|
AcoolA
|
А я для себя маскарпоне и риккоту открыла бел производства Не Италия, но за такую цену и для выпечки-от очки оч приоч даже Катришек спасибо Мне она идею подкинула
в пластиковых коробочках? я рикоту так ем...  с ягодами так вкусно  только жирность 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
alanya_
|
Почитала о вкусностях  и забыла зачем зашла  Подскажите, пожалуйста. Хотим съездить отдохнуть с ре. У нас визы мульти шенген. Ребенку делаем одноразовую турист через польское консульство. Сначала рассматривали Польскую балтику, сейчас задумались над Болгарией. Но, оказывается, одноразовая турист виза не подходит для въезда в Болгарию. нужна болгарская виза... Что делать? Можно ли открыть еще и болгарскую визу ребенку, если не истек срок одноразовой туристической визы (например, чтобы даты визы совпадали)? может, не  понятно изложила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне очень нра в салатах  и мне  Добавлено: 29 Июнь 2014, 23:49:11
Почитала о вкусностях  и забыла зачем зашла  Подскажите, пожалуйста. Хотим съездить отдохнуть с ре. У нас визы мульти шенген. Ребенку делаем одноразовую турист через польское консульство. Сначала рассматривали Польскую балтику, сейчас задумались над Болгарией. Но, оказывается, одноразовая турист виза не подходит для въезда в Болгарию. нужна болгарская виза... Что делать? Можно ли открыть еще и болгарскую визу ребенку, если не истек срок одноразовой туристической визы (например, чтобы даты визы совпадали)? может, не :-\понятно изложила  едьте в турцию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
едьте в турцию хочется поближе. а если не подаваться в польское консульство и делать болгарскую сразу? так можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот бывший дирик на савушкине работал грит там вапще с сухого молока продукцию клепают и не гнушаются  везде свои "прелести" меньше знаешь лучше спищь)) о! а я всегда это говрила, по вкусу чувствовала, а мне не верили  Добавлено: 29 Июнь 2014, 23:56:43
едьте в турцию хочется поближе. а если не подаваться в польское консульство и делать болгарскую сразу? так можно? вроде бы да спросите у турагента, там Вам все подробненгько расскажут. Моим детям два года назад просто болгарскую делали, но это вылет из Минска. В Польшу вы с Болгарской не въедете, а в Болдгарию с мультишенгеном въедете поправьте меня, если чего напутала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
спросите у турагента, там Вам все подробненгько расскажут. Моим детям два года назад просто болгарскую делали, но это вылет из Минска. В Польшу вы с Болгарской не въедете, а в Болдгарию с мультишенгеном въедете да, я тоже так поняла... в общем, да, надо в турагентство обращаться. столько нюансов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
alanya_, а что мешает "отбить" ребенку визу, если у Вас мульти? можно, чтобы чуть быстрее даже пешком, попросили кого подбросить, отштамповали у нас, сходили в дьюти, купили себе бутылочку мартини или еще чего, что по вкусу, вышли к полякам, и назад на все не больше2 часов уйдет и не важного до какого срока виза, она будет использованной, хоть на след. день можно доки болгарам подать на новую
Добавлено: 30 Июнь 2014, 00:26:52 только, так... стоп я уже туго соображаю а как Вы по болгарке по Европе поедете или думаете не на машине-автобусе? тут варианта два - или транзитную, или лететь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Цитата: -LolKA- от Вчера в 13:14:55 а я как-то читала, что при добавлении молока в кофе и чай образуется какое-то соединение, которое вредно для организма... это правда. врачи не рекомендуют. кофе вымывает кальций из организма, а кофе с молоком не в такой степени )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
AcoolA ага. В пластике. Там еще под кршечками рецепты  Но ты, мать, сильнаааааа его так просто кушать  у меня поджелудка бы нахрен послала после коробочки такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем доброе утро с началом трудовой недели,кто не в отпусках одно радует,что короткая неделя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
с началом трудовой недели,кто не в отпусках одно радует,что короткая неделя и не говори, погода мрак, а так хочется летаааа, настоящего) но... зато листья не желтеют еще) на солнышке к концу июня уже на березках желтые есть, а в этом году пока не видно  во всем надо искать положительное) и может еще сентябрь теплым будет, раз так сдвинулось все) 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Паникёрша
|
По фото как-то не очень смотрится, даже идти не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Девочки, у кого доченьки есть с именем София, как у вас в свидетельстве о рождении написан белорусский вариант? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а на Гагарина какая поликлиника?мне надо записаться к невропатологу,там есть платный прием? вообще,как мне туда попасть на прием? и кто там невролог? а могу я пройти платно невропатолога допустим в ЛОДЕ-пойдет для медкомиссии в сад,если мы относимся ко 2 ДП-то только там? и это,может кто с ДП работает во 2ДП?мне нужно талончик взять,а то как подумаю в 5утра со Скиделя выезжать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и это,может кто с ДП работает во 2ДП?мне нужно талончик взять,а то как подумаю в 5утра со Скиделя выезжать а зачем в ЛОДЭ, вон в 1 ДП платный прием. Мы как-то пришли, оплатили в кассе, поднялись и через одного зашли(платные без очереди). Правда это не невролог был, но думаю не принципиально, позвони уточни.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
МаруськА@
|
и это,может кто с ДП работает во 2ДП?мне нужно талончик взять,а то как подумаю в 5утра со Скиделя выезжать а зачем в ЛОДЭ, вон в 1 ДП платный прием. Мы как-то пришли, оплатили в кассе, поднялись и через одного зашли(платные без очереди). Правда это не невролог был, но думаю не принципиально, позвони уточни. а куда позвонить?я бы с удовольствием прошла в др.месте,если пойдет для мед.комиссии в сад позвонила в регистратуру свою,можно в др.ДП,главное,чтоб детский невролог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А меня "порадовали", что неделька обычная, трудовая, без праздника))) На ульке да, пасмурно, но тепло. Большой плюс  И сдается мне, что погоды не будет пока я таки не куплю себе купальник))) Три раза уже ходила глазеть в Лормар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Девочки, у кого доченьки есть с именем София, как у вас в свидетельстве о рождении написан белорусский вариант? Обеспокоенный У нас правда Софья - Соф ,я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
все,записалась платно в 1ДП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
И сдается мне, что погоды не будет пока я таки не куплю себе купальник))) Три раза уже ходила глазеть в Лормар. Сапешечка, купи,а  сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
а на Гагарина какая поликлиника?мне надо записаться к невропатологу,там есть платный прием? вообще,как мне туда попасть на прием? и кто там невролог?
На Гагарина это 2ДП. К неврологу можно записаться по тел за две недели или на платный прием в любое время. Главное узнать в какой день как принимает (можно по тел 52-02-92). Оплатить до 17 можно у них на месте или в банке. И без очереди идете на прием. Врачей принимает несколько (три точно есть). Мы ходили к Шота, очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И сдается мне, что погоды не будет пока я таки не куплю себе купальник))) Три раза уже ходила глазеть в Лормар. Сапешечка, купи,а??? сегодня! Не ругайтесь, но сегодня и завтра никак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Оплатить до 17 можно у них на месте или в банке. И без очереди идете на прием. Уже давно на платный прием только по талонам, за которыми с 6 часов утра очередь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Уже давно на платный прием только по талонам, за которыми с 6 часов утра очередь это только к неврологу или ко всем врачам так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Molnik судя по всему не так уж и давно. Мы ходили месяца 1,5 назад так, как писала выще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девушки, подскажите пожалуйста, где у нас принт на майку сделать можно? И по цене может кто сориентирует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Уже давно на платный прием только по талонам, за которыми с 6 часов утра очередь это только к неврологу или ко всем врачам так? вроде,где-то читала то и травматологу в т.ч. т.к. щас наплыв желающих в детский сад,нет по телефону записи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|