|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
кстати, консультация детского невролога в ЛОДЭ 199тыс.

|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, здравствуйте. Может кто подскажет, где семья с тремя детьми может отдохнуть, нужно чтото вроде дачи на берегу водоема, не агро усадьба - там слишком дорого....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Поцветают. Есть спрос, нету конкурентов Я ЛОРу тоже отдала 210 тыс за прием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Страхование вас в помощь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
За справку в детский сад дороговато получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
За справку в детский сад дороговато получается угум. Но если муж не достанет талон или запись - лучше заплачу, чем нервы себе трепать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки, здравствуйте. Может кто подскажет, где семья с тремя детьми может отдохнуть, нужно чтото вроде дачи на берегу водоема, не агро усадьба - там слишком дорого....
Турбаза "Химик". Отдельный коттедж с удобствами дороговато получится, а вот 2 комнаты в домике должны приемлимо стоить. В домике есть кухня с газовой плитой, холодильником, умывальником и совдеповской посудой и веранда. Туалет будет общий, но довольно чистый, ну и душ, баня на территории турбазы. Мы в таком домике жили  Готовить можно самим, а можно питаться в столовой, развлечений море, дети практически постоянно заняты конкурсами, играми, танцами. Пляж песчаный, есть огороженное место для купания детей. Мне очень понравилось. Главное, чтоб погодка не подвела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2014, 17:51:15 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
-LolKA- ну так как-бы это сказать....... уже не совсем и мелкотня просто пофигистка какая-то  и сколько этой немелкотне? года 2 хоть есть? не, 1,3 пока ааа. ну да. пофигистка) зы. я своему окончательно в 2.4 сняла подгуз в вашем возрасте даже и не думала мебель портить Германа в этом возрасте только начала приучать, последний памперс сняли в 2 года, а Еве даже сейчас клеенку с нового матраса снимать побоялись ((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
-LolKA- ну так как-бы это сказать....... уже не совсем и мелкотня просто пофигистка какая-то  и сколько этой немелкотне? года 2 хоть есть? не, 1,3 пока ааа. ну да. пофигистка) зы. я своему окончательно в 2.4 сняла подгуз в вашем возрасте даже и не думала мебель портить Германа в этом возрасте только начала приучать, последний памперс сняли в 2 года, а Еве даже сейчас клеенку с нового матраса снимать побоялись (((((( вот. мы старшему в 2 сняли, как в сад пошёл - в саду сказали памперсы не одевают и точка 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Мышка
|
Мне нужно было пройти 3 врачей в ДП 1 - записи нет, за талоном утром некому, только если с ребенком, платно - тоже по записи, я уже была согласна и платно, лишь бы пройти. В первый день я записалась к одному, к другим записи не было, через день примерно меня записали еще к одному (другая тетенька в регистратуре была). К 3-му пошла проситься - посмотрела, что перед кабинетом никого нет, мы сходили еще в кабинет напротив (туда были записаны), вышли - опять никого не было под кабинетом, ну я и решила попроситься, не очень ласково, но приняли. В общем и в целом за полторы недели справились  Прикол для меня в том, что очереди нет, людей на приеме нет (пришли за минут 20-30 до нашего времени), но ни записи ни талончика не выбьешь  единственный врач, к которому была очередь (смешанная из платных, бесплатных и по острой боли) - это был лор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Прикол для меня в том, что очереди нет, людей на приеме нет это вообще феномен. причём и во взрослой и в детской пк 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Мышка
|
Цитата: Мышка от Сегодня в 18:49:58 Прикол для меня в том, что очереди нет, людей на приеме нет это вообще феномен. причём и во взрослой и в детской пк Рот на замке когда я была в последний раз во взрослой (у терапевта) - очередь была, но у нас на участке много пенсионеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Цитата: Мышка от Сегодня в 18:49:58 Прикол для меня в том, что очереди нет, людей на приеме нет это вообще феномен. причём и во взрослой и в детской пк Рот на замке когда я была в последний раз во взрослой (у терапевта) - очередь была, но у нас на участке много пенсионеров я про спец врачей. терапевты и педиатры не в счёт. у них бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Паникёрша благодарю за подсказку. Не до звонила ь сегодня. Завтра еще раз на беру. Хотя глянула - и нет ничего больше в гродненской области такого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Цитата: Мышка от Сегодня в 18:49:58 Прикол для меня в том, что очереди нет, людей на приеме нет это вообще феномен. причём и во взрослой и в детской пк Рот на замке когда я была в последний раз во взрослой (у терапевта) - очередь была, но у нас на участке много пенсионеров у терапевта в 3 поликлинике сейчас вообще очень интересно-первые 2 часа приема по живой очереди. Но в регистратуре об этом молчат и записывают на неделю вперед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Цитата: Мышка от Сегодня в 18:49:58 Прикол для меня в том, что очереди нет, людей на приеме нет это вообще феномен. причём и во взрослой и в детской пк Рот на замке когда я была в последний раз во взрослой (у терапевта) - очередь была, но у нас на участке много пенсионеров у терапевта в 3 поликлинике сейчас вообще очень интересно-первые 2 часа приема по живой очереди. Но в регистратуре об этом молчат и записывают на неделю вперед. о как вовремя  спасибо. проверим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
в 6-й к терапевтам по живой очереди, только всё время приёма расписано на 3 части ( точно не примомню какие) в зависимости от состояния больного и цели визита, и соотв-но той категории, к которой себя относишь, приходишь в положеннные часы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Во 2-й всё чётко- сначала по талонам, те кто за неделю записался, в свободное окно, если нет никого с талонами - открыть/закрыть больничный и т.д., народ по живой очереди идёт  Лотерея такая получается - придёшь, а когда к врачу попадёшь - Бог весть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
капец у нас авария на Южной  2 машины. на перекресте. один поворачивал, второй вроде прямо ехал. перед у одной, вся бочина и перед у другой - в смятку.... как они не разминулись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Страхование вас в помощь.  Какое? Я везде читала только про травмы и несчастные случаи На леки и посещение врачей не нашла страховки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Стащила из Контакта
Немного правды о бытовой химии
1. Шампунь по составу мало чем отличается от геля для душа, поэтому они легко заменимы.
2. Страна производитель – важный показатель качества. Fructis российского производства и французского – разные шампуни. Для развивающихся стран используются более дешевые ингредиенты в меньших количествах (все остальное – вода), производства EU находится под более строгим контролем (меньше риск, что в бадью с вашей любимой помадой упадет бидон с казеиновым клеем, что случается), в Европе строже стандарты качества. Другими словами, для EU делают более дорогой и густой шампунь, чем для российского рынка. Поэтому покупайте то, что сделано в Европе для европейской компании.
3. Читайте этикетки. Состав продукта перечисляется по убыванию массы ингредиентов. Например, если написано: «Состав: вода, сода, соль… какие-то непонятные слова….масло виноградных косточек точка», это значит, что на 99% ваш шампунь состоит из воды. Масло виноградных косточек туда тоже попало, но в виде трех капель на мегатонную бочку. Если описание состава вашего любимого крема для рук начинается со слов «вазелин, парафин», то выбросьте его в форточку и купите банку вазелина. Скорее всего, кроме этих двух ингредиентов и пары отдушек, закодированных в латинские названия, там ничего нет. Да, кстати, как это ни прискорбно, бомбочки для ванн LUSH на 99,9% состоят из соды, поэтому их себестоимость – порядка 30 центов (при цене 300 рублей). Там есть еще пару капель эфирных масел и отдушки, но проще сделать такие бомбочки самим.
4. Уважаемые родители, стиральные порошки «Аистенок» и «Ушастый нянь» сделаны в России (читайте второй пункт). «Ушастый нянь» сделан на фабрике «Невская косметика», что, вообще-то, уже лет 30 как не внушает доверия, «Аист» сделан на неизвестном российском производстве. По составу эти порошки ничем не отличаются от «взрослых порошков» - это все простой маркетинг. Покупайте для своих детей жидкие концентраты, сделанные в Европе.
5. Любой стиральный порошок на 80% состоит из балласта, чтобы радовать покупателя большой коробкой. И, кстати, вот эти синенькие и красненькие точечки в стиральном порошке – тоже балласт, а вовсе не какие-то мифические активные вещества. Покупайте жидкие концентраты – это экономичнее, они не так вредны для природы как порошки, которые попадают в водоемы и рушат экосистему.
6. Ополаскиватели для цветного и белого белья по химическому составу идентичны. Различаются только этикетками.
7. Самый большой обман в том, что стиральные машинки ломаются от накипи и поэтому надо покупать Calgon. Не верьте! Машинки от этого не ломаются, а стиральный порошок Calgon ничем не отличается от других.
8. Грустная новость для российских защитников животных: если на товаре написано, что он не тестировался на животных, это не значит, что в России не пострадал ни один кролик. Дело в том, что для выхода на российский рынок любой косметический продукт должен пройти миллионы СанПинов, которые были придуманы в 70-80х гг. в СССР, в том числе, пробы на животных. Их никто не отменял даже для Green Mama и Body Shop. Другое дело, что компания может не проводить эти тесты самостоятельно, а отдать свою тушь российскому подрядчику, который и будет закапывать эту тушь в глаза кролику, пока его сетчатка не покраснеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, реально ли взять талон на удаление зуба по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Германа в этом возрасте только начала приучать ну да - мы тоже в самом начале  и...как у мамочек с опытом все же каково Ваше мнение - эти многоразовые подгузы - стоящая вещь или так - фигня ненужная? Девочки, реально ли взять талон на удаление зуба по телефону. если срочно надо - не рисковала бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Германа в этом возрасте только начала приучать ну да - мы тоже в самом начале  и...как у мамочек с опытом все же каково Ваше мнение - эти многоразовые подгузы - стоящая вещь или так - фигня ненужная? смотря зачем оно вам если так - фигней пострадать. чтобы и ре почаще можно было помыть, и в квартире диваны-ковры. то покупайте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
смотря зачем оно вам если так - фигней пострадать. чтобы и ре почаще можно было помыть, и в квартире диваны-ковры. то покупайте) ну на данном этапе мне бы хотелось, чтоб ребенок понял - что такое "пописать" и что для "пописать" нужно сообщить каким-либо образом родителю, потому как некомфортно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смотря зачем оно вам если так - фигней пострадать. чтобы и ре почаще можно было помыть, и в квартире диваны-ковры. то покупайте) ну на данном этапе мне бы хотелось, чтоб ребенок понял - что такое "пописать" и что для "пописать" нужно сообщить каким-либо образом родителю, потому как некомфортно  сами ж пишите пока пробуем в трусах на ульке гулять (погода-то уже позволяет) - но ее даже мокрые трусы и в песке - все-равно не смущает. а эти многоразовые подгузы пищать не будут и сообщать честно - у соседки мальчик вашего возраста сегодня 2 часа с ними провели мал еще ре. носится по своим делам. какое сообщать? он говорить толком не умеет еще ничего зы. лучше эти разговоры в соответствующих темах вести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Прикол для меня в том, что очереди нет, людей на приеме нет это вообще феномен. причём и во взрослой и в детской пк  девочки, я в таких случаях беру пару пачек чая вкусного или шоколадок-- и вперед по кабинетам  не было еще раза, чтобы мне отказали. Ну, понятно, что чай я не перед осмотром предлагаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Прикол для меня в том, что очереди нет, людей на приеме нет это вообще феномен. причём и во взрослой и в детской пк  девочки, я в таких случаях беру пару пачек чая вкусного или шоколадок-- и вперед по кабинетам  не было еще раза, чтобы мне отказали. Ну, понятно, что чай я не перед осмотром предлагаю  в прозрачном пакете носишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
смотря зачем оно вам если так - фигней пострадать. чтобы и ре почаще можно было помыть, и в квартире диваны-ковры. то покупайте) ну на данном этапе мне бы хотелось, чтоб ребенок понял - что такое "пописать" и что для "пописать" нужно сообщить каким-либо образом родителю, потому как некомфортно  darina, отстаньте от ребенка!  То, что вы созрели к приучению к горшку, ещё не значит, что ребено созрел.  Мы только как полторы недели назад сняли подгуз. Хотя до этого были неоднократные попытки....но все тщетно...а потом я подумала - а чего мне жизнь себе усложнять и бегать по самолету с горшком....пусть и на отдых летит в подгузе - приедем, снимем. И теперь я реально вижу, что ребенок понимает о чем я его прошу. Она сама просится. Сама может снять и натянуть трусики. Нет, ну бывают промахи, но она ещё маленькая - ей позволительно.  И вообще Комаровский в вашем случае советует отстать от ребенка до следующего лета. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
капец у нас авария на Южной  2 машины. на перекресте. один поворачивал, второй вроде прямо ехал. перед у одной, вся бочина и перед у другой - в смятку.... как они не разминулись  Ага, видела. И парень вроде бы знакомый. Сильно не всматривалась. Неудобно было. Там итак зевак собралось со всей южной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|