|
-Jeanne-
|
ХЕЛП! в детской стоматологии есть круглосуточный прием?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ХЕЛП! в детской стоматологии есть круглосуточный прием?
на Горького точно нет. только в областной, но на счёт детского стоматолога не уверена.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
только в областной, но на счёт детского стоматолога не уверена наверно, если попросить вырвать зуб - откажут, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
только в областной, но на счёт детского стоматолога не уверена наверно, если попросить вырвать зуб - откажут, да?  с дочкой 8 лет ночью сюда ездили Неотложная стоматологическая помощь: Оказывается на базе филиала "Стоматологическая поликлиника №1 г.Гродно" по ул.Горького, 62 телефоны для справок: 41 53 04, 96 91 31 В ночное время суток: с 21.30 до 07.30 В выходные и праздничные дни: суббота с 18.00 до 07.30 воскресенье c 14.30 до 07.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Пушистик, спасибо. Отправила своих...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
чуть поподроьней с этого места. Как это копают озера? Ну не озера  , но водоемы копают. Заказывают технику и она копает. Добавлено: 27 Июнь 2014, 22:40:10
наверно, если попросить вырвать зуб - откажут, да? Мне кажется и во взрослую на Горького можно обратиться, там есть дежурный врач.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну не озера Смеющийся, но водоемы копают. Заказывают технику и она копает. я аж поперхнулась когда про озера прочла)))) просто что бы выкопать водоем надо пройти 7 кругов ада, даже небольшой, даже на своей тер-рии. Оно конечно можно и так, без разрешения, но это до первой проверки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
только в областной, но на счёт детского стоматолога не уверена наверно, если попросить вырвать зуб - откажут, да?  с дочкой 8 лет ночью сюда ездили Неотложная стоматологическая помощь: Оказывается на базе филиала "Стоматологическая поликлиника №1 г.Гродно" по ул.Горького, 62 телефоны для справок: 41 53 04, 96 91 31 В ночное время суток: с 21.30 до 07.30 В выходные и праздничные дни: суббота с 18.00 до 07.30 воскресенье c 14.30 до 07.30 месяц назад нас не приняли, правда мы приехали в 20,15.. но про ночную смену нам ничего не сказали  пришлось обращаться в областную.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
а пчелы - до поры до времени... малого в этом году укусила пчела за палец. до этого никогда такого не было. Оля, ну детский сад, честное слово... Брата оса укусила в квартире. Меня пчела - в городе. И что? Я в ДОМЕ с месяца два назад шершней обнаружила. По поводу конкретно пчел и, если у кого-то ульи, то согласно ТКП, с определенного количества они согласовываются с соседями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а зачем на ночь глядя зубы рвать?  Добавлено: 27 Июнь 2014, 23:12:00
а пчелы - до поры до времени... малого в этом году укусила пчела за палец. до этого никогда такого не было. Оля, ну детский сад, честное слово... Брата оса укусила в квартире. Меня пчела - в городе. И что? Я в ДОМЕ с месяца два назад шершней обнаружила. По поводу конкретно пчел и, если у кого-то ульи, то согласно ТКП, с определенного количества они согласовываются с соседями. для меня не детский сад я предпочитаю лежать на травке не в полуметре от клумбы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вырвали нам зуб на Суворова. на Горького (временно или нет - не знаю) не работает круглосуточный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а я вообще не люблю лежать на травке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а зачем на ночь глядя зубы рвать?  ну если бы не беспокоил - то конечно бы потерпели до завтра. а так, ела печенье, укусила и он начал болеть, десна кровит - ребенок ревет. папе не далась рвать, неделю назад у него была неудачная попытка с этим зубом. нафиг всю ночь ребенок будет мучиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я вообще не люблю лежать на травке  не, ну кто-товообще не загорает, и ему пофиг на все как по мне- не хочет хозяин цветов- имеет право
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
C этими зубами, у старшего зуб растет в бок, а старый не выпал. Дома не вырвем, т.к. сидит крепко. Поехали в стоматологу, с утра талон взять не могу, дозвониться проблема. В коридоре никого, не вырвали.  Сказали записывайтесь за 10 дней. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
-LolKA-
|
C этими зубами, у старшего зуб растет в бок, а старый не выпал. Дома не вырвем, т.к. сидит крепко. Поехали в стоматологу, с утра талон взять не могу, дозвониться проблема. В коридоре никого, не вырвали.  Сказали записывайтесь за 10 дней.  сказали бы- болит вырвали б
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
C этими зубами, у старшего зуб растет в бок, а старый не выпал. Дома не вырвем, т.к. сидит крепко. Поехали в стоматологу, с утра талон взять не могу, дозвониться проблема. В коридоре никого, не вырвали.  Сказали записывайтесь за 10 дней.  сказали бы- болит вырвали б ага((( Оля моя жаловалась на боль зубную, поехали на Горького, с регистратуры направили в кабинет по острой боли, врач посмотрела и сказала, что нечему тут болеть, кариес поверхностный, записывайтесь на приём планово или талончик с 7,30. Всю дорогу домой ребёнок выл от боли, не заезжая домой, поехали в ЗК, там полечили быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Иногда мне кажется, что детская стоматология вовсе не для детей работает. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Lily
|
а зачем? вот толку от этих клумб-цветов детям? насадят сначала, а потом детям в мяч не поиграть - все боишься, чтобы в цветы не запиндолили и ты возле этих цветов ковыряешься... а так - приехал, бассик надул, на газон поставил. сам прилег как человек возле этого газона (и тень на тебя ничего не бросает). красота! зы. и это я не говорю о возможных аллергиях от цветов и о возможных осах-пчелах-шмелях, которые будут летать возле ваших цветов
взяла свои страхи, свои притензии, свои привычки и преподносишь как пример для подражания. советы... - мои дети сами садят цветы, пропалывали в этом году со мной бабушкину клумбу. По собственной инициативе дома посеяли рассаду. А, семена, кстати, они выбирали - просили купить. А как же приучение к прекрасному? Наблюдать, как они растут, какие замысловатые формы бывают у лепестков. А аромат! свекр с мужем специально для меня посадили куст жасмина и черемухи. вот это - Красота. - вот прям нельзя организовать так, чтобы игра в мяч не испортила цветы и цветы не мешали игре? Осы, пчелы, шмели, аллергия... волка боятся - в лес не ходить. Это вообще комментарию не поддается. Басик, загорать - эт хорошо. только при чем тут цветы? да, много в этом году позагорали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Дом снаружи это не рукопопость в первую очередь. И мы сравнивали расходы. Примерно то же самое.
 прикольно  ваш дом будет 60 квадратов в цетре города?  Нет. И у Валерии вроде тоже не такой)) ну тогда как минимум затраты на бензин увеличивай, это раз электричества лично у нас от 300 до 900 вода, к счастью, своя, беспл, но насос, котел, системы очистки разные требуют регулярного сервиса короче, много всего  но я никого не отговариваю, если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
C этими зубами, у старшего зуб растет в бок, а старый не выпал. Дома не вырвем, т.к. сидит крепко. Поехали в стоматологу, с утра талон взять не могу, дозвониться проблема. В коридоре никого, не вырвали.  Сказали записывайтесь за 10 дней.  надо было прямо к хирургу зайти, попросить. С регистратурой там все мертво. Причем да, в коридоре никого.... На днях тоже такая же ситуация была. Приехала около 12, как раз кто-то не забрал отложенный талон(надо его забирать до 12), нам его отдали на 18.00. Врач очень понравилась-молодая, внимательная, приветливая. Малый всего боится, а тут пока я ходила в регистратуру карточку оформлять, сама все сделала и сын даже не заплакал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А кто-нибудь постоянные зубы детям герметизировал (или как это называется)? Когда их чем-то там покрывают, что б не портились. У малой вылезло 2 постоянных жевательных, задумалась над этим.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
oli4ka
|
А кто-нибудь постоянные зубы детям герметизировал (или как это называется)? Когда их чем-то там покрывают, что б не портились. У малой вылезло 2 постоянных жевательных, задумалась над этим.
Да, дочке. но "герметизируют" шестерки (может еще и семерки, но про них пока речь не шла  )
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
roBIERTA
|
А кто-нибудь постоянные зубы детям герметизировал (или как это называется)? Когда их чем-то там покрывают, что б не портились. У малой вылезло 2 постоянных жевательных, задумалась над этим. делают в детской но Горького. Надо чтобы полностью зуб вылез.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
izolda
|
oli4ka да, я про 6 и 7. А вы где делали? Толк есть от этого и как это выглядит?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
lone
|
я делала все шестерки в 7 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я своей постоянно делаю у своего же взрослого стоматолога выглядит как очень маленькая в глубине фиссуры пломбочка Добавлено: 28 Июнь 2014, 09:51:21
все шестерки в 7 лет это ж где-то раз в пол-года повторять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
выдавливают из тюбика пасту (назовем цемент  ) и заталкивают в щели в середине зуба. Этот "цемент" через какое-то время застывает. Все просто, быстро и безболезненно. Делала на Горького (один или два зубика), а остальные в платной. (разницы не заметила)
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
а зачем? вот толку от этих клумб-цветов детям? насадят сначала, а потом детям в мяч не поиграть - все боишься, чтобы в цветы не запиндолили и ты возле этих цветов ковыряешься... а так - приехал, бассик надул, на газон поставил. сам прилег как человек возле этого газона (и тень на тебя ничего не бросает). красота! зы. и это я не говорю о возможных аллергиях от цветов и о возможных осах-пчелах-шмелях, которые будут летать возле ваших цветов
взяла свои страхи, свои притензии, свои привычки и преподносишь как пример для подражания. советы... без комментариев, Таня....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
это ж где-то раз в пол-года повторять?
по-моему раз в полгода это лаком покрывать. А этого "запечатывания" должно на более длительный срок хватать. Спасибо что напомнили, нужно будет дочку к стоматологу сводить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|