Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 23:30:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))

Страниц  : 1 ... 861 862 864 865 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1062618 раз)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #25860 : 04 Июль 2014, 07:15:51 »

Я уже на грани отключить домофон и закрывать наглухо ворота.
Ну так сделай это тихо и спокойно сейчас. Зачем себя доводить до грани какой-то психозности?
И мне тоже кажется, что мелкие те сами наглеют) и папа не в курсе, что он ему разрешил)
Ну знаешь...они же всегда чувствуют и знают! на ком можно "поездить".
« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 07:34:41 от sapеshka » Записан
igrok101
Гость
« Ответ #25861 : 04 Июль 2014, 07:46:01 »

Я тоже сталкивалась с такой нагллстью со стороны детей.
А вот что говорить?Меня такое поведение вводит в ступор, и я теряюсь в словах. Был бы взрослый, так быстро осадила бы. А ребенка обидеть страшно, он же ребенок, может его просто не научили что так нельзя., и он банально не понимает .
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #25862 : 04 Июль 2014, 10:26:08 »

А я в таких случаях нахожу 100 причин, почему нельзя к нам в гости, если так не доходит, спокойно говорю: идите гуляйте там-то и там-то, когда будет можно к нам, Артём вас позовёт. Никогда не терплю наглую детскую ораву на своей территории.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #25863 : 04 Июль 2014, 10:32:09 »

А вот что говорить?Меня такое поведение вводит в ступор, и я теряюсь в словах. Был бы взрослый, так быстро осадила бы. А ребенка обидеть страшно, он же ребенок, может его просто не научили что так нельзя., и он банально не понимает .
осаждать надо. Как взрослого.
Тогда сразу все доходит.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #25864 : 04 Июль 2014, 10:42:28 »

и папа не в курсе, что он ему разрешил)
Они на всю улицу обсуждали, что он останется у нас шашлыки покушать Подмигивающий

Меня такое поведение вводит в ступор, и я теряюсь в словах. Был бы взрослый, так быстро осадила бы.
Вот. Муж одного особо талантливого просто выводил за ворота и закрывал ворота, не успевал дойти до дома как этот же ребенок опять звонил в домофон Рот на замке

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #25865 : 04 Июль 2014, 10:44:55 »

Про видео....есть тут одно
Шокирует скептиков даже
У меня даже мой великий любитель говяжьего стейка мясо пару месяцев уже не ест
может это оно и есть..
я вот думаю.. как потом без карпаччо и тартара жить?))
Там все глобальнее
Про кровь в мороженом и прочие радости Смеющийся
А карпаччо и тартары есть всяяяякие
Даже из ягод)

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #25866 : 04 Июль 2014, 10:55:36 »

Мэг_(Maggie_)да-да моя знакома так стала сначала вегетарианкой, а теперь она еще и веган
после этого видео про бойню животных?
да рассказывала, что  парень дал посмотреть видео какое-то и все, говорит,как отрезало. Рот на замке

в тему... и меня  бесит то, что дети чужие подходят во дворе и могут нагло сесть на наш велосипед/самокат и кататься... Рот на замке походит вокруг велика,потрогает села и поехала по кругу... Рот на замке 
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #25867 : 04 Июль 2014, 10:59:27 »

тоже просятся у соседей  в футбол поиграть?  Веселый  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну нет у детей пока тормозов. У моего тоже такие "моменты" проскальзывают, с посторонними людьми как со своими родными-никаких отличий. Воспитываю.  Улыбка
не про футбол, мне больше в душу запал шашлык))))

Добавлено: 04 Июль 2014, 11:01:47
давайте видео)))) я мясо не особо ем)))

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #25868 : 04 Июль 2014, 11:04:22 »

осаждать надо. Как взрослого.
Тогда сразу все доходит.
угу, согласна...
у нас на даче в прошлом году возникла такая проблема, дошло до того, что батут пытались с территории упереть (чтобы не мешать нам  Смеющийся  Рот на замке) и с бассейна сняли чехол, залезли в него, пока бабушка  с детьми спали днем и плескались  Рот на замке  Бабушке пришлось жестко поговорить, так бабуля одного из детей пришла еще и разборки чинить, почему мы такие жадные и злые  Обеспокоенный  Рот на замке

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #25869 : 04 Июль 2014, 11:05:23 »

Ууу как всё серьезно и грустно(
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #25870 : 04 Июль 2014, 11:11:25 »

У нас батут стоит со вчерашнего дня
Уже хочу повесить табличку-злая мама Смеющийся

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #25871 : 04 Июль 2014, 11:15:44 »

Бабушке пришлось жестко поговорить, так бабуля одного из детей пришла еще и разборки чинить, почему мы такие жадные и злые
уууууу Грустный а бабушка воспитывать не пыталась!?ребенок должен знать где свое/где чужое.имхо.
надеюсь что я иду правильным путем В замешательстве и всегда очень строго наказываю своим Злой, про свое/чужое.  бывало что даже уходили с площадки из-за капризов по чужим игрушкам.
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25872 : 04 Июль 2014, 11:23:14 »

А  я думала, у меня одной такая проблема с наглостью детей  Смеющийся, особенно в этом году.

Были в выходные на даче, приходит соседский ребенок. Так, говорит вы уже обед приготовили? Говорим приготовили садитесь кушать. Я растроилась, что как-то не удалось нормально с родителями пообщаться, ну думаю еще ужин будет наговоримся. Время близится к ужину, прибегает этот же малой, о-о-о у вас шашлыки, тогда я пойду бабушке скажу что ужинаю у вас  Рот на замке. Короче и вечер накрылся  Грустный. Уходя он говорит, скажите свой домашний адрес я к вам в гости завтра приеду Смеющийся  Злой.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #25873 : 04 Июль 2014, 12:04:40 »

Уже хочу повесить табличку-злая мама
Кстати, отличная мысль!
Хотя, есть такое ощущение, что дети УЖЕ это поняли  Смеющийся

блин, я бы наверное взяла за ручку и отвела бы домой, и сказала бы что ребенок ваш видимо голодный, накормите уже его
Бесполезно, думаю  Рот на замке

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #25874 : 04 Июль 2014, 12:07:06 »

НеЯ, таки грань наступила?)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #25875 : 04 Июль 2014, 12:18:44 »

они не бешеные, это их сотки. В Коробчицах раньше дремучие леса были, много живности, грибов, ягод... вот они до сих пор еще и бегают. Меня они не столько пугают днем-- днем они не приходят. А вот ночью... наша кошечка ночью гуляет, а лисы котов едят Грустный соседской кошке лиса полморды сгрызла, покалечила бедолагу Плачущий

Добавлено: 04 Июль 2014, 08:27:37
Девочки, я настолько отстала от жизни и нравов?
У нас постоянно открыты ворота, т.к. Ярик постоянно носится по улице. У нас постоянно много детворы соседской во дворе. Я ничего не имею против, если не делают никаких гадостей, что случается  Смеющийся
Но вот нормально ли, когда Ярик спит или его нет звонок в домофон "Ярик выйдет? Его нет/он спит. А можно мы поиграем у вас в футбол или, как вариант, у вас в песочнице?"  Шокирован И это не то что что 3х летние дети, а дети от 5 до 10 лет.... И ведь с первого раза не понимают звонят по несколько раз, и еще объяснять надо ПОЧЕМУ нельзя.

Сейчас муж жарит шашлык прибегает мальчишка лет 5 "О! Шашлык, я у вас ужинаю", потом видит Ярика какую-то игрушку "О! Она мне так нравится, я себе забираю"

Я отстала от жизни и ребенка неправильно воспитываю?  Обеспокоенный
насмешила  Смеющийся, скорее всего их так родители делают, а то откуда такое чувство юмора  Показывает язык
тоже просятся у соседей  в футбол поиграть?  Веселый  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну нет у детей пока тормозов. У моего тоже такие "моменты" проскальзывают, с посторонними людьми как со своими родными-никаких отличий. Воспитываю.  Улыбка

я не могу сказать точно, но это, видимо, в деревне особенно явно. У нас тоже вчера были дети соседские в гостях, ожидающие очень НАВЯЗЧИВО наших вечерних шашлыков  Смеющийся когда шашлыки приехали из магазина, я, прежде, чем доставать их на всеобщее обозрение, спокойно выпроводила соседских детей за ворота со словами: "Спасибо за компанию, приходите завтра"  Улыбка На вопрос: "А как же шашлыки, мы хотели есть шашлык!" я ответила, что шашлыка сегодня не будет Улыбка У нас почти всегда дети чужие на участке, поэтому я уже давно спокойно на эти вещи реагирую и не вижу ничего предосудительного в том, чтобы кому-то из них в чем-то отказать. Но, к слову, ближайшая соседка, у которой тоже трое и с которыми мои больше всего играют, моих тоже кормит, если они у неё на обеде оказываются, и может даже у себя спать положить, помыть или переодеть в свои одежки, если холодно или испачкались, аналогично и их дети, если у нас на обеде, тоже получат еду, могут остаться на дневной сон, помыться, если надо  Улыбка Но это самые близлежащие, мы с ними еще и в саду в одний группе, что старшие, что младшие  Смеющийся а остальные соседи-- если есть много еды, я угощу, если нету-- извинюсь и скажу, что нету  Улыбка

Игрушки запрещаю носить со двора и своим, и чужим, аналогично и своих учу, чтоб чужих игрушек не просили и не выносили.

Добавлено: 04 Июль 2014, 10:30:36

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну, конечно "папа разрешил поужинать",

так надо было и ответить ему: "Вот и отлично, иди домой ужинать"  Смеющийся

Добавлено: 04 Июль 2014, 12:32:32
я, если надо иногда, за плечики беру особо непонятливых и вывожу за ворота и ворота закрываю  Смеющийся

Валерия, отключай домофон смело  Улыбка друзья и на мобильный дозвонятся, а детям, может, сам домофон нравится Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #25876 : 04 Июль 2014, 12:39:47 »

Про видео....есть тут одно
Шокирует скептиков даже
У меня даже мой великий люби
пакеж Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #25877 : 04 Июль 2014, 12:54:00 »

я не могу сказать точно, но это, видимо, в деревне особенно явно.
я и не знала что такое вот происходит в частных домах

мысль мелькунула :хорошо, что живу в квартире.

На даче у наших соседей 9 внуков и правнуков(и у всех 1-3 года разницы), и когда все приезжают...  это, представьте, что твориться Шокирован такой шум гам стоит!  но никто без разрешения не ступит на наш участок, всегда спрашивают у нас поиграть, ибо у них огород, а у нас толко "грядка" пион  Смеющийся,места море - гуляй -не хочу!и я их кормлю, и они моих детей кормят,и урожаем делимся, но мы с ними знаем уже сто лет друг друга,уже 5 поколение растет Смеющийся, к слову наши 2 участка мы вместе огородили, ибо скважину общую пробиваем.
никогда такой наглости от их детей не наблюдала. воспитание!
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #25878 : 04 Июль 2014, 13:20:58 »

Коробчицы
Лисы толпами ходят
а ну тогда понятно, я Барановичи так у меня тоже лисы есть...зайцевв/кроликов нет...зубров и подавно  Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 04 Июль 2014, 13:26:38
У нас батут стоит со вчерашнего дня
Уже хочу повесить табличку-злая мама Смеющийся
вот я думаю у нас таже проблема будет....под домом есть хороший газончик и решили с мужем малой на следующий год там что то типо игровой площадки сделать, поставить батут, качелю, горку....Пока там стоит одна песочница и там вечно толпень детворы (причем не только маленьких, но и коников лет по 12-14), вот мы с мужем и задумались, что походу тоже самое будет и с нашей детской площадкой" и теперь не знаем что с ней делать...

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #25879 : 04 Июль 2014, 13:41:48 »

у нас на участке всегда куча детворы. Соседи - все сплошь с детьми примерно нашего возраста. Даже как-то "коники" повадились ходить, но были быстро отважены, т.к. своими "конскими" играми знимали всю детскую площадку и сбивали малышей.
По поводу еды - кормим, но не часто  Смеющийся...дети сами какие-то понятливые - как видят, что мы собираемся кушать, так сразу шмыг-шмыг и разошлись.

Добавлено: 04 Июль 2014, 13:42:48
зубров и подавно

в Озерском заповеднике зубры  Подмигивающий
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25880 : 04 Июль 2014, 14:38:03 »

По поводу еды - кормим, но не часто  ...дети сами какие-то понятливые - как видят, что мы собираемся кушать, так сразу шмыг-шмыг и разошлись.
все от воспитания зависит конечно

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #25881 : 04 Июль 2014, 14:44:26 »

Зайцы на участке, это еще ничего Смеющийся к нам тут на участок косуля на днях заглянула Шокирован

зайцы, косули - ерунда всё это! Крутой у меня около участка зубры зимой ходят  Шокирован ...а вы говорите... Показывает язык
это где такое счастье-участок??? что и зоопарк не нужен  Крутой

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #25882 : 04 Июль 2014, 14:46:41 »

Зайцы на участке, это еще ничего Смеющийся к нам тут на участок косуля на днях заглянула Шокирован

зайцы, косули - ерунда всё это! Крутой у меня около участка зубры зимой ходят  Шокирован ...а вы говорите... Показывает язык
это где такое счастье-участокНепонимающий что и зоопарк не нужен  Крутой

Наташ  Подмигивающий

в Озерском заповеднике зубры
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #25883 : 04 Июль 2014, 14:47:45 »

а я думаю что такое видео не только отобьет лично у меня охоту от мяса. но и вгонит в не хорошее состояние, которое и так пытается всплыть, когда я думаю "о глобальном", о смерти, об убийствах и всяком таком. А оно мне надо?
тоже самое..

давайте видео)))) я мясо не особо ем)))
я не смотрела..вернее первые несколько секунд:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #25884 : 04 Июль 2014, 14:53:38 »

"Если бы у бойни были стеклянные стены" прежде чем смотреть - надо подумать
ай, я всё это  в детстве видела глазами , вживую. корову бабушкину мне довелось на бойню вести. с ней плакала. мясо её не ела конечно же.
а поросятам черпаком кровь черпали. знаете, тем. у кого было хозяйство у бабушек в деревне, с детства прививали что это нормально

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25885 : 04 Июль 2014, 15:38:30 »

знаете, тем. у кого было хозяйство у бабушек в деревне, с детства прививали что это нормально
вооот. я помню сколько раз видела как бабушка петуха/курицу убивала - я всегда смотрела, потом она ошпаривала их кипятком и мы вместе сдирали перья - это я еще в школу не ходила. курицу сейчас сама и убила бы. также там была речка - ловили много рыбы - я и сейчас сама отрежу голову, вспору брюхо, выпотрошу. свинью кололи, нас со двора в дом загоняли, но мы (дети) в окно смотрели. потом папа ее обсмаливал, а когда все это соскабливал я ему из кружки водой поливала, потом смотрела как разделывали.

ой, и все эти сопли.....                        да люди бы не выжили, если бы на мамонтов и проч не охотились, а сидели бы и думали вай-вай животинушку убили.

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #25886 : 04 Июль 2014, 15:54:27 »

ммм, как я люблю морализаторство про глазки коровки от людей в кожаных туфлях , с мордой лица намазанной косметикой, которая тестируется на животных Строит глазки
это я не про форум, если че, а в общем. Крайне много таких встречала и встречаю.
Мне вот всегда интересно, это люди настолько мозгом ограничены что не понимают, что их вещи сделаны из кожи\меха животных, которые тож умерли не своей смертью, или как? Непонимающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #25887 : 04 Июль 2014, 15:57:39 »

Вот как можно дать такую чудную надежду в рабочий день и так её жестоко отобрать? Плачущий
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25888 : 04 Июль 2014, 16:04:43 »

в тему... и меня  бесит то, что дети чужие подходят во дворе и могут нагло сесть на наш велосипед/самокат и кататься... Рот на замке походит вокруг велика,потрогает села и поехала по кругу... Рот на замке 
А вам не нравится, что садится без спроса? Или что вообще трогают ваши вещи?
Мой дочка конечно не чужая игрушка, но как-то на дп две девочки лет 4 не могли её поделить  Смеющийся Одна обняла так сильно за шею, и второй не разрешала трогать, отталкивала её, устроили разборки, кто из них старше и кто кого должен слушать  Веселый Меня это умиляло, только объясняла им , что девочкам нельзя драться. Подошла мама одной из них, попыталась ругать, я сказала что всё хорошо и они мне не мешают

бывает наблюдаю как мамы или бабушки на дп "воспитывают" на людях своих детей- "ах ты такая сякая жадная девочка, а ну быстро поделись игрушкой". А вот своё без спроса разрешают брать, хоть и видно , что не очень им это нравится.
Как раз сегодня читала статью в журнале о том , что маленькие дети не понимают что значит своё-чужое, про конфликты на дп, и варианты решения проблем
Molnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25889 : 04 Июль 2014, 17:57:04 »

ай, я всё это  в детстве видела глазами , вживую.

Вот только хотела написать, что в деревне кабанчиков кололи и детей никто не прогонял - смотрели все,  а потом еще и кишки мыть помогали и кровянку делать  Крутой
Страниц  : 1 ... 861 862 864 865 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт