|
-LolKA-
|
*melissa*, я не только про хирургию, я вообщем, и кстати ценник очень приемлемый.
там все практикующие. ну или практические все работают в областной и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
*melissa*, я не только про хирургию, я вообщем, и кстати ценник очень приемлемый. milk_J все преподаватели на клинических кафедрах меда -это практикующие врачи материал на свои кандидатские и докторские они собирают исключительно в стенах клиники и работая с пациентами кроме этого они дежурят, ведут пациентов, консультируют ну а со студентами разбирают теорию, закрепляя ее клиническими случаями по теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Паникёрша
|
который мне операцию делал( правда не хирург)
Я конечно понимаю, что Вы имеете в виду, но звучит страшно: "делал операцию, но не хирург"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я конечно понимаю, что Вы имеете в виду, но звучит страшно: "делал операцию, но не хирург"  Доброго всем утречка!!! Девочки в центре, где есть ремонт одежды? надо платье укоротить. ремонт, сумок, зонтов, обуви, кожи))) все знаю, а одежды не знаю 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
~iness~
|
в Польше нет такого сайта типа белорусского таблетка. Бай. а жаль , меня мама тоже просила узнать про один препарат , который постоянно принимает.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, где можно постирать одеяло, обыкновенное синтепоновое? Я б и сама постирала, но в машинку оно не влезет, а постирать-то надо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, где можно постирать одеяло, обыкновенное синтепоновое? Я б и сама постирала, но в машинку оно не влезет, а постирать-то надо ) спроси у Натаниель, у них же прачечная  Добавлено: 08 Июль 2014, 09:16:09
Девочки в центре, где есть ремонт одежды? надо платье укоротить. ау... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
меда -это практикующие врачи видела в списке врача, который работает у нас на кафедре в больнице, с трудом могу назвать его практикующим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки в центре, где есть ремонт одежды? надо платье укоротить. ау...  ты как в анике - чем старше женщина, тем короче мини? )))) если серьезно - ну Дом быта наверное я не знаю если честно там мастерских. мы носим к себе сюда. в мастерскую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Девочки в центре, где есть ремонт одежды? надо платье укоротить. ау...  ты как в анике - чем старше женщина, тем короче мини? )))) если серьезно - ну Дом быта наверное я не знаю если честно там мастерских. мы носим к себе сюда. в мастерскую дом быта дом профсоюсов - 3 этаж Октябрьская, 4 - 2 этаж
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
AcoolA
|
в Польше нет такого сайта типа белорусского таблетка. Бай. а жаль , меня мама тоже просила узнать про один препарат , который постоянно принимает. так можно примерно хоть глянуть цену. напишите мне что за препарат? или вам надо чтоб где-то в определённом месте чтоб был?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
raduga
|
ты как в анике - чем старше женщина, тем короче мини? )))) неее, купила новое платье, а оно ниже колена, нога, как обрезанная выглядит, надо чуть выше коленка сделать) а в дом быта не только трикотаж? :- Добавлено: 08 Июль 2014, 09:55:06
дом быта дом профсоюсов - 3 этаж Октябрьская, 4 - 2 этаж пойду искать, спасибо девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ты как в анике - чем старше женщина, тем короче мини? )))) неее, купила новое платье, а оно ниже колена, нога, как обрезанная выглядит, надо чуть выше коленка сделать) а в дом быта не только трикотаж? :- не, там любые ткани
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
а в дом быта не только трикотаж? не только там хороший ремонт одежды, берутся практически за все и делают качественно я практически новую блузку чуть пропалила утюгом, думала придется выкинуть(( в ДБ сделали вышивку, очень в тему она получилась, а блузка приобрела новую жизнь  и так еще пару вещей "спасли" Добавлено: 08 Июль 2014, 10:40:07
видела в списке врача, который работает у нас на кафедре в больнице, с трудом могу назвать его практикующим исключения есть везде)) но в большинстве своем они практикующие, к тому же постоянно повторяющие теорию со студентами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
народ, срочно HELP  идем на ДР, где кто видел ХОРОШИЙ НАБОР ДЕТСКОЙ КОСМЕТИКИ (тени, помады) или ДЛЯ РОЛЛЕРОВ НАЛОКОТНИКИ, НАКОЛЕННИКИ ps ссори, что кричу, просто сейчас срочно уезжаю за подарком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
ДЛЯ РОЛЛЕРОВ НАЛОКОТНИКИ, НАКОЛЕННИКИ Где то в районе Бреста магазин фирменный для роллеров. Там же рядом и в Буслике можно детскую косметику глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ДЛЯ РОЛЛЕРОВ НАЛОКОТНИКИ, НАКОЛЕННИКИ магазин есть в ТЦ Магнит (кажется) напротив Бреста
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
sapеshka
|
ДЛЯ РОЛЛЕРОВ НАЛОКОТНИКИ, НАКОЛЕННИКИ ТЦ Магнит, напротив Бреста. 1 этаж магазин РОллершоп. Но! Если ничего в режиме работы не поменялось, то они с 13ч работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
AcoolA, спасибо. Просто не знала ( да и неудобно ) к кому обратиться . Именно цена интересует . Пишу в личку.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А мы в аэропорту сидим  ждем посадки на самолет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
спасибо всем огромное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не, там любые ткани спасибо всем, кто откликнулся, буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
спросите в алми на девятовке на 2-м этаже, где велики, там они отдельно продаются универсальные
спасибо, пошла какие-то сегодня купила, надеюсь, муж не залажает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Девочки, а я с таким вопросом  Ток не смейтесь... как на горке во дворе кататься можно? блин, одна прогулка - и полпятки на подошве скаталось об горку((( гляжу, домой идет прихрамывает. И как нам потом это в сад носить? За месяц отпуска добьем во дворе, и что делать потом до осени...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки, а я с таким вопросом  Ток не смейтесь... как на горке во дворе кататься можно? блин, одна прогулка - и полпятки на подошве скаталось об горку((( гляжу, домой идет прихрамывает. И как нам потом это в сад носить? За месяц отпуска добьем во дворе, и что делать потом до осени... мой старший в прошлом году за июнь месяц убил на горке новые босоножки.в июле на море пришлось новые покупать.потому что на подошве в области пятки образовались дырки.босоножки были наши Шаговита.я сначала подумала может что с ногами и неправильная походка.но посмотрев другую обувь пришла к выводу что это от горки.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а я с таким вопросом  Ток не смейтесь... как на горке во дворе кататься можно? блин, одна прогулка - и полпятки на подошве скаталось об горку((( гляжу, домой идет прихрамывает. И как нам потом это в сад носить? За месяц отпуска добьем во дворе, и что делать потом до осени... мой старший в прошлом году за июнь месяц убил на горке новые босоножки.в июле на море пришлось новые покупать.потому что на подошве в области пятки образовались дырки.босоножки были наши Шаговита.я сначала подумала может что с ногами и неправильная походка.но посмотрев другую обувь пришла к выводу что это от горки. 100% от горки! Мы не одну пару так убили. Добавлено: [time]Tue Jul 8 13:06:31 2014[/time]
Девочки, а подскажите. В Лодэ есть невропатолог? А он ребенка примет? Мне для справки в д/с надо невропатолога пройти, а к нему очередь в ДП - как к Господу Богу в Рай - все хотят. Я думаю, мот в Лодэ пройти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Девочки, а я с таким вопросом  Ток не смейтесь... как на горке во дворе кататься можно? блин, одна прогулка - и полпятки на подошве скаталось об горку((( гляжу, домой идет прихрамывает. И как нам потом это в сад носить? За месяц отпуска добьем во дворе, и что делать потом до осени... только учить ре приподнимать слегка ножки, когда скатывается. или через месяц купить новые босаники с запасиком, чтоб потом их же зимой на сменку в сад носить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас ни с одной парой обуви проблем не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|