|
AcoolA
|
зато на завтра +30  погода выходные отгуляла  у меня малой весь свой ДР протемпературил 39-38. весёлые сутки были  да, на автобусном в простой дождь не пройти-не проехать. даже боюсь представить что ночью было. идём на улицу 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мы ночью около часа румлевкий мост переплывали, вода стояла сантиметров 20 местами 30, нам в принципе не страшно, у нас воздухозаборник высоко расположен, а одна машинка при нас посреди лужи стала. В пол третьего подруга звонила, предупреждала, что мост закрыт, мы возвращались в четыре, уже был порядок, даже луж не осталось. Но все равно экстремально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
идём на улицу Я в евроопт собиралась, а сейчас даже не знаю выходить ли из дома. 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
~iness~
|
а у нас шашлык ещё даже под вопросом на сегодня 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
идём на улицу Я в евроопт собиралась, а сейчас даже не знаю выходить ли из дома.  мы сходили. мокрые и счастливые пришли уже назад. старший так любит гулять в дождь что весь мозг выел с утра прогулкой. наплюхался в лужах, мелкий в шоке от дождя 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
gulzar
|
Такие ливни почти каждые выходные были в июле и августе 2006 года. Я так хотела свадьбу в августе  помню, все 5 дней жара, пока ты на работе, а суббота и воскресенье - ливень. в день моей свадьбы лило как из ведра, но нам это настроение не испортило и помню, что в субботу накануне я к подружке ездила, готовили сценарий "выкупа", только вышла из траллика на Девятовке, сразу линуло, пока до ее дома дошла - была мокрая до нитки, босоножки в руки и босиком  вчера вспоминала  и так мне, как ребенку захотелось выбежать под дом и по лужам под ливнем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы вчера с мужем спорили - можно ли под дождём гулять, капли ртом ловить и тд. я считаю что можно, катастрофы не случится.. а он говорит что волосы от дождя повыпадать могут, типа кислотные у нас дожди... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
идём на улицу Я в евроопт собиралась, а сейчас даже не знаю выходить ли из дома.  мы сходили. мокрые и счастливые пришли уже назад. Я тоже вернулась, думала проехать на тралике остановку, но пошла пешком и маршрутка так летела, что все ноги залила.  Бесят такие водители, можно же возле бордюр помедленнее.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я так хотела свадьбу в августе а когда была в итоге?  у нас 25-го августа 2006. Хорошая погода была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я так хотела свадьбу в августе а когда была в итоге?  у нас 25-го августа 2006. Хорошая погода была  все правильно, 25 августа - это была пятница, и я радовалась, что погода была хорошая а 26 августа - ливень весь день (суббота)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Девочки, плдскажите, есть ли смысл сейчас в коробчиы ехать,??? После таких дождей будет там что-нибудь работать? А то муж как-то заикнулся дочке, что на лошадках кататься поедим, то она сейчас все просится! У нас над барановичами такое солнышко и небо голубое, да и прогноз начинает радовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага, особенно, когда планировал шашлыки на большую ораву, а оказалось, что ливень и надо полностью переделывать меню  Так по прогнозу на 13ое дождь планировался ещё неделю назад  сами думали на шашлычок съездить ) по сравнению с фоторепортажем у нас вообще благодать - гуляли с 10 до 11 со старшим дитёнком под зонтиками по лужам с удовольствием  Так на разных прогнозах - разные прогнозы были  Просто кое-где был коротко временный дождь  Девочки, плдскажите, есть ли смысл сейчас в коробчиы ехать,??? После таких дождей будет там что-нибудь работать? А то муж как-то заикнулся дочке, что на лошадках кататься поедим, то она сейчас все просится! У нас над барановичами такое солнышко и небо голубое, да и прогноз начинает радовать
В КОробчицах час назад лило как из ведра на протяжении часов 2х 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
СОЛНЫШКО  А мы сегодня под дождичком в кино сбегали)))) Очень не хотелось дома сидеть. А вчера да, жесть - у нас сразу перед подъездом лестница в садик - настоящий водопад был и горная река))) Вот откуда на Пушкина заливало  А я урвала вечером полчасика в магаз за молоком сбегать, спецом караулила, даже ног не замочила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
В КОробчицах час назад лило как из ведра на протяжении часов 2х Ну значит отложим наш визит, а просто пойдём померяем лужи, мы это любим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Девочки,может кто подскажет форум в Минске,типа нашего.
|
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,может кто подскажет форум в Минске,типа нашего.
ребенок.бай семейство.бай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
-LolKA-,спасибо!
|
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну что? кто за кого болеет?  я за Германию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А я за Аргентину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я за Аргентину  я надеюсь, в случае победы немцев у нас мыши не заведутся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я за Германию! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я с вас девочки балдю ))) вы даже в футболе успели разобраться....я вообще ноль полный в футболе...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
я с вас девочки балдю ))) вы даже в футболе успели разобраться....я вообще ноль полный в футболе...))
а что там разбираться? я болею всегда за тех, у кого в команде красавчиков больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а что там разбираться? я болею всегда за тех, у кого в команде красавчиков больше  аааа))) с таких соображений, то я за манчестер когда то болела....я ж думала они тут в силе команды разбираюсь: в годах, нападающих и т.д. Добавлено: 13 Июль 2014, 22:54:55
голах блин, мой Т9 отжигает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
буду рада за обе команды.... как-то нет у меня фаворита сначала хотела болеть за Германию. а сейчас мне уже и Аргентина нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|