|
AcoolA
|
Упаковка вообще не отличается. отличается - цветом и написано Слоёно-Дрожжевое тесто
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А у нас и не включали горячую воду,но мы и не надеялись на сегодня,заранее воду греть начали  Там ж вроде на декабристов трубы еще вчера валялись не утепленные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Подскажите еще, 3,5 года нормальная разница для детей?  нормальная для кого? нормальная для чего? кто из нас настолько для вас авторитетен,чтоб подсказать,что для вас нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Подскажите еще, 3,5 года нормальная разница для детей?  а бывает ненормальная ? как мама погодок спрашиваю...)))
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
Просто мы идем в сад в этом году, все равно адаптация повлияет на сына. А здесь еще и новый член семьи. Психологически не сломаем мы его? может это и глупый вопрос, но я как-то переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Это вообще очень индивидуальный вопрос, кому то погодки хорошо, а кому то 10 лет разница маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
отличается - цветом и написано Слоёно-Дрожжевое тесто отличается это когда желтое и зеленое, а не на тон темнее или светлее. Да и не всегда вчитываешься, увидел краем глаза нужную упаковку и в корзину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Там ж вроде на декабристов трубы еще вчера валялись не утепленные?  Они и сегодня валяются. Но это старые.  Новые уложены, но не закопаны.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
AcoolA
|
отличается - цветом и написано Слоёно-Дрожжевое тесто отличается это когда желтое и зеленое, а не на тон темнее или светлее. Да и не всегда вчитываешься, увидел краем глаза нужную упаковку и в корзину ну это как кто. для меня отличаются значительно 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Просто мы идем в сад в этом году, все равно адаптация повлияет на сына. А здесь еще и новый член семьи. Психологически не сломаем мы его? может это и глупый вопрос, но я как-то переживаю  зачем так себя сразу настраивать?! Может адаптация пройдет легко и безболезненно.  и малыша может спокойно примет.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
AcoolA
|
Подскажите еще, 3,5 года нормальная разница для детей?  у нас 3,9 - отличная разница!  а знаете - планы планами, но в жизни по-разному бывает. если очень хочется - дерзайте. зачем искать сложности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а я прям своим глазам не поверила, когда в 18:00 после работы обнаружила, что у нас горячая вода есть обычно нам на Окульную к ночи еле давали так что видимо дело не в трубах на Декабристов пы.сы. ни у мамы, ни у подруги на Поповича гор. водички нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
вода на Соломовой появилась около 12,00,в 18,00 я уже заплыв совершала  ,а в 20,00-облом для мужа((,но сейчас есть горячая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ко мне сегодня приходила парикмахер, спецом договорилась с ней на день, когда воду дадут горячую. накрасила мне голову, пошли смывать, а воды горячей нет  вот блин повезло  и сейчас горячей нет.  на Репина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Подскажите еще, 3,5 года нормальная разница для детей?  замечательная разница  , у моих старших такая. Никакой ревности не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Просто мы идем в сад в этом году, все равно адаптация повлияет на сына. А здесь еще и новый член семьи. Психологически не сломаем мы его? не переживайте,у всех разные разницы у детей, и все живут и счастливы!  Не чего переживать заранее по этому поводу вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Просто мы идем в сад в этом году, все равно адаптация повлияет на сына. А здесь еще и новый член семьи. Психологически не сломаем мы его? может это и глупый вопрос, но я как-то переживаю Все переживают))) это нормально  А потом в школу адаптация, а потом на работе карьера) Добавлено: 02 Июль 2014, 09:13:31 gulzar, никак к твоей авке привыкнуть не могу))) Если ты вчера была в бирюзовеньких брючках в центре, то я тебя со спины узнала на проходной, но кричать уже не хотелось в догонку 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
fancy
|
о, опять разговоры про воду))))У меня в этом году 1,5 недельки без воды пролетели быстро(потом я уехала) - может потому, что холодно(((( Девочки, а лето будет теплое, с солнышком ярким, так хочется загореть перед работой))))
milk_J, мне так твоя линеечка нравится, мне кажется другая с тобой и не ассоциируется)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а мы тут все громко возмущались, что на школьном празднике в субботу они были по 1 евро. до сих пор считаю, что детей обдирали (обычно 50 центов). а у вас не лучше  вот. одинаково стоят шарики. а все орут что у нас все дорого  Давай теперь еще ЗП сравним  Подскажите еще, 3,5 года нормальная разница для детей?  нормальная для кого? нормальная для чего? кто из нас настолько для вас авторитетен,чтоб подсказать,что для вас нормально?  Я реально не представляю КАК с такой разницей рожать детей  Чисто моя точка зрения... Моему 6.5 лет и местами головой стучусь. Но он хоть покормить себя может, обслужить, на улицу сам пойти и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
А мои дети сегодня на балконе окурок нашли  На проветривании окно было. Я раньше слышала, что может попасть с верхних этажей, но это было что-то из разряда фантастики. Оказывается не такая уж и редкость  . Теперь точно перед выходом из дома, даже если не надолго, обязательно буду все окна закрывать. А я так любила проветрить квартиру за время прогулки Вот, я после поста Радуги о залетных окурках тоже стала всегда закрывать, а до этого тоже я из дома - окна на проветривание. установите на окна москитные сетки и проветривайте спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я реально не представляю КАК с такой разницей рожать детей Обеспокоенный у меня вон ок. 2.5, и очень рада. головой тебе придется стучатьсай из-за младшенькой все равно. а так оба быстрее из этого возраста выйдут. я вот бы может на третьего и решилась, но вот так рада, что более-менее уже самостоятельные и с ними чем заняться можно (и они друг с другом), а так опять в песочнице сидеть.. еще лет 5.. брр..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вот, я после поста Радуги о залетных окурках тоже стала всегда закрывать, а до этого тоже я из дома - окна на проветривание. это не мой пост был  я писала про окурок, который в коляску попал... а на счет окон, я раньше еще писала, что наоборот оставляю на проветривание и уверена, что ниче не влетит  Добавлено: 02 Июль 2014, 11:37:51
Я реально не представляю КАК с такой разницей рожать детей у меня вон ок. 2.5, и очень рада. каждому свое. кто-то и второго ни в жизнь рожать не хочет  а кто-то за третьим торопится, чтоб всех одним заходом поднять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J, мне так твоя линеечка нравится, мне кажется другая с тобой и не ассоциируется))) спасибо НеЯ, пусть закидают камнями, но я с тобой 100% согласна. У меня Даша тоже очень самостоятельная, но у меня как то был пунктик всегда, что если будет маленькая разница, моя Даша сразу станет старшей-взрослой, что где то я ее лишу детства, да и себя наслаждением как растет мой ре, но это только мой пунктик. Моя мама до сих пор считает, что между моимим детьми будет слишком маленькая разница  установите на окна москитные сетки и проветривайте спокойно я тоже на все окна поставила москитки, и спокойно открываю на проветривание, а бывает даже на полную фрамугу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Кстати, если я не ошибаюсь то и у НеЯ, и milk_J у самих большие разницы в возрасте с братьями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
был пунктик всегда, что если будет маленькая разница, моя Даша сразу станет старшей-взрослой, что где то я ее лишу детства, да и себя наслаждением как растет мой ре, но это только мой пунктик.
в твоих словах смысл есть))) Но всегда хотела маленькую разницу)))) И на то были причины. У меня с сестрой 5,5. Она еще в барби играть, а мне не до них уже))) А потом я поступила в универ, уехала и эти пять лет как пропасть между нами. Понимаю, что моя вина, так как не звонила ей, а только родителям. Ее проблемы были маленькими по сравнению с моими. И благо сейчас мы живем в одном городе и пытаемся все наверстать)))) Хотя не раз обсуждали, что если бы у меня и у ее были детки, то у нас было бы общего еще больше))) Вот и сложилось мнение, что маленькая разница - больше схожих интересов. Понятно, что можно и минусы найти и может еще больше)))) Добавлено: [time]Wed Jul 2 11:01:49 2014[/time]
я наверное плохая мама, но мне кажется, что я люблю только Дашу, и не знаю как буду любить сына  ты потом обязательно расскажи, как оно))) Так как я уже отхожу от мысли второго ребенка, так как не представляю как его любить буду и как делить на всех свою любовь((((( Мне кажется, что только Юлю люблю. А если второго мальчика, то вообще не понимаю как это. самой страшно, от мыслей таких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
milk_J, ну брось, красавица! Конечно будешь. До дури. Все будет хорошо  Раз про разницу. На данный момент я огорчена, что не родила второго ре, т.к. чем дальше, тем увереннее мое "нет". И лично для меня боязно разница именно ,Валерия, как у тебя. Один в первый класс, второй под боком. Здесь мне кажется, опять таки для меня только теория, что именно это оч сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Fancy, я одно время хотела, потом чет там пытались не получилось, да я и забила, настроили планов себе с мужем, совершенно были другие цели, а тут бац вторая смена, долго не могла смириться с мыслью, я наверное поняла что беременна, даже ни тогда когда малый начал капошкаться, а недавно когда начала уже конкретно расти живот, и то наверное не до конца верю в свое положение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Алиж дурики вы  Вот родишь, пару дней пройдет, он откроет свои космические глаза, заглянет тебе реально прям в душу-и все. И пипец тебе. И пропала. И поймешь, что никого. Никогда. Так. Не. Любила. Даже его отца. Даже себя. Никого. Ну а потом вся хренюшка с бессоными ночами и лаской мужа расставит все по своим местам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|