|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, подскажите... Сейчас, для того, чтобы ребенку выехать заграницу с одним из родителей, нужно письменное заверенное нотариусам согласие второго родителя? Если нет, то как обстоят дела, если если родитель, с которым выезжает ребенок, не является гражданином РБ, а лишь имеет вид на жительство? То же самое, что и в первом случае? Кто, может, в курсе, буду благодарна за ответ )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите... Сейчас, для того, чтобы ребенку выехать заграницу с одним из родителей, нужно письменное заверенное нотариусам согласие второго родителя? Если нет, то как обстоят дела, если если родитель, с которым выезжает ребенок, не является гражданином РБ, а лишь имеет вид на жительство? То же самое, что и в первом случае? Кто, может, в курсе, буду благодарна за ответ )))
если родитель едет вместе с ре, то согласия второго не нужно - это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а есть еще люди, кто не хочет на море? или я одна? ))) я) я люблю города, страны, новые культуры, других людей. Не ну, если рядом прохожу море, то посидеть на закат посмотреть- отлично) ну и рядом с морем всегда куча морских вкусных гадов-тоже плюс) просто с детьми -деваться некуда..моей нужен детский бассейн +дискотеки\аниматоры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Наверное можно, предъявив подтверждающий документ - вписан ли ребенок в вид на жительство? Или может надо иметь с собой св-во о рождении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а есть еще люди, кто не хочет на море? или я одна? ))) вот состояния беззаботности -да, хочется, а на море -нет Я  Не хочу на море. Хочу в горы.  Добавлено: 11 Июль 2014, 11:46:44
Я в горы хочу. Воздуха свежего. Или хотябы на дачку дня на два, да и поосто поспать часов 8 подряд Вот, мои мысли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вписан ли ребенок в вид на жительство? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Кто там на морях? Повествуйте чего приятного с берега синего или лазурного)
подруга из греции пишет,что много комаров  ne znau, normal`no vce u nac
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
oli4ka а чего латиницей пишешь?
С Греции патамушта)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka а чего латиницей пишешь?
С Греции патамушта) aga, tol`ko cegodnay vernuc` v Grodno 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
mariana
|
А еще я одна съела много черешни. Много, ооочень много, а ведь в форме должна быть через 2,5 недельки. от черешни поправляются? 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А еще я одна съела много черешни. Много, ооочень много, а ведь в форме должна быть через 2,5 недельки. от черешни поправляются?  Ой не верю  И пожалуйста-не разубеждайте меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, кто знает, в православный храм пускают во время женских дней))) или я это себе придумала)))) Нет,я понимаю, что я там кричать или рассказывать не буду, но по правилам их: можно или нет идти на службу. Это для моей совести, хотя так хочется на крещение сходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, кто знает, в православный храм пускают во время женских дней)))
Не следует идти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Доброе утро!Получила вчера смс-11.07 в Центре стильной обуви LINXS БЕЛАЯ ПЯТНИЦА: - 50% на всю обувь!
я первый раз такое вижу  бедные белорусы 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
Ejlina
|
Доброе утро!Получила вчера смс-11.07 в Центре стильной обуви LINXS БЕЛАЯ ПЯТНИЦА: - 50% на всю обувь! Сегодня проходила там часиков в 12. Ну и очередюга просто, чтобы в магазин попасть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Доброе утро!Получила вчера смс-11.07 в Центре стильной обуви LINXS БЕЛАЯ ПЯТНИЦА: - 50% на всю обувь!
я первый раз такое вижу  бедные белорусы  почему бедные, может мы начинаем перенимать практику Европы - продавать старую коллекцию со скидками 30-50%, а то скидка 3-5% иногда прям смешно становится))) Alsou, ах, жаль((( буду дома сидеть(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Fancy,по пар 6-10 хватали.....
|
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
milk_J
|
Сегодня проходила там часиков в 12. Ну и очередюга просто, чтобы в магазин попасть... я была в 13.00, люди в очередь стояли чтоб в магазин попасть, грустно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy,по пар 6-10 хватали.....
в таком случае точно - жалко белорусов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Не следует идти... вы серьезно? есть такие правила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Сегодня проходила там часиков в 12. Ну и очередюга просто, чтобы в магазин попасть... я была в 13.00, люди в очередь стояли чтоб в магазин попасть, грустно  Чего так печально? Вы видели видео глобальных распрадаж в Америке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не следует идти... вы серьезно? есть такие правила? серьезно женщина считается "нечистой" примерно как после родов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Сегодня проходила там часиков в 12. Ну и очередюга просто, чтобы в магазин попасть... я была в 13.00, люди в очередь стояли чтоб в магазин попасть, грустно  Очередь в магазин просто смешная по сравнению с той, что была в самом магазине на кассу  (со второго этажа "змейкой")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, кто знает, в православный храм пускают во время женских дней))) или я это себе придумала)))) Нет,я понимаю, что я там кричать или рассказывать не буду, но по правилам их: можно или нет идти на службу. Это для моей совести, хотя так хочется на крещение сходить
вроде и у католиков тоже нельзя идти в такие дни... 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Virta
|
вроде и у католиков тоже нельзя идти в такие дни...  21 век на дворе.........европа......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|