|
Virta
|
по-моему раз в полгода это лаком покрывать. А этого "запечатывания" должно на более длительный срок хватать. вот и я так думала, года 3 не делала уже дочери, а повела сына в Золотой ключик -там сказали,что раз в полгода-год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
про год помню...да...что-то говорили а про полгода первый раз слышу, нужно будет срочно сходить
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
lone
|
моя стоматолог делала своему сыну в 7 ему уже 13 повтора не надо я делала в платной не из тюбика и не цемент повторять надо только если откалывается зависит от качества материала выглядит как белая пломба/паста в бороздочках а лак обычно бесцветный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я себе делала на жевательные зубы лет в 20. стоматолог уговорила все равно потом начался кариес. правда лет через 7, после родов но она не говорила повторять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ну да как паста в бороздочках, но брала стоматолог её из тюбика, когда она еще мягкой была, разве нет? Добавлено: 28 Июнь 2014, 10:26:08
я себе делала на жевательные зубы лет в 20. стоматолог уговорила все равно потом начался кариес. правда лет через 7, после родов но она не говорила повторять...
так кариес мог и пришеечный начаться, тут эта "запечатка" и не достанет
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Kimulechka™
|
надо было прямо к хирургу зайти, попросить. С регистратурой там все мертво. Причем да, в коридоре никого.... А мы к нему и ходили, в коридоре ноль людей, хирург развернул опять в регистратуру. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Div@na
|
Девочки!!!! Срочно нужна ваша помощь. Приехала родня из далека, увидела красивые фото на белорусских карьерах, тоже хотят пофоткаться. Где они находятся, эти красивые карьеры  Знаю что есть в Волковыском районе где-то, но может есть что поближе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки!!!! Срочно нужна ваша помощь. Приехала родня из далека, увидела красивые фото на белорусских карьерах, тоже хотят пофоткаться. Где они находятся, эти красивые карьеры??? Знаю что есть в Волковыском районе где-то, но может есть что поближе???
они скорее всего видели фотки Синьки и Зеленки (район Домбровского), но один из них точно мусором засыпают уже пару лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
они скорее всего видели фотки Синьки и Зеленки (район Домбровского), но один из них точно мусором засыпают уже пару лет В замешательстве мне еще говорили, что есть где-то в сторону Лососно. А дзе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Div@na за КСМ-ом карьеры. недавно ещё фотки свежие видела. только не знаю какого из карьеров. прогуляйтесь гляньте...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Поехали в стоматологу, с утра талон взять не могу, дозвониться проблема. В коридоре никого, не вырвали. Сказали записывайтесь за 10 дней. Аня, сколько раз приезжали на Горького в стоматололгию вырвать шатающийся зуб, никогда не было проблемы. Сразу отправляли в кабинет и все  У меня у самой зуб растет в бок. Сказали еще лет 5 назад - удалять. Мне не мешает - пусть растет  электричества лично у нас от 300 до 900 Наташа, так вас, по сути живет 2 семьи... Ты же сама говорила, что фактически свет горит 24 часа в сутки. У нас света больше 250-280 не бывает даже зимой и с электросауной. При том, что мы ни разу не экономные. ну тогда как минимум затраты на бензин увеличивай Тоже относительно  У меня от Кабяка до Работы было 11 км, от Коробчиц до работы - 14.5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Аня, сколько раз приезжали на Горького в стоматололгию вырвать шатающийся зуб, никогда не было проблемы. Сразу отправляли в кабинет и все  значит мне повезло со сменой врачей и регистратурой в этот день. Поедем 30 числа по записи рвать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
значит мне повезло со сменой врачей и регистратурой в этот день. Поедем 30 числа по записи рвать. Даже не знаю, может нормальные с весны уволились ? Моему на школьном осмотре врач сказала вырвать 6 зубов. Весной ездили 5 раз на Горького нам ни разу не отказали. Приезжили в течение дня и талоны были, один только раз брали в 7.30. И, кстати, меня все отговаривали от гос. поликлиники, свекровь прям очень настаивала на ЗК, но у ребенка ужаса абсолютно не появилось к стоматолагам. За этот год раз 10 точно были, идет абсолютно нормально и рвать и лечить, без слез и истерик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне тоже везло, рвали три молочных, рядом с которыми уже шли коренные. Два раза звонила в 8 утра и брала талон на 9-10 утра, сразу и ехали; один раз вообще приехали спонтанно, без записи, попросились, нас приняли (очередь была, но некритичная) и вырвали (благо процедура занимает ровно 1 минуту вместе с оформлением бумажек)  Но я думаю, это еще потому, что был учебный год, будние дни, дети в школах, а сейчас же все на садик, на школу медосмотры проходят, вот и аншлаги... Добавлено: 28 Июнь 2014, 11:37:45
я мыла и малину мыла чем это ягода отличается от других ее тоже могут собирать нечистыми руками
и сикать на неё тоже могут всякие лесные и не очень создания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, мы раньше там лечили, и по острой боли бывали, но в этот раз, я детей еле пристроила, чтобы с тремя не ехать, талонов уже не было, в коридоре пустота. Не приняли и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а зачем? вот толку от этих клумб-цветов детям? насадят сначала, а потом детям в мяч не поиграть - все боишься, чтобы в цветы не запиндолили и ты возле этих цветов ковыряешься... а так - приехал, бассик надул, на газон поставил. сам прилег как человек возле этого газона (и тень на тебя ничего не бросает). красота! зы. и это я не говорю о возможных аллергиях от цветов и о возможных осах-пчелах-шмелях, которые будут летать возле ваших цветов
взяла свои страхи, свои притензии, свои привычки и преподносишь как пример для подражания. советы... - мои дети сами садят цветы, пропалывали в этом году со мной бабушкину клумбу. По собственной инициативе дома посеяли рассаду. А, семена, кстати, они выбирали - просили купить. А как же приучение к прекрасному? Наблюдать, как они растут, какие замысловатые формы бывают у лепестков. А аромат! свекр с мужем специально для меня посадили куст жасмина и черемухи. вот это - Красота. - вот прям нельзя организовать так, чтобы игра в мяч не испортила цветы и цветы не мешали игре? Осы, пчелы, шмели, аллергия... волка боятся - в лес не ходить. Это вообще комментарию не поддается. Басик, загорать - эт хорошо. только при чем тут цветы? да, много в этом году позагорали? я в этом году делаю вторую попытку оцветниться  первая была лет 5 назад, тогда я быстро поняла, что это не моё, и быстренько разравняла все клумбы  в этом пока вроде есть интерес  Добавлено: 28 Июнь 2014, 11:48:30
Девочки, мы раньше там лечили, и по острой боли бывали, но в этот раз, я детей еле пристроила, чтобы с тремя не ехать, талонов уже не было, в коридоре пустота. Не приняли и всё.
неудачный день, закозлили тетки, однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
зеленку точно не засыпали ничем. по моему это вообще утка была про то что карьеры ксмовские засыплют
ничего не утка. Было официальное разрешение на выброс строит. (не бытового) мусора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Под Волковыском есть меловые карьеры Красносельск.
|
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
Паникёрша
|
по-моему раз в полгода это лаком покрывать. А этого "запечатывания" должно на более длительный срок хватать. вот и я так думала, года 3 не делала уже дочери, а повела сына в Золотой ключик -там сказали,что раз в полгода-год Я сыну делала: нам сказали приходить на осмотр раз в полгода, чтоб посмотреть состояние этого цемента, если он крепкий и не стёрся, то не меняют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
как меня бесят 180 грамм в пачке масла  выше 80% так и не нашла в нашем магазе 200гр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
как меня бесят 180 грамм в пачке масла  выше 80% так и не нашла в нашем магазе 200гр я уже и забыла, когда последний раз 200граммовую пачку видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
как меня бесят 180 грамм в пачке масла  выше 80% так и не нашла в нашем магазе 200гр О, я давно заметила, что уже везде 180 грамм. Буквально вчера в евроопте перебирала пачки. Ценник видела висит один 72,5% и 200 гр, но его я так и не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как меня бесят 180 грамм в пачке масла  выше 80% так и не нашла в нашем магазе 200гр а какая разница?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы очень редко едим масло... как-то так сложилось... бутики с маслом не едим и кроме выпечки практически никуда его не использую. а многие рецепты требуют 200 грамм. удобно просто. вот сегодня пошла просто за ингридиентами к пирогу с ограниченной суммой денег. пришлось брать меньшей жирности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кексы, песочное тесто много масла требуют. Можно и не 200гр, главное жирность выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я обычно рецепты у чадейки беру. у нее везде 100гр. но для своих делаю двойную порцию тех же корзиночек или пирога (у нас сегодня с черникой и малиной). обычную съедают в один присест, а я люблю хотя бы еще пару дней по утрам не париться и баловаться кусочком пирога к кофе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а поясните про чадейку: это что/где/как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кексы, песочное тесто много масла требуют. Можно и не 200гр, главное жирность выше.
я вообще на такие мелочи не заморачиваюсь, пачка и пачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ