|
Twinkle
|
Девочки, подскажите, пожалуйста в какую секцию можно ребенка отдать ( плавание, танцы и т. д.) мальчику 4 года? Может кто знает и водит? Буду очень благодарна за отзыв!
Карате Сапешка, ждем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svet0322
Молодой Гродненец
|
А, скажите, с такого возраста у нас в Гродно что-нибудь есть? Хочется узнать. Ребенок очень активный... Любит и танцевать и воду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
плавание с 6-7 лет. на карате тоже не раньше 6. можно только на танцы в ансамбль белые росы. там есть дошкольная группа
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
izolda
|
svet0322 столько тем по этому поводу есть в разделе Мой ребенок
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А с 3х берут куда в спорт? а то энергию девать некуда))) малый идеален для спорт.гимнастики, но не берут до 5. вот и думаю КУДА бы его отдать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svet0322
Молодой Гродненец
|
svet0322 столько тем по этому поводу есть в разделе Мой ребенок
о, точно! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А с 3х берут куда в спорт? а то энергию девать некуда))) малый идеален для спорт.гимнастики, но не берут до 5. вот и думаю КУДА бы его отдать))))
давай их вдвоем сведем посмотрим что будет  а вообще мне нравится идея с роллер-школой, но, наверное, дождусь 4-х лет
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
а сколько вам? могут взять в гимнастику и раньше. если потенциал есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
скоро будут писать "ребенку 2 года. В какую спорт. секцию отдать?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ближайший от тебя наверное хозяйственный магазин спектр. ну и в алми вашем тоже могут быть. но недорогие вешалки обычно и ломаются быстро и гнутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я вообще против серьезного спорта
где у нас вешалки продаются? много и не дорого
вешалки хорошие и не дорогие продаются в магазине, где 3ДП на Пестрака.( там все из пластика или пластмассы).
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
zalevskaja
|
А я для себя маскарпоне и риккоту открыла бел производства как хоть они выглядят?? чтоб знать что в магазине искать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
поликлиника около автопарка. магазин рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Скажите, в банках от детского питания можно ягоды на зиму морозить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
скоро будут писать "ребенку 2 года. В какую спорт. секцию отдать?"  А чего реакция такая? Ребенку сложно, у него столько энергии а деть некуда. В саду беситься не дают, а ему надо выбегаться. Вечером не каждый день гуляем после сада и как результат громит дом. Я бы с удовольствием возила его на батут какой или гимнастику именно чтобы он "рязрядился". В выходные спасает дача и бываем в лабиринте на Короне. Вот тогда деть счастлив. У меня нет цели из него кого-то "вырастить" я хочу ему помочь. Добавлено: 30 Июнь 2014, 18:02:50
Я морозила чернику перетертую, все ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я морозила клубнику с сахаром. оч удобно, как раз на один присест к блинчикам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
можно конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Спасибо за ответ, я тоже клубнику хочу в них морозить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ а какая у тебя собака? Пока никакая  На данный момент не вижу необходимости. Собаку очень хочу, но мы часто уезжаем. За ней должен кто-то следить, да и просто оставлять на неделю-две собаку жалко. Понятно, что с голоду не сдохнет, но вряд ли кто-то, кроме хозяев уделит необходимое время и правильно за ушком почешит  Я хотела бассета, но ему нужен теплый вольер или жизнь в доме. Ниже -20 не выносит на улице. Очень нравится ирландский волкодав: отличный охранник и обожает детей. На данный момент сошлись с мужем на аките  а куда ваш кот делся Наташа, умер 3 дня назад  Утром нашла бездыханное тельце в корридоре. я вообще против серьезного спорта В Скандинавии на законодательном уровне запрещено участие детей до 12 лет в соревнованиях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Спасибо за ответ, я тоже клубнику хочу в них морозить в блендере сначала с сах смешивала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯ а мне чет вздумалось'что вы с собакой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
я вообще против серьезного спорта
где у нас вешалки продаются? много и не дорого
я на форуме покупала 100шт по 1000руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
где 3ДП на Пестрака  а где там магащин?7 ну да, если подниматься по таким большим длинным ступенькам, то справа вход в магазин. если от 3 поликлинники идти на остановку, то слева сразу будет видно..
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
AcoolA
|
где 3ДП на Пестрака  а где там магащин?7 магазин на горке, где увелирка и ломбард. слева. Белполимер. тут куча всего недорогого и качественного из пластика. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Jancka
|
В Скандинавии на законодательном уровне запрещено участие детей до 12 лет в соревнованиях ну, их там и запрещено мальчиками-девочками называть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
купилааа спасибо где и по чем? Добавлено: 30 Июнь 2014, 21:20:39
ну, их там и запрещено мальчиками-девочками называть это как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
это как? сами решат, когда вырастут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
это как? сами решат, когда вырастут  не трави душу, ато счас начнётся  вот интересно - если нет разделения по половому признаку - раздевалки у них общие до 12 лет :-  Добавлено: 30 Июнь 2014, 21:25:54
в этом пластиковом магазине почти у меня в гостях побывала 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
SlenKa
|
можно конечно а мне не понравилось 
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|