|
milk_J
|
kamilla, Дюймовочка наверное имела ввиду аплатки, а не причастие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Возле некоторых стояло 10 коробок. кто-то еле держал 4-5 больших коробок. у женщины было 12 коробок, и не одна я не удержалась и сфоткала её 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla, Дюймовочка наверное имела ввиду аплатки, а не причастие  У католиков нет вообще таких запретов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
kamilla, это да, а я про другое поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Возле некоторых стояло 10 коробок. кто-то еле держал 4-5 больших коробок. у женщины было 12 коробок, и не одна я не удержалась и сфоткала её  И она всё это купила?  Счастливая, завидую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я тоже там была в 11 00 и ущла ни с чем, я поняла что с маленьким ребенком не выстою эту очередь, хотя тогда еще была оказываеться не самая большая очередь, но я решила что даже становиться не буду((( хотя были босоножки которые мне понравились((( Кстате охранник очень удивился когда я пришла выходить и в руках ничего не было)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
И она всё это купила? Счастливая, завидую купила, она их к кассе толкала ножкой  Я думаю, что там не только себе, а ещё детям, мужу, соседям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
kamilla, ну может я что-то не правильно помню или забыла или что-то поменялось за те годе, которые не так часто в кастёле бываю..
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, ко в курсе, завтра детские садики работают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
ничего не поменялось, не надо вводить людей в заблуждение. у католиков нет понятия "нечистая женщина"  и что чего-то нельзя. все, кто так говорят просто сами напридумывали, . ДЮЙМОВОЧКА))) Вам быть может кто-то такой "сведущий" в свое время и сказал, что нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
девочки, ко в курсе, завтра детские садики работают?
Работают, отрабатывают за 4е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А я завтра балдею, отработала 4-го 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Наткнулась на кусочек лекции с TED. Просто посмотреть интересно. Что будет, если двум обезьянкам несправедливо заплатить за работу? Перевод Итак, я хочу рассказать вам о нашем последнем эксперименте, 0:03это исследование чувства справедливости. 0:06Этот эксперимент стал очень популярен, 0:08и его неоднократно повторяли другие ученые, 0:10потому что с тех пор, как мы впервые провели его 10 лет назад, 0:13он стал широко известен. 0:15Изначально мы проводили этот эксперимент с обезьянами-капуцинами. 0:17И я собираюсь показать вам наш первый эксперимент. 0:19Сейчас это исследование проводят с собаками, птицами и шимпанзе. 0:24Но мы с Сарой Броснан начинали с обезьянами-капуцинами. 0:29Итак, мы посадили двух обезьян рядом 0:33Эти животные были из одной группы, они знали друг друга. 0:35Мы взяли их из группы и посадили в камеры для исследования. 0:39Им нужно сделать очень простое задание. 0:41Если вы дадите обеим обезьянкам огурец, 0:44за одно и то же задание, 0:46они спокойно будут выполнять задание хоть 25 раз подряд. 0:49Это за огурец, хотя, как по мне, огурец -- это та же вода. 0:52Тем не менее, их это вполне устраивает. 0:55Но если вы дадите одной из обезьян виноград, 0:58а вкусовые предпочтения моих обезьян напрямую зависят от цен в супермаркете, 1:04итак, если вы дадите одной из них виноград, 1:05который намного вкуснее огурца, 1:07вы создадите между ними неравенство. 1:10Вот такой эксперимент мы провели. 1:11Недавно мы сняли на камеру поведение обезьян, которые раньше не выполняли это задание. 1:14Мы предположили, что, возможно, их реакция окажется сильнее, 1:16и оказались правы. 1:18Обезьянка слева получает огурец. 1:21А та, которая справа -- виноград. 1:23Та, которая получила огурец, вполне довольна первым кусочком. 1:27Первый кусочек она ест. 1:30Затем она видит, что получила вторая обезьяна. 1:32И вы видите, что происходит. 1:33Итак, она дает нам камушек. Это и есть задание. 1:36А мы даем ей кусочек огурца, и она съедает его. 1:40Вторая обезьянка тоже должна дать нам камень. 1:43Она это делает, 1:46И получает виноград, который съедает. 1:48Вторая обезьяна видит это. 1:50Она дает нам камень и опять получает огурец. 2:13Она бьет камнем о стену. 2:16Ее задача -- дать нам камень. 2:18И она опять получает огурец. 2:29По сути, вы только что увидели прототип протеста на Уолл-Стрит.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
spdima
|
И что ж будет? Любопытно. Может кто перевод знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Девочки , что касается южного рынка, то работают запчасти, павельенчики строительные, и мини рынок, там где фрукты, быт химия.Не рработают, те у кого одежда, обувь( знаю, что муж говорит, так как работает непосредственно на южном в обслуживании рынка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
ДЮЙМОВОЧКА, я в это воскресение крещу племяшку, и ходила в собор на Солах, спрашивала у женщины, кот свечи продает, можно ли в эти дни исповедоваться? Она сказала, что даже в храм заходить нельзя... И от многих я такое слышала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Все девочки - брейк)))) У католиков не раньше, не сейчас ограничений не было по этому поводу)))) да и по другим типа перекрещивать и т.д. А у православных - можно идти, но преклоняться нельзя к иконам, мощам и т.д. Девочки, спасибо, чтобы я без вас делала))) А еще подскажите в брюках можно идти или в юбке чуток выше колена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
И что ж будет? Любопытно. Может кто перевод знает? Перевод в спойлере. Нажмите под роликом на скрытый текст.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
-LolKA-
|
ДЮЙМОВОЧКА, я в это воскресение крещу племяшку, и ходила в собор на Солах, спрашивала у женщины, кот свечи продает, можно ли в эти дни исповедоваться? Она сказала, что даже в храм заходить нельзя... И от многих я такое слышала.
она в эти дни свечки не продает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
вот нравится мне это в церкви, у каждого свои взгляды и т.д. У батюшки наверное спрашивают в самый последней очереди, все у женщин и может поэтому никогда единого мнения нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
вот нравится мне это в церкви, у каждого свои взгляды и т.д. У батюшки наверное спрашивают в самый последней очереди, все у женщин и может поэтому никогда единого мнения нет. девочки,есть же соответствующая тема 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки , что касается южного рынка, то работают запчасти, павельенчики строительные, и мини рынок, там где фрукты, быт химия.Не рработают, те у кого одежда, обувь( знаю, что муж говорит, так как работает непосредственно на южном в обслуживании рынка)
Я была на южном на выходных прошлых, работали ряды, где одежда, но мало. Но я и была после часа. уже собирались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
ситуация-пришли вы с семьей в кафе,предположим Раскоша.только сделали заказ,ждете.заказали много.старший пришел вкусненькое скушать,быстро не получится.младший начинает ерзать,что-то не так.понимаете,что покакал.машина далеко,не дойти,чтоб там поменять.памперсы с собой.вот что делать?на улице моросит дождь и ветер.туалет не преспособлен.надо поменять,т.к.капризничает,ему некомфортно.еще-сидит в прогулочной коляске.ваши действия? первый раз сталкнулась с такой ситуацией,интересно мнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ситуация-пришли вы с семьей в кафе,предположим Раскоша.только сделали заказ,ждете.заказали много.старший пришел вкусненькое скушать,быстро не получится.младший начинает ерзать,что-то не так.понимаете,что покакал.машина далеко,не дойти,чтоб там поменять.памперсы с собой.вот что делать?на улице моросит дождь и ветер.туалет не преспособлен.надо поменять,т.к.капризничает,ему некомфортно.еще-сидит в прогулочной коляске.ваши действия? первый раз сталкнулась с такой ситуацией,интересно мнения.
я поменяла бы в неприспособленном туалете, если там нет горячей воды, попросила бы на кухне в чашке/бутылке для матери двоих детей уже нет ничего неприспособленного  уже привыкши ко всему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
ситуация-пришли вы с семьей в кафе,предположим Раскоша.только сделали заказ,ждете.заказали много.старший пришел вкусненькое скушать,быстро не получится.младший начинает ерзать,что-то не так.понимаете,что покакал.машина далеко,не дойти,чтоб там поменять.памперсы с собой.вот что делать?на улице моросит дождь и ветер.туалет не преспособлен.надо поменять,т.к.капризничает,ему некомфортно.еще-сидит в прогулочной коляске.ваши действия? первый раз сталкнулась с такой ситуацией,интересно мнения. В идеале, конечно, взяла бы мужа с собой в туалет, вдвоем проще справиться с такой задачкой. Но если старший прицепчиком, а туалет маленький-тесный, то пошла бы одна, уж как-нибудь пришлось бы самой приловчиться. Если нет воды теплой, то наверняка салфетки влажные с собой будут... А вообще у меня недавно был комичный случай, когда ребенок тааак покакал, что через шорты какашки чуток упали на пол в кафе  И ничего, все убрала салфеткой, потом еще минут 10 мыла-чистила его в туалете. Мы, мамы, со всем справимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я в таких случаях спрашиваю у персонала, где можно сменить памперс малышу. Никогда не отказывают, проводят в какое-либо помещение, где можно переодеть ребёнка. Ну а если бы отказали, тогда пошла бы с мужем в туалет, где муж держал бы ребёнка, а я проявляла чудеса эквилибристики при смене памперса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Я в таких случаях спрашиваю у персонала, где можно сменить памперс малышу. Никогда не отказывают, проводят в какое-либо помещение, где можно переодеть ребёнка. Ну а если бы отказали, тогда пошла бы с мужем в туалет, где муж держал бы ребёнка, а я проявляла чудеса эквилибристики при смене памперса. и я бы так поступила) Но если касательно Раскоши там тааакооой маленький туалет!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
памперсы с собой.вот что делать?на улице моросит дождь и ветер.туалет не преспособлен. значит и влажные салфетки с собой, и уж если такое произошло, взяла бы подмышку ре и пошла в туалет. что обязательно нужен пеленальный столик и ванная? или что? в чем проблема? или в коляске даже можно поменять(понятно, что не в помещении кафе при посетителях), мы помню с Натаниель длительные прогулки совершали по городу, и если надо было, то станешь где, не посередине дороги, и ре лежа в коляске поменяешь памперс, надо было и сядешь покормишь, с собой ложку носили в коляске для пюрешек фруктовых, когда доросли.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
oxalana*
|
я в таком случае выхожу в туалет с коляской (естественно не в кабинку, а там где рукомойники  ), ставлю сидение в лежачие положение и в коляске меняю памперс. Если туалет маленький (с коляской не войти), то спрашиваю у персонала, где я могу сменить памперс. Обычно заводят в какое-то служебное помещение и я там все делаю. Добавлено: 12 Июль 2014, 10:25:35
если там нет горячей воды, попросила бы на кухне в чашке/бутылке
у меня на такой случай почти всегда влажные салфетки с собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|