|
Ejlina
|
Девочки, а я с таким вопросом  Ток не смейтесь... как на горке во дворе кататься можно? блин, одна прогулка - и полпятки на подошве скаталось об горку((( гляжу, домой идет прихрамывает. И как нам потом это в сад носить? За месяц отпуска добьем во дворе, и что делать потом до осени... только учить ре приподнимать слегка ножки, когда скатывается. или через месяц купить новые босаники с запасиком, чтоб потом их же зимой на сменку в сад носить. ясно, вариантов как таков и нет  вот только на зиму у нас босаники остаются те, что сейчас на выход. А в сад на ульку в песок и то же во двор - другая пара, они такие грязнющие от песка, что потом все носки мажутся, не знаю, не годится это на смену. Получается, что пару потом на месяц покупать придется. Или тогда выходные - в сад, а на сменку новенькие Как хорошо, что в прошлом году нас на горку ваще не тянуло))) у нас ни с одной парой обуви проблем не было...
а в чем секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас ни с одной парой обуви проблем не было...
а в чем секрет? понятия не имею но он как бы и не фанат горки. катается 3-4 раза, потом побегает, покопает, на велике покатается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
и у нас не одни босоножки не испортились.. хотя в прошлом году катались много. в этом не... совсем чуть...
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
*melissa*
|
Девочки, а подскажите. В Лодэ есть невропатолог? А он ребенка примет? Мне для справки в д/с надо невропатолога пройти, а к нему очередь в ДП - как к Господу Богу в Рай - все хотят. Я думаю, мот в Лодэ пройти? пишут, что в Гродно в Лоде принимает Фадеева, она как раз детский невролог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Девочки, посоветуйте - или тыркните темку - где обсуждалось короче вроде как-то видела ссылку на такие детские трусики, которые внутри намокают, а снаружи нет. типа удобно при переходе малышей с подгузов на обычные труселя. кто-нибудь пользовался? эффест есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
МамАня, ты не доступна!!! Но приезжай ко мне сегодня, после 17ч, т.к. сегодня я еще знаю, где лежит твой пакет) Добавлено: 08 Июль 2014, 15:31:12
ой, с лс перепутала. Но нет сил уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а в чем секрет? понятия не имею но он как бы и не фанат горки. катается 3-4 раза, потом побегает, покопает, на велике покатается... думаю от горки зависит. об пластиковые, наверное, так не трётся. у меня малой вообще не хочет ездить с горки в этом году. в том пару раз неудачно приземлился, попу отбил и всё желание отбило.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
а в чем секрет? понятия не имею но он как бы и не фанат горки. катается 3-4 раза, потом побегает, покопает, на велике покатается... думаю от горки зависит. об пластиковые, наверное, так не трётся. ааа на непластиковых мы и не катаемся) у нас нет таких)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
типа удобно при переходе малышей с подгузов на обычные труселя. кто-нибудь пользовался? эффест есть? две моих знакомых пользовались, сказали, что толку мало(( я доче своей даже пыталась купить, поскольку ее мокрый подгуз не смущает ни разу  решила сразу к обычным трусикам и горшку приучать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Девочки, а подскажите. В Лодэ есть невропатолог? А он ребенка примет? Мне для справки в д/с надо невропатолога пройти, а к нему очередь в ДП - как к Господу Богу в Рай - все хотят. Я думаю, мот в Лодэ пройти? пишут, что в Гродно в Лоде принимает Фадеева, она как раз детский невролог точно, и она же заведующая неврологическим отделением в ДП №1....может в Лодэ к ней более реально попасть мы сегодня в ДП записались на 16 августа к неврологу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я конечно понимаю, что Вы имеете в виду, но звучит страшно: "делал операцию, но не хирург"  Доброго всем утречка!!! Девочки в центре, где есть ремонт одежды? надо платье укоротить. ремонт, сумок, зонтов, обуви, кожи))) все знаю, а одежды не знаю  Октябрьская, 4, где банк внизу, на втором этаже, вроде быстро и недорого мне платье ушивали и брюки, напротив Волковысского магазина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У нас тоже пластиковая горка.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
darina
|
типа удобно при переходе малышей с подгузов на обычные труселя. кто-нибудь пользовался? эффест есть? две моих знакомых пользовались, сказали, что толку мало(( я доче своей даже пыталась купить, поскольку ее мокрый подгуз не смущает ни разу  решила сразу к обычным трусикам и горшку приучать вот и мою не сильно смущает. пока пробуем в трусах на ульке гулять (погода-то уже позволяет) - но ее даже мокрые трусы и в песке - все-равно не смущает. а вот как дома в трусах да по новым диванам  что-то пока я не решаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
типа удобно при переходе малышей с подгузов на обычные труселя. кто-нибудь пользовался? эффест есть? две моих знакомых пользовались, сказали, что толку мало(( я доче своей даже пыталась купить, поскольку ее мокрый подгуз не смущает ни разу  решила сразу к обычным трусикам и горшку приучать вот и мою не сильно смущает. пока пробуем в трусах на ульке гулять (погода-то уже позволяет) - но ее даже мокрые трусы и в песке - все-равно не смущает. а вот как дома в трусах да по новым диванам  что-то пока я не решаюсь  значит пусть пока в подгузах ходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
а в чем секрет? понятия не имею но он как бы и не фанат горки. катается 3-4 раза, потом побегает, покопает, на велике покатается... думаю от горки зависит. об пластиковые, наверное, так не трётся. у меня малой вообще не хочет ездить с горки в этом году. в том пару раз неудачно приземлился, попу отбил и всё желание отбило. именно об пластиковую все и стерли. И гулял не только на горке. Ай, обувь уже испорчена. Обидно, но зато уже можно не ограничивать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
-LolKA- ну так как-бы это сказать....... уже не совсем и мелкотня просто пофигистка какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Девочки, посоветуйте - или тыркните темку - где обсуждалось короче вроде как-то видела ссылку на такие детские трусики, которые внутри намокают, а снаружи нет. типа удобно при переходе малышей с подгузов на обычные труселя. кто-нибудь пользовался? эффест есть? - вот тема на форуме, если хотите купить у нас был такой, я им пару раз попользовалась.....как-то мне не понравилось....читала, что надо приспособиться, видимо я не смогла....мне было проще сразу одеть обычные и приучать к горшку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а подскажите. В Лодэ есть невропатолог? А он ребенка примет? Мне для справки в д/с надо невропатолога пройти, а к нему очередь в ДП - как к Господу Богу в Рай - все хотят. Я думаю, мот в Лодэ пройти? пишут, что в Гродно в Лоде принимает Фадеева, она как раз детский невролог Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
а вот как дома в трусах да по новым диванам а мы на полу играли на старом ковре. Не жалко было, замыла аварию и гуляй себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Юнона, есть хитрый способ записаться к неврологу, мне в регистратуре рассказали. приходишь к открытию поликлиники, к 7,30, там уже стоит очередь как у польского консульства. Поликлиника открывается, вся эта толпа идёт в регистратуру за талонами, а ты идёшь в 105 кабинет и записываешься на день через 2 недели. Это если не горит, и это про ДП 2
Ну либо на завтра, но это надо со всей толпой в регистратуру, и талонов на всех никогда не хватает.
мы сегодня по предварительной записи прошли невролога, ни очередей, ни толп у кабинета, красота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
- вот тема на форуме, если хотите купить у нас был такой, я им пару раз попользовалась.....как-то мне не понравилось....читала, что надо приспособиться, видимо я не смогла....мне было проще сразу одеть обычные и приучать к горшку похожими пользовались, но только до тех пор, пока ходить не начал. А трулики красивые))) у нас белые были без рисунка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- ну так как-бы это сказать....... уже не совсем и мелкотня просто пофигистка какая-то  и сколько этой немелкотне? года 2 хоть есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Юнона, есть хитрый способ записаться к неврологу, мне в регистратуре рассказали. приходишь к открытию поликлиники, к 7,30, там уже стоит очередь как у польского консульства. Поликлиника открывается, вся эта толпа идёт в регистратуру за талонами, а ты идёшь в 105 кабинет и записываешься на день через 2 недели. Это если не горит, и это про ДП 2
Ну либо на завтра, но это надо со всей толпой в регистратуру, и талонов на всех никогда не хватает.
мы сегодня по предварительной записи прошли невролога, ни очередей, ни толп у кабинета, красота.
а в 1дп запись, как и талоны тоже в регистратуре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Девочки, посоветуйте - или тыркните темку - где обсуждалось короче вроде как-то видела ссылку на такие детские трусики, которые внутри намокают, а снаружи нет. типа удобно при переходе малышей с подгузов на обычные труселя. кто-нибудь пользовался? эффест есть? - вот тема на форуме, если хотите купить у нас был такой, я им пару раз попользовалась.....как-то мне не понравилось....читала, что надо приспособиться, видимо я не смогла....мне было проще сразу одеть обычные и приучать к горшку спс за ссылку. но...мало инфы  а мы на полу играли на старом ковре. Не жалко было, замыла аварию и гуляй себе можно, наверное, и так попробовать похожими пользовались, но только до тех пор, пока ходить не начал. ну мы-то уже во всю гоняем  Добавлено: [time]Tue Jul 8 14:55:51 2014[/time]
-LolKA- ну так как-бы это сказать....... уже не совсем и мелкотня просто пофигистка какая-то  и сколько этой немелкотне? года 2 хоть есть? не, 1,3 пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- ну так как-бы это сказать....... уже не совсем и мелкотня просто пофигистка какая-то  и сколько этой немелкотне? года 2 хоть есть? не, 1,3 пока ааа. ну да. пофигистка) зы. я своему окончательно в 2.4 сняла подгуз в вашем возрасте даже и не думала мебель портить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
думаю от горки зависит. об пластиковые, наверное, так не трётся. очень даже трётся, мы наоборот только на пластиковых и катались и была такая проблема с босаниками - верх в хорошем состоянии, а подошва на полпятки стёрта, а потом то ли меньше стали кататься, то ли ногами научились не тормозить о горку. Добавлено: 08 Июль 2014, 16:02:39
а в 1дп запись, как и талоны тоже в регистратуре можно записаться предварительно по тел. 74-21-15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Цитата: Ejlina от Сегодня в 16:55:11 а в 1дп запись, как и талоны тоже в регистратуре можно записаться предварительно по тел. 74-21-15 да, и желательно тоже в 7.30 это я к тому, что фокус как во 2дп придти пораньше и в др. кабинет юркнуть - не прокатит и к неврологу, наверное, уже на месяц вперед все расписано И просто интересно, как давно Фаддеева в ЛОДЭ устроилась? Помню раньше нигде за стенами поликлиники не найти было детского невролога, и в ЛОДЭ деток не брали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Zdunina, о, спасибо за ценный совет. Завтра пошлю мужа в разведку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А мы в аэропорту сидим  ждем посадки на самолет хорошего отпуска! я утром в аэропорт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кстати, консультация детского невролога в ЛОДЭ 199тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|