|
-LolKA-
|
Скажите кто знает. Сегодня в универе зачисление на дневную магистратуру. Это туда нужно идти? Или где узнавать результат?
позвони в приемную комиссию вообще у них узнавать результат но если сегодня еще доки подавать можно, то скорее всего результат только в понедельник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
спасибо,почитала.интересно.влажные салфетки были,народа была мало,я за крайним столиком поменяла в коляске,никого рядом не было.на улице часто меняю.но вот в кафе как-то первый раз получилось.в следующий раз спрошу у персонала.просто интересно,как другие выкручиваются в таких ситуациях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- Неее. Доки до 6го можно было подавать. Уже экзамены прошли
на сайте инфы нет? списков? вообще позвони - сегодня рабочий день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У нас был случай. Мелкий в слинге обкакался, а мы на рынке, не в Гродно. Салфетки с собой, запасной подгуз тоже. Я слинг расстелила на пустом прилавке, его положила, подгуз расстегнула, и обратно застегнула. Там в таком количестве было, что мне бы пачки салфеток не хватило. Примотала обкаканого и пошли домой мыться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kyulia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня в универе зачисление на дневную магистратуру. Комиссия по зачислению будет заседать в 20.00. после заседания повесят результаты на сайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
думаю, после 8 вечера никто инфу вешать не будет в воскресенье тоже в понедельник. с утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
памперсы с собой.вот что делать?на улице моросит дождь и ветер.туалет не преспособлен. значит и влажные салфетки с собой, и уж если такое произошло, взяла бы подмышку ре и пошла в туалет. что обязательно нужен пеленальный столик и ванная? или что? в чем проблема? или в коляске даже можно поменять(понятно, что не в помещении кафе при посетителях), мы помню с Натаниель длительные прогулки совершали по городу, и если надо было, то станешь где, не посередине дороги, и ре лежа в коляске поменяешь памперс, надо было и сядешь покормишь, с собой ложку носили в коляске для пюрешек фруктовых, когда доросли. Олька все за меня написала ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
однако ж в воскресенье универ работал на прошлой неделе и были консультации по экзаменам
зачем им куда-то торопиться? у них написано, что они обязаны списки повесить 13 числа? сомневаюсь обычно со всеми этими вопросами приемная комиссия не торопится. особенно с вывешиванием на сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у них вообще нигде не написано про списки, написано только что зачисление 12 числа. вот я и спрашиваю что делать и когда ждать
во Флуде об этом не спрашивают. тут нет ответственного секретаря приемной компании  наверняка телефоны на сайте указаны. или есть эмэйл для того, чтобы вопросы можно было задать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kyulia
Гродненец
|
ответственный секретарь приемной комиссии и набор в магистратуру немного разные вещи, и люди разные, и отношение тоже. 73-19-28 - отдел магистратуры. Оля, позвоните, там все расскажут абсолютно нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kyulia
Гродненец
|
спасибо большое)) Пожалуйста. Как тут не поможешь бывшей студентке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kyulia
Гродненец
|
ага, бывших студентов не бывает. все как свои. причем навсегда. вот честно, никогда не думала, что B.Sun потянет на тропу магистратуры, поэтому нахожусь в приятном шоке. молодец. и шансы есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ответственный секретарь приемной комиссии и набор в магистратуру немного разные вещи, и люди разные, и отношение тоже. 73-19-28 - отдел магистратуры. Оля, позвоните, там все расскажут абсолютно нормально
вот я о чем и пишу чего разглагольствовать во Флуде? есть номера - звоните и получите инфу из первых уст Добавлено: 12 Июль 2014, 13:34:28
или это тайна тайная  скажем так - не общераспространенная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чего разглагольствовать во Флуде? есть номера - звоните и получите инфу из первых уст ну так давайте вообще перестанем спрашивать на форуме. про алименты, пособия, поликлиники и тыды, ведь везде есть "первые уста". Мне с утра удобнее на форуме спросить было, я спросила, мне ответили.  ну вот а мне проще написать письмо в организацию, или позвонить по телефону я тоже сейчас мониторю инфу у нас на сайте. интересно, с каким баллом придут учиться студенты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тоже сейчас мониторю инфу у нас на сайте. интересно, с каким баллом придут учиться студенты) я честно говоря от проходных в шоке.. и кстати про тех "нормальных, которые стремятся везде хорошо устроиться" и на педспециальности иногда приходят абитуриенты с очень баллами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мне с утра удобнее на форуме спросить было, я спросила, мне ответили. а можно мне свистнуть, когда приказ по стоимости обучения на новый уч год будет вывешен) а то мне тоже удобнее бывает на форуме спросить 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-LolKA-
|
приказ по стоимости обучения на новый уч год будет вывешен
заранее хочешь обрадоваться?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
заранее хочешь обрадоваться?) скорее подготовиться) я уже обрадовалась на днях статье на тут. бае, что во всех вузах оплата поднимется. в принципе она еще никогда и не становилась меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
заранее хочешь обрадоваться?) скорее подготовиться) я уже обрадовалась на днях статье на тут. бае, что во всех вузах оплата поднимется. в принципе она еще никогда и не становилась меньше  и не станет у нас пропуски занятий под конец учебного года хорошо так подорожали... а про оплату - имхо, вообще это не правильно. абитуриент если идет на платное, то родители должны хотя бы немного представлять стоимость обучения....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну хоть немного представить не трудно-примерно 1 к в год(дневное) в Минских крупных в ВУЗах ближе к 2 тыс сейчас была инфа, по 16-19 млн обучение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
то родители должны хотя бы немного представлять стоимость обучения.... ну хоть немного представить не трудно-примерно 1 к в год(дневное) от специальности зависит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
огого как выросло а пока наши дети дорастут, как еще поднимется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
и через сколько лет оно окупится? 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
-LolKA-
|
и через сколько лет оно окупится?  ну если платить по одной тысяче в год, то за все обучение выходит 4-5 тыс при зп в 1.315 руб. 00 коп. - за год заработает после распределения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне с утра удобнее на форуме спросить было, я спросила, мне ответили. а можно мне свистнуть, когда приказ по стоимости обучения на новый уч год будет вывешен) а то мне тоже удобнее бывает на форуме спросить  а я уже не буду знать, мне без надобности  решила, что лучше 2 года отработки на благо государства?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kyulia
Гродненец
|
если еще интересно по приказу по оплате за обучение, то в интре висят. кто знает, тот поймет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если еще интересно по приказу по оплате за обучение, то в интре висят. кто знает, тот поймет
 Мне с утра удобнее на форуме спросить было, я спросила, мне ответили. а можно мне свистнуть, когда приказ по стоимости обучения на новый уч год будет вывешен) а то мне тоже удобнее бывает на форуме спросить  выслать тебе?пиши мыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,посоветуйте Вчера в алми покупали 2 куриных рулета,один съели,второй для годовасия младшей,чеков не,осталось,но есть их фирменный пакет с наклейкой на которой указана дата и время покупки,что куплено и сумма. Второй рулет оказался испорчен... Есть ли смысл искать правду, если нет чека и прошел день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
kamilla, я бы занесла и в книгу жалоб написала. нас сегодня в Евроопте на 53 000 нагреть хотели, видела кассир, что мы с двумя малышами, все в детях - одной пить, второй сушки, думала, наверное, что я не проверю чек... пару дней назад тоже самое, только в Алми было, только я без мужа с обеими крохами была. неделю назад кассир в Белмаркете намеренно "пробила" мне пакет - майку, хотя я сказала "Пакетов никаких не пробивайте, булочки и конфеты в своих!" Она назло мне, что-ли эту "майку" насунуть хотела? Короч, будьте внимательны, девочки, особенно, кто с детьми в магаз ходит ) Хорошо, что я всегда проверяю чек, так бы уплыло тыщ 100 просто так в никуда )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|