|
Virta
|
Если брать вариант в 5 соток, то нафиг тогда вообще тот дом нужен, лучше квартира. кому лучше? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
не знаю, но могу поинтересоваться если кому то надо Подмигивающий milk_J, мне тоже интересна эта инфа, поинтересуйся, плиз, если можешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Если написать сумму, люди все равно не поверят напишите, интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Сколько валерьянки в день можно беременным?
Добавлено: 27 Июнь 2014, 15:41:21 Может кто подскажет сайт посольства Великобритании?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Альстромерия
|
кому лучше? )) В смысле кому лучше? Смысл дома с участка в 5 соток? Ниче не посадить, сиди на пару метрах и загорай? Не, ну если вас устраивает 5 соток - пожалуйста, но по мне, так не менее 10 - иначе это для меня уже не дом для жизни, а дача какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
сейчас 20-30тыс. ну теперь это уже нормальная цена, если место по лучше и того цена выше  Таня, не знаю, слышала, что в больнице девочки озвучивали монолит за 10 млн. монолит вроде в районе 900-1000 у.е, 760 у.е. это обычная панелька.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
milk_J ты же прикидывала,вот сколько надо на коробку,крышу,окна+отделка денег?на ваш дом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
недавно не льготную по 760 или около того в монолите брали. Таня, не знаю, слышала, что в больнице девочки озвучивали монолит за 10 млн. Кв метр в монолите сейчас в среднем 850 долл, но года полтора назад была и панелька как раз за тыс долларов метр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кому лучше? )) В смысле кому лучше? Смысл дома с участка в 5 соток? Ниче не посадить, сиди на пару метрах и загорай? Не, ну если вас устраивает 5 соток - пожалуйста, но по мне, так не менее 10 - иначе это для меня уже не дом для жизни, а дача какая-то  Да вы что?  У нас знакомый в Германии в Подстаме имеет часть дома на 2(!!!) сотках. Первый этаж: кухня, гостиная, ванная, гараж. Второй этаж: 2 спальни и 2 больших кладовки (в стенах). Из зала выход на газон (его же), где и цветочков чуть-чуть и барбекю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
ты же прикидывала,вот сколько надо на коробку,крышу,окна+отделка денег?на ваш дом угу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
У нас знакомый в Германии в Подстаме имеет часть дома на 2(!!!) сотках. Первый этаж: кухня, гостиная, ванная, гараж. Второй этаж: 2 спальни и 2 больших кладовки (в стенах). Из зала выход на газон (его же), где и цветочков чуть-чуть и барбекю не наш размах, не наш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас знакомый в Германии в Подстаме имеет часть дома на 2(!!!) сотках. Первый этаж: кухня, гостиная, ванная, гараж. Второй этаж: 2 спальни и 2 больших кладовки (в стенах). Из зала выход на газон (его же), где и цветочков чуть-чуть и барбекю не наш размах, не наш  Куда им  Я больше скажу. За год на отопление дома у него уходит 700м3 газа  У нас люди по 1000 в месяц оплачивают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а дача какая-то хм... а дача нормально 5 соток? в городе большинство участков по 5-6 соток, там дом не растянешь на весь участок, потому строят 2-хэтажные, чем квартира лучше дома в центре города на 5 сотках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
кому лучше? )) В смысле кому лучше? Смысл дома с участка в 5 соток? Ниче не посадить, сиди на пару метрах и загорай? Не, ну если вас устраивает 5 соток - пожалуйста, но по мне, так не менее 10 - иначе это для меня уже не дом для жизни, а дача какая-то  Да вы что  ? У нас знакомый в Германии в Подстаме имеет часть дома на 2(!!!) сотках. Первый этаж: кухня, гостиная, ванная, гараж. Второй этаж: 2 спальни и 2 больших кладовки (в стенах). Из зала выход на газон (его же), где и цветочков чуть-чуть и барбекю  вот красота....мне точно бы хватило 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
Virta
|
Куда им тоже небось морковку детям чистят в школу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
хм... а дача нормально 5 соток? в городе большинство участков по 5-6 соток, там дом не растянешь на весь участок, потому строят 2-хэтажные, чем квартира лучше дома в центре города на 5 сотках? Не знаю, у меня дачи нету. Разве дачи не по 5 соток? Так мы разве не про загородные дома говорим? Мне, например, не нужен дом в центре города на 5 сотках. Только за городом, с чистым воздухом. Да вы что?Непонимающий У нас знакомый в Германии в Подстаме имеет часть дома на 2(!!!) сотках. Первый этаж: кухня, гостиная, ванная, гараж. Второй этаж: 2 спальни и 2 больших кладовки (в стенах). Из зала выход на газон (его же), где и цветочков чуть-чуть и барбекю Показывает язык Так то Германия, мы же про нас говорим. Нея, а что так удивляетесь? У вас участок 5 соток? Писала в своем посте, что для меня 5 соток, так очень мало как для дома, хочется попросторнее. не наш размах, не наш Смеющийся Ну если это укол в мой адрес, то у меня к вам встречный вопрос. Вы жили в доме на 5 сотках? А на 15? У свекрови дом в центре города на 5 сотках, там ничего не посадишь, имею ввиду, не огород, а хотя бы ягод для себя, деревьев. Вышел на улицу, посидел на лавочке возле дома и пошел домой. А на 15 сотках - есть где разгуляться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
очень интересная и актуальная тема сейчас для меня. согласна с теми, кто за 1-этажный. не забывайте, что с 2015 года 100% платить за коммунальные будем. и тема отопления будет очень неприятной. вернее цены будут неприятные. и да, жить надо сейчас.и хочется и на море, и ходить отдыхать и не думать над каждой копейкой. свой дом - это роскошь. это стабильный и хороший заработок семьи.и мало построить дом, дом нужно потом и содержать. Добавлено: 27 Июнь 2014, 16:04:05
У нас знакомый в Германии в Подстаме имеет часть дома на 2(!!!) сотках. Первый этаж: кухня, гостиная, ванная, гараж. Второй этаж: 2 спальни и 2 больших кладовки (в стенах). Из зала выход на газон (его же), где и цветочков чуть-чуть и барбекю не наш размах, не наш  точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
очень интересная и актуальная тема сейчас для меня. и для меня вообще скоро переберусь в темку про ремонт  сегодня выяснила отношения с Гродногипрозем, по поводу оказания ими услуг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Не знаю, у меня дачи нету. Разве дачи не по 5 соток?Так мы разве не про загородные дома говорим? Мне, например, не нужен дом в центре города на 5 сотках. Только за городом, с чистым воздухом. у нас дача 16 про разные дома говорим я потому и спросила "кому лучше?", каждому свое ), мне бы лучше дом на 5 сотках в городе, чем на 10 за городом по объективным причинам. Но так как по деньгам не дотягиваем, имеем неплохую квартиру и дачу за городом. В идеале, конечно,дом не в городе и свободный график работы,но....много но... Ну если это укол в мой адрес, то у меня к вам встречный вопрос. Вы жили в доме на 5 сотках? А на 15? У свекрови дом в центре города на 5 сотках, там ничего не посадишь, имею ввиду, не огород, а хотя бы ягод для себя, деревьев. Вышел на улицу, посидел на лавочке возле дома и пошел домой. А на 15 сотках - есть где разгуляться. это не укол  я б в городе вообще ничего не садила, толку с таких овощей, вреда хоть бы не было. Мы на декабристов дом покупали на 6 сотках, обломали нас сильно-нельзя строиться, потому отказались от покупки, но мне не показалось,что так уж мало места во дворе,учитывая,что там только газон. Хотелось бы,чтоб соседи были подальше, но с этой точки зрения мне и 16 соток мало ))). На хутор )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А квартиру содержать не нужно? Для этого не нужен стабильный заработок? мне кажется это совершенно разные расходы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А квартиру содержать не нужно? Для этого не нужен стабильный заработок? мне кажется это совершенно разные расходы  однозначно разные! кроме дома внутри есть еще дом снаружи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а я в городе дом хочу! воздухом чистым и на даче могу подышать. и вполне есть хорошие места в городе. Коложский парк.например.  но это круто. очень круто. а вообще хочу дом у моря.вот это чистый воздух. хороший климат.а....пошла дальше мечтать. Добавлено: 27 Июнь 2014, 16:31:18
Ledi-Di, Tanchik, Ejlina, Rybka Kit, Miledi, avviva, Lynx, Zdanik, Kimulechka™, Div@na, Малашка, Краска, Cranberry, pu100ta, verarys, NiLLo, svetik19, МДА-ма, Паникёрша (+ 10 Скрытых) и 1 Гость оживленно так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Разбередили душу  мне наверное свой дом еще не скоро светит, а может и вообще никогда - а так хочется... и да, лучше в городе 5 соток, чем за городом - 15, то что ничего не посадишь - оно и к лучшему 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
ага, так это мечта.я тоже глазею. а ваш - это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нам обошлась в 50 тыс. Говорят нет таких цен нам схожую цену называют... точнее еще меньше, но совсем простой дом и крыша какая-то железная, дешевая, а не черепица вот ъочу наведаться в один из таких домов глянуть что он из себя представляет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дом снаружи это не рукопопость в первую очередь.
А еще наличие времени и желания все это делать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а ваш - это где? Погораны-Кошевники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Дом снаружи это не рукопопость в первую очередь. И мы сравнивали расходы. Примерно то же самое.
и что Вы сравнивали?  У моих родственников дом, так возле дома цветов только на несколько лямов, а расходы, чтобы полить все клумбы? А освещение участка? Ну можно, конечно, всю территорию травой засеять, тогда смысла даже в 5-ти сотках не нахожу. Не говоря уже про отопление дома - не сравнимы даже с трёшкой.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
вы этот киндл можете заказать? сколько он выйдет у нас с доставкой? я только одежду и игрушки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|