|
Snezh
|
тут не от разницы в возрасте зависит, а от позиции родителей в первую очередь. имхо абсолютно согласна, с сестрой разница почти 5 лет, меня крайне редко просили за ней присмотреть, гуляли в одном дворе, но в разных возрастных группах, мама из окна приглядывала за сестрой, в сад/школу/кружки я никогда младшую не водила, если не просилась сама это сделать, порой что-то навеевало Сестра по состоянию здоровья в сад ходила только 1,5 года перед школой, а до этого родители бабулю нашли в нашем же доме, которая ее нянчила... У моих детей разница 4,9. Первый раз я оставила младшую на старшую этим летом на 2 часа, они обе не захотели ехать с нами и предложили вдвоем остаться дома, гулять ходят во двор тоже только с обоюдного согласия, если старшая не приглашает младшую - никогда ее не заставляю. Сейчас пойдет младшая в школу, будет ходить в продленку, т.к. не собираюсь на старшую возлагать полномочия няньки... так что только от родителей все зависит, станет старший ребенок нянькой младшему или нет... просто чем старше первый ре,тем выше соблазн большинства родителей привлекать активно этих детей к просмотра за младшими. Взять на улицу, отвести в сад не равно той ответственности, которую возлагают на деток с большой разницей, когда и кормят , и одевают , и присматривают чуть ли не с самого рождения. Лилит, а сколько было вам с братом, когда вас стали оставлять с братом дома, гулять вместе на улице? Неужели с самого твоего рождения? Я вот даже сейчас вижу картину, что взрослые детки катают коляски с малышами и сидят с малышней в песочнице без родителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Посоветуйте , как вкусно затушить кролика?
В толстостенную посуду порционными кусками. Залить сливками + чернослив + тимьян. На медленный огонь часа на 2-2.5. Потом в этом соусе получается просто шикарная картошка  а малый, видя накалившуюся обстановку в доме, начинает потиху игрушки собирать, или кушать быстрее, ну или что-то в этом роде  Какой сообразительный ребенок  )) И Ярика ты накормила тем же методом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, никак к твоей авке привыкнуть не могу))) она мне и самой уже не нравится, сменю, будет время Если ты вчера была в бирюзовеньких брючках в центре, то я тебя со спины узнала на проходной, но кричать уже не хотелось в догонку ага, я... но очень спешила, то все равно бы не поговорили толком в тот день еще 5 суд. процессов мне предстояло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
а где вы кролика берете? в магазинах не видела, или не обращала внимание 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а сколько было вам с братом, когда вас стали оставлять с братом дома, гулять вместе на улице? Неужели с самого твоего рождения? Я вот даже сейчас вижу картину, что взрослые детки катают коляски с малышами и сидят с малышней в песочнице без родителей. я себя с рождения не помню))) но с 3-4 лет (моих) уже точно выгуливал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
а где вы кролика берете? в магазинах не видела, или не обращала внимание  Иногда в Алми бывают, на Скидельском рынке, да и здесь, на форуме, объявки о продаже кроликов есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а где вы кролика берете? в магазинах не видела, или не обращала внимание  мы в АЛМИ на Космонавтов покупаем. Мне было необычно покупать кролика во Франции. Они там продаются с головой  а все внутренности (печень, почки, сердце) аккуратнененько упакованы в отдельный пакетик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
а где вы кролика берете? в магазинах не видела, или не обращала внимание Я всегда покупала на форуме,не знаю продаёт ли он ещё на форуме may (номер его Мне было необычно покупать кролика во Франции. Они там продаются с головой а все внутренности (печень, почки, сердце) аккуратнененько упакованы в отдельный пакетик. мы в США так же покупаем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
vito4ka!!!, меня, просто, глаза и язычок маленький кроличий, свисающий на подбородок добили окончательно....он тааакой жалкий был  , что я реально разделывала и ревела.  Хорошо, что у нас без головы продают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
а где вы кролика берете? в магазинах не видела, или не обращала внимание  Я на форуме купила . За 80 тыс за 1 кг. Это самая низкая цена. Моя сестра у этой женщины несколько раз заказывала. Добавлено: 03 Июль 2014, 15:39:27
У меня муж из семьи , где он с братом с разницей в 4 года, и сестра родилась, когда мужу было 17 лет. Я вас почитала и спросила у него , как ему такая разница, он говорит большая. Я говорю, то есть это плохо. Нет, просто большая. И для своих детей для него тоже не принципиальна разница, лишь бы двое или трое, и не важно девочка или мальчик. А родителям он помогал с сестрой. И когда я родила, я боялась купать, или не знала как на руках держать. А у него не было боязни ни во время моей беременности, ни сразу после родов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
vito4ka!!!, Скрытый текст я не могу разделывать его тут ,по аналогичным причинам  ещё к нам во двор прибегает маленький зайчик-кролик! И что-то теперь вообще его есть не могу  вот такой красавчик,Николь просто в восторге от него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Я тоже сама не разделывала, маму просила. Я даже не смотрела , что мне привезли. Сейчас кости лежат в холодильнике, я их трогать боюсь. Мне не жалко кролика, у меня просто отвращение. Купила , чтобы дочку кормить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
vito4ka!!! что у вас за район такой классный с кроликами? к нам только лисы по осени приходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А хотите фото коровок-телят- с их глазками?  как их кушать можно? Или нормуль, главное не разделывать самим ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, знаете ли в Белостоке хорошие магазины тканей? На постельное и трикотаж интересует
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
AcoolA
|
А хотите фото коровок-телят- с их глазками?  как их кушать можно? Или нормуль, главное не разделывать самим ?  100 раз обсуждали уже. и курица не мясо, ага 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
тут не от разницы в возрасте зависит, а от позиции родителей в первую очередь. имхо абсолютно согласна, с сестрой разница почти 5 лет, меня крайне редко просили за ней присмотреть, гуляли в одном дворе, но в разных возрастных группах, мама из окна приглядывала за сестрой, в сад/школу/кружки я никогда младшую не водила, если не просилась сама это сделать, порой что-то навеевало Сестра по состоянию здоровья в сад ходила только 1,5 года перед школой, а до этого родители бабулю нашли в нашем же доме, которая ее нянчила... У моих детей разница 4,9. Первый раз я оставила младшую на старшую этим летом на 2 часа, они обе не захотели ехать с нами и предложили вдвоем остаться дома, гулять ходят во двор тоже только с обоюдного согласия, если старшая не приглашает младшую - никогда ее не заставляю. Сейчас пойдет младшая в школу, будет ходить в продленку, т.к. не собираюсь на старшую возлагать полномочия няньки... так что только от родителей все зависит, станет старший ребенок нянькой младшему или нет... просто чем старше первый ре,тем выше соблазн большинства родителей привлекать активно этих детей к просмотра за младшими. Взять на улицу, отвести в сад не равно той ответственности, которую возлагают на деток с большой разницей, когда и кормят , и одевают , и присматривают чуть ли не с самого рождения. Лилит, а сколько было вам с братом, когда вас стали оставлять с братом дома, гулять вместе на улице? Неужели с самого твоего рождения? Я вот даже сейчас вижу картину, что взрослые детки катают коляски с малышами и сидят с малышней в песочнице без родителей. это ты видишь очень лайтовую картину. А меня 6-летнюю целое лето закрывали с двумя братиками-- родным 2-летним и двоюродным годовалым, он даже не ходил еще, ползал... закрывали в пустой однокомнатной квартире, где был какой-то просцаный диван и валялись на полу игрушки, и я с утра до обеда сидела с ними  как сейчас помню, они постоянно орали и дрались за игрушки, а я сидела и смотрела в окно, как во дворе дети бегают... а, когда после обеда меня выпускали на улицу-- все дети уже расходились по домам и я бродила одна по двору  Добавлено: 03 Июль 2014, 17:31:00
Посоветуйте , как вкусно затушить кролика?
В толстостенную посуду порционными кусками. Залить сливками + чернослив + тимьян. На медленный огонь часа на 2-2.5. Потом в этом соусе получается просто шикарная картошка  а малый, видя накалившуюся обстановку в доме, начинает потиху игрушки собирать, или кушать быстрее, ну или что-то в этом роде  Какой сообразительный ребенок  )) И Ярика ты накормила тем же методом  точно  я даже, когда этот пост вчера писала, про Ярика вспомнила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а где вы кролика берете? в магазинах не видела, или не обращала внимание  На рынке, в Алми. vito4ka!!! что у вас за район такой классный с кроликами? к нам только лисы по осени приходят
у нас зайцы под забором чаастенько А хотите фото коровок-телят- с их глазками?  как их кушать можно? Или нормуль, главное не разделывать самим ?  Ты вроде шубку натуральную хочешь.... У нее тоже были и глазки, и хвостик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
vito4ka!!!, а у нас эти гаденыши маленькие прыгучие съедают все цветы, недавая им шанса даже никакого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тут не от разницы в возрасте зависит, а от позиции родителей в первую очередь. имхо абсолютно согласна, с сестрой разница почти 5 лет, меня крайне редко просили за ней присмотреть, гуляли в одном дворе, но в разных возрастных группах, мама из окна приглядывала за сестрой, в сад/школу/кружки я никогда младшую не водила, если не просилась сама это сделать, порой что-то навеевало Сестра по состоянию здоровья в сад ходила только 1,5 года перед школой, а до этого родители бабулю нашли в нашем же доме, которая ее нянчила... У моих детей разница 4,9. Первый раз я оставила младшую на старшую этим летом на 2 часа, они обе не захотели ехать с нами и предложили вдвоем остаться дома, гулять ходят во двор тоже только с обоюдного согласия, если старшая не приглашает младшую - никогда ее не заставляю. Сейчас пойдет младшая в школу, будет ходить в продленку, т.к. не собираюсь на старшую возлагать полномочия няньки... так что только от родителей все зависит, станет старший ребенок нянькой младшему или нет... просто чем старше первый ре,тем выше соблазн большинства родителей привлекать активно этих детей к просмотра за младшими. Взять на улицу, отвести в сад не равно той ответственности, которую возлагают на деток с большой разницей, когда и кормят , и одевают , и присматривают чуть ли не с самого рождения. Лилит, а сколько было вам с братом, когда вас стали оставлять с братом дома, гулять вместе на улице? Неужели с самого твоего рождения? Я вот даже сейчас вижу картину, что взрослые детки катают коляски с малышами и сидят с малышней в песочнице без родителей. это ты видишь очень лайтовую картину. А меня 6-летнюю целое лето закрывали с двумя братиками-- родным 2-летним и двоюродным годовалым, он даже не ходил еще, ползал... закрывали в пустой однокомнатной квартире, где был какой-то просцаный диван и валялись на полу игрушки, и я с утра до обеда сидела с ними  как сейчас помню, они постоянно орали и дрались за игрушки, а я сидела и смотрела в окно, как во дворе дети бегают... а, когда после обеда меня выпускали на улицу-- все дети уже расходились по домам и я бродила одна по двору  жЭсть какая-то.  Как можно на 6-летку оставить двоих бестолковых детей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
vito4ka!!! что у вас за район такой классный с кроликами? к нам только лисы по осени приходят Мы в США!Филадельфия Добавлено: 03 Июль 2014, 17:39:24
vito4ka!!!, а у нас эти гаденыши маленькие прыгучие съедают все цветы, недавая им шанса даже никакого у нас едят траву,и Николь подкармливает морковкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
vito4ka!!! подскажите пожалуйста в каких магазинах покупаете кролика? Тоже очень захотелось кролика в сливках и с картошкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А хотите фото коровок-телят- с их глазками?  как их кушать можно? Или нормуль, главное не разделывать самим ?  Ты вроде шубку натуральную хочешь.... У нее тоже были и глазки, и хвостик... она даже была чьим-то ребенком! и, возможно, любимой женой и матерью...  Добавлено: 03 Июль 2014, 17:49:37 tanuhas, вот и я до сих пор этого понять не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А я шашлычок замариновала солнышко греет,как хорошо возле дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
А я шашлычок замариноваласолнышко греет,как хорошо возле дома и у нас сегодня шашлык в честь моего дня рождения  Добавлено: [time]Thu Jul 3 17:01:29 2014[/time]
vito4ka!!! подскажите пожалуйста в каких магазинах покупаете кролика? Тоже очень захотелось кролика в сливках и с картошкой написала в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
vito4ka!!!, и мне в ЛС. Я тоже кроликов люблю. Девочки, я настолько отстала от жизни и нравов? У нас постоянно открыты ворота, т.к. Ярик постоянно носится по улице. У нас постоянно много детворы соседской во дворе. Я ничего не имею против, если не делают никаких гадостей, что случается  Но вот нормально ли, когда Ярик спит или его нет звонок в домофон "Ярик выйдет? Его нет/он спит. А можно мы поиграем у вас в футбол или, как вариант, у вас в песочнице?"  И это не то что что 3х летние дети, а дети от 5 до 10 лет.... И ведь с первого раза не понимают звонят по несколько раз, и еще объяснять надо ПОЧЕМУ нельзя. Сейчас муж жарит шашлык прибегает мальчишка лет 5 "О! Шашлык, я у вас ужинаю", потом видит Ярика какую-то игрушку "О! Она мне так нравится, я себе забираю" Я отстала от жизни и ребенка неправильно воспитываю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я отстала от жизни и ребенка неправильно воспитываю?  наглость - второе счастье)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Неееее, меня на такое не разведешь  Мне, сорри канешне, пофигу на глаза Бемби и попку кролика Роджера Я не рефлексирую над едой И над шубой тож И не стону что айайай как жешь готовить-то этого кролика, если он недавно бегал по травке  Я просто его не ем Курицу перестала есть из за той хрени, которой ее пичкают Этож пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|