|
НеЯ
|
и это были индивидуальные занятия. Ну так, все в наших руках  Да, а мы были в качестве примера  У нас и сейчас получается 5 тренировок в неделю - 3 в школе + 2 с папой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
При том на Короне в аутлет тоже отгрузим новый купаььник  Надюша как раз зашла спросить где именно на Короне у вас аутлет?!) а вы тут о купальниках.и мне очень очень нужен новый купальник.Прошлогодний верх стал велик.ГВ завершила и грудь сдулась((((
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
sapеshka
|
Jancka, а можно узнать лично твоё мнение о числовых родителях (родитель1-родитель2) и человеческом детеныше без пола? И куда катится Европа?  Добавлено: [time]Tue Jul 1 06:19:49 2014[/time]
Что конкретно плохого в том, что люди, семья например, разновозрастная, сидят в сауне вместе. Голые. Никакого сексуального подтекста, Это про Швецию или вообщем уже? А то у меня Швеция (Скандинавия)-семья-голые уже никак не ассоциируется с "никакого сексуального подтекста" ________________________ И вот что-то вы вцепились в эти сауны пропустив другое. Никто рьяно защитить не хочет  Общековое удобно, да) Пол особенно  средний...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Тест на поступление в первый класс в Китае Вопрос: "Какой номер у парковочного места, в котором припаркован автомобиль?" Важно: Дайте ответ в течении 20 секунд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ОФП ) легкая атлетика  через год начал заниматься хоккеем. Лизу поставили на коньки еще до 3х лет, с 3.5 уже нормально занималась в группе. не одна в таком возрасте. это к твоему категоричному "нельзя". а как офп можно рассматривать любой спорт в любом возрасте, которым не занимаешься действительно серьезно/в дополнение к основному. у малого как офп сейчас идут плавание и фехтование. Добавлено: 01 Июль 2014, 06:58:35
Jancka, а можно узнать лично твоё мнение о числовых родителях (родитель1-родитель2) и человеческом детеныше без пола? И куда катится Европа? да пофигу мне на них, если честно  поверь, это не самое страшное. и дети тут действительно этим не грузятся. Добавлено: 01 Июль 2014, 07:59:14 -LolKA-, 87 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ага, 87 )) интересно, дети сразу видят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Почему 87?  Блин у меня с цифрами совсем все плохо
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
olka.bolka
|
Почему 87?  Блин у меня с цифрами совсем все плохо Ну там цифры по порядку) 86,87,88,90... Если перевернуть картинку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А,что тут такого,если ГВ до 4-5лет? при чем тут извращенец,не понимаю взаимосвязи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чтоб видеть, нужно цифры до 100 знать а это всего лишь тест в 1класс чет не верится мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки,чем чревата неоплата штрафа за бесплатный проезд в городском транспорте? денег в наличии не было,выписали квитанцию,в течение 30ти дней оплатить.Визу не дадут  (бабуля торопилась и решила подъехать одну остановочку,под дождем,на свою голову  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки,чем чревата неоплата штрафа за бесплатный проезд в городском транспорте? денег в наличии не было,выписали квитанцию,в течение 30ти дней оплатить.Визу не дадут  (бабуля торопилась и решила подъехать одну остановочку,под дождем,на свою голову  ) так пусть оплатит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
девочки,чем чревата неоплата штрафа за бесплатный проезд в городском транспорте? денег в наличии не было,выписали квитанцию,в течение 30ти дней оплатить.Визу не дадут  (бабуля торопилась и решила подъехать одну остановочку,под дождем,на свою голову  ) да ну,пустят,пусть оплатит и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
девочки,чем чревата неоплата штрафа за бесплатный проезд в городском транспорте? там ж не большая сумма теперь, до 100 тыр точно  проще оплатить и спать спокойно. мы в студенчестве как-то так попались, пообещали привезти деньги. пришли домой и тааак не хотелось возвращаться и еще деньги отдавать)))) но сестра ныла, боялась, что сообщат "куда надо"  я ее убедила пойти в магаз и потратить эту сумму на конфеты, зефирки и прочее... нет денег, нет проблем  но осадок остался, не приятно конечно... молодые были, по 17 лет... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
zalevskaja
|
мне значит какие-то особо рьяные попались, я тогда на первом курсе училась  прислали письмо в деканат, где мне сделали "айяйяй" и сказали оплатить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
чтоб видеть, нужно цифры до 100 знать а это всего лишь тест в 1класс чет не верится мне многие и у нас знают  а тест я не сразу поняла  его можно провести и с меньшими цифрами....проверю сегодня своих...
|
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
Lily
|
ОФП ) легкая атлетика  через год начал заниматься хоккеем. Лизу поставили на коньки еще до 3х лет, с 3.5 уже нормально занималась в группе. не одна в таком возрасте. это к твоему категоричному "нельзя". я не против вообще занятий в таком возрасте. Ну это в принципе как и РЦ с года (насчет которых ты стебалась когда-то) - для облегчения жизни нам, родителям )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне значит какие-то особо рьяные попались, я тогда на первом курсе училась  прислали письмо в деканат, где мне сделали "айяйяй" и сказали оплатить и на работу могут сообщить, если указал нафиг это надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
его можно провести и с меньшими цифрами....проверю сегодня своих...
Это с какими, например? чтоб так чётко соблюдалась "перевёрнутость" ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
его можно провести и с меньшими цифрами....проверю сегодня своих...
Это с какими, например? чтоб так чётко соблюдалась "перевёрнутость" с 60 ... ? так не намного меньшая цифра ну да...что то я совсем туплю сегодня  пойду кофе выпью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
так оплатим штраф,не вопрос,просто в следующий раз пешком проще пройтись  помню как остановка была напротив головного Приорбанка,тонкосуконный называлась,как на Советскую ехать,так я в воскресенье в 6.30 утра попалась там,обидно было,экскурсия в Минск ждала с Советской и опаздывала,думала какой контроль в воскресенье  заплатила штраф и потопала пешком..А подруга рассказывала как напротив своего дома в автобусе так как денег не было на штраф просидела,боялась достать мобильник и позвонить маме почему задерживается,думала отберут тилипон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Больше, по ходу, ни с какими цифрами не получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
но а если 9 * 8 6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так оплатим штраф,не вопрос,просто в следующий раз пешком проще пройтись  проще и дешевле оплатить проезд изначально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
но а если 9 * 8 6  Так нужен же последовательный цифровой ряд, а не отдельные цифры, я это имею ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
но а если 9 * 8 6  Так нужен же последовательный цифровой ряд, а не отдельные цифры, я это имею ввиду 6 8 * 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Аааааа, вы про однозначные.... Так просто это совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
но а если 9 * 8 6  Так нужен же последовательный цифровой ряд, а не отдельные цифры, я это имею ввиду можно переставить 6 8 * 9 ...полу ряд ....я думаю для наших детей этого достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
проще и дешевле оплатить проезд изначально не всегда проще. я обычно на машине, и не имею привычки носить талоны с собой, или оставлять 3 копейки в кошельке, на карточке деньги есть. И пару уе в кошельке всегда... однажды была прогулка у меня без авто, и я накупила подарков, вещей в гости собиралась, все деньги до копейки потратила, на последние еще заколочку прикупила. Прихожу к остановке Кукольный и понимаю, что у меня нету денег на талон...  через дорогу банк, но пешеходный фиг знает где, через дорогу я не побегу, да еще и с сумками уставшая и ре из школы пора забирать, и до автобуса 5 минут  не успею. а следующий через 20 минут. засада. села я в автобус, а он еще быстрее чем надо пришел, и доехала ровно 4 остановки, каждую тряслась и была готова выйти. На 4 увидела что контроль, стыдно до ужаса, приличная девушка и без талона... я сразу подошла к двери и когда вошел контроль объяснила ситуацию, мол нет наличных, не было возможности не ехать. готова понести наказание, сча схожу в банк. а он там рядом. мои пакеты вежливо положили в бусик, я сходила, сняла деньги и оплатила. 15 лишних минут и н-ное количество денег. вот. конечно печаль, что так случилось. но вот реально сложно было изначально купить билет.  зато теперь всегда помню, что на транспорт нужны деньги, а не как на авто, заправил и гоняй неделю спокойно.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Twinkle
|
При том на Короне в аутлет тоже отгрузим новый купаььник  Надюша как раз зашла спросить где именно на Короне у вас аутлет?!) а вы тут о купальниках.и мне очень очень нужен новый купальник.Прошлогодний верх стал велик.ГВ завершила и грудь сдулась(((( Зал В место 24 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|