Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
При том на Короне в аутлет тоже отгрузим новый купаььник  Надюша как раз зашла спросить где именно на Короне у вас аутлет?!) а вы тут о купальниках.и мне очень очень нужен новый купальник.Прошлогодний верх стал велик.ГВ завершила и грудь сдулась(((( Зал В место 24  спасибочки. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Jancka
|
Ну это в принципе как и РЦ с года (насчет которых ты стебалась когда-то) - для облегчения жизни нам, родителям ) ну, я называю это спортом  ибо только тренер, имеющий специальое образование может подобрать программу согласно возрасту и физическому развитию. у меня не было цели облегчить себе жизнь - я отдавала ребенка именно на легкую атлетику за год до хоккея. с РЦ я и теперь "стебаюсь".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
да пофигу мне на них, если честно поверь, это не самое страшное.
и дети тут действительно этим не грузятся. Так вроде у вас в Германии уже не принято называть мама-папа. Или я ошибаюсь? Я о взрослом мнении  Наши бы тоже не грузились, если бы была такая политика воспитания нормой. мне так кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
проще и дешевле оплатить проезд изначально у студентов случается, что денег нет ни копейки, а спешить надо.. или на пары, или на поезд как в моем случае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Так вроде у вас в Германии уже не принято называть мама-папа. Или я ошибаюсь? ошибаешься. хотя, да, оно в порядке вещей, если в бумагаx стоит вместо мама-папа, родитель 1 или 2 или "ответственный за воспитание".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
проще и дешевле оплатить проезд изначально у студентов случается, что денег нет ни копейки, а спешить надо.. или на пары, или на поезд как в моем случае как бы вы рассматривали вариант того, что вам за вашу работу не платили бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
так оплатим штраф,не вопрос,просто в следующий раз пешком проще пройтись  проще и дешевле оплатить проезд изначально так ты что считаешь,что сейчас она оплатит больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
проще и дешевле оплатить проезд изначально не всегда проще. я обычно на машине, и не имею привычки носить талоны с собой, или оставлять 3 копейки в кошельке, на карточке деньги есть. И пару уе в кошельке всегда... однажды была прогулка у меня без авто, и я накупила подарков, вещей в гости собиралась, все деньги до копейки потратила, на последние еще заколочку прикупила. Прихожу к остановке Кукольный и понимаю, что у меня нету денег на талон...  через дорогу банк, но пешеходный фиг знает где, через дорогу я не побегу, да еще и с сумками уставшая и ре из школы пора забирать, и до автобуса 5 минут  не успею. а следующий через 20 минут. засада. села я в автобус, а он еще быстрее чем надо пришел, и доехала ровно 4 остановки, каждую тряслась и была готова выйти. На 4 увидела что контроль, стыдно до ужаса, приличная девушка и без талона... я сразу подошла к двери и когда вошел контроль объяснила ситуацию, мол нет наличных, не было возможности не ехать. готова понести наказание, сча схожу в банк. а он там рядом. мои пакеты вежливо положили в бусик, я сходила, сняла деньги и оплатила. 15 лишних минут и н-ное количество денег. вот. конечно печаль, что так случилось. но вот реально сложно было изначально купить билет. :- зато теперь всегда помню, что на транспорт нужны деньги, а не как на авто, заправил и гоняй неделю спокойно. я тебе курьезнее случай расскажу села я в автобус, а кошелек с проездным дома забыла обнаружила, когда контроль зашел. мне повезло. до меня поймали зайца и у меня не спросили. Добавлено: 01 Июль 2014, 11:11:48
так оплатим штраф,не вопрос,просто в следующий раз пешком проще пройтись  проще и дешевле оплатить проезд изначально так ты что считаешь,что сейчас она оплатит больше  я про оплату талона а сча- ну чуть больше возни. в сберкассу иди. там еще и комиссию скорее всего возьмут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
обнаружила, когда контроль зашел. мне повезло. до меня поймали зайца и у меня не спросили. это повезло  а я раз в год езжу и попала, у меня грустный случай  поучительный 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-LolKA-
|
обнаружила, когда контроль зашел. мне повезло. до меня поймали зайца и у меня не спросили. это повезло  а я раз в год езжу и попала, у меня грустный случай  поучительный  у меня тоже поучительный сейчас как сажусь в транспорт- проверяю есть ли кошелек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я тебе курьезнее случай расскажу села я в автобус, а кошелек с проездным дома забыла обнаружила, когда контроль зашел. мне повезло. до меня поймали зайца и у меня не спросили.
у меня еще лучше Ждала маршрутку, но в последний момент решила ехать на троллейбусе, поэтому зашла в последнюю дверь. Думала, что у меня есть талончик, но, обыскав все карманы, сумку , не нашла. Достала деньги, а тут уже и к остановке подъезжаем. Ну и что-то мне стрельнуло перейти на остановке в переднюю дверь и купить талончик. И вот стаю я такая красивая с этими деньгами в руке у самого выхода и тут контроль. Как мне было обидно... Но обидно не из-за штрафа, а потому что усомнились в правдивости моих слов, не поверили, что я "шла" покупать талончик. короче, расстроилась жутко и пошла машину у мужа забрала )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Как мне было обидно, когда я так, будучи студенткой ехала в училище, а проездной забыла со студенческим в кармане куртки. Вечером не переложила в сумку. И вот еду так в 12 тралике, людей, как в бочке с селедкой. А я в последнюю дверь зашла и стою у окошка. Меня оттуда и вытащили  , единственную из всего тралика. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
~Aile~
|
Как мне было обидно, когда я так, будучи студенткой ехала в училище, а проездной забыла со студенческим в кармане куртки. а я с госов так домой ехала,было первое число ,а из-за нервов это вообще из головы вылетело,что проездной уже закончился.Пришлось распрощаться с надбавкой к стипендии,на которую были такиииие планы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
проще и дешевле оплатить проезд изначально у студентов случается, что денег нет ни копейки, а спешить надо.. или на пары, или на поезд как в моем случае как бы вы рассматривали вариант того, что вам за вашу работу не платили бы? отрицательно, поэтому за проезд плачу всегда. тут речь шла про нестандартные ситуации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
девочки, нужна ваша помощь. Хотим отметить ДР, где снять беседку. Вариант: Коробчиц, Пригодичи, дом рыболова уже рассмотрели. Help
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Div@na, посмотрите пользователя Тая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
А я с малым в поликлинику опаздывала, села на Советской с коляской в заднюю дверь и деньги на талоны передала. На рембыттехнике заходит контроль, мне передают талоны, но штраф все-равно пришлось заплатить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
короче, расстроилась жутко и пошла машину у мужа забрала ) блин, у меня все хуже... мне муж и так говорил, что это дурная и не выгодная затея пешие прогулки, мне ж в каждый магаз по дороге зайти надо  а на машине сел и домой) а тут еще такое... конечно поберегла психику мужа и не стала его посвящать в свои приключения 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
izolda
|
В Штатах народу вообще видимо не чем заняться
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Lily
|
А я с малым в поликлинику опаздывала, села на Советской с коляской в заднюю дверь и деньги на талоны передала. На рембыттехнике заходит контроль, мне передают талоны, но штраф все-равно пришлось заплатить  м-да ( а мне говорили, что елси бы я успела передать деньги (даже , если талончики еще не дошли до меня) , то не пришлось платить штраф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На рембыттехнике заходит контроль, мне передают талоны, но штраф все-равно пришлось заплатить Меня вот это вообще убивает...  Не буду утверждать, но в правилах перевозки пассажиров, кажется, указано, что на оплату проезда дается одна остановка. Добавлено: 01 Июль 2014, 14:28:12
Небольшая реклама Буду заказывать Amway - кому что надо в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Не буду утверждать, но в правилах перевозки пассажиров, кажется, указано, что на оплату проезда дается одна остановка.
неа, нету. Мне тогда тот контролер показывал правила. Вообще ты должна зайти в транспорт с талончиком. Ну или в крайнем случае купить сразу же у водителя. Если проехал одну остановку без талончика - нарушитель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я тебе курьезнее случай расскажу села я в автобус, а кошелек с проездным дома забыла обнаружила, когда контроль зашел. мне повезло. до меня поймали зайца и у меня не спросили.
у меня еще лучше Ждала маршрутку, но в последний момент решила ехать на троллейбусе, поэтому зашла в последнюю дверь. Думала, что у меня есть талончик, но, обыскав все карманы, сумку , не нашла. Достала деньги, а тут уже и к остановке подъезжаем. Ну и что-то мне стрельнуло перейти на остановке в переднюю дверь и купить талончик. И вот стаю я такая красивая с этими деньгами в руке у самого выхода и тут контроль. Как мне было обидно... Но обидно не из-за штрафа, а потому что усомнились в правдивости моих слов, не поверили, что я "шла" покупать талончик. короче, расстроилась жутко и пошла машину у мужа забрала ) ты че думаешь, ты одна такая умная, "как раз шла покупать талончик"?  у них таких по двести штук в день  я помню еще по университетским временам, зашла в автобус спецом в первую и сразу к водителю-- купить талон-- а он мне грит, сейчас не продам, на следующей. Я так и осталась стоять у его окошка с деньгами в руках. А на следующей-- контроль... короче, я там с ними минут 20 шумела-ругалась, весь автобус в свидетели призывала, водилу заставляла им тоже подтвердить, что это он, я не я... Короче, удалось мне тогда все же не платить, купила талон и пробила при них, но тоже тот случай запомнился мне, что им пофигу, приличная ты или нет, для них презумпции невиновности не существует  Добавлено: 01 Июль 2014, 15:19:22
Не буду утверждать, но в правилах перевозки пассажиров, кажется, указано, что на оплату проезда дается одна остановка.
неа, нету. Мне тогда тот контролер показывал правила. Вообще ты должна зайти в транспорт с талончиком. Ну или в крайнем случае купить сразу же у водителя. Если проехал одну остановку без талончика - нарушитель мне то же самое они сказали тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки может кто подскажет мастерскую где поменяют экран в айфоне? Разбила сегодня экран. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки,тут на днях кто то бросал ссылочку о выставке динозавров в Гродно,не могу вспомнить где выставка  можно ещё раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Разбила сегодня экран. бедный айфончег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Девочки,тут на днях кто то бросал ссылочку о выставке динозавров в Гродно,не могу вспомнить где выставка  можно ещё раз  Если правильно помню, то на Ожешко в выставочном зале Добавлено: 01 Июль 2014, 15:19:08
culture/15167-semimetrovyj-dinozavr- reks-priekhal-v-grodno Добавлено: 01 Июль 2014, 16:19:37
culture/15167-semimetrovyj-dinozavr- reks-priekhal-v-grodno
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2014, 16:19:37 от Konfetti »
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
были мы там сегодня, смотреть за такие деньги ( дети 25 тыс р, взр 30 тыс р) и, правда, там нечего - с десяток пластиковых динозавров и пару целофановых бабочек, натуральнее всего выглядело пару пауков. впечатление разве что для моего младшего. со звуков старший вообще ржал, комменты были такие: " вот это я полоскаю гордо", " а это урчит мой живот", " а это папа храпит"," " эти звуки издаёт объевшийся человек" и т.д. хорошо хоть кассир, посмотрев на мой детский сад впустила нас всех четверых всего за 55 тыс руб, мелочь - а приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
были мы там сегодня, смотреть за такие деньги ( дети 25 тыс р, взр 30 тыс р) и, правда, там нечего - с десяток пластиковых динозавров и пару целофановых бабочек, натуральнее всего выглядело пару пауков. впечатление разве что для моего младшего. со звуков старший вообще ржал, комменты были такие: " вот это я полоскаю гордо", " а это урчит мой живот", " а это папа храпит"," " эти звуки издаёт объевшийся человек" и т.д. хорошо хоть кассир, посмотрев на мой детский сад впустила нас всех четверых всего за 55 тыс руб, мелочь - а приятно
да уж  мой старший фанат динозавров,думала сводить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|