|
lone
|
Вечер
Из русских мы одни. Немцы, швейцарцев много, греки, итальянцы даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Подскажите, плиз, в течение какого времени действительны ВАТы из Медиамаркта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Патры, киллини тишь да гладь так Вы, получается, на заливе. очень спокойный, видимо, отдых, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
ну а если серьезно - думаю, экономически нецелесообразно ее оттуда везти вообще -да , ценник у нее там не совсем гумманный от 4 до 5 евро за 1кг в маркетах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Класс!! Очень точно, тоже крайне тяжко пережила свой ДР 
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
sapеshka
|
ценник у нее там не совсем гумманный от 4 до 5 евро за 1кг в маркетах Не гуманный для Греции? т.к. на пару копеек дороже чем у нас и то, если не брать первые цены. Отпускные фотки очень клевые. Молодцы  И доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Доброе утро!Получила вчера смс-11.07 в Центре стильной обуви LINXS БЕЛАЯ ПЯТНИЦА: - 50% на всю обувь!
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
mama Sofii
|
Девочки, надеюсь на форумское чудо - не могу найти зарядку от телефона(((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ценник у нее там не совсем гумманный от 4 до 5 евро за 1кг в маркетах Не гуманный для Греции? т.к. на пару копеек дороже чем у нас и то, если не брать первые цены. во Франции черешня по 2.5евро за кг.  Всем доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
во Франции черешня по 2.5евро за кг. Всем доброе утро! и бутылка воды питьевой 0,5 - 2 евро, я в шоке просто, хоть ты вино сутками пей-дешевле )) Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
во Франции черешня по 2.5евро за кг. Всем доброе утро! и бутылка воды питьевой 0,5 - 2 евро, я в шоке просто, хоть ты вино сутками пей-дешевле )) Доброе утро!  это если в туристической зоне - да. А так, в магазинах 1.5литра по 0.68 евро. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Доброе утро! Было... пока я к Вам не зашла))) целый день себе повторяешь - море холодное, там куча людей, жарища, дышать не чем, фу-фу-фу... никакого моря, никаких мыслей о море, ничего не светит кроме Лебяжего...в тему о путешествиях даже близко не захожу, и тут 2 стр мооооооряяяяяяяяяяяяяя, самого настоящего, аж ком в горле, ну и сучки же вы 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Virta
|
это если в туристической зоне - да. А так, в магазинах 1.5литра по 0.68 евро. такой дешевки не встретилось мне, жаба просто удушила )) Доброе утро! Было... пока я к Вам не зашла))) целый день себе повторяешь - море холодное, там куча людей, жарища, дышать не чем, фу-фу-фу... никакого моря, никаких мыслей о море, ничего не светит кроме Лебяжего...в тему о путешествиях даже близко не захожу, и тут 2 стр мооооооряяяяяяяяяяяяяя, самого настоящего, аж ком в горле, ну и сучки же вы  а есть еще люди, кто не хочет на море? или я одна? ))) вот состояния беззаботности -да, хочется, а на море -нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я в горы хочу. Воздуха свежего. Или хотябы на дачку дня на два, да и поосто поспать часов 8 подряд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Я в горы хочу. Воздуха свежего. Или хотябы на дачку дня на два, да и поосто поспать часов 8 подряд  да-да-да!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
вот состояния беззаботности -да, хочется, и моря!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 11 Июль 2014, 09:24:15
вот, кстати, в тему из ОК Доброе утро - это когда на часах 11:00, на календаре суббота, а за окном море...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Доброе утро - это когда на часах 11:00, на календаре суббота, а за окном море... если за окном - море, тогда всё равно, какой день недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
кому еще моря подкинуть 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
raduga
|
ylianka,  спасибо! а есть еще люди, кто не хочет на море? или я одна? ))) вот состояния беззаботности -да, хочется, а на море -нет Я в горы хочу. я хочу в горы и на море) одновременно) ээээээээээээххххххх..... вот так хочу:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вот так хочу: и ни человечка.. так я тоже хочу ) и без ветра, и не жарко, и денег много, и мир везде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так я тоже хочу ) и без ветра, и не жарко, и денег много, и мир везде будем хотеть вместе присоединяетесь товарищи анонимные "море-горы-хотетели" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Морская тема продолжается.))
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|