|
AcoolA
|
кровянку делать я раз так траванулась мелкая, что потом и смотреть не могла. а мой папа всегда ел мозги. говорил - чтоб умнее быть  и были такие умные кто кровь пил. ну а картошку в кишке думаю все ели. я не люблю, но в детстве ела, это никого не волновало .
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, таки грань наступила?)
На одного перца сегодня орала, что дурная  В коляску полез  Сказала, если еще раз увижу на расстоянии вытянутой руки около коляски - убью  Муж сказал, что реально боялся за ребенка  родители скажут что то типа "ну что вам, жалко покормить нашего ребенка?" или в том плане что он ходить не перестанет? И одно, и другое Nataniel, когда начинали жарить шашлыки, то во дворе никого не было или надо было мангал широкой грудью прикрывать  Ну, видишь, ли дети знакомых/друзей и т.д. это совсем другое дело. Хотя... Я в прошлом году помню как-то так детей соседей, с которыми мы общаемся на ужин пригласила: они у нас тусили, я позвонила родителям спросила могут ли они у нас покушать. А через пару недель Ярик пришел весь в слезах, потому что эти же соседи его из дома фактически вытолкнули, когда собрались ужинать  дети сами какие-то понятливые - как видят, что мы собираемся кушать, так сразу шмыг-шмыг и разошлись. Повезло вам, а нам приходится за плечики беру особо непонятливых и вывожу за ворота и ворота закрываю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Сказала, если еще раз увижу на расстоянии вытянутой руки около коляски - убью оооооо, не удивительно 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Cerruti
|
Я конечно далека от всего этого, но вы действительно считаете, что поступаете правильно? Сказала, если еще раз увижу на расстоянии вытянутой руки около коляски - убью  Муж сказал, что реально боялся за ребенка  за плечики беру особо непонятливых и вывожу за ворота и ворота закрываю [/quote] а вот это нет А через пару недель Ярик пришел весь в слезах, потому что эти же соседи его из дома фактически вытолкнули, когда собрались ужинать  Просто представила, что моего ребёнка вот так вот выставляют, или меня в детстве Добавлено: 04 Июль 2014, 18:49:02
Сказала, если еще раз увижу на расстоянии вытянутой руки около коляски - убью оооооо, не удивительно  Почему не удивительно? ПОтому что чужой ребёнок потенциально опасен?  Ну заглянул ребёнок в коляску, что за это нужно кричать, что в следующий раз убьют? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
но вы действительно считаете, что поступаете правильно? Абсолютно! 1. Нечего заглядывать в коляску как взрослым, так и детям, а тем более трогать ребенка, которому еще нет и 3х недель 2. Вы не знаете этого ребенка, а он может запросто пульнуть камнем в другого ребенка (неоднократно наблюдала) или просто подойти к играющим детям и разрушить то, что они делали. Просто представила, что моего ребёнка вот так вот выставляют, или меня в детстве Воспитывайте ребенка и его не будут выставлять. А что вы предлагаете делать, когда ребенку говоришь, мы идем ужинать/уезжаем/ухоим домой и т.д., а ребенок с места не двигается или заявляет я у вас тут во дворе поиграю  Т.е., когда в МОЕМ дворе 5-7 человек тусят я должна каждому персонально объяснить почему, как быстро, и зачем надо покинуть двор? А через пару недель Ярик пришел весь в слезах, потому что эти же соседи его из дома фактически вытолкнули, когда собрались ужинать Да, и ребенок сразу задал вопрос: они же у нас ужинали  Добавлено: 04 Июль 2014, 19:20:21
Ну заглянул ребёнок в коляску, что за это нужно кричать, что в следующий раз убьют? Т.е. вы считаете правильным, если каждый встречный-поперечный будет засовывать нос в вашу коляску? Ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Ну заглянул ребёнок в коляску, что за это нужно кричать, что в следующий раз убьют? Т.е. вы считаете правильным, если каждый встречный-поперечный будет засовывать нос в вашу коляску? Ну-ну... Нет, не считаю правильным. Но и такую реакцию тоже не считаю правильной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну заглянул ребёнок в коляску, что за это нужно кричать, что в следующий раз убьют? Т.е. вы считаете правильным, если каждый встречный-поперечный будет засовывать нос в вашу коляску? Ну-ну... Нет, не считаю правильным. Но и такую реакцию тоже не считаю правильной. Норм реакция в ответ на невоспитанное поведение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Ну заглянул ребёнок в коляску, что за это нужно кричать, что в следующий раз убьют? Т.е. вы считаете правильным, если каждый встречный-поперечный будет засовывать нос в вашу коляску? Ну-ну... Нет, не считаю правильным. Но и такую реакцию тоже не считаю правильной. Норм реакция в ответ на невоспитанное поведение а если бы взрослый заглянул, тоже бы кричали, что убьёте? Добавлено: 04 Июль 2014, 19:45:24
Кстати неоднократно в коляску заглядывалидети, у меня мыслей не было, что они невоспитанные  А если , взрослые.. Я знаю что в большинстве случаев мой ребёнок им не интересен. Поэтому не понимаю, чего они смотрят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
НеЯ, а почему такие дети вообще играют в вашем дворе, которые могут камнем и т.п. И вообще, почему у всех здесь во дворах тусит куча чужих детей? С содроганием представляю, как будем жить в своем доме. Я об этом очень мечтаю, но вот как-то такие ситуации меня совсем не радуют.. Старшие дети всегда вдвоем, им вроде как и компания из других детей не нужна, да и пока переедем они еще подрастут. А вот у младшего со средним - 8 лет разницы, ему обязательно нужны будут товарищи. Но я не представляю себе таких "веселых тусовок" в своем дворе. Сейчас в моих мечтах дом - это именно крепость, в этом его отличие от квартиры, что не слышно никаких соседей. А тут - такоЭ.. Видно, я какой-то суровый интраверт. В квартире к нам в гости приходит только один соседский мальчик, с родителями которого мы дружим и его можем и покормить (только он не дастся))), и наш может поесть у соседки, только и он, как только его заманивают покушать, тут же спрыгивает домой. Дети ходят друг к другу по звонку, убедившись, что все уроки сделаны и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати неоднократно в коляску заглядывали дети, у меня мыслей не было, что они невоспитанные  А если , взрослые.. Я знаю что в большинстве случаев мой ребёнок им не интересен. Поэтому не понимаю, чего они смотрят тоже не воспитанные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я кину маленькое объявление 
Девочки, продам кубики Зайцева с таблицами и пособием. Совсем недорого - 50 тыс Если кого-то интересуют в личку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 23:46:50 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто-нибудь горошек зеленый морозит? куда потом его использовать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
куда потом его использовать? я в суп, можно как гарнир
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
darina
|
кто-нибудь горошек зеленый морозит? куда потом его использовать?  можно и просто скушать, разморозив  а если серьезно - куплю, если лишний в наличии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
кто-нибудь горошек зеленый морозит? обязательно! молой обожает в суп... а вообще и в Оливье добавляю - в подсоленной воде отвариваю, можно немного уксуса добавить, если поострее любите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
кто-нибудь горошек зеленый морозит? куда потом его использовать?  оооо, и я , и обе мои хорошульки просто обожаем с ним омлеты!!! а где купить? я бы пару кг заморозила. тем более, пользы в нём ого-го!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На одного перца сегодня орала, что дурная Обеспокоенный В коляску полез Рот на замке Сказала, если еще раз увижу на расстоянии вытянутой руки около коляски - убью Крутой Муж сказал, что реально боялся за ребенка ничего удивительного. Это как к медведице с медвежонком в берлогу пытаться залезть - без головы останешься точно. Так и тут - гормоны и вобще. -Chloé-, Наташа, поделись рецептом омлета, а то у меня руки не с того места растут и чет какие дряблые омлеты получаются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а где купить? Я сегодня утром видела на рыночке около "Бреста". У трех человек, но по чуть-чуть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
кто-нибудь горошек зеленый морозит? куда потом его использовать?  Я замораживаю. Варю с ним суп гороховый, отвариваю и в салат мясной добавляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Алёна, омлеты делаю 3 р в неделю стабильно, только меняю зелёный "наполнитель" - горошек, брокколи, спаржа. Куриную грудку мелко нарезаю, чуть обжариваю почти без масла, бросаю зелёный овощ, крышкой накрываю, там всё тушится. В это время 3 яйца (если на троих делаю) со щепоткой соли взбиваю, потом 2 ст ложки сметаны и чуть молока, снова взбиваю, выливаю. Мелко рублю зелень и в конце приготовления щедро посыпаю. Получается плотный и обалденно вкусный омлет. Оля, спс. А он уже зреет, да, раз продают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
уже скоро перезреет) мне привезли пакет, так я налущила поллитровую банку. помыла сча. кину в морозилку посмотрим как оно. в супы не добавляю - мне не нра. ну вот может в омлет какой, или в салат - попробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Chloé-, класс! Завтра же попробую сделать! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Оля, спс. А он уже зреет, да, раз продают? Да, уже скоро поздно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
я уже тоже заморозила горошек.я его добавляю,если тушу рис или картофель.даже в тот же плов.можно и в гуляш.немного.вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, класс! Завтра же попробую сделать! Спасибо!  Если без грудки, масла вообще не нужно. Из приправ Прованские Травы сюда идут хорошо ) Приятного вам аппетита, девочки!  Спасибо, Оля и Оля  , буду искать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
ой, и мы со своим горошком! спасибо за идею омлета - как раз на завтрак опробуем!
как у меня дома грибами пахнЕЕЕТ! я опять насобирала лисичек!!!обожаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
как у меня дома грибами пахнЕЕЕТ А у меня зеленью... Уже часа два режу укроп с луком для заморозки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
как думаете,чернику уже стоит/можно замораживать?будет ли она вкуснее и дешевле?сейчас 40 тыс за литр.это нормальная цена? малой,вернее уже старший ее очень любит,ничего кроме нее из ягод не ест.вот всю зиму ему с утра в кашу добавляли.так и в этом году уже готовлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как у меня дома грибами пахнЕЕЕТ А у меня зеленью... Уже часа два режу укроп с луком для заморозки  с зеленым луком морозишь? Добавлено: 04 Июль 2014, 22:37:31
как думаете,чернику уже стоит/можно замораживать?будет ли она вкуснее и дешевле?сейчас 40 тыс за литр.это нормальная цена?
насчет цены не знаю но обычно сезон черники примерно 3-4 недели так что для заготовки ее я бы еще подождала мне кажется, еще только первая пошла. через недельку будет дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
с зеленым луком морозишь? Да, с зеленым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|