|
Пушистик
|
девочки слышали про это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Девочки, подскажите, где у нас в Гродно есть улица Соломенковская? Может там рядом есть какой магазин или еще какой-нибудь ориентир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, подскажите, где у нас в Гродно есть улица Соломенковская? Может там рядом есть какой магазин или еще какой-нибудь ориентир???
Сзади четной стороны ул.южной. Недалеко от Родной стороны, противоположная сторона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, подскажите, где у нас в Гродно есть улица Соломенковская? Может там рядом есть какой магазин или еще какой-нибудь ориентир???
Это на Вишневце. Если ехать по Индурскому шоссе на Южный рынок, то это последние дома Вишневца, около поля сразу. Магазин... хм... "Родная сторона" недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
tanuhas, olka.bolka спасибо! очень выручили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, а был ли кто уже в Лебяжем? Как ваши впечатления? Стоит ли брать на день или хватит 3 часа? ой, я шо-то пропустила - подробнее пожалуйста Snezh ето про аквапарк?
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Подскажите, где в районе Клецкова, Кабяка, Я.Купалы можно поставить металлические кнопки на одежду?
в магните, что напротив Бреста. В подвале ремонт одежды. Ставила ребёнку в куртку 15 тыс с их кнопкой))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Девочки, а был ли кто уже в Лебяжем? Как ваши впечатления? Стоит ли брать на день или хватит 3 часа? ой, я шо-то пропустила - подробнее пожалуйста Snezh ето про аквапарк?
да Думаю хватит на 3 часа. Я писала отзыв со слов ребенка в теме Досуг для детей, ответ 736.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
Snezh
|
Olika, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Про Дом быта поддержу - мне там тоже больше всего нравится. Подскажите, где этот Дом быта находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
девоньки, может у кого в родительских подвалах-гаражах завалялись детские велосипеды советского образца на 2 колеса+2 приставных диаметр колеса вроде 12, так вот готова купить эти самые 2 приставных колёсика, а то у нас велик остался в очень хорошем состоянии, поэтому новый покупать не хотим, мы дополнительно покрасили раму, но вот приставные колёсики утеряны, а от современных со слов мужа не подходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Подскажите, где этот Дом быта находится? На Советской площади, это здание где расположен медцентр ЛОДЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
На Советской площади, это здание где расположен медцентр ЛОДЕ. спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! подтягивайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки! подтягивайтесь!
Куда, и главное зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто подскажет, где можно глянуть наличие лекарств в аптеке в Белостоке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
девоньки, может у кого в родительских подвалах-гаражах завалялись детские велосипеды советского образца на 2 колеса+2 приставных диаметр колеса вроде 12, так вот готова купить эти самые 2 приставных колёсика, а то у нас велик остался в очень хорошем состоянии, поэтому новый покупать не хотим, мы дополнительно покрасили раму, но вот приставные колёсики утеряны, а от современных со слов мужа не подходят
спросите в алми на девятовке на 2-м этаже, где велики, там они отдельно продаются универсальные
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не канает , у меня магнитола кассетная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я знаю что во флуде знают всё.  подскажите куда взрослому к хирургу на платную консультацию податься?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
milk_J
|
AcoolA, в БСМП консультируют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
Девочки, кто подскажет, где можно глянуть наличие лекарств в аптеке в Белостоке...
в Польше нет такого сайта типа белорусского таблетка. Бай.  нужно звонить в каждую аптеку и узнавать наличие лекарства и цену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Глянула сайт, ого медунивер услуги оказывает. Но я б хотела бы попасть к врачу практику, чем теоретику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Глянула сайт, ого медунивер услуги оказывает. Но я б хотела бы попасть к врачу практику, чем теоретику. а как хирурги могут быть теоретиками  они все практикуют)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
*melissa*, я не только про хирургию, я вообщем, и кстати ценник очень приемлемый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Глянула сайт, ого медунивер услуги оказывает. Но я б хотела бы попасть к врачу практику, чем теоретику. там в списке есть врач,который мне операцию делал( правда не хирург)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|