|
Olika
|
понятно, праздник они бразильцам в любом случае должны были испортить, но не до такой же степени...
Здесь согласна, на домашнем чемпионате все-таки так проигрывать совсем не айс.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
Mendalka
|
Спасибо, а то мы как-то сомневались Там скорее не от возраста зависит, а от веса и роста ребенка. Ведь ре в бустере пристегивается обычным ремнем, главное, чтобы этот ремень правильно на ребенка ложился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
в 7 лет надо талончик на общественный транспорт?
Моему 11 скоро, никогда у него контролёры талон показать не просили недавно в экспрессе ехала девочку 8 лет заставили оплатить билет. хотя она в будний день ехала. и по ее словам - в школу Ну так это экспресс, я в них тоже всегда сыну проезд оплачиваю, а в обычных автобусах-троллейбусах никогда не спрашивают талончик у ребёнка. И, вроде-бы, во время каникул школьникам проезд бесплатный. Или такого уже нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в 7 лет надо талончик на общественный транспорт?
Моему 11 скоро, никогда у него контролёры талон показать не просили недавно в экспрессе ехала девочку 8 лет заставили оплатить билет. хотя она в будний день ехала. и по ее словам - в школу Ну так это экспресс, я в них тоже всегда сыну проезд оплачиваю, а в обычных автобусах-троллейбусах никогда не спрашивают талончик у ребёнка. И, вроде-бы, во время каникул школьникам проезд бесплатный. Или такого уже нет? мне кажется - какая разница, экспресс или нет и насчет каникул - точно нет. это как во время учебы ехать не в школу, а на занятия-хобби. могу заставить оплатить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Спасибо, а то мы как-то сомневались Там скорее не от возраста зависит, а от веса и роста ребенка. Ведь ре в бустере пристегивается обычным ремнем, главное, чтобы этот ремень правильно на ребенка ложился. Ну, у нас если на рост - вес оринтироваться вообще без АК можно возить  , он у нас уже хороший такой коник ( 147 см рост)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ну, у нас если на рост - вес оринтироваться вообще без АК можно возить Смеющийся Смеющийся Смеющийся, он у нас уже хороший такой коник ( 147 см рост) вообще, просто ремень в авто без бустера эффективно защищает при росте выше 140 см. Так что, да, можно и без кресла. Только до 12 лет автокресла ил бустеры все равно нужны, если обычный ремень н может дать защиты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Эм...Футболистам Бразилии уже лучше капитулировать
жалко так их.. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Cerruti
|
Вопрос в тему о поликлиниках. Вызывала сегодня врача на дом для ребенка, она позвонила на домашний, что будет после приема (с 17 до 20). Так и не явилась она к нам. А повод зайти был, я с ребенком уже в ДБ. Куда я могу обратиться с жалобой?
А смысл ? Здоровее ребёнок от этого не станет. И может причины какие были у врача. Может адрес не тот записали. Может она позже пришла, а вас уже не было. Может вызовов много, решила утром зайти. Обратитесь к заведущей , чтобы для начала выяснить причину. может вообще к лучшему, что не пришла. Быстрее в больницу обратились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
7:0  Добавлено: [time]Tue Jul 8 23:48:52 2014[/time]
Ооо... бразильцы забили таки "Гол престижа" 7:1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
!!!!! девочки!!!!! подскажите пожалуйста КАРАОКЕ у нас где нибудь есть в Гродно (бар Атлантик и банкетные зал в Метро не в счет  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Сапешка, а ты Владимировна?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
sapеshka
|
Викторовна я) А чтооооо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
!!!!! девочки!!!!! подскажите пожалуйста КАРАОКЕ у нас где нибудь есть в Гродно (бар Атлантик и банкетные зал в Метро не в счет  ) О я как раз недавно интересовалась. И мне сказали, что есть и даж сказали где, но я забыла. Если никто раньше не Напишет, то спрошу еще раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Викторовна я) А чтооооо? я думала ты телефон выйграла и нам не рассказываешь 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
МаруськА@
|
может у нас кто работает в Факультете экономики и управления на Горького?Янки Купалы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Оу, маМАня, где я и где приз  Я не играю в такое, совсем. У меня рука "тяжелая" к этому делу) Помню в 6 классе с одноклассницами на Проводах зимы решили в моментальной лотерейке поучаствовать. Кто из них конфетку вытянул, кто стерку, а я ....презерватив  Разрешили перетянуть) Молния со второй попытки. Теперь сама нигде не участвую и ничего никому не тяну)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Прикол для меня в том, что очереди нет, людей на приеме нет это вообще феномен. причём и во взрослой и в детской пк  девочки, я в таких случаях беру пару пачек чая вкусного или шоколадок-- и вперед по кабинетам  не было еще раза, чтобы мне отказали. Ну, понятно, что чай я не перед осмотром предлагаю  в прозрачном пакете носишь?   да я просто не стесняюсь жалобно вежливо попросить  Добавлено: 09 Июль 2014, 09:23:31
Германа в этом возрасте только начала приучать ну да - мы тоже в самом начале  и...как у мамочек с опытом все же каково Ваше мнение - эти многоразовые подгузы - стоящая вещь или так - фигня ненужная? для меня-- второе  Добавлено: 09 Июль 2014, 11:25:37
Девочки нужен совет. Пред история такая: чуть меньше месяца назад в подъезде испортилась входная дверь (какая-то с... , чтобы зайти в подъезд приложила электрошокер к двери), оборудование в ремонте, но в подъезде 50% квартир-должников за домофон (суммы под 200 000). И теперь решается вопрос: а будут ли нам ,вообще, ремонтировать дверь, пока должники не рассчитаются за услуги. Почему должны страдать те кто исправно платит. Дверь на распашку почти месяц, постепенно подъезд превращается в туалет. Может кто сталкивался с таким? Как боролись?
надо так организовать, чтобы общественный туалет концентрировался максимально на ковриках должников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
чтобы общественный туалет концентрировался максимально на ковриках должников самим помочь им?  ну а что делать, если накопилось...  (на душе обида, я имею ввиду) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну а что делать, если накопилось... (на душе обида, я имею ввиду) ясно) а на деле это реально оч сложно, на таких людей неадекватных, адекватными способами воздействовать 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки,вы все знаете  Подскажите, плиз, на фейсбуке можно найти человека, если знаю только имя и страну проживания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
В финале все равно Аргентина выиграет. Не, они как и бразильцы в финал не выйдут  . Финал будет Германия-Нидерланды, Германия выиграет и я так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Помогите (где там Надя),нужен переводчик немецкого языка с 14.07.2014г.по 10.08.2014г.к мужу на работу на предприятии приезжают немцы все официально оплатим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки,вы все знаете  Подскажите, плиз, на фейсбуке можно найти человека, если знаю только имя и страну проживания? не думаю, что тут много кто на фэйсбуке сидит. поиск там отстойный, там найти кого-то мне кажется нереально тем не менее чето тут написано либо погугли еще "как найти человека в фэйсбуке"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Помогите (где там Надя),нужен переводчик немецкого языка с 14.07.2014г.по 10.08.2014г.к мужу на работу на предприятии приезжают немцы все официально оплатим
Надя работает в эти даты Надя попробует вам помочь найти человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@