|
CarmiSs@
|
Здесь скорее мне помогут – дамы, где шарики гелием надуть? Мне завтра надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Спрвашивала в ТЦ фламинго на Соломовой,там 15тыс/шт,могут даже домой привезти. Где-то есть их визитка, если нужно,то могу поискать. Но может на форуме есть дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки. В магазине mothercare скидки 40%.!!! На некоторый товар 30%. Сегодня для младшего купила 2 маечки-поло -105 тыс. И старшему в школу синие брюки- 170тыс... скидки до 10 июля.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Спрвашивала в ТЦ фламинго на Соломовой,там 15тыс/шт,могут даже домой привезти. Где-то есть их визитка, если нужно,то могу поискать. Но может на форуме есть дешевле... Спасибо, телефона пока не надо, но буду знать, что и во Фламинго это есть По ссылке Кумулечки 11000 за шар, чуть что, но самовывоз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Записала малую на курсы графики и анимации, стоит миллион, курс 1,5 месяца. Девочки, может где для детей есть дешевле курсы,кто знает? Это взрослые. Кимулечка,?  вы обычно на такие вопросы отвечаете ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кимулечка,? вы обычно на такие вопросы отвечаете )) Я по онлайн части  Могу поискать, где-то недавно видела.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Virta
|
Кимулечка,? вы обычно на такие вопросы отвечаете )) Я по онлайн части  Могу поискать, где-то недавно видела. ага, пожалуйста-может, на подмогу будет, а то говорят сложновато там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Может знает кто, что сегодня за концерт на площади Ленина? что-то не нахожу нигде информации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
возможно День молодёжи, он где-то 30 июня обычно отмечается, но может из-за понедельника перенесли празднование на сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 Родила мальчик 3900 10.10. 56 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
11000 за шар это обычные шарики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
11000 за шар это обычные шарики? Обычные гелиевые шары
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мы тут все громко возмущались, что на школьном празднике в субботу они были по 1 евро. до сих пор считаю, что детей обдирали (обычно 50 центов). а у вас не лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
ха: ВСЮ НОЧЬ ПИЛ С РУССКИМИ . ВСЮ НОЧЬ ОНИ ТРАВИЛИ АНЕКДОТЫ ПРО РОССИЮ И ГРОМКО РЖАЛИ .ВСЮ НОЧЬ ОНИ УБЕЖДАЛИ МЕНЯ ,ЧТО РОССИЯ СТРАНА ПЛОХИХ ДОРОГ И ДУРАКОВ .ПОД УТРО, КОГДА Я С ИХ МНЕНИЕМ СОГЛАСИЛСЯ , НАБИЛИ МНЕ МОРДУ...))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
А мои дети сегодня на балконе окурок нашли  На проветривании окно было. Я раньше слышала, что может попасть с верхних этажей, но это было что-то из разряда фантастики. Оказывается не такая уж и редкость  . Теперь точно перед выходом из дома, даже если не надолго, обязательно буду все окна закрывать. А я так любила проветрить квартиру за время прогулки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Девочки может кто подскажет мастерскую где поменяют экран в айфоне? Разбила сегодня экран. я уже 2 раза разбила за 2 месяца  мы в сша,тут муж сам меняет мне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
я сейчас запекла кабачки , сбрызнув оливковым маслом. буду кайфовать и вас читааать...ммм.. как мне клевА
а, и травками прованскими посыпала... мимм.. как мне клевА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
 Родила мальчик 3900 10.10. 56 см
рада за Аню,здоровья ей и мальчишечке))) что-то ДП повадилась в одно время рожать  или это Юноны аисты так дружно 9 месяцев назад целой стаей разлетелись  уже устала считать родивших в мае-июне-начинающемся июле.. и еще вроде парочку мамочек вот-вот на подходе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А мои дети сегодня на балконе окурок нашли На проветривании окно было. Я раньше слышала, что может попасть с верхних этажей, но это было что-то из разряда фантастики. Оказывается не такая уж и редкость .Теперь точно перед выходом из дома, даже если не надолго, обязательно буду все окна закрывать. А я так любила проветрить квартиру за время прогулки Вот, я после поста Радуги о залетных окурках тоже стала всегда закрывать, а до этого тоже я из дома - окна на проветривание. Блин,я сегодня так лоханулась. Купила как-то тесто, думала, что слоеное ("Здорово" называется что ли, еще написано, что праздничное). Сделала сегодня лодочки с начинкой, запекла и смотрю, как-то странно тесто выглядит. я на упаковку,а тесто дрожжевое оказалось, как на пироги, булочки... Совсем не то, что я ожидала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
девочки ,а на фолюше включили кому-нибудь горячую воду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
девочки ,а на фолюше включили кому-нибудь горячую воду? у меня нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
да, на репина вкл в 14.00. но полчаса назад горячая стала прохладной.(
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Div@na
|
Блин,я сегодня так лоханулась. Купила как-то тесто, думала, что слоеное ("Здорово" называется что ли, еще написано, что праздничное). Сделала сегодня лодочки с начинкой, запекла и смотрю, как-то странно тесто выглядит. я на упаковку,а тесто дрожжевое оказалось, как на пироги, булочки... Совсем не то, что я ожидала... такой же нежданчик случился и со мной. Упаковка вообще не отличается. Тоже очень обидно....напихала туда всякой начинки....и покормила мусорное ведро Добавлено: 01 Июль 2014, 22:15:32
Девочки может кто подскажет мастерскую где поменяют экран в айфоне? Разбила сегодня экран. Плачущий мой муж заказывал через интернет магазин стекло, получалось дешевле чем у нас с рук покупать и сам менял. За месяц 3 раза разбивал. А один раз только поменял и через пару часов ...хрясь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вчера вечером мы уже тёплой мылись, сегодня пол дня была горячая, ща снова кастрюли на плите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|