|
milk_J
|
*melissa*, так вроде строят за заправкой в сторону Баранович, сейчас строится 16 дом, в перспективе 100.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Не , 5 маловато, а как же баня, а детская площадка? Я вообще цветы не люблю и грядки тоже, в моем идеале, пару грядок маленьких зелени, пихты вдоль забора, а все остальное под тротуарную плитку и газон.  ну, сауну еще, при желании, именно в подвал и можно (да и я не любитель). а площадка мне нафиг не нада. и вообще.. у нас как бы цены на это дело не низкие. (да и у вас я так смотрю, сопоставимо с зарплатами). так вот мне ни работа в огороде как бы не сдалась, ни пожизненный труд на оплату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
так вроде строят за заправкой в сторону Баранович, сейчас строится 16 дом, в перспективе 100. да там это Лососно 3 вроде да там по плану что около 110 домов, каркасно-щитовые и блочные сейчас ведут коммуникации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Юнона,а только возле Баранович или разные места предлагают? жилстрой сейчас Лососно застраивает, там целый коттеджный поселок построят пока точной цены нет, сказали не раньше осени, когда коммуникации будут а вообще они такой дом и на вашем участке в любом месте возвести могут из расчета 5.6 млн за м2 несимпатичный дом только какой-то я уже полазила на их сайте...а мне не плохой домик ... А там где они строят за землю же не надо платить?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
milk_J
|
Jancka, мы сначала думали делать сауны в подвале, но архитектор нас отговорил, а по поводу площадки, .Вам может и не нужна, а деткам мне кажется классно было бы. Моя малая сейчас уже мужа душит, качели, горку, турник хочет, и батут обязательно. Virtaё стермный какой то, а они такие строят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я была в таком доме, вернее в только что поставленной коробке с крышей. Места много.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
*melissa*
|
я уже полазила на их сайте...а мне не плохой домик ... А там где они строят за землю же не надо платить? ага вполне себе приличный не отдельно не надо, но стоимость земли включат в стоимость м2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Он то приличный, но я прикинула, что за такие бабосы, можно и по лучше построить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
irtaё стермный какой то, а они такие строят? на картинке в спойлере каркасно-щитовой, а у них еще блочные есть они по -другому смотрятся, но дороже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ага вполне себе приличный ну не плохой, конечно на фотке немного такой "казенный", но это легко и не дорого исправить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Вам может и не нужна, а деткам мне кажется классно было бы. ну, сходят на соседнюю делов-то. тем более весь "сезон" мы в Германии толком и не живем. да и выросли они как-то из площадок-горок. все больше на велосипедах-шалаши строят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
я уже полазила на их сайте...а мне не плохой домик ... А там где они строят за землю же не надо платить? ага вполне себе приличный не отдельно не надо, но стоимость земли включат в стоимость м2 а внутри совсем нет отделки?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
*melissa*
|
Он то приличный, но я прикинула, что за такие бабосы, можно и по лучше построить. если учесть, что на сайте цена без учета земли т.е. за указанную на сайте цену, они могут возвести такой дом на вашем участке) Добавлено: 27 Июнь 2014, 19:10:43
а внутри совсем нет отделки? гипсокартон внутри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Jancka, аааа ну это уже другой разговор  На картинке домик выглядит, ну как сказать, что типо дунешь, а он развалиться. Если кто бывает в д. Стрельцы, там типо таких казенные стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,  почему? а зачем? вот толку от этих клумб-цветов детям? насадят сначала, а потом детям в мяч не поиграть - все боишься, чтобы в цветы не запиндолили и ты возле этих цветов ковыряешься... а так - приехал, бассик надул, на газон поставил. сам прилег как человек возле этого газона (и тень на тебя ничего не бросает). красота! зы. и это я не говорю о возможных аллергиях от цветов и о возможных осах-пчелах-шмелях, которые будут летать возле ваших цветов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
-LolKA-, и я того же мнения. Мы к свекрови приезжаем, так моя собака постоянно наровит ей вырыть какую нибудь розу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
На картинке домик выглядит, ну как сказать, что типо дунешь, а он развалиться. Если кто бывает в д. Стрельцы, там типо таких казенные стоят. не они приличные были там с мужем, внутри ходили, нам понравился вот их тема, тут подробнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а зачем? вот толку от этих клумб-цветов детям? ппкс а еще некоторые любители цветов просто не могут остановиться. где один-два куста через некоторое время появляется клумба.... а там глядишь не то, что прилечь, даже пройти с трудом можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а как же баня В доме  Прекрасная баня  . Ребенок спит, а ты кайф ловишь  У нас отдельный уголок сауна + ванна + комната отдыха: закрываем двери и девочки трындят, дети спят/играют, мальчики парятся и пьют пиво  НО у нас не баня, а финская сауна, т.е. не влаги, ни пара. насадят сначала, а потом детям в мяч не поиграть - все боишься, чтобы в цветы не запиндолили Исключительно забабоны конкретного человека. Точно также красиво и чисто одетый ребенок на улице должен стоять по стойке смирно. У меня есть цветы и каждый день до 7 детей гоняют футбол. зы. и это я не говорю о возможных аллергиях от цветов и о возможных осах-пчелах-шмелях, которые будут летать возле ваших цветов Ну, конечно, твоя же дача в пустыне.... Соседние участки, свободные территории и т.д. Не считаются. У нас из 6 соседних участков ухожен только один: муж просто на коне скачет, т.к. сорняки все эти летят к нам на газон, с которого муж пылинки сдувает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
а так - приехал, бассик надул, на газон поставил. сам прилег как человек возле этого газона (и тень на тебя ничего не бросает). красота! абсолютно точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
*melissa*, наверное по типу домиков в Коробчицах? В них была, ничего такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а зачем? вот толку от этих клумб-цветов детям? сча гадость скажу не для ДП. хотя для тебя удивительно. теперь всю жизнь на детей ориентировать?  то есть им в мяч не поиграть, поэтому в саду с цветами не посидеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
наверное по типу домиков в Коробчицах? возле Королино да вроде такие же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
НеЯ, мы тоже хотели в доме, но нас отговорили  а еще я люблю когда зимой муж напарит, а потом в снег, мне кажется из дома не очень удобно, хотя смотря где баня находится в доме  Валерия, может я пропустила, как свою принцессу назвала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а зачем? вот толку от этих клумб-цветов детям? сча гадость скажу не для ДП. хотя для тебя удивительно. теперь всю жизнь на детей ориентировать?  то есть им в мяч не поиграть, поэтому в саду с цветами не посидеть? ок. я на себя ориентируюсь у нас не очень большое пространство на даче засеяно газоном но мне лично мешают загорать деревья детям мешают играть в футбол цветы а на кого ориентироваться? я лично не против цветов. очень даже "за". у нас красивые розы. но когда они не мешают никому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
теперь всю жизнь на детей ориентировать? нет, конечно. но потом и удивляться не надо, что строят чего-то для внуков, а внуки не приезжают. потому что им тупо скучно и нечего делать, даже разбежаться негде. лучше лишний раз в пышки на великах сходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
milk_J, ну я не такой фанат. Мне надо чтобы сухо и комофортно  И паришься, и ре спит, и ТВ посмотрел, если надо, и экономия опять же  Она звалась Викторией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
НеЯ, красивое имя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
строят чего-то для внуков ты вообще в это веришь? имхо, утопия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|