|
-LolKA-
|
подскажите, кинули в почтовый ящик извещение на посылку. квартира наша. фамилия не наша. посылку из Китая не жду. выкинуть и забыть? или на почту позвонить? людей с такой фамилией в нашем доме нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Я его давно жду,приду с улицы,обязательно прочитаю  Добавлено: 11 Июль 2014, 16:46:18
Можно позвонить! Люди может очень ждут посылку выкинуть и забыть? или на почту позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
подскажите, кинули в почтовый ящик извещение на посылку. квартира наша. фамилия не наша. посылку из Китая не жду. выкинуть и забыть? или на почту позвонить? людей с такой фамилией в нашем доме нет
Возможно номер дома перепутали. У вас там буквенных добавлений к цифрам нету на номерах домов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Возможно номер дома перепутали. У вас там буквенных добавлений к цифрам нету на номерах домов? есть соседний с таким же номером, но буквой а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, кто знает, в православный храм пускают во время женских дней))) или я это себе придумала)))) Нет,я понимаю, что я там кричать или рассказывать не буду, но по правилам их: можно или нет идти на службу. Это для моей совести, хотя так хочется на крещение сходить
вроде и у католиков тоже нельзя идти в такие дни...  никогда никто такого не говорил))) Ходили всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Возможно номер дома перепутали. У вас там буквенных добавлений к цифрам нету на номерах домов? есть соседний с таким же номером, но буквой а Возможно оттуда. У нас постоянно почтальоны путают дома. Тем более если ваша почта у нас в Южном, то ничего удивительного если перепутали. Мне редко с первого раза с нашей почты доходили посылки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Девочки, кто знает, в православный храм пускают во время женских дней))) или я это себе придумала)))) Нет,я понимаю, что я там кричать или рассказывать не буду, но по правилам их: можно или нет идти на службу. Это для моей совести, хотя так хочется на крещение сходить
идти можно, а вот целовать святыни (крест, иконы) нельзя Добавлено: 11 Июль 2014, 17:46:26
отнести на почту. Там по фамилии адрес найдут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не. я не пойду позвонила - фамилию сказала. пусть разбираются почта - да. на Южном(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
У меня вопрос, девочки, кто знает , рынок Южный работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
присоединяюсь к вопросу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Сегодня проходила там часиков в 12. Ну и очередюга просто, чтобы в магазин попасть... я была в 13.00, люди в очередь стояли чтоб в магазин попасть, грустно  Интересно как там сейчас, наверное людей еще больше.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
sapеshka
|
На s13 есть фото с магазина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
На s13 есть фото с магазина.
я тож засветилась на фото  отложила две пары детям,так лень ехать забирать 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
aqua
|
вроде и у католиков тоже нельзя идти в такие дни... ДЮЙМОВОЧКА))) не выдумывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сам рынок никто не закрывал, и маршрутки туда ездят, и народу прилично ходит. На автомобильных запчастях жизнь кипит и строительные павильоны открыты. Но дальше порошков и продуктовых рядов я не хожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
] У меня вопрос, девочки, кто знает , рынок Южный работает?
присоединяюсь к вопросу.  И я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Lent@,спс.  Мне как раз в строительные павильоны и нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
вроде и у католиков тоже нельзя идти в такие дни... ДЮЙМОВОЧКА))) не выдумывайте. угум... 8)но вроде до споведзи( причастия) нельзя..
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Бусинк@
|
На s13 есть фото с магазина. Ремзик постарался, но он рано ушел, что там было в 18, очередь чуть не до загса. Я тоже зашла в магазинчик, 4 часа в очереди  , змейка не только на лестнице, но и зигзагами по всему 2 этажу. Я такого ещё не видела. Знала бы, не пошла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В магазине хоть что-нибудь осталось из обуви?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А там реально что-то увидеть и особенно примерять? !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
А там реально что-то увидеть и особенно примерять? ! мы пришли в час, час на выбор, выбрала сапожки и сандали, и 4 часа в очереди  . Потратив время на выбор, было жалко оставлять и уходить. Хотя знала бы, что очередь 4 часа будет, не стояла бы, и не шла бы туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я зашла в 3 часа в магазин еле прошла на второй этаж.там змейкой стояла очередь вокруг прилавков и к ним было не подойти.повернулась и ушла)) охранник открывал дверь ( закрывали для чего то на ключ) и спросил чего так быстро с подколкой. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
sapеshka
|
Я представляю свою психику после 4-часового пребывания в очереди  С соседями перезнакомились?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Меня забавляло, когда мы стояли уже на лестнице, за плечами 3 часа, и люди видя только нас на леснице, вздыхали, какой ужас, и поднимали дальше, вот там то было удивление. Добавлено: 11 Июль 2014, 21:13:12
С соседями перезнакомились?) мы уже сроднились  банда прям! Только на лестнице, мы увидели, чего так тормозила очередь, оказывается с другой стороны кассы подходили самые умные, у которых дети маленькие (7 лет), хотя возле нас стояли с детками 4-5 лет, ехать куда-то там надо, или я просто устала, пропустите меня. Короче слов нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Возле некоторых стояло 10 коробок.  кто-то еле держал 4-5 больших коробок.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
kamilla
|
вроде и у католиков тоже нельзя идти в такие дни... ДЮЙМОВОЧКА))) не выдумывайте. угум... 8)но вроде до споведзи( причастия) нельзя.. У католиков нет такого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
На s13 есть фото с магазина. Ремзик постарался, но он рано ушел, что там было в 18, очередь чуть не до загса. Я тоже зашла в магазинчик, 4 часа в очереди  , змейка не только на лестнице, но и зигзагами по всему 2 этажу. Я такого ещё не видела. Знала бы, не пошла. жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|