|
kamilla
|
Наташа,так и я чеки проверяю,а тут он у мужа был,он и выбросил, наверное. Просто один нормальный,а второй с душком оказался, да и сумма приличная ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки,посоветуйте Вчера в алми покупали 2 куриных рулета,один съели,второй для годовасия младшей,чеков не,осталось,но есть их фирменный пакет с наклейкой на которой указана дата и время покупки,что куплено и сумма. Второй рулет оказался испорчен... Есть ли смысл искать правду, если нет чека и прошел день?
не трать нервы. элементарно скажут что в холодильник положить забыли
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Virta
|
Наташа,так и я чеки проверяю,а тут он у мужа был,он и выбросил, наверное. Просто один нормальный,а второй с душком оказался, да и сумма приличная ((
если магаз рядом, почему бы не попробовать вернуть? как клево на велике по лесу в дождь!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"Пакетов никаких не пробивайте, булочки и конфеты в своих!" Хм... Что-то мне кажется, что по правилам торговли отпуск в свою тару запрещен  Поздравляю! Кем будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
"Пакетов никаких не пробивайте, булочки и конфеты в своих!"Хм... Что-то мне кажется, что по правилам торговли отпуск в свою тару запрещен там речь шла про булочки и конфеты, ну так пусть представят, что булочки в корзину положены, все равно их пакеты ни при чем получаются. я тоже частенько за булочками со своей маейчкой хожу, потому что дома их уже тьма тьмущая насобиралась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
поздравляю)) И себя поздравляю-у нас все специальности набрали! УРА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас все специальности набрали! УРА! в смысле? думали что недобор будет? да и так недобор исходя из заявленных мест. думали, что не откроют специальность. Открыли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
надеюсь что все таки будем психологом считаете психологию наукой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
надеюсь что все таки будем психологом считаете психологию наукой?  отжигаете в двух темах сразу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И себя поздравляю-у нас все специальности набрали! УРА!
и у меня дети с хорошими баллами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и у меня дети с хорошими баллами  я про магистратуру. зачисление 14 июля на бюджет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и у меня дети с хорошими баллами  я про магистратуру. зачисление 14 июля на бюджет я про стационар обычный) Добавлено: 12 Июль 2014, 22:43:21
"Пакетов никаких не пробивайте, булочки и конфеты в своих!"Хм... Что-то мне кажется, что по правилам торговли отпуск в свою тару запрещен там речь шла про булочки и конфеты, ну так пусть представят, что булочки в корзину положены, все равно их пакеты ни при чем получаются. я тоже частенько за булочками со своей маейчкой хожу, потому что дома их уже тьма тьмущая насобиралась. у нас в магазине пакеты бесплатные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virtaстранный вопрос  я вот экономист существуют доктора экономических наук, вот это мне точно странно, я  :- экономику наукой не считаю, психологию тоже так ... любопытства ради спросила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ну конечно это наука. многие правда думают что там учат тесты как в журналах решать и что то связанное с астрологией   точно, поэтому не считают наукой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Virtaстранный вопрос  я вот экономист существуют доктора экономических наук, вот это мне точно странно, я  :- экономику наукой не считаю, психологию тоже так ... любопытства ради спросила... не , ну можно считать что хочешь есть определенные пункты, по которым хочешь ты или нет, а "отдельное знание" подподает под определение науки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я б математику к естественным наукам тоже не отнесла. это язык науки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто смотрит футбол? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я б математику к естественным наукам тоже не отнесла. это язык науки. если сравнивать с экономикой,математика - это наука )) но "язык науки" - это красиво ) и вот еще "тоже" мне нравится  )) надо вернуть свою подпись "имхо"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
кто смотрит футбол?  я  за голландию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
B.Sun, крутыха! Искренне поздравляю!!!!
kamilla, вперед и с песней на сдачу) т..е возврат, даже без чека!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
У нас на Вишневце такая гроза красивая.. такой ливень классный.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас на Вишневце такая гроза красивая.. такой ливень классный..  чет я не разделяю восторга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
У нас на Вишневце такая гроза красивая.. такой ливень классный.. чет я не разделяю восторга... тоже, такой гром на Девятовке был, прямо страшно... брр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
ет я не разделяю восторга... чего так?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
как это на Вишневце, если она на Пушкина. красотень походу везде прошлась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я разделяю восторг!) Ибо сегодняшняя погода это просто благодать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А у меня такое счастливо-слезливое настроение... С мужем под винчик вспоминаем как год назад дождем вез меня в роддом,нашу бусячку с длиннющими пальцами,губками бантиком и хитрющими глазами))) эх, уже и год прошел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ибо сегодняшняя погода это просто благодать sapеshka, я бы на тебя посмотрела, если бы ты как я не могла дорогу перейти минут 30  От благодать, потом еще час по городу кататься в мокрой обуви. Хотя тепло, это единственный плюс. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
kamilla
|
Я разделяю восторг!) Ибо сегодняшняя погода это просто благодать  Вот и я бы радовалась погоде если бы сегодня не планировалась фотосессия на ульке(( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|