|
olka.bolka
|
С мужем под винчик вспоминаем как год назад дождем А мы сегодня под винчик вспоминали, как 11 лет назад свадьбу гуляли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, честно, я бы лучше полчаса "тупила"... Около автопарка низина, час пришлось бы тупить  Вся вода туда стекала...
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
tanuhas
|
а как за рулем в такую погоду стремно((((ничерта не видно-хоть ты на обочину съезжай и пережидай(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вот и я бы радовалась погоде если бы сегодня не планировалась фотосессия на ульке((  По народным приметам дождь в День Рождения это очень даже хорошо ) , читала как-то давно, особенно, в первый ДР. В первый ДР Алисы весь день был ливень, в первый ДР Неллюси аналогично )))) Меня завтра походу тоже счастьем окатит ))) Кстати, так приколько - числа ДР моих чудесинок составляют число моего ДР, 1+12=13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я первый раз такому дождику не рада, бо мне еще ночью предстоит в Щучин и обратно съездить. Не люблю мокрую дорогу в темноте:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А у нас в подъезде крыша протекает, я вечером шла домой и уже пятна были. Представляю что будет, если всю ночь дождь будет идти. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Nataniel
|
Я первый раз такому дождику не рада, бо мне еще ночью предстоит в Щучин и обратно съездить. Не люблю мокрую дорогу в темноте:(
кошмар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Народ, а кто смотрит ЧМ по интернету, скиньте ссылку, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
поздравляю с годовщиной  А мы сегодня под винчик вспоминали, как 11 лет назад свадьбу гуляли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Интересно,я даже не знала!  У нас как-то в прошлом году на Николь ДР был дождь,в этом был и на Николь и на мой!На мужа была жара! По народным приметам дождь в День Рождения это очень даже хорошо ) , читала как-то давно, особенно, в первый ДР.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне в Белосток надо съездить на неделе, а одной не хочется  может, кому надо, со мной? пн или вт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
И что ж будет? Любопытно. Может кто перевод знает? Перевод в спойлере. Нажмите под роликом на скрытый текст. Благо Дарю! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки,подскажите пожалуйста ,сегодня по острой боли где -нибудь дитенку зубик полечить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Zdunina
|
я б математику к естественным наукам тоже не отнесла. это язык науки.
мой репетитор по математике всегда говорил, что математика -- это не наука, а язык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Вот и я бы радовалась погоде если бы сегодня не планировалась фотосессия на ульке(( А мы на свадебке гуляли и ночью чапали домой по лужам.  Клаааасс !!! 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки,подскажите пожалуйста ,сегодня по острой боли где -нибудь дитенку зубик полечить?
позвоните в стоматологию на Горького.если они не дежурят то на Суворова.Какая то одна из этих стоматологий должна дежурить.и деток принимают.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
НеЯ
|
Я разделяю восторг!) Ибо сегодняшняя погода это просто благодать  Ага, особенно, когда планировал шашлыки на большую ораву, а оказалось, что ливень и надо полностью переделывать меню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
В тему ночного дождика: у нас возле подъезда местами по пояс вводы было. Сосед в пол первого делал обход по подъезду, чтобы машины перегоняли, до кого не достучался у тех был утром сюрприз - вода в салоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В тему ночного дождика: у нас возле подъезда местами по пояс вводы было.
это где так? почему аварийные службы не вызвали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В тему ночного дождика: у нас возле подъезда местами по пояс вводы было. Сосед в пол первого делал обход по подъезду, чтобы машины перегоняли, до кого не достучался у тех был утром сюрприз - вода в салоне.
Это на Пограничником такое  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Это на Пограничником такое?  ?? судя по s13... и на Пушкина ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
это где так? почему аварийные службы не вызвали? Сов. пограничников. У нас было, что в выходной день во время грозы заклинило дверь в подъезд, ни войти ни выйти. Позвонили в МЧС и нам ответили, что бы звонили в фирму которая двери ставила. В выходной день в 22 часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
судя по s13... и на Пушкина ппц Возле стоп-лайна вчера вечером брат стоял, воды по пояс было..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мда... Посмотрела репортажи...  У нас в деревне все спокойно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ага, особенно, когда планировал шашлыки на большую ораву, а оказалось, что ливень и надо полностью переделывать меню  Так по прогнозу на 13ое дождь планировался ещё неделю назад  сами думали на шашлычок съездить ) по сравнению с фоторепортажем у нас вообще благодать - гуляли с 10 до 11 со старшим дитёнком под зонтиками по лужам с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|