща на энцифалит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Девочки, может кто знает куда звонить по поводу результата анализа клеща на энцифалит?
куда клеща на совю фамилию сдавали (мне так нравится это - на какую фамилию клеща записывать?  ) - туда и звоните санстанция (хотя они как раз на энцефалит и не проверяют  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на улице уже ППЦ, да?
В 8 утра уже было 22))) так а ппц чего?  дождь - плохо, солнце - плохо. не угодить 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
на улице уже ППЦ, да?
В 8 утра уже было 22))) так а ппц чего?  дождь - плохо, солнце - плохо. не угодить  во-во 22 - это хорошо  кто у нас любитель городских пляжей? как там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
на улице уже ППЦ, да?
В 8 утра уже было 22))) так а ппц чего?  дождь - плохо, солнце - плохо. не угодить  не, ходят слухи, что парит сильно !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
кто у нас любитель городских пляжей? как там? за БСМП народу тьма, на трех площадках играют в волейбол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто у нас любитель городских пляжей? как там? за БСМП народу тьма, на трех площадках играют в волейбол с самого утра играют? обычно после обеда... зы. там Коммунальника нашего игроки поигрывают. в последний раз еще девичья команда какая-то была)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
кто у нас любитель городских пляжей? как там? за БСМП народу тьма, на трех площадках играют в волейбол с самого утра играют? обычно после обеда... зы. там Коммунальника нашего игроки поигрывают. в последний раз еще девичья команда какая-то была) а нужна была прямая трансляция?  я после обеда вчера на велике там каталась,ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто у нас любитель городских пляжей? как там? за БСМП народу тьма, на трех площадках играют в волейбол с самого утра играют? обычно после обеда... зы. там Коммунальника нашего игроки поигрывают. в последний раз еще девичья команда какая-то была) а нужна была прямая трансляция?  я после обеда вчера на велике там каталась,ага  ну да - я думала прямая) а так - чего творится там я итак знаю) мы были пару раз там) больше интересует пляж возле Советской. никто не ходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
подскажите,может кто сталкивался. Покупала стир машину в инетмагазине,гарантию дали,Бош у меня,устанавливал муж сам..есть на данный момент проблемка,вызвала с сервиса Салби мастера по гарантии,то что в талоне нет отметки об установки машины - откажут в бесплатном обслуживании?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ДЮЙМОВОЧКА))), я бы в ключик малого повела. Да и попасть туда гораздо проще, чем на Горького.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
МаруськА@
|
дождь - плохо, солнце - плохо. не угодить народ у нас такой  а мне ппц как душно-жарко  и мне еле уговорила,чтоб в кабинете кондиционер включили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я думала - это с Беластока) ааа не, я про гродно Выехать в 2-3 часа не всегда очередь позволяет это да но теоретически в это время в этот день не должно быть большой да и всегда лучше часиков в 12 брякнуть на границу узнать что там и как нет, ну тебе же надо, чтоб твоих наверняка в 5 забрали, или они могут и до 8 утра там ночью на вокзале поморосить, если вдруг чё? вот, попалось на глаза как раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
подскажите,может кто сталкивался. Покупала стир машину в инетмагазине,гарантию дали,Бош у меня,устанавливал муж сам..есть на данный момент проблемка,вызвала с сервиса Салби мастера по гарантии,то что в талоне нет отметки об установки машины - откажут в бесплатном обслуживании?
про беспл. обслуживание - не знаю. но вроде как у них вызов мастера на дом теперь 85 тыс. стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Страховка на машину 20 баксов вроде, вроде бы самая дешевая - 35 евро (на 15 дней) :- угу не ну понятно что никто не будет спецом оплачивать страховку и ехать за людьми))) это бред ориентируемся на перевозов-соляровозов всяких, которые чуть ли не каждый день туда мотаются Добавлено: 14 Июль 2014, 22:10:30
Это надо, чтоб случайно совпало и нашелся человек, который как раз на тот день что-то запланировал и готов на ночь остаться и жда в смысле? почему на ночь? Выехать в 2-3 часа, в 5-6 забрать людей, в 7 уже гуляй вася. зачем на ночь оставаться? Диана, соображай! Ты ж сама пишешь перевозов-соляровозов или просто людей-- как я и написала, те, кто по своим делам ездит. А они разве по ночам ездят? Кому они ночью солярку сливать будут? Пограничникам?  Поэтому и пишу. Вот еду, я, к примеру, сегодня днем по своим делам, и решаю еще остаться на ночь, чтоб твоих забрать. Понимаешь? А если специально только за твоими гостями-- так это полюбому стоимость страховки в цену включай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ты ж сама пишешь перевозов-соляровозов или просто людей-- как я и написала, те, кто по своим делам ездит. А они разве по ночам ездят? Кому они ночью солярку сливать будут? Пограничникам? давно сливали соляру? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне вот расскажите: помню, писали, что есть в Варшаве места у частников, где можно занедорого машину оставить на время отпуска, и еще в аэропорт отвозят и потом встречают. Дайте контакты, и что там за цены? Если не затруднит, в личку Добавлено: 15 Июль 2014, 10:42:01
Ты ж сама пишешь перевозов-соляровозов или просто людей-- как я и написала, те, кто по своим делам ездит. А они разве по ночам ездят? Кому они ночью солярку сливать будут? Пограничникам? давно сливали соляру?  товарищ рассказывал недавно, как на свою голову поехал с другом за компанию, и как они там по деревням каким-то колесили 2 часа, искали, кому слить, и как он зарекся больше с такими друзьями ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Всем доброе утро  Ну и жара  Так и знала, что когда надо воду отключать, начнется жара....вот, завтра отключают  У кого еще с завтрашнего дня друзья большие кастрюли и корыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, я не люблю жару. Я за стабильные +25 без перепадов +15 - +30. Мне за городом с кондиционером по фигу, а в городе да на работе или в наших пыльных дворах - да, просто мечта, согласна. Не говоря о том, что потно и липко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|