|
sapеshka
|
Я уже на грани отключить домофон и закрывать наглухо ворота. Ну так сделай это тихо и спокойно сейчас. Зачем себя доводить до грани какой-то психозности? И мне тоже кажется, что мелкие те сами наглеют) и папа не в курсе, что он ему разрешил) Ну знаешь...они же всегда чувствуют и знают! на ком можно "поездить".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 07:34:41 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я тоже сталкивалась с такой нагллстью со стороны детей. А вот что говорить?Меня такое поведение вводит в ступор, и я теряюсь в словах. Был бы взрослый, так быстро осадила бы. А ребенка обидеть страшно, он же ребенок, может его просто не научили что так нельзя., и он банально не понимает .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А я в таких случаях нахожу 100 причин, почему нельзя к нам в гости, если так не доходит, спокойно говорю: идите гуляйте там-то и там-то, когда будет можно к нам, Артём вас позовёт. Никогда не терплю наглую детскую ораву на своей территории.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я тоже сталкивалась с такой нагллстью со стороны детей. А вот что говорить?Меня такое поведение вводит в ступор, и я теряюсь в словах. Был бы взрослый, так быстро осадила бы. А ребенка обидеть страшно, он же ребенок, может его просто не научили что так нельзя., и он банально не понимает .
осаждать надо. Как взрослого. Тогда сразу все доходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и папа не в курсе, что он ему разрешил) Они на всю улицу обсуждали, что он останется у нас шашлыки покушать  Меня такое поведение вводит в ступор, и я теряюсь в словах. Был бы взрослый, так быстро осадила бы. Вот. Муж одного особо талантливого просто выводил за ворота и закрывал ворота, не успевал дойти до дома как этот же ребенок опять звонил в домофон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Про видео....есть тут одно Шокирует скептиков даже У меня даже мой великий любитель говяжьего стейка мясо пару месяцев уже не ест может это оно и есть.. я вот думаю.. как потом без карпаччо и тартара жить?)) Там все глобальнее Про кровь в мороженом и прочие радости  А карпаччо и тартары есть всяяяякие Даже из ягод)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Мэг_(Maggie_)да-да моя знакома так стала сначала вегетарианкой, а теперь она еще и веган
после этого видео про бойню животных? да рассказывала, что парень дал посмотреть видео какое-то и все, говорит,как отрезало.  в тему... и меня бесит то, что дети чужие подходят во дворе и могут нагло сесть на наш велосипед/самокат и кататься...  походит вокруг велика,потрогает села и поехала по кругу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
не про футбол, мне больше в душу запал шашлык)))) Добавлено: 04 Июль 2014, 11:01:47
Мэг_(Maggie_)да-да моя знакома так стала сначала вегетарианкой, а теперь она еще и веган
после этого видео про бойню животных? да рассказывала, что парень дал посмотреть видео какое-то и все, говорит,как отрезало.  давайте видео)))) я мясо не особо ем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
осаждать надо. Как взрослого. Тогда сразу все доходит. угу, согласна... у нас на даче в прошлом году возникла такая проблема, дошло до того, что батут пытались с территории упереть (чтобы не мешать нам  ) и с бассейна сняли чехол, залезли в него, пока бабушка с детьми спали днем и плескались  Бабушке пришлось жестко поговорить, так бабуля одного из детей пришла еще и разборки чинить, почему мы такие жадные и злые
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
sapеshka
|
Ууу как всё серьезно и грустно(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У нас батут стоит со вчерашнего дня Уже хочу повесить табличку-злая мама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Бабушке пришлось жестко поговорить, так бабуля одного из детей пришла еще и разборки чинить, почему мы такие жадные и злые уууууу  а бабушка воспитывать не пыталась!?ребенок должен знать где свое/где чужое.имхо. надеюсь что я иду правильным путем  и всегда очень строго наказываю своим  , про свое/чужое. бывало что даже уходили с площадки из-за капризов по чужим игрушкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
А я думала, у меня одной такая проблема с наглостью детей  , особенно в этом году. Были в выходные на даче, приходит соседский ребенок. Так, говорит вы уже обед приготовили? Говорим приготовили садитесь кушать. Я растроилась, что как-то не удалось нормально с родителями пообщаться, ну думаю еще ужин будет наговоримся. Время близится к ужину, прибегает этот же малой, о-о-о у вас шашлыки, тогда я пойду бабушке скажу что ужинаю у вас  . Короче и вечер накрылся  . Уходя он говорит, скажите свой домашний адрес я к вам в гости завтра приеду  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Уже хочу повесить табличку-злая мама Кстати, отличная мысль! Хотя, есть такое ощущение, что дети УЖЕ это поняли  блин, я бы наверное взяла за ручку и отвела бы домой, и сказала бы что ребенок ваш видимо голодный, накормите уже его Бесполезно, думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, таки грань наступила?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У нас лисы бегают  Это по коробчицам? Чёто мне страшно. Они же к людям когда бешеные выходят они не бешеные, это их сотки. В Коробчицах раньше дремучие леса были, много живности, грибов, ягод... вот они до сих пор еще и бегают. Меня они не столько пугают днем-- днем они не приходят. А вот ночью... наша кошечка ночью гуляет, а лисы котов едят  соседской кошке лиса полморды сгрызла, покалечила бедолагу  Добавлено: 04 Июль 2014, 08:27:37
Девочки, я настолько отстала от жизни и нравов? У нас постоянно открыты ворота, т.к. Ярик постоянно носится по улице. У нас постоянно много детворы соседской во дворе. Я ничего не имею против, если не делают никаких гадостей, что случается  Но вот нормально ли, когда Ярик спит или его нет звонок в домофон "Ярик выйдет? Его нет/он спит. А можно мы поиграем у вас в футбол или, как вариант, у вас в песочнице?"  И это не то что что 3х летние дети, а дети от 5 до 10 лет.... И ведь с первого раза не понимают звонят по несколько раз, и еще объяснять надо ПОЧЕМУ нельзя. Сейчас муж жарит шашлык прибегает мальчишка лет 5 "О! Шашлык, я у вас ужинаю", потом видит Ярика какую-то игрушку "О! Она мне так нравится, я себе забираю" Я отстала от жизни и ребенка неправильно воспитываю?  насмешила  , скорее всего их так родители делают, а то откуда такое чувство юмора  тоже просятся у соседей в футбол поиграть?  Ну нет у детей пока тормозов. У моего тоже такие "моменты" проскальзывают, с посторонними людьми как со своими родными-никаких отличий. Воспитываю.  я не могу сказать точно, но это, видимо, в деревне особенно явно. У нас тоже вчера были дети соседские в гостях, ожидающие очень НАВЯЗЧИВО наших вечерних шашлыков  когда шашлыки приехали из магазина, я, прежде, чем доставать их на всеобщее обозрение, спокойно выпроводила соседских детей за ворота со словами: "Спасибо за компанию, приходите завтра"  На вопрос: "А как же шашлыки, мы хотели есть шашлык!" я ответила, что шашлыка сегодня не будет  У нас почти всегда дети чужие на участке, поэтому я уже давно спокойно на эти вещи реагирую и не вижу ничего предосудительного в том, чтобы кому-то из них в чем-то отказать. Но, к слову, ближайшая соседка, у которой тоже трое и с которыми мои больше всего играют, моих тоже кормит, если они у неё на обеде оказываются, и может даже у себя спать положить, помыть или переодеть в свои одежки, если холодно или испачкались, аналогично и их дети, если у нас на обеде, тоже получат еду, могут остаться на дневной сон, помыться, если надо  Но это самые близлежащие, мы с ними еще и в саду в одний группе, что старшие, что младшие  а остальные соседи-- если есть много еды, я угощу, если нету-- извинюсь и скажу, что нету  Игрушки запрещаю носить со двора и своим, и чужим, аналогично и своих учу, чтоб чужих игрушек не просили и не выносили. Добавлено: 04 Июль 2014, 10:30:36
так надо было и ответить ему: "Вот и отлично, иди домой ужинать"  Добавлено: 04 Июль 2014, 12:32:32
я, если надо иногда, за плечики беру особо непонятливых и вывожу за ворота и ворота закрываю  Валерия, отключай домофон смело  друзья и на мобильный дозвонятся, а детям, может, сам домофон нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Про видео....есть тут одно Шокирует скептиков даже У меня даже мой великий люби пакеж 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ulik
|
я не могу сказать точно, но это, видимо, в деревне особенно явно. я и не знала что такое вот происходит в частных домах мысль мелькунула :хорошо, что живу в квартире. На даче у наших соседей 9 внуков и правнуков(и у всех 1-3 года разницы), и когда все приезжают... это, представьте, что твориться  такой шум гам стоит! но никто без разрешения не ступит на наш участок, всегда спрашивают у нас поиграть, ибо у них огород, а у нас толко "грядка" пион  ,места море - гуляй -не хочу!и я их кормлю, и они моих детей кормят,и урожаем делимся, но мы с ними знаем уже сто лет друг друга,уже 5 поколение растет  , к слову наши 2 участка мы вместе огородили, ибо скважину общую пробиваем. никогда такой наглости от их детей не наблюдала. воспитание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Коробчицы Лисы толпами ходят а ну тогда понятно, я Барановичи так у меня тоже лисы есть...зайцевв/кроликов нет...зубров и подавно  Добавлено: 04 Июль 2014, 13:26:38
У нас батут стоит со вчерашнего дня Уже хочу повесить табличку-злая мама  вот я думаю у нас таже проблема будет....под домом есть хороший газончик и решили с мужем малой на следующий год там что то типо игровой площадки сделать, поставить батут, качелю, горку....Пока там стоит одна песочница и там вечно толпень детворы (причем не только маленьких, но и коников лет по 12-14), вот мы с мужем и задумались, что походу тоже самое будет и с нашей детской площадкой" и теперь не знаем что с ней делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у нас на участке всегда куча детворы. Соседи - все сплошь с детьми примерно нашего возраста. Даже как-то "коники" повадились ходить, но были быстро отважены, т.к. своими "конскими" играми знимали всю детскую площадку и сбивали малышей. По поводу еды - кормим, но не часто  ...дети сами какие-то понятливые - как видят, что мы собираемся кушать, так сразу шмыг-шмыг и разошлись. Добавлено: 04 Июль 2014, 13:42:48
зубров и подавно в Озерском заповеднике зубры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
По поводу еды - кормим, но не часто ...дети сами какие-то понятливые - как видят, что мы собираемся кушать, так сразу шмыг-шмыг и разошлись. все от воспитания зависит конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Зайцы на участке, это еще ничего  к нам тут на участок косуля на днях заглянула  зайцы, косули - ерунда всё это!  у меня около участка зубры зимой ходят  ...а вы говорите...  это где такое счастье-участок??? что и зоопарк не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Зайцы на участке, это еще ничего  к нам тут на участок косуля на днях заглянула  зайцы, косули - ерунда всё это!  у меня около участка зубры зимой ходят  ...а вы говорите...  это где такое счастье-участок  что и зоопарк не нужен  Наташ  в Озерском заповеднике зубры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я думаю что такое видео не только отобьет лично у меня охоту от мяса. но и вгонит в не хорошее состояние, которое и так пытается всплыть, когда я думаю "о глобальном", о смерти, об убийствах и всяком таком. А оно мне надо?
тоже самое.. Мэг_(Maggie_)да-да моя знакома так стала сначала вегетарианкой, а теперь она еще и веган
после этого видео про бойню животных? да рассказывала, что парень дал посмотреть видео какое-то и все, говорит,как отрезало.  давайте видео)))) я мясо не особо ем))) я не смотрела..вернее первые несколько секунд: "Если бы у бойни были стеклянные стены" прежде чем смотреть - надо подумать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
"Если бы у бойни были стеклянные стены" прежде чем смотреть - надо подумать ай, я всё это в детстве видела глазами , вживую. корову бабушкину мне довелось на бойню вести. с ней плакала. мясо её не ела конечно же. а поросятам черпаком кровь черпали. знаете, тем. у кого было хозяйство у бабушек в деревне, с детства прививали что это нормально
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
aqua
|
знаете, тем. у кого было хозяйство у бабушек в деревне, с детства прививали что это нормально вооот. я помню сколько раз видела как бабушка петуха/курицу убивала - я всегда смотрела, потом она ошпаривала их кипятком и мы вместе сдирали перья - это я еще в школу не ходила. курицу сейчас сама и убила бы. также там была речка - ловили много рыбы - я и сейчас сама отрежу голову, вспору брюхо, выпотрошу. свинью кололи, нас со двора в дом загоняли, но мы (дети) в окно смотрели. потом папа ее обсмаливал, а когда все это соскабливал я ему из кружки водой поливала, потом смотрела как разделывали. ой, и все эти сопли..... да люди бы не выжили, если бы на мамонтов и проч не охотились, а сидели бы и думали вай-вай животинушку убили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ммм, как я люблю морализаторство про глазки коровки от людей в кожаных туфлях , с мордой лица намазанной косметикой, которая тестируется на животных  это я не про форум, если че, а в общем. Крайне много таких встречала и встречаю. Мне вот всегда интересно, это люди настолько мозгом ограничены что не понимают, что их вещи сделаны из кожи\меха животных, которые тож умерли не своей смертью, или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот как можно дать такую чудную надежду в рабочий день и так её жестоко отобрать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
в тему... и меня бесит то, что дети чужие подходят во дворе и могут нагло сесть на наш велосипед/самокат и кататься...  походит вокруг велика,потрогает села и поехала по кругу... А вам не нравится, что садится без спроса? Или что вообще трогают ваши вещи? Мой дочка конечно не чужая игрушка, но как-то на дп две девочки лет 4 не могли её поделить  Одна обняла так сильно за шею, и второй не разрешала трогать, отталкивала её, устроили разборки, кто из них старше и кто кого должен слушать  Меня это умиляло, только объясняла им , что девочкам нельзя драться. Подошла мама одной из них, попыталась ругать, я сказала что всё хорошо и они мне не мешают бывает наблюдаю как мамы или бабушки на дп "воспитывают" на людях своих детей- "ах ты такая сякая жадная девочка, а ну быстро поделись игрушкой". А вот своё без спроса разрешают брать, хоть и видно , что не очень им это нравится. Как раз сегодня читала статью в журнале о том , что маленькие дети не понимают что значит своё-чужое, про конфликты на дп, и варианты решения проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
ай, я всё это в детстве видела глазами , вживую. Вот только хотела написать, что в деревне кабанчиков кололи и детей никто не прогонял - смотрели все, а потом еще и кишки мыть помогали и кровянку делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|