|
defist
|
ой, да, авария жуткая, мы слышали звук столкновения-волосы зашевелились... 
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
AcoolA
|
Прикол для меня в том, что очереди нет, людей на приеме нет это вообще феномен. причём и во взрослой и в детской пк  девочки, я в таких случаях беру пару пачек чая вкусного или шоколадок-- и вперед по кабинетам  не было еще раза, чтобы мне отказали. Ну, понятно, что чай я не перед осмотром предлагаю  мне если надо очень - я без талона в наглую и без чая иду. и никто ни разу не отказал. к эндокринологу только очередь раз не высидела плюнула и пошла. а так. не такие занятые чтоб не принять  зы. наглость второе счастье 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки нужен совет. Пред история такая: чуть меньше месяца назад в подъезде испортилась входная дверь (какая-то с... , чтобы зайти в подъезд приложила электрошокер к двери), оборудование в ремонте, но в подъезде 50% квартир-должников за домофон (суммы под 200 000). И теперь решается вопрос: а будут ли нам ,вообще, ремонтировать дверь, пока должники не рассчитаются за услуги. Почему должны страдать те кто исправно платит. Дверь на распашку почти месяц, постепенно подъезд превращается в туалет. Может кто сталкивался с таким? Как боролись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
в 7 лет надо талончик на общественный транспорт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
школьникам надо скажите что ре 6.5 и он в школу еще не ходит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Подскажите, пожалуйста, опытные люди (  ). Через пару недель едем с детьми на отдых в Польшу на своей машине. Выезжаем в воскресенье. В какое время лучше ехать, чтобы очередь минимальная была (я понимаю, что раз на раз не приходится, но все же может есть там время затишья)?. И еще - знаю, что с маленьким ребенком въезд в зону таможенного контроля без очереди - это как реально делается - объезжать всех и переться вперед и "предъявить" ребенка пограничнику? Можно ли выйти будет из машины с ребенком прогуляться или все время придется сидеть? И еще вопросик. На переднем сидении ребенка 8 лет на бустере можно перевозить в Европе (в АК он у нас не влазит  )? Давно не ездили никуда, вот и накопилось вопросов, и чем ближе поездка, тем все страшнее ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите, пожалуйста, опытные люди (  ). Через пару недель едем с детьми на отдых в Польшу на своей машине. Выезжаем в воскресенье. В какое время лучше ехать, чтобы очередь минимальная была (я понимаю, что раз на раз не приходится, но все же может есть там время затишья)?. еще ж нужно выехать так, чтобы на место назначения не приехать среди ночи.... вроде я читала, что на Балтику народ выезжал в 5 утра и только к вечеру был на месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
И еще - знаю, что с маленьким ребенком въезд в зону таможенного контроля без очереди - это как реально делается - объезжать всех и переться вперед и "предъявить" ребенка пограничнику? Объезжаете всех по свободной полосе (слева за фурами ), подъезжаете прямо к пограничникам и показываете паспорт ребенка, они выписывают талон и впускают вас, на этом привилегии заканчиваются и все остальные очереди стоите вместе со всеми. Можно ли выйти будет из машины с ребенком прогуляться или все время придется сидеть? У наших можно погулять возле машины, у поляков нужно сидеть. И возвращаться назад лучше всего утром, часов до 12 пока нет очереди, т.к. поляки с детьми без очереди не пускают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Эм...Футболистам Бразилии уже лучше капитулировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
еще ж нужно выехать так, чтобы на место назначения не приехать среди ночи....вроде я читала, что на Балтику народ выезжал в 5 утра и только к вечеру был на месте Ну так в том-то и дело, что можно выехать в 5 утра и 5 часов простоять на границе, а можно в 10-11 пройти без всяких очередей (образно) - и время приезда будет одинаковое. Поэтому и интересуюсь, бывает ли такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Molnik, обычно, если есть очередь, то она есть с самого утра (смотрите с 8 утра, если не планируете выезжать раньше) и почти весь день. Если нет утром, то и в течение дня нет. Если планируете выезжать до 8 утра, тогда мониторьте с часов так 12 ночи. Будете видеть, как там обстоят дела и, стоит выезжать, например, в 3 или достаточно выехать в 6. Я отслеживаю здесь. Сразу видно, на какую границу лучше ехать. Бобровники, конечно, дальше, но есть смысл, если на Брузгах огромная очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
sapеshka, жалко бразильских болельщиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
sapеshka, жалко бразильских болельщиков.
а футболистов не жалко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
-LolKA-, нет. Они в полуфинале ЧМ мира играют, знали, на что шли. А, ну да, вообще-то жалко, их болельщики разорвут на части.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
ОлЮшК@, *Lucky*, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Эм...Футболистам Бразилии уже лучше капитулировать
Н-да не ожидала 
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
Паникёрша
|
Моему 11 скоро, никогда у него контролёры талон показать не просили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Болельщиков жалко. очень. Немцы - машина. Надеюсь после матча в трагедию не выльется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А у меня праздник  Я за немцев болею всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я с мужем поспорила на желание, что Бразилия выйграет... Мдааа, это страшный сон бразильцев. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вроде я читала, что на Балтику народ выезжал в 5 утра и только к вечеру был на месте Оля, мы на границе были в 6 утра, в Гданьск приехали в 13.50 по польскому времени, по нашему, соответственно, в 14.50. Т.е, реально, ехали часов 9 Выезжали мы через Литву-Привалки. А там расстояние больше, чем от Брузгов  Обратно ехал Гданьск-Брузги - за 7,5 часов успели примерно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Моему 11 скоро, никогда у него контролёры талон показать не просили недавно в экспрессе ехала девочку 8 лет заставили оплатить билет. хотя она в будний день ехала. и по ее словам - в школу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Вопрос в тему о поликлиниках. Вызывала сегодня врача на дом для ребенка, она позвонила на домашний, что будет после приема (с 17 до 20). Так и не явилась она к нам. А повод зайти был, я с ребенком уже в ДБ. Куда я могу обратиться с жалобой? Кстати, вчера были на приеме - сказали, что у нас СКОРЕЕ ВСЕГО бронхит. Ребенку со вчерашнего дня хуже. У нас подозрение на пневмонию.
Добавлено: 08 Июль 2014, 23:40:57 Вопрос в тему о поликлиниках. Вызывала сегодня врача на дом для ребенка, она позвонила на домашний, что будет после приема (с 17 до 20). Так и не явилась она к нам. А повод зайти был, я с ребенком уже в ДБ. Куда я могу обратиться с жалобой? Кстати, вчера были на приеме - сказали, что у нас СКОРЕЕ ВСЕГО бронхит. Ребенку со вчерашнего дня хуже. У нас подозрение на пневмонию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Как команды выходили из групп, то для меня главное, чтоб победила Европа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Alicia, как мне объясняли, то пневмония сегодня еще может не прослушиваться, а завтра уже да. Так что вины педиатра нет. А вот, что не зашла, хотя вызов был - это да, без комментариев. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
девочку 8 лет заставили оплатить билет. хотя она в будний день ехала. и по ее словам - в школу мне кажется на экспрессы бесплатный проезд не распространяется. Мой школьник уже 4 года как ездит бесплатно, дети постарше должны иметь справку со школы в учебное время и не платят.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Luna
|
А у меня праздник  Я за немцев болею всегда  И я за немцев, но что-то уже не радостно, понятно, праздник они бразильцам в любом случае должны были испортить, но не до такой же степени... В финале все равно Аргентина выиграет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
На переднем сидении ребенка 8 лет на бустере можно перевозить в Европе (в АК он у нас не влазит Обеспокоенный)? можно на бустере с 5 лет можно. Или даже с четырех. мы когда в Греции авто на прока брали, то читали условия в договоре было так написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вроде я читала, что на Балтику народ выезжал в 5 утра и только к вечеру был на месте Оля, мы на границе были в 6 утра, в Гданьск приехали в 13.50 по польскому времени, по нашему, соответственно, в 14.50. Т.е, реально, ехали часов 9 Выезжали мы через Литву-Привалки. А там расстояние больше, чем от Брузгов  Обратно ехал Гданьск-Брузги - за 7,5 часов успели примерно. может те на границе застряли... не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
В финале все равно Аргентина выиграет. Не, они как и бразильцы в финал не выйдут  . Финал будет Германия-Нидерланды, Германия выиграет Добавлено: 08 Июль 2014, 23:54:06
На переднем сидении ребенка 8 лет на бустере можно перевозить в Европе (в АК он у нас не влазит Обеспокоенный)? можно на бустере с 5 лет можно. Или даже с четырех. мы когда в Греции авто на прока брали, то читали условия в договоре было так написано Спасибо, а то мы как-то сомневались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|