|
Cerruti
|
Девочки, подскажите, может у кого был опыт. Если вода из стиральной машины вылилась на пол, я 100 % затопила соседей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
И кофе из свежемолотых зерен гораздо вкусней молотого из банки Вот и я хочу кофе-машину с функцией помола, на другие даже не смотрю  И сейчас дома не ленюсь себе помолоть кофе, а потом заварить. ДЛя меня это уже как ритуал 
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, подскажите, может у кого был опыт. Если вода из стиральной машины вылилась на пол, я 100 % затопила соседей? всё зависит от того, насколько хорошо сделан пол в ванной.  в плане наличия щелей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите, может у кого был опыт. Если вода из стиральной машины вылилась на пол, я 100 % затопила соседей? всё зависит от того, насколько хорошо сделан пол в ванной.  и как быстро воду убрали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, подскажите, может у кого был опыт. Если вода из стиральной машины вылилась на пол, я 100 % затопила соседей? не факт, смотря в каком режиме была и сколько воды))) И ух, как быстро убрали)))) Юнона, а у меня тоже такой чаек стоит на кухне)))) А вот если честно, то что-то я потеряла вкус к чаю((((Они все мне сейчас не такие вкусные((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки, подскажите, может у кого был опыт. Если вода из стиральной машины вылилась на пол, я 100 % затопила соседей? всё зависит от того, насколько хорошо сделан пол в ванной.  в плане наличия щелей. вот мне кажется , что сбоку есть щели. А я далеко под ванную не смогла залесть. кое как там убрала. Боюсь, что придут соседи и будут ругаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а у меня тоже такой чаек стоит на кухне)))) А вот если честно, то что-то я потеряла вкус к чаю((((Они все мне сейчас не такие вкусные(((( Наташа, тест делала?  Я кофеман и пью чай редко, может поэтому и вкусовые рецепторы не притупились к нему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
Virta, мы импортируем йогурты. Йогобеллу в частности. Такую вот вкусняшку Томаты резаные - это просто высший класс! Нереальная нямка!  В салат, как основа для пиццы и как самостоятельный гарнир - просто отвалбашки! Они с разными травами бывают.  вкуснейший зеленый чай с натуральными компонентами - никаких побочных ароматов рисовый пудинг с печеным яблочком и корицей - тащусь просто! ну и капсулы для кофемашины - это тоже да. Юнона, а мне помидоры эти не понравились  какие-то химические и соленые  А вот чаи эти и пудинги и сосиски из поста ниже - нямка, да еще если кто любит копчености, то кабаносы, не знаю есть ли в Рб ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а мне помидоры эти не понравились Грустный какие-то химические и соленые  да? там же в составе ничего ЭДАКОГО нет.  Может базилик не любите - вот и вкус странный был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Юнона, а мне помидоры эти не понравились Грустный какие-то химические и соленые  да? там же в составе ничего ЭДАКОГО нет.  Может базилик не любите - вот и вкус странный был? мне такие помидоры с чесноком больше понравились,чем с базиликом-я его не перевариваю
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
foszek
|
Юнона, а мне помидоры эти не понравились Грустный какие-то химические и соленые  да? там же в составе ничего ЭДАКОГО нет.  Может базилик не любите - вот и вкус странный был? базилик люблю попробую с чесноком тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а мне помидоры эти не понравились Грустный какие-то химические и соленые  да? там же в составе ничего ЭДАКОГО нет.  Может базилик не любите - вот и вкус странный был? мне такие помидоры с чесноком больше понравились,чем с базиликом-я его не перевариваю я и мой кот базилик обожаем!  посадила специально на балконе - сидим с ним вместе - я листочки жую, а он стебелечки. Гурман, блин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Про кофемашины. У меня капсульная Бош. Да, есть некая зависимость от капсул, но т.к. я одна в семье кофеман, то особо не ощутила каких-то ущемлений.
это потому, что ты по заграницам мотаешься постоянно. А вот родителям моим подарили капсульную машинку, причем на какой-то редкий вид капсул, а они ни сами не ездят, ни в семье особо никто регулярно не ездит, раза 4 в год всего получается, а то и реже-- вот тебе и неудобство. Не пользуются. К тому же, конкретно моя машинка может работать и на капсулах, и на растворимом  есть возможность-- балуйся капсулами, нет-- вари молотый на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Юнона ко мне утром заезжала подружка.привезла маскарпоне и сосиски из Польши и она рассказала про этот кофе.тоже такой купила сейчас,понравился ей,надо будет попросить,чтобы купил кто там.
что за сосиски,что вы их импортируете ? ) поделитесь вкусностями какими,а? что в польше берете? я там только за сыром пропадаю и кофе, а так побродила в прошлый раз, плечами пожала  не смогла найти нужной картинки,но сосиски те,что на той страничке выкладывали,только упаковка 750 г,они в прозрачной оболочке с краными полосками. С ума по ним схожу)) Кстати этот продукт уже "живет" лет 10 не меньше в Польше и вкус совсем не изменился ,как впервые много-много лет назад оказалась в Польше именно их и выбрала..и стоят они 6,99..бывают и дороже,от магазина зависит,акции. Многие с Польши везут скумбрию горячего копчения,она по 40 тысяч за кило,нас мама в том году такой баловала после поездки в Литву. Я маскарпоне часто прошу(беру Пятница,он недорогой и неплохое тирамису выходит),савоярди мне привозят.. Обожаю недорогие по нашим меркам польские сыры,типа Гауда,Эдам. Все хочу как-нить отзывы почитать в нете,вернее какие именно сыры и для каких блюд лучше подходят. Сейчас вот стынет пицца,так вообще какой-то наш Любчанский сыр пластинками порезала и уложила. Olia @@@@@ удачно Вам справиться с возникшей проблемкой!! Застра*уйте свою квартиру и соседей снизу,в дальнейшем,если вдруг будут проблемы - это уже не Вы будете решать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
К тому же, конкретно моя машинка может работать и на капсулах, и на растворимом Подмигивающий есть возможность-- балуйся капсулами, нет-- вари молотый на здоровье идеальное решение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
В моём случае нет,ну я быстро-быстро всё собрала!Всё обошлось! Девочки, подскажите, может у кого был опыт. Если вода из стиральной машины вылилась на пол, я 100 % затопила соседей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
сейчас читала в газете.. один голландский велосипедист должен был вчера лететь в самолете, но незадолго до вылета нашел рейс подешевле. в марте он сидел в малайзии в одном зале ожидания с пассажирами того исчезнувшего самолета.. вот как такое бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, видать крутой у него Ангел Хранитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
сейчас читала в газете.. один голландский велосипедист должен был вчера лететь в самолете, но незадолго до вылета нашел рейс подешевле. в марте он сидел в малайзии в одном зале ожидания с пассажирами того исчезнувшего самолета.. вот как такое бывает?
я реально верю в такие вещи..Помните,пару лет назад то ли в Бразилию,то ли оттуда летел самолет и упал в океане..его нашли относительно быстро.. Прошло какое-то время и говорили по ТВ истории притом неоднократно,что люди,которые чудом не оказались на этом самолете погибли при других обстоятельствах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я реально верю в такие вещи..Помните,пару лет назад то ли в Бразилию,то ли оттуда летел самолет и упал в океане..его нашли относительно быстро.. Прошло какое-то время и говорили по ТВ истории притом неоднократно,что люди,которые чудом не оказались на этом самолете погибли при других обстоятельствах  девочки, вы часом новости с фильмом известным не перепутали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, видать крутой у него Ангел Хранитель.
и я так же сказала. а еще какой-то исследователь СПИДА со своей группой летел вчера и разбился, он ведущий ученый в мире был в этой области. и его предшественник что ли разбился на смаолете в 1998 году, швейцарском, тогда 221 человек погиб. тоже.. почти Стругацкий. Прошло какое-то время и говорили по ТВ истории притом неоднократно,что люди,которые чудом не оказались на этом самолете погибли при других обстоятельствах фильм такой есть.. и я вчера в другой теме писала.. обычно же не заостряешь на этом внимание. а именно вчера смотрели на самолеты летящие из Амстердама и думали = вот куда, зачем, какой отпуск будет.. и сколько семей просто перестало существовать..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2014, 19:29:01 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Olia @@@@@ удачно Вам справиться с возникшей проблемкой!! Застра*уйте свою квартиру и соседей снизу,в дальнейшем,если вдруг будут проблемы - это уже не Вы будете решать.
*Синичка* спасибо  Да, у нас есть страховка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я реально верю в такие вещи..Помните,пару лет назад то ли в Бразилию,то ли оттуда летел самолет и упал в океане..его нашли относительно быстро.. Прошло какое-то время и говорили по ТВ истории притом неоднократно,что люди,которые чудом не оказались на этом самолете погибли при других обстоятельствах  девочки, вы часом новости с фильмом известным не перепутали?  может фильм и есть.но честно,я слышала именно по новостям что такие вещи были с реальными людьми Это когда произошло в метро в Москве - сразу фильм Метро вспомнила,не совсем такая ситуация,но все же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
сейчас читала в газете.. один голландский велосипедист должен был вчера лететь в самолете, но незадолго до вылета нашел рейс подешевле. в марте он сидел в малайзии в одном зале ожидания с пассажирами того исчезнувшего самолета.. вот как такое бывает? я еще читала, что погиб стюард, жена которого тоже была стюардессой и пропала с предыдущим малазийским самолетом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
я еще читала, что погиб стюард, жена которого тоже была стюардессой и пропала с предыдущим малазийским самолетом.... наоборот, жена должна была лететь на пропавшем боинге, но заменилась перед рейсом и чудом выжила. А муж заменился и погиб  эта статья тоже мысли у меня вызвала о роке и судьбе. брр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
я еще читала, что погиб стюард, жена которого тоже была стюардессой и пропала с предыдущим малазийским самолетом.... наоборот, жена должна была лететь на пропавшем боинге, но заменилась перед рейсом и чудом выжила. А муж заменился и погиб  эта статья тоже мысли у меня вызвала о роке и судьбе. брр Ничего себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
или "Австралийская семья потеряла родственников в обеих катастрофах Malaysia Airlines" это не просто ТРАГЕДИЯ, за каждым стоит своя отдельная история  но вот такие совпадения холодят кровь прямо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
что люди,которые чудом не оказались на этом самолете погибли при других обстоятельствах Пункт Назначения - кино. много серий. но первый бомба!
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Zluka
|
Девочки, подскажите, может у кого был опыт. Если вода из стиральной машины вылилась на пол, я 100 % затопила соседей? У нас так было, быстренько пол вытерла. Вроде пронесло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а мне завтра в ресторан на юбилей заметила'что вообще организм мой не хочет пьянствовать'чуть выпью- начинает болеть голова а раньше'стока могла выпить'и ниче не болела это старость да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|