|
AcoolA
|
Но ты выпиваешь такое же количество кофе. Меньше кофенина в нем не становится
злая ты  я это понимаю  иллюзия но старалась дома пить поменьше, точнее сыпать меньше кофе... и это да... больше отмазка. тк меньше кофе от этого не выпивалось
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
бабушка всегда крахмалила только крахмалом а соотношение воды и крахмала бабушка не говорила?  мне надо как успеть купить нитки и связать корону и накрахмалить до субботы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
бабушка всегда крахмалила только крахмалом а соотношение воды и крахмала бабушка не говорила?  мне надо как успеть купить нитки и связать корону и накрахмалить до субботы не говорила но может вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
-LolKA-, olka.bolka, пасиб. буду пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
я кстати тоже читала что кофе-чай с молоком вредно. к счастью мне ещё и невкусно  А мне вкусно 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Паникёрша
|
девочки, кто н сам крахмалил вязанные вещи. В частности надо связанную (пока еще не связанна  ) корону небольшую накрахмалить, чтоб держала хорошо форму. В инете предлагают и крахмалом и сахаром, про желатин пишут, что может давать желтый цвет. Так вот про крахмал и сахар отличаются дозировки. Если кто н сам делал-как делаете, в каких пропорциях? бабушка всегда крахмалила только крахмалом Я кружевную корону и снежинки "крахмалила" клеем ПВА: не пожелтели и с Нового года держат исходную форму. Даже ёлочный шар связала и клеем его обмазала, замечательно получилось. Форму придавала с помощью воздушного шарика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я кружевную корону и снежинки "крахмалила" клеем ПВА: это просто обмазать клеем?.. что то стремно..Нам для маленького бэбика надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я кружевную корону и снежинки "крахмалила" клеем ПВА: это просто обмазать клеем?.. что то стремно..Нам для маленького бэбика надо. Да, просто кисточкой обмазывала и сразу нужную форму придавала. Для ребёнка лучше использовать крахмал, он натуральный. Я для выставки в школу игрушки-снежинки вязала, поэтому не заморачивалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а что вы делаете со сливками? я ни разу не покупала.
я малому делаю коктель молочный... Сливки+банан+варенье или джем по вкусу... Взбиваю ... И мои мужчины балдеют...
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
~iness~
|
О как мы подсели на эти коктейли -смузи !!! В ход идет все , что не съедается в обычном виде - йогурт , творожная масса , творог жидкий , ряженка , кефир , молоко. В обязательном порядке банан , а так же ягоды и морожко . Вкусняшка !!!
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
AcoolA
|
коктейли -смузи !! как по мне то просто коктейли. а название то какое  всю жизнь пьём с чем попало. деть тоже любит 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
коктейли -смузи !! как по мне то просто коктейли. а название то какое  не, ну если густые, то смузи Добавлено: 29 Июнь 2014, 14:46:48
В ход идет все , что не съедается в обычном виде - йогурт , творожная масса , творог жидкий , ряженка , кефир
я лучше это так съем без всяких коктейлей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А я обожаю молоко+банан+замороженная клубника. Ням-ням...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки, может кто знает, мне нужно поменять экран в телефоне. В ремонте сказали, китайский -300 тыс, оригинал 350 тыс. Может быть такая маленькая разница в цене?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Кого там интересовали домики ГЖС, из всех построенных еще не один не продан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
В ремонте сказали, китайский -300 тыс, оригинал 350 тыс. Может быть такая маленькая разница в цене? а что за телефон? наверно сама работа бОльшую часть стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Кого там интересовали домики ГЖС, из всех построенных еще не один не продан milk_J а цену случайно не знаете, хотя бы приблизительно нам сказали не раньше середины осени известно будет Добавлено: 29 Июнь 2014, 14:08:44
оригинал 350 тыс. Может быть такая маленькая разница в цене? зависит от телефона,конечно, но вряд ли такая маленькая разница на мой сказали оригинальное в районе 263 руб. 00 коп.((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
*melissa*, что то про цену даже и не уточнила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
milk_Jа если будет возможность, может спросите если что в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я тут во флуде и узнала , что смузи пью  , а так да люблю погуще. я лучше это так съем без всяких коктейлей вам повезло больше , я очень равнодушна к кисломолочке .
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Паникёрша
|
Никак Юнона чемодан распаковала? Солнышко показалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Никак Юнона чемодан распаковала? Солнышко показалось  обещают дожди на ближайшие дни  а хочется нормального лета наконец  Я тут во флуде и узнала , что смузи пью я по ходу тоже. периодически коктейли.  а ещё ем чизкейки, о чём не знала до флуда. а из-за кулинарии сегодня 2 часа на кухне. ребёнок не доволен. надеюсь хоть муж порадуется - кекс и цветная фаршированая готовы. осталось гарнир и салат и тд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Никак Юнона чемодан распаковала? Солнышко показалось  обещают дожди на ближайшие дни  а хочется нормального лета наконец  я вчера подгореть умудрилась даже рада, что пока сильного солнца не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
В ремонте сказали, китайский -300 тыс, оригинал 350 тыс. Может быть такая маленькая разница в цене? а что за телефон? наверно сама работа бОльшую часть стоит. телефон сони иксперия Добавлено: 29 Июнь 2014, 14:40:12
но вряд ли такая маленькая разница
вот и муж так говорит. Не знаю, что выбрать Добавлено: 29 Июнь 2014, 15:46:08
а из-за кулинарии сегодня 2 часа на кухне. ребёнок не доволен. надеюсь хоть муж порадуется - кекс и цветная фаршированая готовы. осталось гарнир и салат и тд  всего 2 часа?  А мне вчера так захотелось рыбы, хоть я её не люблю, и не готовлю. я прям приснила её. И именно с лимоном хотела. На пару приготовила скумбрию. Сейчас вспоминаю и ещё хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сего 2 часа? всего  по моему и так много  время в духовке блюда я не считаю  мы за это время и поели и кофе попить успели и много ещё чего. пока оно в духовке доходило  я хочу форели. лежит. в морозилке. но желудок моего ре её не переносит. вроде и не много кормлю уже, а всё равно от красной рыбы ему плохо  я вчера подгореть умудрилась на юг летала?  я 2 раза была на улице - толком и солнца не видела. сегодня утром тоже под дождём гуляла. везучая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вчера подгореть умудрилась на юг летала?  да не на дачке НА ГАЗОНЕ  прилегла на часик ну до этого немного поработали на грядках Добавлено: 29 Июнь 2014, 16:00:46
сего 2 часа? всего  по моему и так много  конечно много какие-то сложные рецепты ты видимо выбрала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
я хочу форели. лежит. в морозилке. но желудок моего ре её не переносит. вроде и не много кормлю уже, а всё равно от красной рыбы ему плохо  Мы на нарочи шашлык из форели ели, пропитаной лимоном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
какие-то сложные рецепты ты видимо выбрала) ну да. у меня просто есть отвлекатель-утяжелитель  поэтому не выпекаю-выготавливаю особо. а ещё следить чтоб он со стола чё не скинул и не решил проверить нагрелась ли духовка  НА ГАЗОНЕ прилегла на часик заснула что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
кстати дааа, смотрю у Беллакта 180 гр. Но я его давно не брала. Вот блин кидалово, задолбали уменьшать пачки((((( Реально неудобно для рецептур. про задолбали уменьшать: это как холодильники с отделениями для 8-ми яиц, млин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|