__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
НеЯ, молодцы вы какие!!! Мы в понедельник поедем за фаршем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Аа. Мы просто не не фагаты и много скушать не можем))
у вас просто два рта пока ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы с мамой уже полдня пельмени крутим  сумасшедшие  Добавлено: 28 Июнь 2014, 16:25:28
Аа. Мы просто не не фагаты и много скушать не можем))
у вас просто два рта пока )) у нас ртов много, но мого одинакового за раз тоже не съедается. вернее, еще хуже-- съедатся мной  поэтому я иногда наоборот полрецепта пеку, чтоб за раз съели и всё ) вчера прикол был: муж попросил ему в баню пирог ягодый, хотел друзей своих угостить-удивить. ну и, чтоб совсем удивить, затребовал в пирог ягод тройную дозу... а, и еще на перепелиных яйцах вместо обычных. короче, яйца не вщбились, а все ягоды дали сок, пирог не пропекся, корка темная, внутри жижа какая-то... ни отрезать, ни руками взять... короче, я не решилась это позорище им нести, супербыстро сварганила еще один, меньшего размера и с нормальным количеством ягод и из нормальных яиц... гости были очень довольны, а вот муж не понял сразу, в чем подлог  а плохой пирог, пока гости ушли, устоялся и затвердел... когда муж его обнаружил-- был на меня обижен, что я его подставила с крутым пирогом  а я считаю, что подставила бы себя, если бы принесла им ту жижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
девочки, кто где делает педикюр.? подскажите хорошего мастера, а?
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
milk_J
|
В личку скину контакт, делаю у нее уже года три, оч нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
В личку скину контакт, делаю у нее уже года три, оч нра  спасибо
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
milk_J
|
Блин, почитала Вас тут, пойду печь пирог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, молодцы вы какие!!! Мы в понедельник поедем за фаршем  Мы сами фарш делали  Цитата: НеЯ от Сегодня в 15:55:06 Мы с мамой уже полдня пельмени крутим
сумасшедшие Это не мы, это мама  У меня малый их готов сотнями есть. Я предоставила фарш, кухню и ингредиенты, и помогла в меру возможностей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
лера, как дочу назвали?)
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Мы сами фарш делали у нас тут в этом нет необходимости. Фарш из мяса продают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лера, как дочу назвали?)
 Она звалась Викторией 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы сами фарш делали у нас тут в этом нет необходимости. Фарш из мяса продают  у нас тоже) Добавлено: 28 Июнь 2014, 19:38:09
мы очень редко едим масло... как-то так сложилось... бутики с маслом не едим и кроме выпечки практически никуда его не использую. а многие рецепты требуют 200 грамм. удобно просто.
ну у нас тоже так но бывает - в пюре, в кашу малому добавлю в макароны (он просто макароны с маслом ест) поэтому удобно когда хоть немного масла дома есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас тоже) его при тебе делают. выбираешь кусочек и просишь сделать из него фарш  (без доплаты, ес-но) зачем дом возиться? зы. я пирожки с мясом пекла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин, глянула погоду на следующие дни опять дожди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
зы. я пирожки с мясом пекла ням ням А у нас дождик, но мы грилили. Добавлено: 28 Июнь 2014, 20:55:44
зачем дом возиться? у меня даже нет мясорубки тут, она без надобности совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
а мы недавно из леса!! кислород мммм... прям хоть ложками ешь! воздух обалденный! ягод наелись, особенно черники ми прилично грибов насобирали!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
как меня бесят 180 грамм в пачке масла  выше 80% так и не нашла в нашем магазе 200гр а почему ты именно такой жирности масло искала? Добавлено: 28 Июнь 2014, 22:48:08
без комментариев, Таня....
чуток перегнула палку нельзя ночью писать ) но что-то так обидно за цветочки стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
как меня бесят 180 грамм в пачке масла выше 80% так и не нашла в нашем магазе 200гр а почему ты именно такой жирности масло искала? я в Лиможе постоянно выбараю 200гр. в выпечку когда кладешь, удобнее всего разделить (лично мне). а в макарошки я оливковое добавляю всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
блин, глянула погоду на следующие дни опять дожди  Не можа быць! Я солнце в чемодан спаковавла, скоро привезу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а почему ты именно такой жирности масло искала? да как-то привыкла и чисто субъективно мне оно кажется более вкусным. не крошится, хорошо тает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
моя любимая петунька
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
gulzar
|
А мы сегодня отлично погуляли в зоопарке. Была удивлена двум моментам: - наконец-то перестал он так жутко пахнуть, - малого было не выгнать из Бабушкиного дворика, ныл, купи то, купи это. Особенно ему маленькие носухи понравились. В продаже по 2.700.000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У нас масло пачка на неделю максимум. Мы бутербродники  и пеку часто, тот же Цветаевский со всевозможными ягодами. Мы тут во Франции 2 пачки масла съели за две недели. Но теплый хрустящий багет или круассан невозможно есть без масла или джема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а почему ты именно такой жирности масло искала? да как-то привыкла и чисто субъективно мне оно кажется более вкусным. не крошится, хорошо тает. крошится перемерзшее ну либо жирностью меньше 70-ти я обычно покупаю Новогрудское масло. Тем более, что они выпускают пачки по 100 гр. Однажды купила несколько пачек (савушкин, новогрудское, молочный мир). Протестировали с мужем "в темную". Оба выбрали 1 вариант и это оказалось новогрудское. Так что покупаю его ) Добавлено: 28 Июнь 2014, 23:32:38
А мы сегодня отлично погуляли в зоопарке. Была удивлена двум моментам: - наконец-то перестал он так жутко пахнуть,
да уже давно там не воняет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я вообще ни разу не видела масло 180 гр  джаз не люблю, но американцы под минусовку крайне скрасили вечер хитами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
какой то праздник сегодня? 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
МаруськА@
|
В личку скину контакт, делаю у нее уже года три, оч нра  а скинь пожалуйста мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
В личку скину контакт, делаю у нее уже года три, оч нра  а скинь пожалуйста мне и мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Оно почти все такое теперь ну да, смотрю. Сча на сайт производителей залезла- 200 гр. Добавлено: 29 Июнь 2014, 00:08:07
Сегодня ты играешь джаз А завтра Родину продашь!  Не, клевенько было, и погодка такая мммм, тепло и легкая морось, как будто весь вечер мистом личико освежали  кстати дааа, смотрю у Беллакта 180 гр. Но я его давно не брала. Вот блин кидалово, задолбали уменьшать пачки((((( Реально неудобно для рецептур.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|