|
sapеshka
|
Кто там на морях? Повествуйте чего приятного с берега синего или лазурного)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Повязку бы не накладывала. Только размокает. Вот и у меня размокает, но и опять боюсь занести заражение. Уже успела съездить по делам в город, повязку не накладывала - здорово так подсушило. А шрамов я не боюсь, да и зона поражения не большая с пятикопеечную монету. Обалдеть. Пустая улица и они встретились. А это видео с дома? Ну я имею в виду которое на домах вешают? Качество хорошее, наши всё никак не поставят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Обалдеть. Пустая улица и они встретились. А это видео с дома? Ну я имею в виду которое на домах вешают? Качество хорошее, наши всё никак не поставят. да это видео со свечки, что на углу с нашего дома тоже видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Обалдеть. Пустая улица и они встретились. А это видео с дома? Ну я имею в виду которое на домах вешают? Качество хорошее, наши всё никак не поставят. да это видео со свечки, что на углу с нашего дома тоже видно Хорошо, что людей на светофоре не было. Время такое, как раз многие на улице с детьми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
подруга из греции пишет,что много комаров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
подруга из греции пишет,что много комаров  обалдеть,а мы были в том году,ни одного комара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
тока прилетели вчера  как-нибудь соберусь с мыслями и черкану отчет  посоветуйте хороший маринад для шашлыка,плиз 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
НеЯ
|
подруга из греции пишет,что много комаров  Вот, блин... У нас дед с Яриком собрались в Грецию, а у малого жуткая аллергия на укусы комаров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
подруга из греции пишет,что много комаров  Вот, блин... У нас дед с Яриком собрались в Грецию, а у малого жуткая аллергия на укусы комаров   может, не везде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Обалдеть. Пустая улица и они встретились. А это видео с дома? Ну я имею в виду которое на домах вешают? Качество хорошее, наши всё никак не поставят. да это видео со свечки, что на углу с нашего дома тоже видно Хорошо, что людей на светофоре не было. Время такое, как раз многие на улице с детьми были мама с ребенком как раз стояли в их сторону бампер полетел ре сильно испугался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
НеЯ как спасаетесь? у моего старшего тоже. переночевал у бабушки без москиток на 1 этаже - приехал с 10 укусами весь в волдырях. катастрофа  на улице вроде не кусают. в лес не поедешь с ним на долго. как магнитом притягиваются 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Spice
|
посоветуйте хороший маринад для шашлыка,плиз мясо посолить-поперчить, лук нарезать и выдавить сок лимона чем меньше времени на маринование, тем больше лимона
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
НеЯ
|
может, не везде Буду надеяться. НеЯ как спасаетесь Пшикаю всякой фигней от комаров, но нормальной так и не нашла. Уже существующие укусы раньше обрабатывала димедролом в растворе - просто на ночь нашлепки делала. Сейчас в РП купила такое средство  Очень эффективно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
обалдеть,а мы были в том году,ни одного комара моя малая в прошлом году с Греции вся покусанная приехала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
обалдеть,а мы были в том году,ни одного комара моя малая в прошлом году с Греции вся покусанная приехала  офигеть,мы были на Крите,в конце мая я вообще думала,что нет там комаров,как и на Гран Канарии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Моя Оля нашкодничала (( 3 раза ввела неправильный пин код на мобилке и заблокировала сим карту, просит ввести PUK код, которого у меня нет Девочки, подскажите, может есть какие способы востановить.. сервисный центр не вариант, мы на Свитязи отдыхаем, и телефон корпоративный. 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
sapеshka
|
А где именно в Греции комары грызут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Моя Оля нашкодничала (( 3 раза ввела неправильный пин код на мобилке и заблокировала сим карту, просит ввести PUK код, которого у меня нет Девочки, подскажите, может есть какие способы востановить.. сервисный центр не вариант, мы на Свитязи отдыхаем, и телефон корпоративный.  позвонить в мтс там скажут вам PUK мои малые так пару раз мне блокировали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Моя Оля нашкодничала (( 3 раза ввела неправильный пин код на мобилке и заблокировала сим карту, просит ввести PUK код, которого у меня нет Девочки, подскажите, может есть какие способы востановить.. сервисный центр не вариант, мы на Свитязи отдыхаем, и телефон корпоративный.  позвонить в мтс там скажут вам PUK мои малые так пару раз мне блокировали может подскажите по какому номеру звонить? и можно с другого мтс-а или со страционарного? достаточно просто свой номер тел-на назвать? без телефона совсем туго, спасает интернет для связи.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
foszek
|
В Турции в конце мая тоже были комары, а два года назад в сентябре не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, подскажите, может есть какие способы востановить.. сервисный центр не вариант, мы на Свитязи отдыхаем, и телефон корпоративный у меня так было, надо звонить в корпоративный отдел, они восстановят пин офигеть,мы были на Крите,в конце мая тоже на Крите, только это был июль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Сижу в греции. Комары бывают вечером, но оч мало и мы почти в лесу В городе нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
lone, ладно, в топку комаров, скинь мне /нам фотку моря  А я буду смотреть и мечтать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мы в том году на Родосе были в середине июля.ни одного комара не видела.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Юнона
|
черкану на днях отчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
mariana 0890 с мобильного нужно еще парольное слово знать/помнить или кн паспорта владельца номера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|