|
ТрусиШк@
|
у нас зайцы под забором чаастенько где ж вы все живете то?!М 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас зайцы под забором чаастенько где ж вы все живете то?!М  там где нет асфальта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
у нас зайцы под забором чаастенько где ж вы все живете то?!М  там где нет асфальта  у меня нет асфальта и кроликов нет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Зайцы на участке, это еще ничего  к нам тут на участок косуля на днях заглянула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Зайцы на участке, это еще ничего  к нам тут на участок косуля на днях заглянула  люди вы возле зоопарка живете что ли?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Зайцы на участке, это еще ничего  к нам тут на участок косуля на днях заглянула  люди вы возле зоопарка живете что ли?)))) Не-а  но для нашей местности, зайцы постоянное явление, но вот косуля нас повергла в шок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Зайцы на участке, это еще ничего  к нам тут на участок косуля на днях заглянула  люди вы возле зоопарка живете что ли?)))) Не-а  но для нашей местности, зайцы постоянное явление, но вот косуля нас повергла в шок  у нас только лиса по осени приходит, и то потому что у соседей куры и она приходит их проведать!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А у нас по участку дачному минуты 3 расхаживал аист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А у нас по участку дачному минуты 3 расхаживал аист  Оля, может не с проста  там уже Весенние курносики появились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
так что только от родителей все зависит, станет старший ребенок нянькой младшему или нет... и не только, но и от склада характера самого ребёнка: кто-то упрётся и не будет няньчить младшего, а кому-то и не доверишь, а другие с удовольствием. например в моей семье я среднего и сейчас в 6,5 опасаюсь оставить с младшим даже на полчаса, хотя разница у них целых 4 года, да и учитывая почти равныую весовую категорию младший его ни во что не ставит. а вот старший - очень серьёзный и ответственный мальчишка, мог один дома уже с 3-х лет оставаться, а с 4-х и присмотреть за младшим братом при разнице в 2,5 года, он и сейчас любит поучать и командовать. в июне они вдвоём были в пришкольном лагере, так он ощущая ответственность старшего брата за младшего порой даже слишком ограничивал его свободу, приходилось проводить разъяснительные беседы. Я отстала от жизни и ребенка неправильно воспитываю? я бы долго не выдержала и быстро отшила таких "друзей", терпеть не могу такую наглость как со стороны взрослых, так и детей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
У нас лисы бегают  воооот, это уже ближе ко мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
подскажите где можно сделать флюру платно - так, чтоб в любое время и/или в выходные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
МДА-ма, в личке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Оля, может не с проста Подмигивающий там уже Весенние курносики появились Строит глазки я если только через пару сезонов))) дай хоть немного поработать - вещи повыгуливать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, я настолько отстала от жизни и нравов? У нас постоянно открыты ворота, т.к. Ярик постоянно носится по улице. У нас постоянно много детворы соседской во дворе. Я ничего не имею против, если не делают никаких гадостей, что случается  Но вот нормально ли, когда Ярик спит или его нет звонок в домофон "Ярик выйдет? Его нет/он спит. А можно мы поиграем у вас в футбол или, как вариант, у вас в песочнице?"  И это не то что что 3х летние дети, а дети от 5 до 10 лет.... И ведь с первого раза не понимают звонят по несколько раз, и еще объяснять надо ПОЧЕМУ нельзя. Сейчас муж жарит шашлык прибегает мальчишка лет 5 "О! Шашлык, я у вас ужинаю", потом видит Ярика какую-то игрушку "О! Она мне так нравится, я себе забираю" Я отстала от жизни и ребенка неправильно воспитываю?  насмешила  , скорее всего их так родители делают, а то откуда такое чувство юмора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
это ты видишь очень лайтовую картину. А меня 6-летнюю целое лето закрывали с двумя братиками-- родным 2-летним и двоюродным годовалым, он даже не ходил еще, ползал... закрывали в пустой однокомнатной квартире, где был какой-то просцаный диван и валялись на полу игрушки, и я с утра до обеда сидела с ними как сейчас помню, они постоянно орали и дрались за игрушки, а я сидела и смотрела в окно, как во дворе дети бегают... а, когда после обеда меня выпускали на улицу-- все дети уже расходились по домам и я бродила одна по двору  для меня это где-то за гранью разумного, честно сказать даже в голове не укладывается... и не только, но и от склада характера самого ребёнка: кто-то упрётся и не будет няньчить младшего, а кому-то и не доверишь, а другие с удовольствием. например в моей семье я среднего и сейчас в 6,5 опасаюсь оставить с младшим даже на полчаса, хотя разница у них целых 4 года, да и учитывая почти равныую весовую категорию младший его ни во что не ставит. а вот старший - очень серьёзный и ответственный мальчишка, мог один дома уже с 3-х лет оставаться, а с 4-х и присмотреть за младшим братом при разнице в 2,5 года, он и сейчас любит поучать и командовать. в июне они вдвоём были в пришкольном лагере, так он ощущая ответственность старшего брата за младшего порой даже слишком ограничивал его свободу, приходилось проводить разъяснительные беседы. это чуть-чуть уже из другой оперы, имхо... желание самого старшего ребенка принимать участие в воспитательном процессе в роли старшего и самостоятельность этого старшего, у меня такое желание не возникло по отношению к младшей родной сестре  а вот от двоюродного брата было не оторвать (разница почти 10 лет), они жили неподалеку и я при каждой свободной минутке бежала к тетушке, чтобы по-нянчить брата, мне было интересно, я реально помогала тете, она до сих пор мне это говорит 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Юнона
|
Зайцы на участке, это еще ничего  к нам тут на участок косуля на днях заглянула  зайцы, косули - ерунда всё это!  у меня около участка зубры зимой ходят  ...а вы говорите...  И не стону что айайай как жешь готовить-то этого кролика, если он недавно бегал по травке а я стону...но тож не ела...детям готовила. Их мясом краба и креветками с вином не накормишь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, я настолько отстала от жизни и нравов? У нас постоянно открыты ворота, т.к. Ярик постоянно носится по улице. У нас постоянно много детворы соседской во дворе. Я ничего не имею против, если не делают никаких гадостей, что случается  Но вот нормально ли, когда Ярик спит или его нет звонок в домофон "Ярик выйдет? Его нет/он спит. А можно мы поиграем у вас в футбол или, как вариант, у вас в песочнице?"  И это не то что что 3х летние дети, а дети от 5 до 10 лет.... И ведь с первого раза не понимают звонят по несколько раз, и еще объяснять надо ПОЧЕМУ нельзя. Сейчас муж жарит шашлык прибегает мальчишка лет 5 "О! Шашлык, я у вас ужинаю", потом видит Ярика какую-то игрушку "О! Она мне так нравится, я себе забираю" Я отстала от жизни и ребенка неправильно воспитываю?  насмешила  , скорее всего их так родители делают, а то откуда такое чувство юмора  тоже просятся у соседей в футбол поиграть?  Ну нет у детей пока тормозов. У моего тоже такие "моменты" проскальзывают, с посторонними людьми как со своими родными-никаких отличий. Воспитываю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
У нас лисы бегают  Это по коробчицам? Чёто мне страшно. Они же к людям когда бешеные выходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А хотите фото коровок-телят- с их глазками?  как их кушать можно? Или нормуль, главное не разделывать самим ?  мне тут недавно видео скинули, там сэр Пол Маккартни говорит, что если бы стены бойни были стеклянными - люди стали бы вегетарианцами. Говорят видео так впечатляет, что реально некоторые отказываются от мяса. Я не смотрела...что-то меня сдерживает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Мэг_(Maggie_)да-да моя знакома так стала сначала вегетарианкой, а теперь она еще и веган
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у нас зайцы под забором чаастенько где ж вы все живете то?!М  Коробчицы  Лисы толпами ходят Цитата: НеЯ от Вчера в 19:29:40 Я отстала от жизни и ребенка неправильно воспитываю? я бы долго не выдержала и быстро отшила таких "друзей", терпеть не могу такую наглость как со стороны взрослых, так и детей Ну так, а что остается? "Любителя шашлыка" с 3 (!!!) раза удалось отправить домой на время нашего семейного ужина  Главное, меня убил аргумент "мне папа разрешил"  насмешила , скорее всего их так родители делают, а то откуда такое чувство юмора Ты знаешь, мне уже не смешно. Я уже на грани отключить домофон и закрывать наглухо ворота. тоже просятся у соседей в футбол поиграть? Не, эта типа ты приходишь ко мне домой, а у нас никого нет: ты просишь дать ключи чайку/кофейку попить  Так самое забавное, что все дети из соседних домов, т.е. у всех территории огромное количество. Не знаю, я за своим такого не замечала. Ну еще 3-4 летний ребенок могу понять, но 6-7 летний... Они же к людям когда бешеные выходят Причем тут к людям? Они своей жизнь. живут: мусорки чистят, по лесу бегают, из одного леса в другой перебегают. А зимой вообще прикольно, когда снег: следы зайца, а параллельно следы лисы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг_(Maggie_)да-да моя знакома так стала сначала вегетарианкой, а теперь она еще и веган
после этого видео про бойню животных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не знаю, я за своим такого не замечала. Ну еще 3-4 летний ребенок могу понять, но 6-7 летний...
а как ты можешь замечать? он же не к тебе просится, а к соседям Родители тех детей тоже может не подозревают, что дети себя так ведут.  Я тоже лишь недавно это узрела, а так случая не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, ты ж сама писала, что с чужими как со своими...  У моего такого нет. Родители тех детей тоже может не подозревают, что дети себя так ведут.  Ну, конечно "папа разрешил поужинать", а на других посмотреть достаточно, чтобы понять "наглость - второе счастье" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, ты ж сама писала, что с чужими как со своими...  У моего такого нет. Родители тех детей тоже может не подозревают, что дети себя так ведут.  Ну, конечно " папа разрешил поужинать", а на других посмотреть достаточно, чтобы понять "наглость - второе счастье"  о, ну сказать вообще можно что угодно. Мой, правда, если спросить-врать не будет, но напроситься в гости-запросто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Дети такие дети  Мне сегодня пол газона вытоптали Пришлось прибавить децибел в голос и сталь во взгляд Зауважали Боятся Не полезут больше Про видео....есть тут одно Шокирует скептиков даже У меня даже мой великий любитель говяжьего стейка мясо пару месяцев уже не ест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Про видео....есть тут одно Шокирует скептиков даже У меня даже мой великий любитель говяжьего стейка мясо пару месяцев уже не ест может это оно и есть.. я вот думаю.. как потом без карпаччо и тартара жить?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|