|
AcoolA
|
Nataniel пряч в спойлер 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
на химволокно хороший бассейн, там лягушатник глубокий и теплый, малыши без плавсредств там не смогут, имейте это ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
ненавижу наши бассики. и не природа ни разу. в детском лягушатнике воняет так что меня тошнит Злой а мне нравится в бассейн с детьми ходить. Только не в ФОК, там лягушатник никакой. Мы ходи в профилакторий Химволокно. Там и взрослые в лягушатнике поплавать могут - большой. И сауна есть, и бассейн на 25 метров. И цены смешные. Фууу! Я один раз в этот профилакторий сходила и больше туда даже бесплатно ни ногой. Такого ужаса в лягушатнике я никогда не видела: взрослые потные мужики и тётки скребутся мочалками в парилке и сразу окунаются в лягушатник. Вода в нём серо-жёлтого цвета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
просто на ум сразу приходит Котра Только Котра такая холодная, брр
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Лента
Гость
|
ненавижу наши бассики. и не природа ни разу. в детском лягушатнике воняет так что меня тошнит Злой а мне нравится в бассейн с детьми ходить. Только не в ФОК, там лягушатник никакой. Мы ходи в профилакторий Химволокно. Там и взрослые в лягушатнике поплавать могут - большой. И сауна есть, и бассейн на 25 метров. И цены смешные. Фууу! Я один раз в этот профилакторий сходила и больше туда даже бесплатно ни ногой. Такого ужаса в лягушатнике я никогда не видела: взрослые потные мужики и тётки скребутся мочалками в парилке и сразу окунаются в лягушатник. Вода в нём серо-жёлтого цвета  Надо было сделать замечание, там есть тренера, или спасатели, смотрящие одним словом, которые за этим следят. Можно их позвать и пожаловаться. И в правилах там чётко написано, что после сауны только в душ, и только потом в бассейн. Я когда со старшим ходила на его тренировки, иногда в лягушатнике зависала, то разворачивала ещё на подходу к ступенькам таких желающих окунуться. И по барабану было, что они обо мне думали. Плавать в чужом поту меня не прельщало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
ненавижу наши бассики. и не природа ни разу. в детском лягушатнике воняет так что меня тошнит Злой а мне нравится в бассейн с детьми ходить. Только не в ФОК, там лягушатник никакой. Мы ходи в профилакторий Химволокно. Там и взрослые в лягушатнике поплавать могут - большой. И сауна есть, и бассейн на 25 метров. И цены смешные. Фууу! Я один раз в этот профилакторий сходила и больше туда даже бесплатно ни ногой. Такого ужаса в лягушатнике я никогда не видела: взрослые потные мужики и тётки скребутся мочалками в парилке и сразу окунаются в лягушатник. Вода в нём серо-жёлтого цвета  Надо было сделать замечание, там есть тренера, или спасатели, смотрящие одним словом, которые за этим следят. Можно их позвать и пожаловаться. И в правилах там чётко написано, что после сауны только в душ, и только потом в бассейн. Я когда со старшим ходила на его тренировки, иногда в лягушатнике зависала, то разворачивала ещё на подходу к ступенькам таких желающих окунуться. И по барабану было, что они обо мне думали. Плавать в чужом поту меня не прельщало. Учитывая, что скрабиться в сауне запрещено везде, а окунаться после этого в бассейн тем более, а в профилактории это всё делали большинство посетителей без всякого смущения, я так поняла, что для данного места это в порядке вещей и делать замечания бесполезно. А я до ужаса брезглива, вспоминать противно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ненавижу наши бассики. и не природа ни разу. в детском лягушатнике воняет так что меня тошнит Злой а мне нравится в бассейн с детьми ходить. Только не в ФОК, там лягушатник никакой. Мы ходи в профилакторий Химволокно. Там и взрослые в лягушатнике поплавать могут - большой. И сауна есть, и бассейн на 25 метров. И цены смешные. Аня, в любое время ездите? а то на Шарко я туда ходила в в бассик нет а в прицнипе можно было бы и съездить... как там условия? Закрыт на реконструкцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Fancy, мы сегодня ездили на Неман, но не в городе, а не доезжая Обухово, прекрасный пляж, тихо и спокойно. Вода вроде ничего такая, я даже купалась. Там он сильно разлился, что практически второго берега не видно. А в бассик я ходила в 34 школу, в этом году планирую малую начать водить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А в бассик я ходила в 34 школу, в этом году планирую малую начать водить.
там есть лягушатник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
-LolKA-, там есть детский бассейн и тренер, мы в прошлом году пришли в сентябре и уже не было мест, в этом году подойду в августе, чтоб наверняка попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
milk_J, мы в прошлом году хотели в басик записаться. пришли в конце июля и нам там женщина ( которая как на вахте, я просто не вкурсе кто она) сказала точную дату, когда будет запись . К какому тренеру и прочую инфу.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
milk_J
|
ДЮЙМОВОЧКА))), тогда завтра подойду и уточню. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))), тогда завтра подойду и уточню. Спасибо  не за что 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, там есть детский бассейн и тренер, мы в прошлом году пришли в сентябре и уже не было мест, в этом году подойду в августе, чтоб наверняка попасть.
не, я так хочу сейчас сходить а то малой воды боится да и нам 6 еще нет. думаю - не возьмут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Нам очень нравится пляж за санаторием Озерный и да старший там плавает, младший ногами плещется.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
fancy
|
Fancy, мы сегодня ездили на Неман, но не в городе, а не доезжая Обухово, прекрасный пляж, тихо и спокойно. Вода вроде ничего такая, я даже купалась. Там он сильно разлился, что практически второго берега не видно. А в бассик я ходила в 34 школу, в этом году планирую малую начать водить.
((( печально, но мужа папа чуть не утонул в немане, теперь с мужем только посмотреть немон ходим, боится за нас. Хотя и сам не хочет в немане плавать, говорит, чувство страха присутствует. Хотя плавает очень хорошо - в детстве на плаванье ходил. Ой, мы съездили все-таки на юбилейку)))Юле взяли бассейн, налили чуток водички, она побросала камушки туда. Один раз поплавали в озере и все остальное время играла на песке. Видели бы вы ее, то качалась, то с девочкой подружилась, ухаживала за ней, ручки вытирала, обнимала, показывала ей все))) Столько фоток наделали, таки мило было наблюдать за доченькой))) А еще на Юбилейке прошел дождик небольшой и потом жары не было, но так классно было на воздухе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Фууу! Я один раз в этот профилакторий сходила и больше туда даже бесплатно ни ногой. Такого ужаса в лягушатнике я никогда не видела: взрослые потные мужики и тётки скребутся мочалками в парилке и сразу окунаются в лягушатник. Вода в нём серо-жёлтого цвета ни разу такого не видела нормальная там вода - голубая и теплая а вот в ФОКе были недавно - в лягушатнике все дно и стены скользкие...мерзость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
B.Sun, солнечные недавнокупленные?(
ппц жалко!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мои дети так кашляют, что уже просто страшно, а у младшей каждый приступ сопровождается рвотой. Я уже почти неделю не могу из-за этого уснуть, дочку тошнит от кашля несколько раз в час, она захлёбывается, приходится поворачивать на бочок, затем переодевать и перестилать постель, жалеть и успокаивать. И так всю ночь.  Господи, когда это уже закончится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Паникёрша, может на ночь Синекод давать? Посоветуйтесь с педиатром.  Кашлевый и рвотный цент в мозгу рядом находятся, вот и раздражается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Паникёрша, может на ночь Синекод давать? Посоветуйтесь с педиатором.  Кашлевый и рвотный цент в мозгу рядом находятся, вот и раздражается. Были мы уже у педиатров и в детскую больницу детей возили, и антибиотики давали-кололи, и кучу противокашлевых-отхаркивающих перепробовали - ни малейших изменений у обоих детей. Я уже подумываю, может у них коклюш..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у коклюша ведь кроме кашля другие симптомы есть...  это не может быть что-то аллергическое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
может у них коклюш.. кашель с репризами? анализ на коклюш сдайте, если подозреваете
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Паникёрша
|
у коклюша ведь кроме кашля другие симптомы есть...  это не может быть что-то аллергическое? Это точно не аллергия, т.к. проявлений оной никогда не замечалось у нас всех и этот кашель явно заразен: сначала заболел сын, неделю он был у бабушки, затем бабушке стало страшно и она отправила его домой, на следующий день закашляла и дочка. На третьей неделе болезни сыну стало легче и бабушка опять забрала его к себе, но сделала большую глупость-пригласила в гости подружку моего Артёма, итог - подружка третий день ужасно кашляет. Т.е. это однозначно инфекция и симптомы очень напоминают коклюш. Добавлено: 21 Июль 2014, 00:57:31
может у них коклюш.. кашель с репризами? анализ на коклюш сдайте, если подозреваете Вот завтра собираюсь пойти в поликлинику, но дело осложняется отсутствием участкового педиатра на нашем участке. У детей одинаковые приступы кашля: высовывают язык, свёрнутый трубочкой и следует несколько кашлевых толчков, во время которых краснеет или синеет лицо и дети становятся мокрыми от пота, в конце отделяется густая слизь, а младшую тошнит прозрачной слизью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Паникёрша, пусть анализы будут хорошими и ваши предположения окажутся просто совпадением((( Пусть ваши малыши поправляются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Паникёрша, пусть анализы будут хорошими и ваши предположения окажутся просто совпадением((( Пусть ваши малыши поправляются
Спасибо! Но три недели кашля, не поддающегося разным антибиотикам и противокашлевым средствам, не вселяют радужных надежд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, кто смотрел Планету обезьян? Чем фильм закончился?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, кто смотрел Планету обезьян? Чем фильм закончился? Убежали обезьянки на волю в лес с секвойями.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, кто смотрел Планету обезьян? Чем фильм закончился? Убежали обезьянки на волю в лес с секвойями. а Цезарь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
И по этой статье у нас всё похоже на коклюш или я просто на нём зациклилась и везде вижу эти признаки  Добавлено: 21 Июль 2014, 01:33:00
Мамочки, второй час ночи, а вы не спите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|