|
Юнона
|
sapеshka, вот немного маво моря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 Сейчас бы вытянуть ножки и вкусить холодный мохито, а не тупить в этой офисной духоте. А еще я одна съела много черешни. Много, ооочень много, а ведь в форме должна быть через 2,5 недельки. Коза безвольная  lone, вспоминаю тебя и тоже думаю как дожить, как выжить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 Я открыла и сразу возненавидела всех там находящихся  Круть конечно) Я с вебки люблю в Африке на заповедник смотреть. Там слоны прикольные на водопой приходят) Добавлено: 10 Июль 2014, 15:22:26
Волны! На Балтике оч здорово было прыгать на них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
все,не хочу работать сижу в духоте и тут пляж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот так лежишь на пляжУ, а на тебя полмира смотрит 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mama Sofii
|
МаруськА@ если я не путаю ничего, то НаИвная немецкий преподает!!! Постучитесь, может поможет чем  Добавлено: 10 Июль 2014, 15:30:20 МаруськА@ если я не путаю ничего, то НаИвная немецкий преподает!!! Постучитесь, может поможет чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
не, ну вы тут сегодня морским садо-мазо- занимаетесь?  Добавлено: 10 Июль 2014, 15:37:01
блин, одно радует - что хоть Катеров прогулочных нет. да и, видать, водичка не шибко теплая - купающихся почти совсем нет ато б совсем слюной захлебнулась бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
-LolKA- будете там - пишите, помашете нам ручкой в вебку 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин, одно радует - что хоть Катеров прогулочных нет. да и, видать, водичка не шибко теплая - купающихся почти совсем нет ато б совсем слюной захлебнулась бы  20 градусов водичка купающихся не видно. там мелко с берега)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
блин, одно радует - что хоть Катеров прогулочных нет. да и, видать, водичка не шибко теплая - купающихся почти совсем нет ато б совсем слюной захлебнулась бы  20 градусов водичка купающихся не видно. там мелко с берега) не, ну ты специально, да?  хоть бы какой маааалюсенький шанс оставила нормально (без этих завидушек) к людям относиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А еще я одна съела много черешни. Много, ооочень много, а ведь в форме должна быть через 2,5 недельки. Коза безвольная  так разве она калорийная? в целом кг, как в 100гр шоколада ) Я три дня вообще одни ягоды и творог ела, совершенно ничего в жару такую не хочется, вчера 0.5 кг черники, 0.5 кг малины и килограмма полтора черешни -сегодня юбка реально свалилась с бёдер  ща вот, пока дети спят, кг клубники доедаю  на ужин йошта - могу её тож килограммами есть ))) лето... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я ем салат зеленый и ягоды, но сейчас за один присест мне много было, тяжесть в желудке сильная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я ем салат зеленый и ягоды, но сейчас за один присест мне много было, тяжесть в желудке сильная.
жвачку пожуй минут 15, быстро пройдёт )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
не, ну вы тут сегодня морским садо-мазо- занимаетесь? Нет) Мы будни делаем разнообразней) Добавлено: 10 Июль 2014, 15:54:54
так разве она калорийная? в целом кг, как в 100гр шоколада ) Я вот вычитала, что вроде как 500ккал выходит  да и она же такая сочная и сладкая, неужели там меньше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я вот вычитала, что вроде как 500ккал выходит  да и она же такая сочная и сладкая, неужели там меньше? ну да, в кг около 500. Но там воды процентов 80 )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
У нас тут вообще людей мало, но море теплющее Добавлено: 10 Июль 2014, 16:29:38 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
У нас тут вообще людей мало, но море теплющее Добавлено: 10 Июль 2014, 15:29:38  это где это вы так забурились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Здесь сегодня хороший день  позитив морееееее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
блин, походу одной мне и в жару жрать хочется нереально(((( второй день на озере, по пару часов в воде, вылажу и все мысли о еде(((( и уж точно не о ягодах  кста, шоколадные маффины малкий проигнорид, авот ненавистный пирог со смородиной зашел на ура на озере. Выел всю сметанно-творожную начинку, тесто оставид)) а дома плевался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
У нас тут вообще людей мало, но море теплющее Добавлено: 10 Июль 2014, 14:29:38  это где это вы так забурились? Патры, киллини, еще дальше туды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, если я буду сидеть пару часов в озере, то я тоже выйду с мыслями о еде. Сколько же ты там энергии тратишь  Не так просто села нимфой морской на дно и фсё)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
поделитесь, что за озеро, в котором можно сидеть пару часов? чистое? вчера в неман зашла , так потом хотелось пойти помыться проточной водой... страшно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, если я буду сидеть пару часов в озере, то я тоже выйду с мыслями о еде. Сколько же ты там энергии тратишь  Не так просто села нимфой морской на дно и фсё) но походу нажираю я все же больше, чем трачу  судя по отражению в зеркале и так славабобу шоколадный загар меня стройнит))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я вообще не помню когда последний раз заходила в наши водоемы. Как Тортила хочется пропеть:" Триста лет тому назад"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
поделитесь, что за озеро, в котором можно сидеть пару часов? чистое?
для тебя точно нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy