|
Nataniel
|
смотрите, какой оригинальный прогноз нам на завтра В Беларуси наступит жаркое лето Конец первой декады июля принесет белорусам долгожданное потепление: можно будет и купаться, и загорать, сообщает БЕЛТА
Так 7 июля, в Беларуси ожидается переменная облачность, в отдельных районах пройдут кратковременные дожди, возможны грозы. Ветер юго-восточный умеренный, при грозах —порывистый. всегда мечтала позагорать в грозу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смотрите, какой оригинальный прогноз нам на завтра В Беларуси наступит жаркое лето Конец первой декады июля принесет белорусам долгожданное потепление: можно будет и купаться, и загорать, сообщает БЕЛТА
Так 7 июля, в Беларуси ожидается переменная облачность, в отдельных районах пройдут кратковременные дожди, возможны грозы. Ветер юго-восточный умеренный, при грозах —порывистый. всегда мечтала позагорать в грозу  да ладно мы сегодня на пляже под дождиком загорали он пару минут покапал. даже непонятно было откуда лило... а потом все ок и на завтра хороший прогноз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Оль, я понимаю, вам, измученным работой, в выходные любая более-менее погода-- благодать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оль, я понимаю, вам, измученным работой, в выходные любая более-менее погода-- благодать  ну я за этот год просто уже привыкла к изменчивости нашей погоды)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кто нибудь знает, где у нас безалкогольное вино продается?
я бы в Штопор позвонила. А видела когда-то в Евроопте возле зоопарка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
В Сомелье было безалкогольное, можно погуглить телефон и позвонить
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
В РП никто не едет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
юлин, на самом деле меня тож напугали эти истории про частные дворы и чужих детей. Этож если каждый раз детишек гонять, то никто дружить в ре не будет..и конфликтные ситуации с соседями. Это в квартирах пофиг, а в частном секторе, наверное лучше в хороших отношениях быть? мое детство прошло в частном доме, но это большая редкость, что бы мы играли в чьем-то дворе  так что читаю с такими  глазами, для меня это все вообще откровение... Слушайте, я вот так и не поняла. Вот если приготовлено 4 котлеты на 4-ых, и все остальная еда тож на 4-ыз четко, и приходят те которые хуже тататрина)))) им получается макароны варят,да? То есть семья ест вкусняшку порционную, которая на всех, а "гости" макарики с яйцом. Так? Или хозяева из солидарности котлеты в мусорку и сами тож макарики лопают? Или котлеты пилят на кусочки, что бы всем хватило. Короче не просекла я до конца... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, а в Вильнюсе Икеа есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
где починить тел? полетел сенсор - подскажите где хорошо и недорого делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я ремонтируюсь только в доме быта (2 этаж, возле фотостудии, кстати, тоже, на мой взгляд, лучшая фотостудия  ) Добавлено: 06 Июль 2014, 15:58:03
юлин, на самом деле меня тож напугали эти истории про частные дворы и чужих детей. Этож если каждый раз детишек гонять, то никто дружить в ре не будет..и конфликтные ситуации с соседями. Это в квартирах пофиг, а в частном секторе, наверное лучше в хороших отношениях быть? мое детство прошло в частном доме, но это большая редкость, что бы мы играли в чьем-то дворе :- так что читаю с такими  глазами, для меня это все вообще откровение... Слушайте, я вот так и не поняла. Вот если приготовлено 4 котлеты на 4-ых, и все остальная еда тож на 4-ыз четко, и приходят те которые хуже тататрина)))) им получается макароны варят,да? То есть семья ест вкусняшку порционную, которая на всех, а "гости" макарики с яйцом. Так? Или хозяева из солидарности котлеты в мусорку и сами тож макарики лопают? Или котлеты пилят на кусочки, что бы всем хватило. Короче не просекла я до конца... :- пилят котлеты, а Янка вообще предлагает отдать свои, фигуры ради  Добавлено: 06 Июль 2014, 17:59:14
В РП никто не едет?
поеду в ближайшее время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
-LolKA-
|
я ремонтируюсь только в доме быта (2 этаж, возле фотостудии, кстати, тоже, на мой взгляд, лучшая фотостудия  ) в каком смысле лучшая? фотографируют хорошо? мне завтра нужно фото на визу. там делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а в Вильнюсе Икеа есть?
Да, но в РП дешевле. Район аэропорта. поеду в ближайшее время Это когда? Просто может Виталий выберется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
есть на короне и на скидельском ремонт телефонов. сенсор недавно меняла. 350 тыс. на короне ремонт дороже на 50 тыс оказался.
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Nataniel
|
я ремонтируюсь только в доме быта (2 этаж, возле фотостудии, кстати, тоже, на мой взгляд, лучшая фотостудия  ) в каком смысле лучшая? фотографируют хорошо? мне завтра нужно фото на визу. там делают? в смысле-- когда я их для себя открыла-- я полюбила фото на паспорт  получаешься мало того, что красивой-- так еще и вполне похожей на саму себя )))) сходи, расскажешь потом свое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
-LolKA- у нас в магазине возле 3дп тоже норм фотки делают на доки  а вообще на визе фото 2*2, где ж там что разглядят? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
я ремонтируюсь только в доме быта (2 этаж, возле фотостудии, кстати, тоже, на мой взгляд, лучшая фотостудия  ) в каком смысле лучшая? фотографируют хорошо? мне завтра нужно фото на визу. там делают? в смысле-- когда я их для себя открыла-- я полюбила фото на паспорт  получаешься мало того, что красивой-- так еще и вполне похожей на саму себя )))) сходи, расскажешь потом свое мнение  абсолютно согласна! паспорт- мой самый любимый фотоальбом  там штук 5-6 визовых фоток и я везде себе нравлюсь  Малого тож шикарно фоткает, умеет с капризунами работать. Муж тож в восторге. Короче у нас уже семейный подряд)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
-LolKA- у нас в магазине возле 3дп тоже норм фотки делают на доки  серые они там. я там малого в пятницу фоткала. По сравнению с "У Тадэуша" лицо серое. А "У Тадэуша" вечно как разноцветный попугайчик. Цвета "вырви глаз". Такой рыжей я еще не была. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
-LolKA- у нас в магазине возле 3дп тоже норм фотки делают на доки  серые они там. я там малого в пятницу фоткала. По сравнению с "У Тадэуша" лицо серое. А "У Тадэуша" вечно как разноцветный попугайчик. Цвета "вырви глаз". Такой рыжей я еще не была.  ну я не сравнивала с Тадеуша, но так ничего. а чего вы грузитесь этими фотками? ладно на паспорт , а на визу - могут и нагадить на носу прямо ксероксом или печатью, там той фотки 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
я не гружусь просто нужна фотка. и как раз в районе центра ищу - в Дом быта тоже нужно будет. так что заодно и сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а чего вы грузитесь этими фотками? ладно на паспорт , а на визу - могут и нагадить на носу прямо ксероксом или печатью, там той фотки  у меня потом все фотки уходят на разные документы-то справку медицинскую, то по работе лист учета кадров, то еще какая штука))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
все фотки уходят на разные документы-то справку медицинскую, то по работе лист учета кадров, то еще какая штука)) а ну если так то ясно. просто у меня лежит фоток наверное 20 с доков. в конвертике. толку с них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
все фотки уходят на разные документы-то справку медицинскую, то по работе лист учета кадров, то еще какая штука)) а ну если так то ясно. просто у меня лежит фоток наверное 20 с доков. в конвертике. толку с них. ааа, нет, у меня такого кол-ва нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Кстати, некоторые свои удачные фотографии на документы сразу себе на флешку сбрасывают, а потом просто распечатывают по мере необходимости. Про Дом быта поддержу - мне там тоже больше всего нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Кстати, некоторые свои удачные фотографии на документы сразу себе на флешку сбрасывают, а потом просто распечатывают по мере необходимости. Про Дом быта поддержу - мне там тоже больше всего нравится.
а ведь точно , не додумалась бы . 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати, некоторые свои удачные фотографии на документы сразу себе на флешку сбрасывают, а потом просто распечатывают по мере необходимости.
но на визы нужна свежая фотка... а сохранение фото - была раньше такая услуга у меги. удобно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, а был ли кто уже в Лебяжем? Как ваши впечатления? Стоит ли брать на день или хватит 3 часа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки, а был ли кто уже в Лебяжем? Как ваши впечатления? Стоит ли брать на день или хватит 3 часа? ой, я шо-то пропустила - подробнее пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на визы нужна свежая фотка.. это да. у меня 3 паспорта было с одинаковыми фото. счас сделала новую. с красными губами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|