|
Ксения
|
Для начала получили должники привет (пока по почтовым ящикам) в виде бумажки с суммой долга. А там буду думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Девочки может кто подскажет репетитора по англ яз для ребенка в районе Девятовки. Буду благодарна.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
KARLA
|
Мэг_(Maggie_),спасибо. С таким поиском ни черта не найдешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
В Белостоке есть ювелирные магазины, которые возвращают ВАТ? Если есть, то и названия подскажите заодно.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Помогите (где там Надя),нужен переводчик немецкого языка с 14.07.2014г.по 10.08.2014г.к мужу на работу на предприятии приезжают немцы все официально оплатим
я тоже спрошу у подруги. Если свободна будет, то напишу контакты вечером в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сапешка, а ты Владимировна?
Викторовна я) А чтооооо? я думала ты телефон выйграла и нам не рассказываешь  а я выйграла  . Вот недавно в Минск ездила его забирать. Вот такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
tanuhas, это где выйграла? я про Лейз.. а там черные S5...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
tanuhas, круто! поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
-LolKA-
|
я про Лейз..
гадость кушаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, круто! поздравляю!  спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я про Лейз..
гадость кушаете   и гадостью запиваем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
tanuhas, круто! поздравляю!  спасибо)) а проставиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, круто! поздравляю!  спасибо)) а проставиться малую в лагерь привезешь-получишь конфету  за остальным-это к тем, кто выше. Они гадостью запивают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
futbol covcem ne cmotpuy  , no zdec` polno nemcev i oni taaaaaak za cvoix boleuyt  poetomu uverena --- oni vcex pobedyat. I za tennic oni na dnyax boleli, o4en` dovol`nbIe xodili (vidno 4to-to vaIigrali).
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
МаруськА@
|
tanuhas малой конфету передашь у нас автобус с предприятия повезет деток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
выделенное как здорово!Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas малой конфету передашь у нас автобус с предприятия повезет деток
приклеишь ей на лоб опознавательный знак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
может у нас кто работает в Факультете экономики и управления на Горького?Янки Купалы
есть знакомые. Пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
может у нас кто работает в Факультете экономики и управления на Горького?Янки Купалы
есть знакомые. Пишите в личку смотря для чего знакомые...у меня тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Юнона Алена, если получится секретным волшебным способом записаться к невропатологу, отпишись, плиз  а лучше попроси мужа еще и нас записать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ТрусиШк@ниче криминального не могла кстати сегодня весь день дозвониться на факультет ФЭУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, нужна помощь - через недельку будем сватами на свадьбе, где по семейным обстоятельствам не приглашают на выпроводку мужичка с гармошкой, а попросили нас провести "обряд"...Прошу помощи, совета...всегда была на свадьбах, где всё в свои руки брал тамада, координировал всё, подсказывал, и все относительно расслаблялись...а. тут больше вопросов, чем ответов...гугл сценарием не помог...а что говорить? с учетом того, что у одного из молодых нет родителя, и песни о "родители вырастили-вложили" будут чреваты океаном слез.... кстати, и вопрос с музыкой есть - не в тишине же выпроваживать Непонимающий бегать с ноутом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И мне помощь нужна... на что толковое утилизировать черную смородину, которую никто особо не ест? сладкая, крупная. Варенье, морсы, компоты, смузи- нет, никто не ест в семье. Сделала пирог, песочное тесто, сметанно-творожная начинка и ягоды. Все очень вкусно, кроме ягод((( Они стали омерзительно кислые(( Есть еще идеи? Или не выдуриваться и выбросить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Лилит, вареники.  Я вот очень люблю из этой ягоды вареники, сахарку не жалею. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не выкидывать продать а вообще - очень полезная ягода. Лучше той же клубники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, вареники.  Я вот очень люблю из этой ягоды вареники, сахарку не жалею.  нормально получается,не кислит? Не выкидывать продать а вообще - очень полезная ягода. Лучше той же клубники
да она у меня в холодильнике стоит, куда продавать... тем более пару литров всего, это взяли на покушать, а она условно-съедобная если сразу с куста. а сейчас вообще буууэээ(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|