Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Ноябрь 2025, 02:33:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))

Страниц  : 1 ... 859 860 862 863 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1062656 раз)
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #25800 : 03 Июль 2014, 11:22:08 »

тут не от разницы в возрасте зависит, а от позиции родителей в первую очередь. имхо
абсолютно согласна, с сестрой разница почти 5 лет, меня крайне редко просили за ней присмотреть, гуляли в одном дворе, но в разных возрастных группах, мама из окна приглядывала за сестрой, в сад/школу/кружки я никогда младшую не водила, если не просилась сама это сделать, порой что-то навеевало  Строит глазки Смеющийся
Сестра по состоянию здоровья в сад ходила только 1,5 года перед школой, а до этого родители бабулю нашли в нашем же доме, которая ее нянчила...
У моих детей разница 4,9. Первый раз я оставила младшую на старшую этим летом на 2 часа, они обе не захотели ехать с нами и предложили вдвоем остаться дома, гулять ходят во двор тоже только с обоюдного согласия, если старшая не приглашает младшую - никогда ее не заставляю. Сейчас пойдет младшая в школу, будет ходить в продленку, т.к. не собираюсь на старшую возлагать полномочия няньки...
так что только от родителей все зависит, станет старший ребенок нянькой младшему или нет...
просто чем старше первый ре,тем выше соблазн большинства родителей  привлекать активно этих детей к просмотра за младшими. Взять на улицу, отвести в сад не равно той ответственности, которую возлагают на деток с большой разницей, когда и кормят , и одевают , и присматривают чуть ли не с самого рождения. Лилит, а сколько было вам с братом, когда вас стали оставлять с братом дома, гулять вместе на улице? Неужели с самого твоего рождения? Я вот даже сейчас вижу картину, что взрослые детки катают коляски с малышами и сидят с малышней в песочнице без родителей.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #25801 : 03 Июль 2014, 11:32:27 »

Посоветуйте , как вкусно затушить кролика?
В толстостенную посуду порционными кусками. Залить сливками + чернослив + тимьян. На медленный огонь часа на 2-2.5. Потом в этом соусе получается просто шикарная картошка Подмигивающий

а малый, видя накалившуюся обстановку в доме, начинает потиху игрушки собирать, или кушать быстрее, ну или что-то в этом роде
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Какой сообразительный ребенок Подмигивающий))
И Ярика ты накормила тем же методом  Смеющийся

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #25802 : 03 Июль 2014, 13:12:07 »

gulzar, никак к твоей авке привыкнуть не могу)))
она мне и самой уже не нравится, сменю, будет время

Если ты вчера была в бирюзовеньких брючках в центре, то я тебя со спины узнала на проходной, но кричать уже не хотелось в догонку
ага, я...
но очень спешила, то все равно бы не поговорили толком
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25803 : 03 Июль 2014, 14:02:21 »

а где вы кролика берете? в магазинах не видела, или не обращала внимание Обеспокоенный

Be the best version of you only for yourself.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #25804 : 03 Июль 2014, 14:37:10 »

Лилит, а сколько было вам с братом, когда вас стали оставлять с братом дома, гулять вместе на улице? Неужели с самого твоего рождения? Я вот даже сейчас вижу картину, что взрослые детки катают коляски с малышами и сидят с малышней в песочнице без родителей.
я себя с рождения не помню))) но с 3-4 лет (моих) уже точно выгуливал

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #25805 : 03 Июль 2014, 14:38:53 »

а где вы кролика берете? в магазинах не видела, или не обращала внимание Обеспокоенный
Иногда в Алми бывают, на Скидельском рынке, да и здесь, на форуме, объявки о продаже кроликов есть.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #25806 : 03 Июль 2014, 14:59:03 »

мы в АЛМИ на Космонавтов покупаем.
Мне было необычно покупать кролика во Франции. Они там продаются с головой  Шокирован Рот на замке а все внутренности (печень, почки, сердце) аккуратнененько упакованы в отдельный пакетик.
-Vito4ka-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25807 : 03 Июль 2014, 15:08:57 »

а где вы кролика берете? в магазинах не видела, или не обращала внимание
Я всегда покупала на форуме,не знаю продаёт ли он ещё на форуме  may (номер его

Мне было необычно покупать кролика во Франции. Они там продаются с головой    а все внутренности (печень, почки, сердце) аккуратнененько упакованы в отдельный пакетик.
мы в США так же покупаем! Улыбка

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #25808 : 03 Июль 2014, 15:12:40 »

vito4ka!!!,
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25809 : 03 Июль 2014, 15:31:39 »

Я на форуме купила . За 80 тыс за 1 кг. Это самая низкая цена. Моя сестра у этой женщины несколько раз заказывала.

Добавлено: 03 Июль 2014, 15:39:27
У меня муж из семьи , где он с братом с разницей в 4 года, и сестра родилась, когда мужу было 17 лет. Я вас почитала и спросила у него , как ему такая разница, он говорит большая.  Я говорю, то есть это плохо. Нет, просто большая. И для своих детей для него тоже не принципиальна разница, лишь бы двое или трое, и не важно девочка или мальчик.
А родителям он помогал  с сестрой. И когда я родила, я боялась купать, или не знала как на руках держать. А у него не было боязни ни во время моей беременности, ни сразу после родов.
-Vito4ka-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25810 : 03 Июль 2014, 15:39:51 »

Цитата: Юнона link=topi.c=2262035.msg13330712#msg13330712 date=1404393160
vito4ka!!!, Скрытый текст

* DfWHNdiq70Y.jpg (115,44 Кб, 675x900 - просмотрено 409 раз.)

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25811 : 03 Июль 2014, 15:42:30 »

Я тоже сама не разделывала, маму просила. Я даже не смотрела , что мне привезли. Сейчас кости лежат в холодильнике, я их трогать боюсь.
Мне не жалко кролика, у меня просто отвращение.
Купила , чтобы дочку кормить
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #25812 : 03 Июль 2014, 15:47:35 »

vito4ka!!! что у вас за район такой классный с кроликами? к нам только лисы по осени приходят

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #25813 : 03 Июль 2014, 16:11:06 »

http://news.Тут/society/405495.html

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #25814 : 03 Июль 2014, 16:15:57 »

А хотите фото коровок-телят- с их глазками? Строит глазки как их кушать можно?
Или нормуль, главное не разделывать самим ? Строит глазки

Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #25815 : 03 Июль 2014, 16:46:50 »

Девочки, знаете ли в Белостоке хорошие магазины тканей? На постельное и трикотаж интересует

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #25816 : 03 Июль 2014, 16:52:26 »

100 раз обсуждали уже. и курица не мясо, ага Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #25817 : 03 Июль 2014, 17:26:32 »

тут не от разницы в возрасте зависит, а от позиции родителей в первую очередь. имхо
абсолютно согласна, с сестрой разница почти 5 лет, меня крайне редко просили за ней присмотреть, гуляли в одном дворе, но в разных возрастных группах, мама из окна приглядывала за сестрой, в сад/школу/кружки я никогда младшую не водила, если не просилась сама это сделать, порой что-то навеевало  Строит глазки Смеющийся
Сестра по состоянию здоровья в сад ходила только 1,5 года перед школой, а до этого родители бабулю нашли в нашем же доме, которая ее нянчила...
У моих детей разница 4,9. Первый раз я оставила младшую на старшую этим летом на 2 часа, они обе не захотели ехать с нами и предложили вдвоем остаться дома, гулять ходят во двор тоже только с обоюдного согласия, если старшая не приглашает младшую - никогда ее не заставляю. Сейчас пойдет младшая в школу, будет ходить в продленку, т.к. не собираюсь на старшую возлагать полномочия няньки...
так что только от родителей все зависит, станет старший ребенок нянькой младшему или нет...
просто чем старше первый ре,тем выше соблазн большинства родителей  привлекать активно этих детей к просмотра за младшими. Взять на улицу, отвести в сад не равно той ответственности, которую возлагают на деток с большой разницей, когда и кормят , и одевают , и присматривают чуть ли не с самого рождения. Лилит, а сколько было вам с братом, когда вас стали оставлять с братом дома, гулять вместе на улице? Неужели с самого твоего рождения? Я вот даже сейчас вижу картину, что взрослые детки катают коляски с малышами и сидят с малышней в песочнице без родителей.

это ты видишь очень лайтовую картину. А меня 6-летнюю целое лето закрывали с двумя братиками-- родным 2-летним и двоюродным годовалым, он даже не ходил еще, ползал... закрывали в пустой однокомнатной квартире, где был какой-то просцаный диван и валялись на полу игрушки, и я с утра до обеда сидела с ними Злой как сейчас помню, они постоянно орали и дрались за игрушки, а я сидела и смотрела в окно, как во дворе дети бегают... а, когда после обеда меня выпускали на улицу-- все дети уже расходились по домам и я бродила одна по двору Грустный

Добавлено: 03 Июль 2014, 17:31:00
Посоветуйте , как вкусно затушить кролика?
В толстостенную посуду порционными кусками. Залить сливками + чернослив + тимьян. На медленный огонь часа на 2-2.5. Потом в этом соусе получается просто шикарная картошка Подмигивающий

а малый, видя накалившуюся обстановку в доме, начинает потиху игрушки собирать, или кушать быстрее, ну или что-то в этом роде
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Какой сообразительный ребенок Подмигивающий))
И Ярика ты накормила тем же методом  Смеющийся

точно Смеющийся я даже, когда этот пост вчера писала, про Ярика вспомнила  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #25818 : 03 Июль 2014, 17:32:39 »

На рынке, в Алми.

vito4ka!!! что у вас за район такой классный с кроликами? к нам только лисы по осени приходят
у нас зайцы под забором чаастенько

Ты вроде шубку натуральную хочешь....
У нее тоже были и глазки, и хвостик...

__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #25819 : 03 Июль 2014, 17:34:28 »

vito4ka!!!, а у нас эти гаденыши маленькие прыгучие съедают все цветы, недавая им шанса даже никакого
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #25820 : 03 Июль 2014, 17:35:16 »

это ты видишь очень лайтовую картину. А меня 6-летнюю целое лето закрывали с двумя братиками-- родным 2-летним и двоюродным годовалым, он даже не ходил еще, ползал... закрывали в пустой однокомнатной квартире, где был какой-то просцаный диван и валялись на полу игрушки, и я с утра до обеда сидела с ними Злой как сейчас помню, они постоянно орали и дрались за игрушки, а я сидела и смотрела в окно, как во дворе дети бегают... а, когда после обеда меня выпускали на улицу-- все дети уже расходились по домам и я бродила одна по двору Грустный
жЭсть какая-то.  Шокирован Как можно на 6-летку оставить двоих бестолковых детей?
-Vito4ka-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25821 : 03 Июль 2014, 17:35:36 »

Мы в США!Филадельфия

Добавлено: 03 Июль 2014, 17:39:24
vito4ka!!!, а у нас эти гаденыши маленькие прыгучие съедают все цветы, недавая им шанса даже никакого
у нас едят траву,и Николь подкармливает морковкой Улыбка

викуша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25822 : 03 Июль 2014, 17:43:22 »

vito4ka!!! подскажите пожалуйста в каких магазинах покупаете кролика? Тоже очень захотелось кролика в сливках и с картошкой  Строит глазки

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #25823 : 03 Июль 2014, 17:48:37 »

Ты вроде шубку натуральную хочешь....
У нее тоже были и глазки, и хвостик...

она даже была чьим-то ребенком! и, возможно, любимой женой и матерью...  Строит глазки

Добавлено: 03 Июль 2014, 17:49:37
tanuhas, вот и я до сих пор этого понять не могу  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #25824 : 03 Июль 2014, 17:54:10 »

А я шашлычок замариновала
солнышко греет,как хорошо возле дома
-Vito4ka-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25825 : 03 Июль 2014, 18:01:11 »

А я шашлычок замариноваласолнышко греет,как хорошо возле дома
и у нас сегодня шашлык в честь моего дня рождения Улыбка

Добавлено: [time]Thu Jul  3 17:01:29 2014[/time]
vito4ka!!! подскажите пожалуйста в каких магазинах покупаете кролика? Тоже очень захотелось кролика в сливках и с картошкой
написала в личку

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #25826 : 03 Июль 2014, 18:29:40 »

vito4ka!!!, и мне в ЛС. Я тоже кроликов люблю.

Девочки, я настолько отстала от жизни и нравов?
У нас постоянно открыты ворота, т.к. Ярик постоянно носится по улице. У нас постоянно много детворы соседской во дворе. Я ничего не имею против, если не делают никаких гадостей, что случается  Смеющийся
Но вот нормально ли, когда Ярик спит или его нет звонок в домофон "Ярик выйдет? Его нет/он спит. А можно мы поиграем у вас в футбол или, как вариант, у вас в песочнице?"  Шокирован И это не то что что 3х летние дети, а дети от 5 до 10 лет.... И ведь с первого раза не понимают звонят по несколько раз, и еще объяснять надо ПОЧЕМУ нельзя.

Сейчас муж жарит шашлык прибегает мальчишка лет 5 "О! Шашлык, я у вас ужинаю", потом видит Ярика какую-то игрушку "О! Она мне так нравится, я себе забираю"

Я отстала от жизни и ребенка неправильно воспитываю?  Обеспокоенный

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #25827 : 03 Июль 2014, 18:33:12 »

Я отстала от жизни и ребенка неправильно воспитываю?  Обеспокоенный
наглость - второе счастье)

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #25828 : 03 Июль 2014, 18:34:25 »

Неееее, меня на такое не разведешь Смеющийся
Мне, сорри канешне, пофигу на глаза Бемби и попку кролика Роджера
Я не рефлексирую над едой
И над шубой тож
И не стону что айайай как жешь готовить-то этого кролика, если он недавно бегал по травке Смеющийся
Я просто его не ем

Курицу перестала есть из за той хрени, которой ее пичкают
Этож пипец

викуша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25829 : 03 Июль 2014, 18:35:17 »

vito4ka!!! спасибки) Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 859 860 862 863 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти