Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 19:11:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))

Страниц  : 1 ... 865 866 868 869 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1062532 раз)
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25980 : 05 Июль 2014, 11:27:49 »

пффф, я даже сейчас и даже мало знакомым говорю что Тиму нельзя трогать. он будет ругаться .

на днях незнакомая женщина на остановке трогала Вику за руки. Честно, мне не очень нравилось, ну а что говорить? я не знаю какая будет реакция, может она с психушки вчера вышла например( правда по ней не скажешь) .А так, чем эти трогания навредят моему ребёнку? в сглаз я не верю.
Ну и у меня есть "принцип", некрасиво звучащий, но смысл понятен
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 05 Июль 2014, 11:30:26
это впорядке вещей, оберегать своего ре от любопытных глаз. я тоже никому не давала заглядывать в коляску, чужим я имею ввиду.
от чего оберегать? что случится, если посмотрят?
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #25981 : 05 Июль 2014, 11:36:15 »

Блин, ну банально, может этот человек взрослый флюру лет 10 не делал, а у него какой-нить туберкулез скрытый.  Рот на замке

Простите, не хотела так писать, но чужие люде, есть чужие.

Бесконечность не предел! ©
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #25982 : 05 Июль 2014, 11:37:51 »

Честно, мне не очень нравилось, ну а что говорить?
блин вас будут в машину заталкивать вы тоже молчать будете? Рот на замке

вам надо всем угодить  в ущерб себе? что она скажет? вам не пофиг? В замешательстве
мне плевать.
я вон на днях на остановке мужика заставила бумажку от конфеты поднять , которую кинул, потому что он взрослый. другой бы послал. а он поднял. и мне пофиг на реакцию - пусть им будет стыдно, а не мне. и на глазах у ре мужик, конь здоровый, до мусорки не дойдёт 5 метров?  Рот на замке

не трогай г.... , вонять не будет
ах значит говно вас может трогать а вы его нет Шокирован Смеющийся

не реально, я не понимаю.

.А так, чем эти трогания навредят моему ребёнку?

когда вырастет детка будет думать что другим можно делать с ней что хочет?

не, ре мой. я отвечаю за его здоровье и психическое и физическое. ре может испугаться, у тётеньки может быть болезнь. кожи или ещё чего.

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25983 : 05 Июль 2014, 11:39:59 »

я вообще не люблю людей, которые с чрезмерным любобытством лезут в каждую замочную скважину. есть такой сорт. прям болезненное любопытство. вот отчего этого? от скучной собственной жизни?

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #25984 : 05 Июль 2014, 11:56:16 »

а вот про кормить...ну я так поняла тусоваться может примерно детей 5-7...это как бы нормальное количество еды такое, как их кормить, если готовишь на семью ровно Непонимающий
вот я поэтому и придерживаюсь мнения что все должны покушать дома и идти гулять. а не там кусить-там, а потом у меня ре не ест ничего кроме макарон и сосивок или конфет-печения

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25985 : 05 Июль 2014, 12:01:21 »

Девочки , подскажите  Обеспокоенный
Сегодня ночью у моего мужа чуть не украли номера на машине. Открутили задний, и убегая бросили его. Стоит куда-то обращаться?  Обеспокоенный
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25986 : 05 Июль 2014, 12:36:29 »

Olia @@@@@
я думаю обращаться куда то бессмысленно

Я думаю, а вдруг это кому то поможет. Ведь всегда снимают номера на многих машинах.
Там же отпечатки пальцев наверное есть  Веселый
Ну и видели-мужик похож на бомжа
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #25987 : 05 Июль 2014, 13:05:25 »

Честно, мне не очень нравилось, ну а что говорить?
Что МНЕ - МАМЕ Этого ребенка не нравится. Всегда говорила прямым текстом.

Цитата: aqua от Сегодня в 11:20:59
это впорядке вещей, оберегать своего ре от любопытных глаз. я тоже никому не давала заглядывать в коляску, чужим я имею ввиду.
Тупо не нравится, что кто-то заглядывает в коляску. Плюс Вам уже разные люди написали - это некультурно. Конкретно вам понравилось бы, что бы к вам в лицо заклядывали или не знаю, в окно машины?

Таня-Янка, ты помню когда-то писала, что даже когда приходят гости у тебя конкретно рассчитано 4 куриных ножки и 4 порции картофеля и т.д. А сейчас пишешь, что не вопрос накормить детей 5-7 человек.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #25988 : 05 Июль 2014, 13:17:47 »

Я не люблю когда нарушают мое личное пространство , лезут в глаза. Мой старший такой же в отношении к чужим людям и детям - не любит когда лезут целоваться,  обниматься , берут за руку , говорят прямо к носу.
Я , лично , не дергаю , наблюдаю за детьми , другие родители обычно тоже.
Но от чужих детей точно не знаешь чего ожидать . В прошлом году мой ребенок с чужим мальчиком отбежали от нас. Я даже не сообразила сразу , стоят рядышком , мой кричит , плачет , а тот со всей дури кусает ему пальчик.
И недавно подошла к нам девочка лет 3 , сначала к одному моему , постояла , а потом как закричит прямо в лицо ему. Потом ко второму и то же самое .
Мне это напомнило фильм ужасов .

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25989 : 05 Июль 2014, 13:31:01 »

~iness~ никто не любит, когда нарушают личное пространство, и я в т.ч. ЕСли близко приближаются, теряюсь, волнуюсь.
вопрос в втом, как на это реагируют. я чаще всего молчу, улыбаюсь, говорю , что ничего страшного, в зависимости от ситуации.
Для меня крик и слёзы-признак неустойчивой нервной системы. А если отвечать грубостью, то это тоже невоспитанность.
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #25990 : 05 Июль 2014, 13:45:45 »

Olia @@@@@, слезы с чьей стороны ? Я не читала переписку с самого начала.
Вообще кричать на улице ( на ребенка или еще на кого-то ) для меня это расценивается , как унижение самой себя , дурной тон , бесскультурщина .

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #25991 : 05 Июль 2014, 13:46:06 »

Девочки, опять я потеряла рецепт Цветаевского В замешательстве
киньте пж мне ссылку Улыбка

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25992 : 05 Июль 2014, 13:47:28 »

Вот кстати у меня ещё маленький ребёнок, и нет пока поводов почти её ругать, но бывают моменты когда хочется повысить голос. И тогда мне очень стыдно, перед ней, хоть она ещё и маленькая. Ну и за нервную систему её боюсь.
И с мужем поэтому никогда на повышеных тонах не разговариваю, вернее стараюсь этого не делать.

Добавлено: 05 Июль 2014, 13:49:42
Olia @@@@@, слезы с чьей стороны ? Я не читала переписку с самого начала.
Вообще кричать на улице ( на ребенка или еще на кого-то ) для меня это расценивается , как унижение самой себя , дурной тон , бесскультурщина .

Слёзы это я уже вместе приплела, для меня это одинаково неправильная реакция на происходящее.
Вот iness , вы всё правильно написали.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #25993 : 05 Июль 2014, 13:55:53 »

aqua, я не вижу проблемы. мне дико. ну, просит, так что теперь? ну, не ключ же от квартиры, а покушать. от меня не убудет. и без дессерта стройнее останусь. имхо.

Добавлено: [time]Sat Jul  5 11:57:23 2014[/time]
Но, честно говоря, хотелось бы получить какой-то отклик, скажем так, а не закрытые наглухо ворота.

я не жду отклика. честно  :- (я не хочу даже чтобы кто-то моих кормил. брезгливая я) но мне самой не жалко и не сложно.

Добавлено: [time]Sat Jul  5 13:01:42 2014[/time]
Таня-Янка, ты помню когда-то писала, что даже когда приходят гости у тебя конкретно рассчитано 4 куриных ножки и 4 порции картофеля и т.д. А сейчас пишешь, что не вопрос накормить детей 5-7 человек.

но у меня всегда есть запас консерв-макарон-яйца-овощей для салата и хлеб. и колбаски для гриля. пришли дети - их на гриль. нет - остались на завтра. сделать миску овощного салата на детей - не сложно и не накладно. то же и с хлебом. макарон с тущенкой, яичницу с тем же салатом. сироп разбавить водой для питья, пару литров мороженого в холодильнике и цветная посыпка. пара пачек маш-мэллоу, наконец. они даже охотнее шашлыка его грилят, а стоит копейки. но я не изголяюсь. приготовила всем одно и порционно (причем, так и говорю - можете с нами ужинать/обедать, но у нас только то-то и то-то) - удивительно едят все. 7 детей ни разу не было, а 3-5 - да и часто. нам нравится, и они нисколько семейному вечеру не мешают. (я их только в дом не вожу - они срач разводят  Смеющийся) а так наоборот прикольно. пообщаться с мужем у гриля можем и после того как они спать уйдут.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2014, 14:41:21 от Jancka » Записан
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #25994 : 05 Июль 2014, 14:11:14 »

Янка, ну ты крутая Смеющийся у меня нет таких запасов, честно, я в магазе продуктов на раз покупаю, в крайнем случае, на два Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #25995 : 05 Июль 2014, 14:14:02 »

Янка, ну ты крутая Смеющийся у меня нет таких запасов, честно, я в магазе продуктов на раз покупаю, в крайнем случае, на два Улыбка

то есть? 1-2 банки тушенки, 10 яиц, и 1-2 кг макарон, кукурузы-горошка дома нет? на даче еще всегда вот пару пачек колбасок, ибо хз кто еще зайдет В замешательстве я как раз только 1 раз в неделю закупаюсь..
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #25996 : 05 Июль 2014, 14:17:46 »

тушенку стала покупать только теперь, с подорожанием мяса  Улыбка а вообще да, я просто не люблю завалы в холодильнике.  Хожу в магаз часто.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #25997 : 05 Июль 2014, 14:19:51 »

тушенку стала покупать только теперь, с подорожанием мяса  Улыбка а вообще да, я просто не люблю завалы в холодильнике.  Хожу в магаз часто.

я ничего из этого в холодильнике и не храню  Смеющийся колбаски только. они мало места занимают.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #25998 : 05 Июль 2014, 14:23:58 »

хз, может я жмот, но кормить постоянно ораву детей (а 5-ро +своих 2 это и есть орава Смеющийся) мне как-то накладно...честно...а зная наши ценники в магазине  Рот на замке когда тоже самое машмеллоу упаковка стоит около 20т - а эта упаковка на одного человека! Нет, ну раз-два, ещё куда ни шло...ну или вот ДР у дочек будет - тогда да. Но когда постоянно кто-то чужой пасется у стола...извините, меня это не устраивает ни разу. В замешательстве
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #25999 : 05 Июль 2014, 14:26:22 »

постоянно

в будние рабочие дни я никого не кормлю  Улыбка я не знаю какие по размеру пачки у вас. но у нас я бы и не грузилась - вот вам пачка - делите. даже если по 2-3 получится. мало? извиняйте, перекусили. но обычно пачки на 2-3 захода хватает, ибо так по 2-3-4 и грилят. потом у них перо в заднице - за велосипед и уезжают. а мы уже убрали  Смеющийся
*Matilda*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26000 : 05 Июль 2014, 14:27:11 »

Юнона ,согласна,ты мои мысли написала...

Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #26001 : 05 Июль 2014, 14:27:31 »

как я поняла, у Леры и Наташи пасутся независимо от дней недели.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #26002 : 05 Июль 2014, 14:29:32 »

как я поняла, у Леры и Наташи пасутся независимо от дней недели.

значит надо дитя свое занять  Смеющийся а уличные дети они везде одинаковые  Смеющийся только на мороженое раза 2 в день заезжают. есть - даю, нет - нет. но точно знаю, что и мои мороженое едят где-то.. и знаю, что часто отказываются.

некоторым детям больше чем взрослым надо
немцы к порциям приучены. сколько на тарелку положила столько и ешь. с дитями-то не церемонюсь ни разу.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2014, 14:46:34 от Jancka » Записан
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #26003 : 05 Июль 2014, 14:30:17 »

Девочки, а дайте и мне рецепт Цветаевского пирога.  Улыбка

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #26004 : 05 Июль 2014, 14:31:34 »

Ксения, http://gotovim-doma.by/view.php?r=804-recept-TSvetaevskii-iablochnyi-pirog
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #26005 : 05 Июль 2014, 14:33:09 »

Спасибо.  Улыбка

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #26006 : 05 Июль 2014, 14:34:40 »

Я примерно тоже самое подумала Смеющийся
lone, отдыха настоящего! Душевного!!!
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #26007 : 05 Июль 2014, 14:42:55 »

Я думаю, многие так подумали. А еще мысленно пожелали хорошего пути. И улыбнулись тому, что через год сами поедем Строит глазки

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #26008 : 05 Июль 2014, 14:44:54 »

хз, может я жмот, но кормить постоянно ораву детей (а 5-ро +своих 2 это и есть орава Смеющийся) мне как-то накладно...честно...а зная наши ценники в магазине  Рот на замке когда тоже самое машмеллоу упаковка стоит около 20т - а эта упаковка на одного человека! Нет, ну раз-два, ещё куда ни шло...ну или вот ДР у дочек будет - тогда да. Но когда постоянно кто-то чужой пасется у стола...извините, меня это не устраивает ни разу. В замешательстве
Ален, ты все правильно написала Подмигивающий есть праздники и какие то мероприятия, когда да мы угощаем и кормим. Но как то я тоже не готова каждый день кормить чужих детей Рот на замке к моей Даше уже часто домой приходят друзья, но когда мы собираемся кушать, они либо уходят, либо ждут ее в комнате. И да, я лично против когда кормят и угощают моего ребенка. Ну и само собой, если Даша хочет угостить конфетами либо печеньем, это да-без проблем Подмигивающий

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #26009 : 05 Июль 2014, 14:48:31 »

когда мы собираемся кушать, они либо уходят, либо ждут ее в комнате
моя мама тоже всегда моих друзей кормила. не могу представить - ем, а в другой комнате, может, голодный ребенок сидит. чужие родители бывают и без мозгов, но что-то мне ребенка тогда жалко.
Страниц  : 1 ... 865 866 868 869 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт