Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 13:10:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))

Страниц  : 1 ... 872 873 875 876 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1062257 раз)
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Вообще да, я гордая. Но если виновата - я извинюсь

Просмотр профиля
« Ответ #26190 : 08 Июль 2014, 16:48:48 »

кстати, консультация детского невролога в ЛОДЭ 199тыс.
  Рот на замке Обморок

Мама двух сыночков
Глеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #26191 : 08 Июль 2014, 17:05:27 »

Девочки,  здравствуйте.
Может кто подскажет, где семья с тремя детьми может отдохнуть, нужно чтото вроде дачи на берегу водоема, не агро усадьба - там слишком дорого....
Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #26192 : 08 Июль 2014, 17:06:34 »

Поцветают. Есть спрос, нету конкурентов
Я ЛОРу тоже отдала 210 тыс за прием

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #26193 : 08 Июль 2014, 17:10:10 »

Поцветают. Есть спрос, нету конкурентов
Я ЛОРу тоже отдала 210 тыс за прием
Страхование вас в помощь.  Крутой

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #26194 : 08 Июль 2014, 17:25:08 »

кстати, консультация детского невролога в ЛОДЭ 199тыс.
За справку в детский сад дороговато получается
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #26195 : 08 Июль 2014, 17:26:36 »

угум. Но если муж не достанет талон или запись - лучше заплачу, чем нервы себе трепать.
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #26196 : 08 Июль 2014, 17:30:56 »

Девочки,  здравствуйте.
Может кто подскажет, где семья с тремя детьми может отдохнуть, нужно чтото вроде дачи на берегу водоема, не агро усадьба - там слишком дорого....
Турбаза "Химик". Отдельный коттедж с удобствами дороговато получится, а вот 2 комнаты в домике должны приемлимо стоить. В домике есть кухня с газовой плитой, холодильником, умывальником и совдеповской посудой и веранда. Туалет будет общий, но довольно чистый, ну и душ, баня на территории турбазы.
 Мы в таком домике жили

Готовить можно самим, а можно питаться в столовой, развлечений море, дети практически постоянно заняты конкурсами, играми, танцами. Пляж песчаный, есть огороженное место для купания детей. Мне очень понравилось. Главное, чтоб погодка не подвела.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2014, 17:51:15 от Паникёрша » Записан
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #26197 : 08 Июль 2014, 17:33:43 »

ааа. ну да. пофигистка)
зы. я своему окончательно в 2.4 сняла подгуз
в вашем возрасте даже и не думала мебель портить

Германа в этом возрасте только начала приучать, последний памперс сняли в 2 года, а Еве даже сейчас клеенку с нового матраса снимать побоялись ((((((

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #26198 : 08 Июль 2014, 17:38:45 »

ааа. ну да. пофигистка)
зы. я своему окончательно в 2.4 сняла подгуз
в вашем возрасте даже и не думала мебель портить

Германа в этом возрасте только начала приучать, последний памперс сняли в 2 года, а Еве даже сейчас клеенку с нового матраса снимать побоялись ((((((
вот. мы старшему в 2 сняли, как в сад пошёл - в саду сказали памперсы не одевают и точка Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26199 : 08 Июль 2014, 17:49:58 »

Мне нужно было пройти 3 врачей в ДП 1 - записи нет, за талоном утром некому, только если с ребенком, платно - тоже по записи, я уже была согласна и платно, лишь бы пройти. В первый день я записалась к одному, к другим записи не было, через день примерно меня записали еще к одному (другая тетенька в регистратуре была). К 3-му пошла проситься - посмотрела, что перед кабинетом никого нет, мы сходили еще в кабинет напротив (туда были записаны), вышли - опять никого не было под кабинетом, ну я и решила попроситься, не очень ласково, но приняли. В общем и в целом за полторы недели справились Улыбка Прикол для меня в том, что очереди нет, людей на приеме нет (пришли за минут 20-30 до нашего времени), но ни записи ни талончика не выбьешь Злой единственный врач, к которому была очередь (смешанная из платных, бесплатных и по острой боли) - это был лор

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #26200 : 08 Июль 2014, 17:52:24 »

Прикол для меня в том, что очереди нет, людей на приеме нет
это вообще феномен. причём и во взрослой и в детской пк Рот на замке

privoz.pl

Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26201 : 08 Июль 2014, 17:54:23 »

Цитата: Мышка от Сегодня в 18:49:58
когда я была в последний раз во взрослой (у терапевта) - очередь была, но у нас на участке много пенсионеров

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #26202 : 08 Июль 2014, 17:56:28 »

когда я была в последний раз во взрослой (у терапевта) - очередь была, но у нас на участке много пенсионеров

я про спец врачей. терапевты  и педиатры не в счёт. у них бывает.

privoz.pl

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #26203 : 08 Июль 2014, 17:57:32 »

Паникёрша благодарю за подсказку. Не до звонила ь сегодня. Завтра еще раз на беру. Хотя глянула - и нет ничего больше в гродненской области такого...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #26204 : 08 Июль 2014, 18:06:21 »

у терапевта в 3 поликлинике сейчас вообще очень интересно-первые 2 часа приема по живой очереди. Но в регистратуре об этом молчат и записывают на неделю вперед.
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #26205 : 08 Июль 2014, 18:08:49 »

у терапевта в 3 поликлинике сейчас вообще очень интересно-первые 2 часа приема по живой очереди. Но в регистратуре об этом молчат и записывают на неделю вперед.
о как вовремя Веселый спасибо. проверим.

privoz.pl

МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #26206 : 08 Июль 2014, 18:29:22 »

в 6-й к терапевтам  по живой очереди, только всё время приёма расписано на 3 части ( точно не примомню какие) в зависимости от состояния больного и цели визита, и соотв-но той категории, к которой себя относишь, приходишь в положеннные часы
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #26207 : 08 Июль 2014, 18:39:08 »

Во 2-й всё чётко- сначала по талонам, те кто за неделю записался, в свободное окно, если нет никого с талонами - открыть/закрыть больничный и т.д., народ по живой очереди идёт Смеющийся Лотерея такая получается - придёшь, а когда к врачу попадёшь - Бог весть
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #26208 : 08 Июль 2014, 19:31:22 »

капец у нас авария на Южной  Плачущий
2 машины. на перекресте. один поворачивал, второй вроде прямо ехал. перед у одной, вся бочина и перед у другой - в смятку.... как они не разминулись  Рот на замке

Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #26209 : 08 Июль 2014, 20:42:47 »

Какое? Я везде читала только про травмы и несчастные случаи
На леки и посещение врачей не нашла страховки

K @ t i @
Гость
« Ответ #26210 : 08 Июль 2014, 20:58:19 »

Стащила из Контакта

Немного правды о бытовой химии

1. Шампунь по составу мало чем отличается от геля для душа, поэтому они легко заменимы.

2. Страна производитель – важный показатель качества. Fructis российского производства и французского – разные шампуни. Для развивающихся стран используются более дешевые ингредиенты в меньших количествах (все остальное – вода), производства EU находится под более строгим контролем (меньше риск, что в бадью с вашей любимой помадой упадет бидон с казеиновым клеем, что случается), в Европе строже стандарты качества. Другими словами, для EU делают более дорогой и густой шампунь, чем для российского рынка. Поэтому покупайте то, что сделано в Европе для европейской компании.

3. Читайте этикетки. Состав продукта перечисляется по убыванию массы ингредиентов. Например, если написано: «Состав: вода, сода, соль… какие-то непонятные слова….масло виноградных косточек точка», это значит, что на 99% ваш шампунь состоит из воды. Масло виноградных косточек туда тоже попало, но в виде трех капель на мегатонную бочку. Если описание состава вашего любимого крема для рук начинается со слов «вазелин, парафин», то выбросьте его в форточку и купите банку вазелина. Скорее всего, кроме этих двух ингредиентов и пары отдушек, закодированных в латинские названия, там ничего нет. Да, кстати, как это ни прискорбно, бомбочки для ванн LUSH на 99,9% состоят из соды, поэтому их себестоимость – порядка 30 центов (при цене 300 рублей). Там есть еще пару капель эфирных масел и отдушки, но проще сделать такие бомбочки самим.

4. Уважаемые родители, стиральные порошки «Аистенок» и «Ушастый нянь» сделаны в России (читайте второй пункт). «Ушастый нянь» сделан на фабрике «Невская косметика», что, вообще-то, уже лет 30 как не внушает доверия, «Аист» сделан на неизвестном российском производстве. По составу эти порошки ничем не отличаются от «взрослых порошков» - это все простой маркетинг. Покупайте для своих детей жидкие концентраты, сделанные в Европе.

5. Любой стиральный порошок на 80% состоит из балласта, чтобы радовать покупателя большой коробкой. И, кстати, вот эти синенькие и красненькие точечки в стиральном порошке – тоже балласт, а вовсе не какие-то мифические активные вещества. Покупайте жидкие концентраты – это экономичнее, они не так вредны для природы как порошки, которые попадают в водоемы и рушат экосистему.

6. Ополаскиватели для цветного и белого белья по химическому составу идентичны. Различаются только этикетками.

7. Самый большой обман в том, что стиральные машинки ломаются от накипи и поэтому надо покупать Calgon. Не верьте! Машинки от этого не ломаются, а стиральный порошок Calgon ничем не отличается от других.

8. Грустная новость для российских защитников животных: если на товаре написано, что он не тестировался на животных, это не значит, что в России не пострадал ни один кролик. Дело в том, что для выхода на российский рынок любой косметический продукт должен пройти миллионы СанПинов, которые были придуманы в 70-80х гг. в СССР, в том числе, пробы на животных. Их никто не отменял даже для Green Mama и Body Shop. Другое дело, что компания может не проводить эти тесты самостоятельно, а отдать свою тушь российскому подрядчику, который и будет закапывать эту тушь в глаза кролику, пока его сетчатка не покраснеет.
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #26211 : 08 Июль 2014, 21:11:19 »

Девочки, реально ли взять талон на удаление зуба по телефону.

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26212 : 08 Июль 2014, 21:20:34 »

Германа в этом возрасте только начала приучать
ну да - мы тоже в самом начале  Подмигивающий

и...как у мамочек с опытом все же каково Ваше мнение - эти многоразовые подгузы - стоящая вещь или так - фигня ненужная?

Девочки, реально ли взять талон на удаление зуба по телефону.
если срочно надо - не рисковала бы

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #26213 : 08 Июль 2014, 21:39:53 »

Германа в этом возрасте только начала приучать
ну да - мы тоже в самом начале  Подмигивающий

и...как у мамочек с опытом все же каково Ваше мнение - эти многоразовые подгузы - стоящая вещь или так - фигня ненужная?
смотря зачем оно вам
если так - фигней пострадать. чтобы и ре почаще можно было помыть, и в квартире диваны-ковры. то покупайте)

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26214 : 08 Июль 2014, 21:47:08 »

смотря зачем оно вам
если так - фигней пострадать. чтобы и ре почаще можно было помыть, и в квартире диваны-ковры. то покупайте)
ну на данном этапе мне бы хотелось, чтоб ребенок понял - что такое "пописать"  и что для "пописать" нужно сообщить каким-либо образом родителю, потому как некомфортно  Обеспокоенный

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #26215 : 08 Июль 2014, 21:54:08 »

смотря зачем оно вам
ну на данном этапе мне бы хотелось, чтоб ребенок понял - что такое "пописать"  и что для "пописать" нужно сообщить каким-либо образом родителю, потому как некомфортно  Обеспокоенный
сами ж пишите
пока пробуем в трусах на ульке гулять (погода-то уже позволяет) - но ее даже мокрые трусы и в песке - все-равно не смущает.
а эти многоразовые подгузы пищать не будут и сообщать
честно - у соседки мальчик вашего возраста
сегодня 2 часа с ними провели
мал еще ре. носится по своим делам. какое сообщать? он говорить толком не умеет еще ничего
зы. лучше эти разговоры в соответствующих темах вести
http://forum.grodno.net/index.php?topic=10804.3870

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #26216 : 08 Июль 2014, 21:54:55 »

девочки, я в таких случаях беру пару пачек чая вкусного или шоколадок-- и вперед по кабинетам Улыбка не было еще раза, чтобы мне отказали. Ну, понятно, что чай я не перед осмотром предлагаю Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #26217 : 08 Июль 2014, 21:57:06 »

девочки, я в таких случаях беру пару пачек чая вкусного или шоколадок-- и вперед по кабинетам Улыбка не было еще раза, чтобы мне отказали. Ну, понятно, что чай я не перед осмотром предлагаю Смеющийся
в прозрачном пакете носишь?  Смеющийся

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #26218 : 08 Июль 2014, 22:09:41 »

смотря зачем оно вам

darina, отстаньте от ребенка!  Подмигивающий Смеющийся То, что вы созрели к приучению к горшку, ещё не значит, что ребено созрел. Подмигивающий
Мы только как полторы недели назад сняли подгуз. Хотя до этого были неоднократные попытки....но все тщетно...а потом я подумала - а чего мне жизнь себе усложнять и бегать по самолету с горшком....пусть и на отдых летит в подгузе  - приедем, снимем.
И теперь я реально вижу, что ребенок понимает о чем я его прошу. Она сама просится. Сама может снять и натянуть трусики. Нет, ну бывают промахи, но она ещё маленькая - ей позволительно.  Подмигивающий
И вообще Комаровский в вашем случае советует отстать от ребенка до следующего лета. Подмигивающий
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26219 : 08 Июль 2014, 22:25:01 »

капец у нас авария на Южной  Плачущий
2 машины. на перекресте. один поворачивал, второй вроде прямо ехал. перед у одной, вся бочина и перед у другой - в смятку.... как они не разминулись  Рот на замке
Ага, видела. И парень вроде бы знакомый. Сильно не всматривалась. Неудобно было. Там итак зевак собралось со всей южной  Улыбка
Страниц  : 1 ... 872 873 875 876 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт